Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Ну видите как все просто: всего лишь,обольщенного мусульманина)))))))) Ах да,еще и лицемера))))))))) А христиан я поздравляю с теми праздниками,которые описаны в Коране,так что успокойтесь)))Комментарий
-
Благодарите Бога, что Его можно назвать просто Богом, а не аллахом. Что Его можно назвать Святым Духом и Иисусом Христом. Благодарите Бога, что Его можно назвать Троицей, а не аллахом. Ибо когда вы начнете взывать к Богу используя имя аллах, к вам подойдет аллах. но не Бог. И не важно то, что по арабски Бог - звучит как аллах. Важно кто за этим именем стоит.)
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
(Откр.7:9,10)Последний раз редактировалось live4God; 22 April 2011, 12:44 AM.Комментарий
-
[QUOTE=СергейНик;2749325]Ну при чем здесь юлите или не юлите? Назвался груздем- полезай. Единственное что я нашел так это подтверждение того что это суфийский тарикат. Исмаилитов нет.От того дословно воспроизвожу-Исмаилитское движение одной из ветвей ислама возникло в 8в.Имеют свою религиозную иерархию имамов.Титул имама-главы общины исмаилитов Ага-Хан передаётся по наследству. В 18-ом веке иранский шах официально прицнал исмаилизм одним из многочисленных течений шиитов мусульман!Нынешним исмаилитским имамом является Ага-Хан-4 принц Карим являясь 49 имамом.В современном мире числинность исмаилитов около 15 миллионов чел!
Так что грузди в коробе!!!!!!!
1. Бог никто жертвы и не приносит,я вам по моему говорил уже.
2.Жертвоприношение это не обряд язычников,не чудите.
3. Пророк лишь передает закон Бога.
4. Мавзолей- мечеть.Никакого культа мертвых. У Бога все живы
Действительно,кто возжелал быть рабом Али?????
Стихии подвластны пророкам и имамам.И это не равнение с Богом.Вспомните Иисуса Навина,он имам после Моисея,однако так же солнце останавливал в зените))).А вот что об этом говорят другие мусульмане-Имам Иби Аль-Джаузи-Возвеличивание Али и имамов привело шиитов к тому,что они изобрели и насочиняли лже"хадисы"история которых обычная фантазия в их умах и являются вымышленными сказками,и даже свой мазхаб,состоящий из лжи и сочинений Иблиса!----А вот высказывания другого мусульманина шейха Абдуль-Азиза Ад-Дахлави-Тот кто знаком хоть мельком с книгами шиитов поймет,что их куфр очевиден,и они не имеют ничего общего с ИСЛАМОМ! Вот Вам Сергей и наглядной взгляд одних мусульман на других.
Приведите текст Маджлиси на араби а не в переводе,либо ссылку на текст в инете.
Так же текст Аль Факи.Ждуссс.Но так как здесь мы общаемся на русском, я и привожу именно на русском дабы было понятно и мне и другим форумчанам.Какой ссмысл если Вы здесь будите выкладывать на арабском,иранском,ливийском-кто поймет о чём там? Кстати это и есть то что русский человек говорит Господь Бог а не Аллах так как он понимает что вкладывается в это русское понятие!!!
[QUOTE]! Во первых Иисус как историческая личность не прийдёт(хотя многие христиане ждут в буквальном смысле этого слава) .А истина в том,что ожидается прибытие Христа в человека при чём в каждом по вере и в своё время,а не появление Иисуса Христа исторического.И я ещё раз подчеркиваю не случайно Иисус и сказал-Не в пустыне и не в какой либо комнате Меня увидите-и если вам скажут вот здесь Он или же там -не верте!!!! А теперь смысл-Истинный Утешитель о котором говорит Иисус есть Спаситель каждой души ,а не определённая конкретная личность,а именно Божественный пробуждённый принцип в каждом человеке.От того и сказанно -Должно вам родится с Выше!!!
