Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Амина4
    Я вам ответила, вернитесь и прочтите если не увидели ответ.
    Вы мне не ответили и не ответите. Весь ваш набор цитат из Писаний, в которых вы пытались меня утопить, ничего общего со спасением не имеет. Это пустая отписка. Вам бы легче сказать что не знаете, тогда почтенее смотрелись бы.
    Сообщение от Амина4
    Теперь про гурий,а это простите ну про 72 -гурий это в Коране про них сказано Да ?
    А что в Коране о гуриях ничего не сказано? Или вы только по Корану живете? А Хадисы и другие законы ислама не хотим принимать? Или вас это не касается? Тогда вы с вашим аллахом играете в прятки.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от babay
      Господь спаситель, в первую очередь. А у вас - палач.
      Благословений.
      Сура2:15. Аллах поиздевается над ними и увеличит их беззаконие, в котором они скитаются вслепую.

Это ты правильно сказал - палач.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от igoshir
        Сура2:15. Аллах поиздевается над ними и увеличит их беззаконие, в котором они скитаются вслепую.

Это ты правильно сказал - палач.

48 Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы
        (2Цар.22:48)

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от igoshir
          Вы мне не ответили и не ответите. Весь ваш набор цитат из Писаний, в которых вы пытались меня утопить, ничего общего со спасением не имеет. Это пустая отписка. Вам бы легче сказать что не знаете, тогда почтенее смотрелись бы.

А что вы только по Корану живете? А Хадисы и другие законы ислама не хотим принимать? Или вас это не касается? Тогда вы с вашим аллахом играете в прятки.
          Да я вроде и не писала что я мусульманка,это тебе ответить нечем,вот ты и паясничаешь что тёлка.

Про рай в Исламе.
          Коран.
          «Притча о рае, который обещан богобоязненным»).
          «И притчею (Аллах являет) Рай,
          Что был обещан тем,
          Которые страшатся Его (гнева)
          Сады, реками омовенны,
          Услада вечная и тень
          Таков конец пути для тех,
          Кто гнева Господа страшился».
          (Коран 13, 35, пер. В. Пороховой. В переводе И. Крачковского: ПРИТЧЕЙ,ПРИТЧЕЙ,ПРИТЧЕЙ )))!

В Коране написано: "Обитатели рая сегодня, поистине, своим делом наслаждаются. Они и их супруги в тени возлежат на ложах" (сура 36:55, 56, Крч).
          То есть жёны или женщины, согласно Корану тоже будут наслаждаться жизнью в Раю.

А кто вам сказал, что в Раю будет секс?
          У таких как вы грязных душ грязные намерения.
          А в Раю все праведны, и не о какой вседозволенности с девственницами речь не идет. Половое влечение между мужчиной и женщиной - это атрибут Земной жизни и служит для продолжения рода человеческого. А в Раю в этом необходимости нет, в раю никто не размножается. ПОтому гурии и девственны, что они для духовного удовольствия.

Зачем девственницы, спрашивают многие?
          А если у вас будет десяток сестер, красавиц и при этом чистых и непорочных девственниц, они будут вас любить и обажать, будут за вами ухаживать. У вас будет прекрасный дом и в вашем доме будет царить мир и благочестие.
          Вам разве не будет от этого приятно? Пусть даже эти девственницы не ваши жены, а ваши сестры и вы к ним как мужчина прикасаться не будете. Разве не счастье быть окруженным такой красотой?
          Или вам только секс и разврат подавай?
          Многие христиане склонны воспринимать гурий ожидающих праведников в раю как объекты плотских удовольствий,с которыми можно будет иметь сношения.
          Но это абсурд.
          Гурии-это прекрасные ангелоподобные существа,пречистые супруги,которые будут ждать праведников в раю.
          И с сексом тут вообще никакой связи нет.В Коране такого нигде не сказано.
          Такие вещи,как половое влечение и секс-это атрибут только земной жизни,и созданы Богом для продолжения рода.
          А в раю в них просто нет необходимости.Человек и без половых отношений будет испытывать невероятное блаженство.
          А гурии -это не земные женщины,с которыми мужчины будут предаваться плотской любви,как это некоторые ошибочно понимают.Гурии это прекрасные ангелоподобные существа,похожие на юных дев,духовное общение с которыми будет приносить человеку радость и блаженство.
          Если бы речь шла о каком-то сексе,то рай превратился бы в вакханалию.
          Он был просто противен истинным праведникам,которые всю жизнь сторонились подобного.
          А как должны были бы реагировать жены и мужья на связи своих супругов с гуриями и юношами?Тогда рай стал бы для них адом.
          Поэтому я как мусульманка скажу Вам, что никаких плотских утех с гуриями не будет. Именно потому они и вечно девственны и чисты-потому что они для духовного удовольствия.
          А многие склонны придавать этому понятию какой-то порочный смысл...
          Вас же не смутит,если вам кто-то скажет,что в раю вас будут ждать прекрасные ангелы,от общения с которыми вы будете испытывать блаженство?
          Вот гурии это и есть такие ангелоподобные существа.
          Просто чтобы земному человеку не знавшему и не видевшему прежде ничего подобного,было понятнее,что за существа такие-гурии,в Коране они сравниваются с прекрасными девами.
          Вот и все!А что такое духовное наслаждение и умиротворение - вам не понятно?

