КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
У вас все сводится к телу, тело в определенных пределах пластично, это очевидно. Но суть человека не в теле, а в сознании.
Менялось и меняется ли сознание, мы не знаем и археология в этом помочь не может. Сознание-это программа работы мозга.
Согласно Библии, Бог создал эту программу в Эдеме. Менялась ли она?
Это результат коллективного разума, всего знания, накопленного человечеством. Сотри всю информацию из мозга, убери все книги-учебники, и придётся всё заново начинать:с сохи и телеги.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Менялось, скорее, знание. Одно забывалось, другое приобреталось. Мы вовсе не такие умные, что у нас компьютеры-самолёты-автомобили имеются.
Это результат коллективного разума, всего знания, накопленного человечеством. Сотри всю информацию из мозга, убери все книги-учебники, и придётся всё заново начинать:с сохи и телеги.
Вот здесь соглашусь . И библию придется сочинять заново.
- - - Добавлено - - -
А я думаю это отличает невротка от здорового.
А зачем мне работать, зачем жениться, зачем дети...на хрена вообще вставать утром? Так рассуждает невротик.
Но правы Вы в том, что животные психическими болезнями не страдают.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Компилировался?СкептикКомментарий
-
Вот здесь соглашусь . И библию придется сочинять заново.
- - - Добавлено - - -
А я думаю это отличает невротка от здорового.
А зачем мне работать, зачем жениться, зачем дети...на хрена вообще вставать утром? Так рассуждает невротик.
Но правы Вы в том, что животные психическими болезнями не страдают.
Есть мистика. Есть вера. Есть Господь.
Есть разница меж них. И есть единство.
Одним вредит, других спасает плоть.
Неверье - слепота, а чаще - свинство.
-
Вот и получается что, нет смысла вообще ни в чём. Даже в высшей нервной деятельности. Даже в самом смысле нет смысла.
-
Машина уже готовая и не может изменяться, двойка за пример.
Угу, именно слои преподносят много неприятностей эволюционистам, т.к. они иногда залегают не так как хочется эво-ам, почему некоторые геологические слои в некоторых местах расположены наоборот - предполагаемый более древний находится поверх предполагаемого более молодого слоя.
Гигантизм животного и растительного мира атеистическая наука объяснить не в силах и т.д.
Тебе уже объяснялось значение открытия -генома. Геном -убийца а-мифов, но ты благородно, в стиле атеистов проигнорил ответ.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как смысл создается ? В процессе мышления. Если мышление расстроено , то смысл не возникает. А если мышление здоровое, то смысл находится во всем, даже в шутках Комеди Клаб. Верно?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий