[quote=Andy_asp;1591598]
Если вы этого не увидели, это не означает, что этого нет. Библия поставляет нам достаточно информации о ее авторе, чтобы мы имели представление кто Он.
Вы ответили на свой же вопрос. Когда познат Бога Живого, то начинают руководствоваться уже не Своей, а Божьей волей. Об этом я и говорил. Что Бог так влияет на верующих Своим Духом, что те польностью находяться под Божьим контролем. Разве такое добровольное
отдание верующего своей воли под волю Божью, является деспотизмом со стороны Бога?
Не существует описания Бога!
Нет!
Божественная воля - предоставление нам достаточно большой свободы воли, т.е. права выбора своего жизненного пути!
Все руководствуются своей либо чужой (но не Божьей) волей пока не познали Бога Живого!
"... Пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдёте пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви" (Ин 15:9-10).
Бог - есть Свет и нет в нем никакой тьмы!
Божественная воля - предоставление нам достаточно большой свободы воли, т.е. права выбора своего жизненного пути!
Все руководствуются своей либо чужой (но не Божьей) волей пока не познали Бога Живого!
"... Пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдёте пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви" (Ин 15:9-10).
Бог - есть Свет и нет в нем никакой тьмы!
отдание верующего своей воли под волю Божью, является деспотизмом со стороны Бога?
Комментарий