А вы тут байки начинаете рассказывать.Я же говорю мусульмане не могут уразуметь что есть Боженственный принцип в человеке как Христос! От того им и не понять природы Бого-человека как Бог во плоти-Единородный!!!!
В ком там царствие и какие утешители у вас в голове или где там- мне до лампочки. Махди никакого отношения к вашим инсцинуациям и фантазимя- не имеетА именно на праздновании Ашура -праздник в честь мученической смерти Хусейна,так обожествляемого шиитами.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
L4G
от идет в тексте фраза "верующий в Него"... вопрос: в Кого...? в АЛЛАХА, в Ангелов, в Писание от АЛЛАХА, в Посланника от АЛЛАХА, в Воскресение всех АЛЛАХОМ, в Предопределение АЛЛАХА... уловили..?
И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.или Вы в Библии кашу видите..?
в разнице слов "послал" и "отдал"...
ну тогда скорректируйте свой ответ на мой вопрос "в тексте Исайя 53:4-6 от чьего имени говорится..?"
чтобы Вы убедились что это не домыслы...Комментарий
-
Я Вам уже в который раз говорю ну не могу я ссылки давать-лишь картинки получаются.От того дословно воспроизвожу-Исмаилитское движение одной из ветвей ислама возникло в 8в.Имеют свою религиозную иерархию имамов.Титул имама-главы общины исмаилитов Ага-Хан передаётся по наследству. В 18-ом веке иранский шах официально прицнал исмаилизм одним из многочисленных течений шиитов мусульман!Нынешним исмаилитским имамом является Ага-Хан-4 принц Карим являясь 49 имамом.В современном мире числинность исмаилитов около 15 миллионов чел!
Так что грузди в коробе!!!!!!!
Ага-хан проживает в Женеве,и является низаритом,низариты это исмаилитская секта,которая мегрировала из Ирана под протекцию Британии в Индии,и именно англичане назвали многочисленным течением ислама))))))) К тому же,низариты себя называют мусульманами только сокрытия своих убеждений. Вообщем дал бы вам ссылку на материал о них,но боюсь что как всегда в "каку" все перевернете.
Жертвоприношение это обряд -язычников!!!
А вот что об этом думают другие мусульмане-иман Абдуллатиф ибн-Абдурахманибн-Хасан-Шииты поклоняются могиле Хусейна как идолу,вернув всё языческое,оживив тем самым покланение Аль-Лат и аль-Узза и всё то,что совершалось при джихилийи и преклоняются перед могилами! ...Другой имам Абдураххман-ибн-Хасан-Зарождение секты шиитов относится к началу правления али ибн-Талибу(да будет доволен им Аллах):они те кто внесли ширк в нашу умму,построили мавзолеи на могилах называя их мечети,и основная их часть невежды и глупци воздающие мертвецам.
Возможно шииты...
О чём Вы вообще ,что за глупости в библии это аллегория, а не буквальный смысл.А вот что об этом говорят другие мусульмане-Имам Иби Аль-Джаузи-Возвеличивание Али и имамов привело шиитов к тому,что они изобрели и насочиняли лже"хадисы"история которых обычная фантазия в их умах и являются вымышленными сказками,и даже свой мазхаб,состоящий из лжи и сочинений Иблиса!----А вот высказывания другого мусульманина шейха Абдуль-Азиза Ад-Дахлави-Тот кто знаком хоть мельком с книгами шиитов поймет,что их куфр очевиден,и они не имеют ничего общего с ИСЛАМОМ! Вот Вам Сергей и наглядной взгляд одних мусульман на других.
2.Это не взгляд одних мусульман на других- это взгляд ваххабитов на шиитов,и он опять же,от незнания вероубеждения шиитов.
