КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
    Ну тогда; кто родил бога создавшего наш мир?
    Геша, ну сколько можно тебе повторять, что бы ты со своими атеистическими божками не совался в приличное общество.

- - - Добавлено - - -

Значит твое утверждение неверно
    У тебя Геша понималка сломана. Тебе уже говорили и не раз, а ты все долбишь одно и то же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
    Нельзя. Только тот который "процесс постепенного непрерывного количественного изменения кого-чего-н., подготавливающий качественные изменения."
    Все можно Пустоветов, пока существует маразм в виде тэ и пр. мути-можно продвигать любую ахинею.

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Значит твое утверждение неверно
      Имеется в виду биологическая жизнь, например, на планете Земля.

Мы в ходе простого логического рассуждения имеем только два вероятных Источника Жизни.

Первый - самозарождение, можно назвать это и абиогенезом. Его математически-теоретическая вероятность выражается обратным отношением чисел поистине Вселенского масштаба. Короче говоря, нулём. И практических успехов не было, нет и не ожидается.
      Всё это мне напоминает потуги алхимиков в средние века, возжаждавших получить золото из свинца. Вот и массового производства амёб что-то не наблюдается.

Второй - создание жизни Разумным Творцом.

Как говорится, иной альтернативы нет.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от shantis
        Мы в ходе простого логического рассуждения имеем только два вероятных Источника Жизни.
        А в реальности их минимум три, а максимум - бесконечность.
        Первый - самозарождение, можно назвать это и абиогенезом. Его математически-теоретическая вероятность выражается обратным отношением чисел поистине Вселенского масштаба.
        Можно подумать Вы хоть что-то знаете об протекании реакций полимеризации нуклеотидов на поверхности отложений сульфида цинка. А если не знаете, то и "математически-теоретическая вероятность" высасывается из известного места.
        Или создание жизни Разумными Творцами, или создание жизни Неразумным роботом, или создание жизни... Сказочных персонажей можно придумать очень много, только вот зачем эти сказочные персонажи так криво жизнь то создали? Вот олухи.

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Сообщение от Vladilen
          Совершенно верно, друг.
          Осторожнее, здесь был упитанный тролль Трие, бывший дружбан Геши, он утверждает вот это:

....я привел логическое доказательство того, что живое не может быть причиной жизни. .....

или вот еще:

.... Я привел тезис - "живое не может быть причиной жизни" - и сформулировал тривиальное доказательство - "согласно определению термина "причина"". Вы вроде как хотите возразить, но вместо опровержения запрашиваете у меня какие-то дополнительные доказательства. Которые мне не нужны, поскольку одно доказательство приведено, и его достаточно......

Находится : Сделан очередной шаг к открытию тайны происхождения жизни

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Serxio
            Геша, ну сколько можно тебе повторять, что бы ты со своими атеистическими божками не совался в приличное общество.
            Так я в приличном и не спрашиваю.Я у вас, верунов, интересуюсь

- - - Добавлено - - -

У тебя Геша понималка сломана. Тебе уже говорили и не раз, а ты все долбишь одно и то же.
            У тебя,Херсио, объяснялка сломана. Тебя не раз тыкали носом в твои логические ошибки.

- - - Добавлено - - -

Все можно Пустоветов, пока существует маразм в виде тэ и пр. мути-можно продвигать любую ахинею.
            Откуда тебе знать? Ты не можешь оценивать научные теории по самой простой причине- неуч.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis

Первый - самозарождение, можно назвать это и абиогенезом. Его математически-теоретическая вероятность выражается обратным отношением чисел поистине Вселенского масштаба. Короче говоря, нулём. И практических успехов не было, нет и не ожидается.
            Всё это мне напоминает потуги алхимиков в средние века, возжаждавших получить золото из свинца. Вот и массового производства амёб что-то не наблюдается.

Как говорится, иной альтернативы нет.
            Ерунда.Ты путаешь зарождение жизни с продолжением жизни.
            Если говорить о творце и принципе причинности, то все упирается в один единственный вопрос- кто создал творца коль для всего нужна причина и живое появляется исключительно от живого?

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Pustovetov
              Сказочных персонажей можно придумать очень много, только вот зачем эти сказочные персонажи так криво жизнь то создали? Вот олухи.
              Да, действительно, атеисты -эволюционисты при помощи своей больной фантазии наплодили сказочных существ великое многообразие.

Старая маразматичка-Эволюция, ее дружок и ухажер Естеств Отборович, вместе с брательником Полом Отборном, над всеми этими эльфами восседает хмурый дядька Хаос Беспорядкович.....список атеистического мусора можно продолжать, однако забавные мультяшные персонажи у мракобесов выходят.

- - - Добавлено - - -

Так я в приличном и не спрашиваю.Я у вас, верунов, интересуюсь
              Дык тебе уже пицот раз объясняли, тебя что заклинило, али оглоблей по башке навернули?

Однако не стесняйся, можешь пицот первый раз обратиться-я отвечу.