ИСТОЧНИК ГУГЛ
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            За фрукты???? так их шо,есть низзя?))))))))))))))))))))))))
            Какое зло то в раю????
            Глядя откуда фруктики.
            Марихуана тоже травка....
            Так лож или взятка это не материя из цепких лап которрой можно перекупать))))) А грех это личность?)))
            Может у вас и личность, а у нас зло.
            Не попадание в цель (авера)
            Так же: выход за грань дозволенного.

Или вам по кайфу все свои проблемы на Адама списывать? Адам то ведь сам согрешил...а вы там каким боком и прискоком? Сын не несет вины отца-не так ли?))))))))))))
            Вы и генетику не учили?
            надо в пятый класс школы обратиться.
            Ну и что вы привели? Написано лишь какой скотный двор должон быть,где написано шо кровь принмается то?))
            8 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
            Правильно,поэтому и понадобилась Жертва Сына.

А вы тут мне байки рассказываете какие то...Бог прям сидел и жад когда вы кровью человека измажитесь и скажите Ему- вот,терь Ты нас выкупил из цепких лап дяди по имени грех)))
            Ничего не поняла: что вы написали?
            У нас в Институте благородных девиц так не пишут.

В какой завет то? Там только крайную плоть обрезывать нада было,женщинам вообще ничего...какой завет то?))
            Да-а-а....мысли излагать явно не умеете.

Мы рабы Бога и у Него наша судьба.а вот кто вы такие и откель вы взялись даже и не знаю....
            А что такое ОТКЕЛЬ?

И вообще,где написано что бы Бог говорил: не прощу вас пока не убьете машиаха ?))))))))))))))))))))))))))) Бог просто так простить не может,обязательно кого то убивать нада?))))))))))))) Ну вы и кроважадные...и в бога какого то верите......мдя...
            а Его могли не убивать.
            Тогда история человечества была бы иная.
            И мусульмане не осуществились бы....хи-хи-хи.....
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Амина4
              Да я вроде и не писала что я мусульманка,это тебе ответить нечем,вот ты и паясничаешь что тёлка.
              Не с тобой, а с вами. Это во первых. Во вторых, мне все равно кто вы по симпатиям. На данный промежуток времени, я наблюдаю что вы при шли сюда спорить и доказывать, отстаивая сторону ислама. А когда вас прижали к стенке с вашим скудными знаниями в области ислама, и обличили вашу никчемность в этом вопросе вам ничего не остается, как отписаться, что вы не мусульманка. Глупое положение? Не правда ли? Зачем тогда было начинать дискуссии на тему в которой вы не соображаете? Просто так, что бы поспорить?
              Хотите встать на сторону аллаха? Тогда получайте оковы, которые он приготовил для женщин.

