Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я признаю только одного Бога. Это Отца, Сына и Святой Дух. Более никакого. Я признаю что что аллах не Бог, а Мухаммад не пророк. И мне нет никакого дела, что черех 600 лет пришли самозванцы и начали изобретать другого "бога" которого они назвали аллах. Я признаю что за арабским словом аллах нет Бога, а есть сатана который использует это слово. Поэтому взывать к аллаху, это равносильно что взывать к сатане.Комментарий
-
Комментарий
-
Я людей люблю, а грех в них ненавижу. Так учил Иисус. Нужно любить людей как создание Божие, но ненавидеть сатану, которого они принимают. Я не питаю ненависти лично к вам, но ненавижу демона которого вы принимаете за Бога. Так что меньше болтайте, а жмите игнор.Комментарий
-
а какого демона я принимаю за бога?и цитату,где я это сказал.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Давайте резюмируем,вы утверждаете что:
1. Бог уничтожал народы за их грехи.
2.Бог не уничтожал народы за то что они другой веры.
Вопрос,какой веры были эти народы?
Поклонение идолам,игнорирование Бога Истинного- это не грех?
Цитата приведенная вами разве не говорит что "иная" вера и есть те грехи за которые Бог уничтожал другие народы,ведь именно религия других народов провоцировала народы творить то зло и нечестие за которое Бог библии призвал евреев "возлюбить" те народы?
То бишь Бог библии принимает в жертву людей?
А евреев Бог призвал не за их красивые глазки, это они сами из себя мнят особовеликими.
Цитата из Библии:4 Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего;
5 не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову;
6 посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный.
7 Помни, не забудь, сколько ты раздражал Господа, Бога твоего, в пустыне: с самого того дня, как вышел ты из земли Египетской, и до самого прихода вашего на место сие вы противились Господу.
8 И при Хориве вы раздражали Господа, и прогневался на вас Господь, так что хотел истребить вас,Комментарий
-
В том то и дело что за другую веру уничтожал Бог эти народы, то ест за веру ваалам астартам и прочим богам которым они строили капища устраивали сексуальные оргии приносили в жертву своих детей. Да Вы читайте Библию там всё прекрасно об этом сказано. Вы же знаток Библии.
А евреев Бог призвал не за их красивые глазки, это они сами из себя мнят особовеликими.
Цитата из Библии:4 Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего;
5 не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову;
6 посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный.
7 Помни, не забудь, сколько ты раздражал Господа, Бога твоего, в пустыне: с самого того дня, как вышел ты из земли Египетской, и до самого прихода вашего на место сие вы противились Господу.
8 И при Хориве вы раздражали Господа, и прогневался на вас Господь, так что хотел истребить вас,Комментарий
-
Когда человек выглядит смешным, им свойственно пытаться ставить в глупое положение других. Чем вы в общем то и занимаетесь. Как я понял вы на стороне ислама? Вы притащились на Христианский форум с какой целью? Доказать что аллах Бог? Что вы хотите принести людям? С какими намерениями пришли? Не думаю что с добрыми! Вы хотите здесь восхвалять своего аллаха? И рассказать всем какой он классный и весь такой единый? А вы хоть сами когда нибудь общались со своим аллахом? Получали ответы, чувствовали его? Уверен что нет!! Тогда о чем вы тут распинаетесь? Вот это действительно смешно. Ваш аллах абстрактная фигура, не реальный, виртуальный божек, а вы пытаетесь восхвалять своего идола. Вот это действительно смешно.Последний раз редактировалось igoshir; 20 April 2011, 02:32 PM.Комментарий
-
Бог Библии в жертву людей не принимает, кроме Своего Сына Господа Нашего Иисуса Христа во искупление грехов наших. Если бы человеческие жертвы были угодны Богу то об этом было бы написано в Библии. Эти пару случаев с Иеффаем и Авраамом имели видимо пророческое значение с указанием на Христа. Ибо весь старый завет является путеводителем ко Христу.Комментарий
-
Бог Библии в жертву людей не принимает, кроме Своего Сына Господа Нашего Иисуса Христа во искупление грехов наших. Если бы человеческие жертвы были угодны Богу то об этом было бы написано в Библии. Эти пару случаев с Иеффаем и Авраамом имели видимо пророческое значение с указанием на Христа. Ибо весь старый завет является путеводителем ко Христу.Комментарий
Комментарий