- - - Добавлено - - -

У тебя,Херсио, объяснялка сломана. Тебя не раз тыкали носом в твои логические ошибки.
              Так тебя даже твой корефан Трие прилюдно притопил в твою маразму, и я скока макал тебя в твои загибоны, и чо?

Ерунда.Ты путаешь зарождение жизни с продолжением жизни.
              Если говорить о творце и принципе причинности, то все упирается в один единственный вопрос- кто создал творца коль для всего нужна причина и живое появляется исключительно от живого?
              Геша все упирается в твое ослинное упрямство, ты суешь нам своего придуманного божка, а он ессно создан атеистами, и имеет вполне себе солидную атеистическую причину.

Главное что креационизм никоим образом не нарушает принцип причинности, вообще нигде, и ничем.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Pustovetov
                Почему нельзя? Выдавайте мне планету с условиями (тут список условий) на несколько десятков тысяч лет, и я верну ее Вам с жизнью. В чем проблема?
                Тебе зачем планета то ?
                Тебя же не просят создать целый мир, а только одну живую штучку.

Вот у нас у верующих, Христос - бах и вернул жизнь трупу. И десятки тысяч лет не понадобилось.
                А у вас ?
                Есть что либо кроме разговоров ?

Только и можете, что бабочку с черными крыльями эволюционировать в бабочку с серыми крыльями.

- - - Добавлено - - -

Ну тогда; кто родил бога создавшего наш мир?
                Ну ты сказал...
                Бог то не материален...
                Он - дух.
                А вы вообще о духе ничего не знаете.

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от агатон

Только и можете, что бабочку с черными крыльями эволюционировать в бабочку с серыми крыльями.
                  А это, оказывается, тоже туфта. Не ведут себя так бабочки-пяденицы. Они не дурочки, эволюционировавшие из молекулы. Они прячутся, не сидят в открытую на стволах и клевать себя не позволяют. И эти фотографии-рисунки - просто аппликация.
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от агатон
                    Тебе зачем планета то ?
                    Тебя же не просят создать целый мир, а только одну живую штучку.
                    Создать одну живую штучку не проблема конечно и без планеты. Предоставить смету? А вот продемонстрировать абиогенез, тут без как минимум одной планеты не обойтись.
                    Вот у нас у верующих, Христос - бах и вернул жизнь трупу. И десятки тысяч лет не понадобилось.
                    А у нас, умных людей, трупам регулярно жизнь возвращают бригады реаниматологов.
                    Есть что либо кроме разговоров ?
                    Собственно Вы сейчас живете благодаря нашим "разговорам". А когда "разговоров" не было, то до 5 лет доживала половина молодняка homo sapiens.
                    В перерывах между бабочками мы еще лекарства и еду для вас, о персонажи басни "Свинья под дубом", создаем.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Serxio
                      Осторожнее, здесь был упитанный тролль Трие, бывший дружбан Геши, он утверждает вот это:

....я привел логическое доказательство того, что живое не может быть причиной жизни. .....

или вот еще:

.... Я привел тезис - "живое не может быть причиной жизни" - и сформулировал тривиальное доказательство - "согласно определению термина "причина"". Вы вроде как хотите возразить, но вместо опровержения запрашиваете у меня какие-то дополнительные доказательства. Которые мне не нужны, поскольку одно доказательство приведено, и его достаточно......

Находится : Сделан очередной шаг к открытию тайны происхождения жизни
                      Видишь ли, Херсио, живое, действительно не ПРИЧИНА жизни. И сейчас я над тобой опять дико ржу, потому, что ты тупо невдуплил определение термина и путаешь причину со следствием
                      Живое от живого,это следствие, а не причина. Причина, говорливый ты наш,это комплекс событий или событие, которое создает явление .
                      Если твой бог живой, то он не причина жизни. Он сам следствие

Тру просто тебя лихо посадил в лужу
                      Ну а пока, ты можешь сидеть попой в луже и размышлять о нравственном законе рассматривая звездное небо над головой Говорили же тебе-учи логику

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Pustovetov
                        Создать одну живую штучку не проблема конечно и без планеты. Предоставить смету? А вот продемонстрировать абиогенез, тут без как минимум одной планеты не обойтись.

А у нас, умных людей, трупам регулярно жизнь возвращают бригады реаниматологов.

Собственно Вы сейчас живете благодаря нашим "разговорам". А когда "разговоров" не было, то до 5 лет доживала половина молодняка homo sapiens.

В перерывах между бабочками мы еще лекарства и еду для вас, о персонажи басни "Свинья под дубом", создаем.
                        Давай смету.
                        И покажи мне реаниматора, который оживит труп, который 4 дня был во гробе, и от которого уже смердило трупными разложениями.

Кстати, так определитесь, сложно или просто создать жизнь из ничего ?

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Pustovetov

1.Можно подумать Вы хоть что-то знаете об протекании реакций полимеризации нуклеотидов на поверхности отложений сульфида цинка. А если не знаете, то и "математически-теоретическая вероятность" высасывается из известного места.

2.Или создание жизни Разумными Творцами, или создание жизни Неразумным роботом, или создание жизни... Сказочных персонажей можно придумать очень много, только вот зачем эти сказочные персонажи так криво жизнь то создали? Вот олухи.

