Тюльпанщик.
Наверное вы не въехали,потому что никто из нас о временной любви речи не ведет.Бог говорил эти слова часто Израилю,так как сии слова истинны,Сам Бог вечен и естественно и любовь вечна,а не временная.Бог нас возлюбил во Христе,а не вне Христа,объект Божьей любви в Духе Святом,но чтоб пребывать в любви Бога,необходимо пребывать всегда в Духе,но благодать может быть тщетной,человек может утратить любовь Бога,не потому что Бог изменился,а потому что человек изменяется со временем и сам теряет любовь Бога и пребывая во Христе продолжает жить по плоти,но осуждение нет живущим во Христе,только тем верующим,которые живут по Духу,которые водятся Духом,они суть истинные сыны Бога.Тысячи долдонили всему миру о том,что они Божьи,только через их жизнь открылось,что этот бред сивой кобылки.Если вы живете достойно евангелия,вы можете чего угодно говорить,вы спасетесь,а если вы только закамуфлированный казачек(волк)то хоть кем считайте себя,от этого ничего не меняется.
Надеюсь поймем,когда там окажемся,поэтому и написано:святой да освящается еще,праведный да творит правду или отойдите от Меня делающие неправду.
Завет благодати-это не то,о чем предупреждали нас апостолы,Петр,Иаков,Иуда,а хранить себя не оскверненным от мира.
вы,видимо,не въехали! Наверно,не захотели,как всегда!
Мой Бог возлюбил меня любовью "вечною"!!! Объясняю,для непонятливых:вечная- значит "постоянная"!!

о каких это грозных словах вы тут говорите? Вы хоть понимаете,что будет на судилище Христа?
Прочитайте и вникните,какое превосходство Нового Завета над Ветхим!(Иез.36:23-32)-и ни одного условия(ни одного "если")! Это в теологии называется:"завет благодати",который вы попираете своими "делишками"
Комментарий