Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от igoshir
    Можно и так. Он ответит.
    по арабски как сказать? или, например, бедуинам русский учить... если араб увидет как православный целует и поклоняется иконе, бухает и т.д., может он сделать вывод, что под русским словом "бог" подразумевается демон? такова ваша логика?

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

Сообщение от СергейНик
      Итак,в начале вы ставили в упрек Корану,что там Бог призывает уничтожать иноверцев,теперь вы говорите что Бог в библии приказывал делать то же самое? Итак,жесток ли Бог библии и жесток ли Бог Корана?
      Смотрите теперь за что призывает уничтожать Бог Библии и за что бог корана.Бог Библии призывал уничтожать за беззаконие (это описано в Библии) это есть как раз уничтожать жестокость. Бог и прокок корана призывают уничтожать просто так, только потому что человек не мусульманин.

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от igoshir
        Когда человек выглядит смешным, им свойственно пытаться ставить в глупое положение других. Чем вы в общем то и занимаетесь. Вы притащились на Христианский форум с какой целью? Доказать что аллах Бог? Что вы хотите принести людям? С какими намерениями пришли? Не думаю что с добрыми! Вы хотите здесь восхвалять своего аллаха? И рассказать всем какой он классный и весь такой единый? А вы хоть сами когда нибудь общались со своим аллахом? Получали ответы, чувствовали его? Уверен что нет!! Тогда о чем вы тут распинаетесь? Вот это действительно смешно. Ваш аллах абстрактная фигура, не реальный, виртуальный божек, а вы пытаетесь восхвалять своего идола. Вот это действительно смешно.
        вы жжете! где вы видели,чтобы я обсуждал свою веру? (я так и не увидел цитату)
        вы напоминаете мне болельщиков,у вас наверное и атрибутика есть

зы вы уже сами себя поставили,зачем переставлять:
        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от l4g
          по арабски как сказать? или, например, бедуинам русский учить... если араб увидет как православный целует и поклоняется иконе, бухает и т.д., может он сделать вывод, что под русским словом "бог" подразумевается демон? такова ваша логика?
          да,нет у него логики.я ему тоже самое пытался сказать,а он уперся.еще и говорит,что я мусульманин

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Looking
            вы жжете! где вы видели,чтобы я обсуждал свою веру? (я так и не увидел цитату)
            вы напоминаете мне болельщиков,у вас наверное и атрибутика есть
            Всё чужое обсуждаете?
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от TiT
              Смотрите теперь за что призывает уничтожать Бог Библии и за что бог корана.Бог Библии призывал уничтожать за беззаконие (это описано в Библии) это есть как раз уничтожать жестокость. Бог и прокок корана призывают уничтожать просто так, только потому что человек не мусульманин.
              Итак,по вашим словам,Бог библии призывает уничтожать жестокость жестокостью?
              Приведите аят Корана где Бог призывает уничтожать просто так?
              И третий вопрос,Бог уничтожает беззаконие при том что закон Он дал Израилю,вопрос: за что уничтожает Бог библии?
              И четвертое: уничтожение- это любовь?

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от Estrella
                Всё чужое обсуждаете?
                цитату-где я обсуждаю? или опять треп?

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Looking
                  цитату-где я обсуждаю? или опять треп?
                  А что вы тут тогда делаете?
                  опять треп?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    Итак,по вашим словам,Бог библии призывает уничтожать жестокость жестокостью?
                    Приведите аят Корана где Бог призывает уничтожать просто так?
                    И третий вопрос,Бог уничтожает беззаконие при том что закон Он дал Израилю,вопрос: за что уничтожает Бог библии?
                    И четвертое: уничтожение- это любовь?
                    Конечно,Любовь уничтожила все первые три пункта.
                    Уже ёжик просил вам передать.

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

Сообщение от СергейНик
                      Итак,Бог библии не принимает в жертву Себе людей,правильно? Однако принял Себе в жертву сына? Так принимает ли Бог библии Себе в жертву людей или нет? И второе,описанные случаи с Иеффаем и Авраамом- имели место быть на практике или нет? И если да,какой бы смысл они не носили- являются ли они принесением в жертву Богу людей?
                      И что, на этих двух случаях Вы хотите утвердить Богоугодное человеческое жертвоприношение? Тут говорится о испытании верности данной Богу (случай с Авраамом). А то что Бог отдал в Жертву Сына Своего и принял это для того чтобы на Его Крови утвердить Новый завет. Ибо всё освящается Кровью. Читайте послание ЕВРЕЯМ там всё об этом конкретно написано.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от l4g
                        Пусть говорят Иисус Христос. Пусть говорят Иса, Сын Мариам. И обращаются к Нему.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от TiT
                          И что, на этих двух случаях Вы хотите утвердить Богоугодное человеческое жертвоприношение? Тут говорится о испытании верности данной Богу (случай с Авраамом). А то что Бог отдал в Жертву Сына Своего и принял это для того чтобы на Его Крови утвердить Новый завет. Ибо всё освящается Кровью. Читайте послание ЕВРЕЯМ там всё об этом конкретно написано.
                          Я утвердить ничего не хочу,я задал вопрос: были ли человеческие жертвоприношения одобрены Богом библии?
                          Испытание,не испытание- какая разница,судим по факту: было или нет? На счет крови сына..Бог библии любит только через призму крови и её пролития?

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Конечно,Любовь уничтожила все первые три пункта.
                            Уже ёжик просил вам передать.
                            Угу,итак,любовь Бога библии это уничтожение.выраженное в многичсленных стихах: жен,детей.стариков,архитектуру,животных? Ёжику привет)))))

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от Estrella
                              А что вы тут тогда делаете?
                              опять треп?
                              может вам еще и ужин переживать? прочитайте о чем шел разговор,может быть поймете.

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от igoshir
                                Пусть говорят Иисус Христос. Пусть говорят Иса, Сын Мариам. И обращаются к Нему.
                                как по арабски будет бог-отец?

Комментарий

Обработка...