Да что-то знаем, что-то помним, чему-то учились...

Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой - в ее словаре было около ста восьмидесяти слов.При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово - гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
                          Имею представление о теории вероятностей. Могу и кое-что сам подсчитать. Могу и это, если задаться целью.
                          Но, во-первых, доверяю источникам, и не одному. Во-вторых, сам примерно могу прикинуть, что, как и во сколько обойдётся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                          А в реальности их минимум три, а максимум - бесконечность.
                          Или создание жизни Разумными Творцами, или создание жизни Неразумным роботом, или создание жизни... Сказочных персонажей можно придумать очень много, только вот зачем эти сказочные персонажи так криво жизнь то создали? Вот олухи.
                          А это, в любом случае, уже не самозарождение, а именно второй вариант. И если мы отбросим невозможный первый, то останется только второй.

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Видишь ли, Херсио, живое, действительно не ПРИЧИНА жизни. И сейчас я над тобой опять дико ржу, потому, что ты тупо невдуплил определение термина и путаешь причину со следствием
                            Живое от живого,это следствие, а не причина. Причина, говорливый ты наш,это комплекс событий или событие, которое создает явление .
                            Если твой бог живой, то он не причина жизни. Он сам следствие

Ну а пока, ты можешь сидеть попой в луже и размышлять о нравственном законе рассматривая звездное небо над головой Говорили же тебе-учи логику
                            Мы над вами эволюционистами уже давно тут ржем... до слез.

У нас Христос жизнь давал за секунду мертвому телу, а вы тут ученые всего мира нифига ничего сделать не можете, а еще умничаете.
                            Кислоты - аминокислоты... миллионы лет вам надо, смету....
                            Ой юмористы...

Вот Христос, который при тысячах свидетелях воскресал мертвых - для вас не факт.
                            А какой нибудь Миллер, который хрен знает , что вывел в своей минзурке - великий ученый, чуть ли не раскрывший тайну жизни..

Ну не идиотизм ли ?

Верьте Тому, кто ВОСКРЕС...
                            И не верьте тем, которые ничего не могут сделать, кроме умных слов болтать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                            А это, оказывается, тоже туфта. Не ведут себя так бабочки-пяденицы. Они не дурочки, эволюционировавшие из молекулы. Они прячутся, не сидят в открытую на стволах и клевать себя не позволяют. И эти фотографии-рисунки - просто аппликация.
                            Да?
                            Не знал, надо проверить.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Serxio

Дык тебе уже пицот раз объясняли, тебя что заклинило, али оглоблей по башке навернули?

Однако не стесняйся, можешь пицот первый раз обратиться-я отвечу.
                              Не, не ответишь. У тебя атвичалка ниработаит и вдуплялка нивдупляит

- - - Добавлено - - -

Так тебя даже твой корефан Трие прилюдно притопил в твою маразму, и я скока макал тебя в твои загибоны, и чо?
                              Ты? Кого то макал? Херсио, придержи фантазии.

Геша все упирается в твое ослинное упрямство, ты суешь нам своего придуманного божка, а он ессно создан атеистами, и имеет вполне себе солидную атеистическую причину.
                              Не, я обсуждаю ваши заявы.

Главное что креационизм никоим образом не нарушает принцип причинности, вообще нигде, и ничем.
                              Мальчик неумный, ты нарушаешь принцип причинности когда называешь бога вечным.
                              А так как у тебя с логикой огромные проблемы, как и вообше с мышлением, то по принципу причинности,живой бог не является причиной жизни. Он сам следствие причины.
                              Вдуплило, горюшко крикливое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон

Ну ты сказал...
                              Бог то не материален...
                              Он - дух.
                              А вы вообще о духе ничего не знаете.
                              Если он нематериален, тогда он ничего не может делать с материальным миром.А уж тем более, создать его.
                              Не ребят, у вас огромные проблемы с логикой.Видимо,это уровень, который вам с Сержем, никогда не осилить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                              Мы над вами эволюционистами уже давно тут ржем... до слез.

У нас Христос жизнь давал за секунду мертвому телу, а вы тут ученые всего мира нифига ничего сделать не можете, а еще умничаете.
                              Кислоты - аминокислоты... миллионы лет вам надо, смету....
                              Ой юмористы...

Вот Христос, который при тысячах свидетелях воскресал мертвых - для вас не факт.
                              А какой нибудь Миллер, который хрен знает , что вывел в своей минзурке - великий ученый, чуть ли не раскрывший тайну жизни..

Ну не идиотизм ли ?

Верьте Тому, кто ВОСКРЕС...
                              И не верьте тем, которые ничего не могут сделать, кроме умных слов болтать.
                              Ребята, вы можете ржать сколько угодно.Мало ли что дурачкам кажется смешным.
                              Еше раз-жизнь не является причиной жизни.Явление не создает само себя.
                              Жизнь от жизни,это следствие

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

А он походу своей неученой головой так и не понял, что он в лужу сел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                                Не факт. Приведите хотя бы одного.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...