Еслиб я знал язык и мы бы общались на их языке ,я бы обязательно привёл.Но так как здесь мы общаемся на русском, я и привожу именно на русском дабы было понятно и мне и другим форумчанам.Какой ссмысл если Вы здесь будите выкладывать на арабском,иранском,ливийском-кто поймет о чём там? Кстати это и есть то что русский человек говорит Господь Бог а не Аллах так как он понимает что вкладывается в это русское понятие!!!
Вы меня рассмешили он прийдёт с Иисусом! Во первых Иисус как историческая личность не прийдёт(хотя многие христиане ждут в буквальном смысле этого слава) .А истина в том,что ожидается прибытие Христа в человека при чём в каждом по вере и в своё время,а не появление Иисуса Христа исторического.
И я ещё раз подчеркиваю не случайно Иисус и сказал-Не в пустыне и не в какой либо комнате Меня увидите-и если вам скажут вот здесь Он или же там -не верте!!!! А теперь смысл-Истинный Утешитель о котором говорит Иисус есть Спаситель каждой души ,а не определённая конкретная личность,а именно Божественный пробуждённый принцип в каждом человеке.От того и сказанно -Должно вам родится с Выше!!!
А то что утешитель- это принцип....-вы знаете,я думаю любой христианин который еще не устал разбирать всю эту фантазию- вам ответит)))))
А вы тут байки начинаете рассказывать.Я же говорю мусульмане не могут уразуметь что есть Боженственный принцип в человеке как Христос!
От того им и не понять природы Бого-человека как Бог во плоти-Единородный!!!!-Это лишь очередная фантазия,от недопанимания сути!
Да ксати я ва мговорил я не могу выставлять ссылки а лишь картинки.Будь те так добры разьясните -это тоже не мусульмане и что они творят?? И это здравые ребята???А именно на праздновании Ашура -праздник в честь мученической смерти Хусейна,так обожествляемого шиитами.
То что на картинка это траурная процессия,одни говорят что это плохо и нельзя- другие что это закаляет дух...Главное что все ученые шиитов считают такие действия греховными ( нанесение себе увечий и т.д.). А уж то что там люди творят- это их личное дело и отвественность. А вот назвать ли их мусульманами или нет,я вам писал ранее,мусульманин тот кто исповедует 5 столпов ислама-поэтому сказать: они не мусульмане не могу.Последний раз редактировалось СергейНик; 22 April 2011, 12:26 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Филларет;2749515]уважаемый 14g, вот идет в тексте фраза "верующий в Него"... вопрос: в Кого...? в АЛЛАХА, в Ангелов, в Писание от АЛЛАХА, в Посланника от АЛЛАХА, в Воскресение всех АЛЛАХОМ, в Предопределение АЛЛАХА... уловили..?
[QUOTE=Looking;2747862]Потому как чту своих пращуров,своих родных Богов и Единого Рода, и такое понятие как самосовершенство в достижении ибо вера предков это прежде всего Природная Духовность свойственность желанию по средством веры в себя своей Божественной сути по достижению мудрости,здоровья ну и конечно же Духовного роста,и основанна на поиски Лада как с внешнем миром так и с самим собой!-Что абсолбтно не противоречит учению Христа не говорю христианства, а именно Иисуса Христа!