Этот аят позволяет насиловать девушек и получать прощение аллаха. Сура 24:33. и не принуждайте ваших девушек к распутству, если они хотят целомудрия, стремясь к случайностям жизни ближней. А кто их вынудит... то ведь Аллах и после принуждения их - прощающий, милосердный!
              "Пророк сказал: Мне показали огонь ада и большинство его обитателей были женщины, которые были неблагодарны. Когда его спросили: Они были не благодарны к Аллаху? Он ответил: Они были неблагодарны к своим мужьям." (Бухари 1:2:29)
              В исламе женщина считается умственно неполноценной по сравнению с мужчиной, поэтому в исламском правосудии свидетельство одного мужчины приравнивается свидетельству двух женщин.
              "Пророк сказал: Равно ли свидетельство женщины половине свидетельства мужчины? Женщины сказали: Да. Он сказал: Это из-за недостатка ума у женщин." (Бухари 3:48:826)

В исламе мужчина является владельцем тела жены, поэтому жена не должна отказывать мужу, когда он желает секса, иначе ангелы будут проклинать ее, а после смерти её ждет ад.
              "Рассказано Абу Хурайрой. Пророк сказал: Если женщина проводит ночь вне кровати мужа, то ангелы проклинают её пока она не вернется к мужу." (Бухари 7:62:122)

"Рассказано Абу Хурайрой. Апостол Аллаха сказал: Если муж зовет жену в кровать, а она отказывается и заставляет его спать в гневе, то ангелы будут проклинать её до утра." (Бухари 4:54:460)

Ислам позволяет мусульманам захватывать женщин и превращать их в рабынь. Для того, чтобы жениться на пленной женщине, мусульманин должен убить её мужа. Посланник Аллаха показал это собственным примером: он убил мужа юной Сафии, а также её отца и всех родственников мужского пола и после этого женился на ней.
              "Когда мы достигли Хайбара, Мухаммад сказал, что Аллах позволил ему завоевать их. Тогда описали ему красоту Сафии. Ее мужа убили и апостол Аллаха выбрал ее для себя. Когда мы достигли места по имени Сад, у нее закончилась менструация и тогда Мухаммад взял ее в жены и вступил с нею брак и вынудил носить покрывало." (Бухари 4:52:143)

"Мусульмане говорили между собой: Будет ли Сафия одной из жен пророка или только пленницей, частью имущества?" (Бухари 5:59:524)

Согласно исламу, большинство женщин злы по природе и им заранее уготовано место в аду.
              "Пророк сказал: Большинство тех, кто попадет в огонь ада, будут женщины." (Муслим 36:6597)

"O женщины, вы должны просить прощение, поскольку я видел вас всех среди обитателей ада." Мудрая женщина спросила: "Почему женщины составляют большинство обитателей ада?" Пророк ответил: "Вы слишком часто проклинаете и неблагодарны к вашим мужьям. У вас недостаток здравого смысла и вы отнимаете мудрость у мудрого." На это женщина заметила: "Что не так с нашим здравым смыслом?" Пророк ответил: "Недостаток здравого смысла в том, что свидетельство двух женщин равно свидетельству одного мужчины. Это и есть доказательство." (Муслим 1:0142)

Анвар Шейх в книге "Ислам: Арабское Национальное Движение", говорит: "Основная доктрина ислама о женщине состоит в том, что она изогнута и мужчина имеет право держать ее в бессменной вахте; она никогда не должна оставаться в покое."
              "Абу Хурайра сообщил: Женщина создана из ребра и никогда не выпрямится перед вами, и если вы хотите извлечь выгоду из нее, то пусть кривизна остается при ней. И если вы попытаетесь её выпрямить, то только сломаете её." (Муслим 008:3467)
              ЦИТАТЫ ИЗ СУНЫ ТИРМИЗИ
              Источник: Мохаммад Анвар Шейх "Ислам и Женственность"

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от СергейНик
                48 Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы
                (2Цар.22:48)
                как дураки Библию что ли не читают ?
                "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Амина4
                  А кто вам сказал, что в Раю будет секс?
                  А кто говорил о сексе? Я? Это ваш Ислам говорит о сексе и цель спасения секс.

Однажды пророка спросили: «О посланник Аллаха, будем ли мы в Раю сближаться с нашими женами?» Он ответил: «Поистине, человек в Раю будет сближаться с сотней девственниц в день
                  Хадисы: «Верующего в Раю наделят такой силой, что он сможет вступать в близость столько то раз». Его спросили: «Посланник Аллаха, неужели он выдержит это?» Он ответил: «Ему будет дарована сила ста [мужчин]». (Ат-Тирмизи)

«Аллах отмечает павшего мученика шестью почестями: с первой каплей крови ему будут прощены грехи, и он увидит своё место в Раю. Он будет защищён от наказания в могиле и избавлен от величайшего ужаса. Его украшают одеянием верующих. А еще он женится на семидесяти двух гуриях, и ему будет позволено заступиться за семьдесят родственников». (Мишкат аль-Масабих 3834)

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    Глядя откуда фруктики.
                    Марихуана тоже травка....
                    О как,а я думал там написано: плоды....а у вас ужо и фруктики и травка....))))))))
                    Может у вас и личность, а у нас зло.
                    Не попадание в цель (авера)
                    Так же: выход за грань дозволенного.
                    А зло это личность? И как можно продать себя выходу за рамки дозволенного или не попаданию в цель? Шо за брэд?)))

Вы и генетику не учили?
                    надо в пятый класс школы обратиться.
                    То бишь гены....а почем покаяние Адама по ним не передалось как и прощение Бога? Или в таком раскладе вся ваша пропаганда со спасением рухнет?)))

Правильно,поэтому и понадобилась Жертва Сына.
                    Итак,Бог решил родить Себе сына,что бы потом Его люди убили,что бы насладиться кровью сына и ввиду этого простить всем их грехи?)))
                    А просто простить ваш бог не может? нужно рожать и убивать?))))

Ничего не поняла: что вы написали?
                    У нас в Институте благородных девиц так не пишут.
                    Уходите из этого вашего борделя))))

Да-а-а....мысли излагать явно не умеете.
                    Уж как есть))))

А что такое ОТКЕЛЬ?
                    С чего бы или откуда.

а Его могли не убивать.
                    Тогда история человечества была бы иная.
                    И мусульмане не осуществились бы....хи-хи-хи.....
                    Могли и не убивать,вот ведь в чем парадокс то,он как по вашему,праведником был? Думаю что согласитесь что был. Эт я к тому что:
                    32.Нечестивый подсматривает за праведником и ищет умертвить его
                    33.Но Господь не отдаст его в руки его и не допустит обвинить его,когда он будет судим(Псалом 36)

А мусульмане и до Христа были....ах да...у вас в институте этому не учили)))))

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Амина4
                      как дураки Библию что ли не читают ?
                      У них просто розовые очки и катастрофическое не приятие правды,не могут они с ней смириться))) Бог создал человека по своему образу и подобию,и человек отомстил Ему тем же...- вот у них у каждого свой личный бог,по их личному образу и подобию)))))

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от igoshir
                        Не с тобой, а с вами. Это во первых. Во вторых, мне все равно кто вы по симпатиям. На данный промежуток времени, я наблюдаю что вы при шли сюда спорить и доказывать, отстаивая сторону ислама. А когда вас прижали к стенке с вашим скудными знаниями в области ислама, и обличили вашу никчемность в этом вопросе вам ничего не остается, как отписаться, что вы не мусульманка. Глупое положение? Не правда ли? Зачем тогда было начинать дискуссии на тему в которой вы не соображаете? Просто так, что бы поспорить?
                        Хотите встать на сторону аллаха? Тогда получайте оковы, которые он приготовил для женщин.

Этот аят позволяет насиловать девушек и получать прощение аллаха. Сура 24:33. и не принуждайте ваших девушек к распутству, если они хотят целомудрия, стремясь к случайностям жизни ближней. А кто их вынудит... то ведь Аллах и после принуждения их - прощающий, милосердный!
                        "Пророк сказал: Мне показали огонь ада и большинство его обитателей были женщины, которые были неблагодарны. Когда его спросили: Они были не благодарны к Аллаху? Он ответил: Они были неблагодарны к своим мужьям." (Бухари 1:2:29)
                        В исламе женщина считается умственно неполноценной по сравнению с мужчиной, поэтому в исламском правосудии свидетельство одного мужчины приравнивается свидетельству двух женщин.
                        "Пророк сказал: Равно ли свидетельство женщины половине свидетельства мужчины? Женщины сказали: Да. Он сказал: Это из-за недостатка ума у женщин." (Бухари 3:48:826)

В исламе мужчина является владельцем тела жены, поэтому жена не должна отказывать мужу, когда он желает секса, иначе ангелы будут проклинать ее, а после смерти её ждет ад.
                        "Рассказано Абу Хурайрой. Пророк сказал: Если женщина проводит ночь вне кровати мужа, то ангелы проклинают её пока она не вернется к мужу." (Бухари 7:62:122)

"Рассказано Абу Хурайрой. Апостол Аллаха сказал: Если муж зовет жену в кровать, а она отказывается и заставляет его спать в гневе, то ангелы будут проклинать её до утра." (Бухари 4:54:460)

Ислам позволяет мусульманам захватывать женщин и превращать их в рабынь. Для того, чтобы жениться на пленной женщине, мусульманин должен убить её мужа. Посланник Аллаха показал это собственным примером: он убил мужа юной Сафии, а также её отца и всех родственников мужского пола и после этого женился на ней.
                        "Когда мы достигли Хайбара, Мухаммад сказал, что Аллах позволил ему завоевать их. Тогда описали ему красоту Сафии. Ее мужа убили и апостол Аллаха выбрал ее для себя. Когда мы достигли места по имени Сад, у нее закончилась менструация и тогда Мухаммад взял ее в жены и вступил с нею брак и вынудил носить покрывало." (Бухари 4:52:143)

"Мусульмане говорили между собой: Будет ли Сафия одной из жен пророка или только пленницей, частью имущества?" (Бухари 5:59:524)

Согласно исламу, большинство женщин злы по природе и им заранее уготовано место в аду.
                        "Пророк сказал: Большинство тех, кто попадет в огонь ада, будут женщины." (Муслим 36:6597)

"O женщины, вы должны просить прощение, поскольку я видел вас всех среди обитателей ада." Мудрая женщина спросила: "Почему женщины составляют большинство обитателей ада?" Пророк ответил: "Вы слишком часто проклинаете и неблагодарны к вашим мужьям. У вас недостаток здравого смысла и вы отнимаете мудрость у мудрого." На это женщина заметила: "Что не так с нашим здравым смыслом?" Пророк ответил: "Недостаток здравого смысла в том, что свидетельство двух женщин равно свидетельству одного мужчины. Это и есть доказательство." (Муслим 1:0142)

Анвар Шейх в книге "Ислам: Арабское Национальное Движение", говорит: "Основная доктрина ислама о женщине состоит в том, что она изогнута и мужчина имеет право держать ее в бессменной вахте; она никогда не должна оставаться в покое."
                        "Абу Хурайра сообщил: Женщина создана из ребра и никогда не выпрямится перед вами, и если вы хотите извлечь выгоду из нее, то пусть кривизна остается при ней. И если вы попытаетесь её выпрямить, то только сломаете её." (Муслим 008:3467)
                        ЦИТАТЫ ИЗ СУНЫ ТИРМИЗИ
                        Источник: Мохаммад Анвар Шейх "Ислам и Женственность"
                        Сура 24:33. и не принуждайте ваших девушек к распутству, если они хотят целомудрия, стремясь к случайностям жизни ближней. А кто их вынудит... то ведь Аллах и после принуждения их - прощающий, милосердный! = прощающий принуждённую, а не того кто принудил !

"Абу Хурайра сообщил: Женщина создана из ребра и никогда не выпрямится перед вами, и если вы хотите извлечь выгоду из нее, то пусть кривизна остается при ней. И если вы попытаетесь её выпрямить, то только сломаете её." (Муслим 008:3467) = а это в пользу женщинам,говорится о том,что напрягать женщину не стоит,так как она такая какая есть.

Короче я с исламофобами не общаюсь,что ТЕБЕ можно говорить,если ты одержимый своими идеями.

Кстати.

КОРАН.

Сура 24:33 Пусть соблюдают целомудрие те, которые не находят возможности вступить в брак, пока Аллах не обогатит их из Своей милости. Если невольники, которыми овладели ваши десницы, хотят получить письмо о сумме выкупа, то дайте им такое письмо, если вы нашли в них добрые качества, и одарите их из имущества Аллаха, которое Он даровал вам. Не принуждайте своих невольниц к блуду ради обретения тленных благ мирской жизни, если они желают блюсти целомудрие. Если же кто-либо принудит их к этому, то Аллах после принуждения их будет Прощающим, Милосердным.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Амина4

Про рай в Исламе.
                          Коран.
                          «Притча о рае, который обещан богобоязненным»).
                          Вот только про мусульманский рай не надо.
                          Матрасы,еда,вино и женщины.
                          Ужас-с-...впрочем всё по Шариату.
                          Кроме вина.
                          До вина они дорвутся только в раю.
                          В аду наверное опохмеляться не дают....

ЗЫ
                          Я тут некоторое время назад всё мучилась вопросом:
                          почему гурий будет в раю 72?
                          Не 80,не 70,а 72....не в курсе?
                          Сергей сказал,что он шиит и не знает,мол только сунниты знают.

А вы случайно не знаете,что за цифра такая - 72 гурии?
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Estrella
                            Вот только про мусульманский рай не надо.
                            Матрасы,еда,вино и женщины.
                            Ужас-с-...впрочем всё по Шариату.
                            Кроме вина.
                            До вина они дорвутся только в раю.
                            В аду наверное опохмеляться не дают....

ЗЫ
                            Я тут некоторое время назад всё мучилась вопросом:
                            почему гурий будет в раю 72?
                            Не 80,не 70,а 72....не в курсе?
                            Сергей сказал,что он шиит и не знает,мол только сунниты знают.

А вы случайно не знаете,что за цифра такая - 72 гурии?
                            В Христианстве так же о рае сказано в Библии притчами. И если их понимать буквально, как в отношении Корана, то и христиан можно упрекнуть в сексуальных наслаждениях с 5 или 10 девами (см. притчу «О десяти девах» (Мф. 25,13).
                            Библия.
                            "Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взявши светильники свои, вышли на встречу жениху; из них пять было мудрых и пять неразумных; неразумные, взявши светильники свои, не взяли с собою масла, мудрые же, вместе со светильниками своими взяли масла в сосудах, своих"
                            Матф.25:1-4

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Амина4
                              Сура 24:33. и не принуждайте ваших девушек к распутству, если они хотят целомудрия, стремясь к случайностям жизни ближней. А кто их вынудит... то ведь Аллах и после принуждения их - прощающий, милосердный! = прощающий принуждённую, а не того кто принудил !

"Абу Хурайра сообщил: Женщина создана из ребра и никогда не выпрямится перед вами, и если вы хотите извлечь выгоду из нее, то пусть кривизна остается при ней. И если вы попытаетесь её выпрямить, то только сломаете её." (Муслим 008:3467) = а это в пользу женщинам,говорится о том,что напрягать женщину не стоит,так как она такая какая есть.

Короче я с исламофобами не общаюсь,что ТЕБЕ можно говорить,если ты одержимый своими идеями.

Сура 24:33 Пусть соблюдают целомудрие те, которые не находят возможности вступить в брак, пока Аллах не обогатит их из Своей милости. Если невольники, которыми овладели ваши десницы, хотят получить письмо о сумме выкупа, то дайте им такое письмо, если вы нашли в них добрые качества, и одарите их из имущества Аллаха, которое Он даровал вам. Не принуждайте своих невольниц к блуду ради обретения тленных благ мирской жизни, если они желают блюсти целомудрие. Если же кто-либо принудит их к этому, то Аллах после принуждения их будет Прощающим, Милосердным.
                              Ага. Хотелось бы верить, но увы. Хочется завуалировать разврат? Понимаю. Знакомо. Но, как бы испражнения не украшать бантиками, оно все равно пахнуть будет.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от igoshir

Ага. Хотелось бы верить, но увы. Хочется завуалировать разврат? Понимаю. Знакомо. Но, как бы испражнения не украшать бантиками, оно все равно пахнуть будет.
                                у меня к вам игнор))) !

Найдёте такое про Коран или такое в Коране:

Комментарий

Обработка...