Мы дети -Дажьбога,Мы внуки Сварога.И пращюрам нашим.Мы будем верны.Чтоб Солнце светило Мы славим Ярилу!!!! Итд и тп. Ещё вопросы будут,господин -незнаю кто,капитан -Немо????!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Матф.5:47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Матф.6:7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
Матф.6:32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем
Матф.18:17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2749668]
А вам то какое дело до меня? Вы вообще кто??? Если Вам так интересно скажу с -христианством знаком даже более того -крещён в младенчествае в Православии.Дух предков и моё мировозрении на вещи изменило в корне мои взгляды,кстати не без помощи братьев христиан,в особенности протестанского толку.И то что провославие хоть и является христианством по сути идеологии но впитало в себя именно ценности наших предков тем самым хоть как то сохранило культуру и наследие.Ну а остальное поиски,осмысление вещей позволяет мне и я этого не стыжусь называться -Язычником! Более того само учение Иисуса Христа не чуть не рассходятся с языческим мировозрением на осмысления природы вещей,от туда я так же могу называть себя Христианином но не в том смысле как это принято понимать!Потому как чту своих пращуров,своих родных Богов и Единого Рода, и такое понятие как самосовершенство в достижении ибо вера предков это прежде всего Природная Духовность свойственность желанию по средством веры в себя своей Божественной сути по достижению мудрости,здоровья ну и конечно же Духовного роста,и основанна на поиски Лада как с внешнем миром так и с самим собой!-Что абсолбтно не противоречит учению Христа не говорю христианства, а именно Иисуса Христа!
Мы дети -Дажьбога,Мы внуки Сварога.И пращюрам нашим.Мы будем верны.Чтоб Солнце светило Мы славим Ярилу!!!! Итд и тп. Ещё вопросы будут,господин -незнаю кто,капитан -Немо!
я оппонент в споре.а что вы этого не понимаете
Если Вам так интересно скажу с -христианством знаком даже более того -крещён в младенчествае в Православии вот хорошо вас характеризует.крещены во младенчестве,но говорите,что знакомы с православием.синкретизм не в почете в христианстве, да и в любой четко выстроенной системе.хотя вам сказочник,он близок,ибо нет системы.
а кроме последующего бреда, вы обосновать свою позицию можете?
я знаком с людьми,которые тоже именуют себя язычниками,они вот не видят своей "платформой" христианство.и даже больше,видят его врагом.они хотя бы честны с собой.вы же пытаясь сидеть на 2х стульях выглядите нелепои вся ваша родословная высосана из псевдонаучного бреда.
вы тут так усиленно "братались" с христианами,но Что абсолбтно не противоречит учению Христа не говорю христианства, а именно Иисуса Христа!-вы можете потерять союзников.
вопросы задавать вам, толкинист, бесполезно,вы на них не отвечаете.ибо нет у вас доказательств и нет базы ваших фантазий.
а что насчет суфийского опыта? или его не было?
зы юмор у вас такой же как и ваше учение
ззы и если вы не знаете...не приписывайте другим своих комплексовподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Цитата из Библии:
Второзаконие 13:
6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
7 Богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,
8 То не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9 Но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтобы убить его, а потом руки всего народа;
10 Побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, БОГА твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
такой не лицеприятный христианству БОГ Библии...
Два примера. Один Из Библии
Библия.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Другой примео из корана.
Коран.
- Многобожники, иудеи и христиане говорят, что Аллах взял себе сына из ангелов или из людей.
- О, которые говорите так! Вы совершаете тяжкий грех. Ведь здравый разум опровергает ваше измышление.
- От этого измышления небеса готовы расколоться, и земля разверзнуться, и горы рассыпаться прахом.
При разумном размышлении понятно, что не подобает Аллаху брать себе сына. Ведь это не случилось и не было нужды в этом.
Видите в чем различие. В свете Библии Мухаммад явившийся спустя 600 лет после Христа является антихристом или слугой его уводящим людей от поклонения Богу истинному поклонению богу ложному.Комментарий
-
[QUOTE=Looking;2749690]
я оппонент в споре.а что вы этого не понимаете
ибо нет системы.Хотя впрочем имеются люди убеждения и в язычестве ,что для современного существования необходимо выробатать опредделённую систему как религиозную и вся суть лишь в том чтобы зарегистрировать на правах религиозной общины. Хотя для меня лично это особо не важно ,важно то что я знаю кто я.
вы обосновать свою позицию можете?
я знаком с людьми,которые тоже именуют себя язычниками,они вот не видят своей "платформой" христианство.и даже больше,видят его врагом.они хотя бы честны с собой.вы же пытаясь сидеть на 2х стульях выглядите нелепои вся ваша родословная высосана из псевдонаучного бреда.
а что насчет суфийского опыта? или его не было?
зы юмор у вас такой же как и ваше учение
ззы и если вы не знаете...не приписывайте другим своих комплексовСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Господа, а меня еще удивляет один факт, которым с вами хотелось бы поделиться.
Суть в том, что на моей памяти и, вероятно, также на вашей, нет ни одного христианина, перешедшего в другую религию, который бы хулил христианство, называл бы Бога христианства Богом лжи и, или ненависти. Нет такого. Даже номинальные христиане, говорят о своих мотивах как "я нашел бога там-то и там-то", или "мне не нравится православие, католицизм, протестантизм, т.д." и ни один не сказал: "Я читал Библию и нашел ее ложной книгой". Ну хотя бы потому, что из христианства "уходят" те, кто его не знает.
Ислам. Попробуйте набрать в поисковике "что говорят об исламе бывшие мусульмане". Что они только не говорят! Даже бывшие имамы, исследовавшие коран говорят о том, что Мухамед - педофил, убийца, террорист, что ислам - это религия ненависти. Они говорят это на русском, на английском и на любом другом языке, который знают. Мало того, бывшие мусульмане формирут общества информационной борьбы с идиологией ислама. Бывшие мусульмане пишут книги о ненависти своей религии. "Сын хамаса", например. О, чего от них только не услишись в ютубе. Даже русские, когда-то пришедшие в ислам жены, разочаровываются в исламе, наблюдая его кухню изнутри и рассказывают об этом публично!
Я читала статистистику о потерях ислама и оказывается, что вопреки крикам исламских пропагандистов, очень высокий процент мусульман и этно-мусульман уходят из ислама. Большинство просто отбрасывают религию как таковую, многие становятся христианами. И вот, упрямая статистика показывает, что намного больше мусульман переходят в христианство, чем христиане в ислам. В странах Африки ежегодно 6 миллионом мусульман переходят в только христианство.
Это говорит просто о том, что люди - не дураки и многие видят что к чему.
Комментарий
-
Матф.5:47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Матф.6:7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
Матф.6:32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем
Матф.18:17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.Судя по всему Иисус и Матфей были знакомы с каким то определённым язычеством.Я же говорю язычество не обуславливается системой,ибо это является приоритет религии,а язычество это мировозрение.
-
[QUOTE=Зикар;2749762][QUOTE=Looking;2749690]
Судя по тому как Вы опонет спора лишь одной стороны,Кто вы,чьих будите?
я противник ложных и надуманных обвинений.в другой ветке форума,я защищал от лживых нападок католиков.или вы делите мир пополам?
В том то и дело система и это к религии как ислама так и к христианству! И именно по этому в язычестве нет каких то определённых систем- Я же говорил природная духовность,мировозрение но никак не религия!Хотя впрочем имеются люди убеждения и в язычестве ,что для современного существования необходимо выробатать опредделённую систему как религиозную и вся суть лишь в том чтобы зарегистрировать на правах религиозной общины. Хотя для меня лично это особо не важно ,важно то что я знаю кто я.:
кто вы уже поняли всеа я уже говорил,что это толкинизм(сам придумал-сам верю).хотя я не спорю,это ваше право.
А смысл?Для вас это будет всё равно бредом!
а вы попробуйтеа то заявления,что все ученые идиоты,один я на коне-не способствуют положительной оценке вашего учения.
В том то и дело ,этим и обуславливается язычество ,свобода мировозрения от туда никаких систем.И судя по тому ,что Вы сказали что знакомы с одним из многих мнений а в частности по видимому последователей Инглизма а в частности Патера Дий Хиневича или же Трёхлебова,ну что-ж это их позици, лично я не против,от того и говорю язычеству не свойственны системы ибо они закрепощают дух в выборе свободы восприятия.Имеются и другие мнения.Но большинство язычников не приветствует не учение Христа ,а именно учение христианства это большая разница.не надо ложных догадок,нет -указанных людей-я считаю шарлатанами. что ж вы любите приписывать людям свои мысли
А Вы знакомы с моей родословной?
вы ее сами написали в предыдущим сообщении.или уже забыли
Нет что Вы, ни к одному из орденов суфиев никогда не принадлежал,но то что общался -факт,более того для меня интересно не сама форма религиозной принадлежности, а их философия, не говорю что вся ,но в большинстве своём идиентичная!где я писал,что вы принадлежали к ордену суфиев?
ой,а как же арий(вы,кстати,себя к ним относите?) позарился на ислам?
и почему после знакомства(хотя явно не разобрались) так оппонируете?
Я лишь рад Что вас это так задело! Не больно? знаете почему человек падает? Потому что -спешит ,тем самым не замечает перед ногами препядствий,ему сама природа говорит-не спиши,а он не прислушивается, результат -спотыкается и падает,и через боль осознаёт свою глупость в спешки! что задело?ваша глупость?нет,она будет с вами.
Знаете есть такое правило не делай предположений и домыслов.ибо это не есть -истина от туда как я так и эстрелла задавала Вам конкретный вопрос-кто Вы по вероубеждению ,дабы не строить домыслов! Увы дабы не предпологать для меня Вы пока что неизвестный "фрукт" "капитан" -Немо!
1)можно цитаты,где вы и эстрелла задаете мне эти вопросы?(или опять голословно?)
2)я комментирую,только то что вы пишите,ибо ваша фантазия-лишь ваша фантазия, и ознакомится с этим бредом можно лишь общаясь с вами.
3)а ваше желание познакомится с моим вероисповедание,на чем строится? или для того чтобы попытаться перевести разговор в критику меня со стороны учения?
сюда же,Знаете есть такое правило не делай предположений и домыслов.- почему вы им не пользуетесь? покажите пример.
вы же для меня были и есть бессвязно бормочущий тролль,уверовавший в свой толкинизмподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Господа, а меня еще удивляет один факт, которым с вами хотелось бы поделиться.
Суть в том, что на моей памяти и, вероятно, также на вашей, нет ни одного христианина, перешедшего в другую религию, который бы хулил христианство, называл бы Бога христианства Богом лжи и, или ненависти. Нет такого. Даже номинальные христиане, говорят о своих мотивах как "я нашел бога там-то и там-то", или "мне не нравится православие, католицизм, протестантизм, т.д." и ни один не сказал: "Я читал Библию и нашел ее ложной книгой". Ну хотя бы потому, что из христианства "уходят" те, кто его не знает.
Ислам. Попробуйте набрать в поисковике "что говорят об исламе бывшие мусульмане". Что они только не говорят! Даже бывшие имамы, исследовавшие коран говорят о том, что Мухамед - педофил, убийца, террорист, что ислам - это религия ненависти. Они говорят это на русском, на английском и на любом другом языке, который знают. Мало того, бывшие мусульмане формирут общества информационной борьбы с идиологией ислама. Бывшие мусульмане пишут книги о ненависти своей религии. "Сын хамаса", например. О, чего от них только не услишись в ютубе. Даже русские, когда-то пришедшие в ислам жены, разочаровываются в исламе, наблюдая его кухню изнутри и рассказывают об этом публично!
Я читала статистистику о потерях ислама и оказывается, что вопреки крикам исламских пропагандистов, очень высокий процент мусульман и этно-мусульман уходят из ислама. Большинство просто отбрасывают религию как таковую, многие становятся христианами. И вот, упрямая статистика показывает, что намного больше мусульман переходят в христианство, чем христиане в ислам. В странах Африки ежегодно 6 миллионом мусульман переходят в только христианство.
Это говорит просто о том, что люди - не дураки и многие видят что к чему.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий