Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Ваша мораль на слове? это на каком же? На вашем?))))) Маня сказала шо нужна так и не иначе...? Маня,Бог сказал: и это шариат.
    Серя, щариат вам тоже с неба на голову свалился, я помню.
    И здорово трахнул по башке,знаю.
    Это заметно.
    Я поджигать? Это вы сожалели что убить меня не можете,забыли? Я лишь констатирую ваше состояние- сушняк для огня вечного.
    Будьте так любезны про свои грешки подумать.
    Хотя в Исламе их мало,всё в шариате разрешено.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

повтор сообщения

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella
        Серя, щариат вам тоже с неба на голову свалился, я помню.
        И здорово трахнул по башке,знаю.
        Это заметно.
        Будьте так любезны про свои грешки подумать.
        Хотя в Исламе их мало,всё в шариате разрешено.
        Мда,вот по этому никогда Бог не ставил женщин пророками ,а Павел сводил их обязанности к рождению детей и молчанию и послушанию во всем мужу.
        Как я понял из вашего слова вы ничего привести не можете,ваша мораль гнилая аморальность. Все,мерзко продолжать с вами общаться.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Мда,вот по этому никогда Бог не ставил женщин пророками
          Ставил,даже судьёй.

Суд.4:4 В то время была судьею Израиля
          Девора пророчица,
          жена Лапидофова;

,а Павел сводил их обязанности к рождению детей и молчанию и послушанию во всем мужу
          Серя,21-й век на дворе.

Как я понял из вашего слова вы ничего привести не можете,ваша мораль гнилая аморальность. Все,мерзко продолжать с вами общаться.
          Наша якобы гнилая аморальность - это законы Ислама.
          Ну что вы стесняетесь Серя?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от СергейНик
            Мда,вот по этому никогда Бог не ставил женщин пророками ,а Павел сводил их обязанности к рождению детей и молчанию и послушанию во всем мужу.
            .
            Исход 15:‎20 - И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, ивышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием.
            ‎Судьи 4:‎4 - В то время была судьею Израиля Девора пророчица, жена Лапидофова;
            ‎От Луки 2:‎36 - Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Ставил,даже судьёй.

Суд.4:4 В то время была судьею Израиля
              Девора пророчица,
              жена Лапидофова;
              И что она напророчила?))) Как и все остальные "пророчицы"?))))
              (4) А Девора, пророчица, жена Лапидота, она судила Исраэйль в то время.
              Она пророчица потому что судила_читайте коменты равви))))

Серя,21-й век на дворе.
              А Бог не изменен,поэтому Маня: молчать,слушаться и рожать!!!

Наша якобы гнилая аморальность - это законы Ислама.
              Ну что вы стесняетесь Серя?
              Ваша гнилая аморальность это отсутствие морали как таковой,отсутствие законов и вероубеждений ( кем вы уж тока не были и во что тока не верили.пока с вами общаюсь).

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Амина4
                на деле проявляй свою любовь,на деле,а не на словах. Мне часто приходиться слышать про любовь христиан к ближнему и о всепрощении. Между тем христиане то и знают, что обвиняют мусульман в отсутствии этой любви, в злобе и т.д. Что интересно это продолжается со времен чуть ли не первых мусульман.
                Ну, хоть убейте не вижу я всего того, что о себе декларируют христиане. Мало того, даже в истории нет таких периодов...
                Если Вы увидели в моих словах что то обидное для себя, то Вы скажите.
                Но я к Вам в принципе не обращался. И отвечаю адекватно, не смотря на то, что Вы, кажется, женщина, мусульманка, я Вам "неинтересен", и Вы обратились ко мне на "ты". Тогда что есть любовь, если не мое к Вам отношение? Даже не ответить на Ваше сообщение, адресованное мне, уже признак неуважения. Так чего Вы хотите от христианина в отношении себя?
                Кроме того. Всегда заметно, какие плоды приносят собственные убеждения. Мы с Вами отошли от Бога и занялись друг другом. Нужно ли? Актуально ли?
                Скажите лучше, как Вы относитесь к следующему обетованию Господа:
                Цитата из Библии:
                "И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих." (Быт.16:11,12)
                ?
                Разве оно не сбывается?
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  И что она напророчила?))) Как и все остальные "пророчицы"?))))
                  Никак не меньше Муххамада

Ваша гнилая аморальность это отсутствие морали как таковой,отсутствие законов и вероубеждений ( кем вы уж тока не были и во что тока не верили.пока с вами общаюсь).
                  Наша гнилая аморальность это законы Шариата:
                  1.наш блуд - ваше многоженство.
                  2.наша проституция - ваши временные браки.
                  3. наша педофилия - ваш брачный возраст.
                  4.наше домашнее насилие над женщиной - ваше побивание жены по Корану.

ЗЫ
                  Что касается моих вероубеждений,то я была христианкой и осталась ею.
                  Потому что Христианство это вера в Иисуса как в Мессию.

А это к половому вопросу в Новом Завете:

Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни язычника;
                  нет раба, ни свободного; нет мужеского
                  пола, ни женского:
                  ибо все вы одно во
                  Христе Иисусе.

Выучите пожалуйста,чтобы одно и тоже не писать по 500 раз.

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Estrella
                    Вы так и не посмотрели ссылку.
                    Ну что с вами поделать?
                    Нравится жить в Средневековье,живите...
                    Святитель Феофил Антиохийский (Послание к Автолику 2, 4) пишет:
                    "Что великого, если Бог создал мир из готовой материи? И человек-художник, если получит от кого вещество, делает из него, что захочет. Могущество же Бога обнаруживается в том, что из ничего творит, что хочет".

Согласно христианскому учению, Бог, поскольку Он есть абсолютная Личность, Он не нуждался для сотворения мира ни в каком материале и весь мир создал по мановению Своей воли.
                    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

.........................
                      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Амина4
                        Святитель Феофил Антиохийский (Послание к Автолику 2, 4) пишет:
                        "Что великого, если Бог создал мир из готовой материи? И человек-художник, если получит от кого вещество, делает из него, что захочет. Могущество же Бога обнаруживается в том, что из ничего творит, что хочет".

Согласно христианскому учению, Бог, поскольку Он есть абсолютная Личность, Он не нуждался для сотворения мира ни в каком материале и весь мир создал по мановению Своей воли.
                        Не понимаю,что вы сказать-то хотите?
                        Ведь с точки зрения древних людей,энергия и есть НИЧТО.
                        Всё-таки посмотрите сюжеты.... а то я говорю с вами не понятно о чём.
                        А если посмотрите.то будете понимать,что я хочу сказать.
                        А то мы говорим немного о разных вещах.

ЗЫ
                        Понимаете,в природе НИЧЕГО не существует.
                        Даже в вакууме нет " НИЧЕГО".
                        Бог это тоже ЧТО-ТО...

Пожалуйста,посмотрите сюжеты.почитайте какие-нибудь учебники.....
                        А то я уже устала.......писать то,что вы не понимаете.

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от babay
                          Скажите лучше, как Вы относитесь к следующему обетованию Господа:
                          Цитата из Библии:
                          "И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих." (Быт.16:11,12)
                          ?
                          Разве оно не сбывается?
                          Благословений.
                          11. И еще сказал ей Ангел Господень вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
                          "и наречешь ему имя: Измаил; ибо услышал Господь страдание твое". Вторая половина этой фразы и служит собственно объяснением имени "Измаил", которое в дословном переводе значит: "слышит Бог".

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Estrella
                            Не понимаю,что вы сказать-то хотите?
                            Ведь с точки зрения древних людей,энергия и есть НИЧТО.
                            Всё-таки посмотрите сюжеты.... а то я говорю с вами не понятно о чём.
                            А если посмотрите.то будете понимать,что я хочу сказать.
                            А то мы говорим немного о разных вещах.

ЗЫ
                            Понимаете,в природе НИЧЕГО не существует.
                            Даже в вакууме нет " НИЧЕГО".
                            Бог это тоже ЧТО-ТО...

Пожалуйста,посмотрите сюжеты.почитайте какие-нибудь учебники.....
                            А то я уже устала.......писать то,что вы не понимаете.
                            вы меня публично обвинили что под слово ничто есть понятие - плевок бога,вот я и написала вам .
                            Ещё раз: Могущество же Бога обнаруживается в том, что из ничего творит, что хочет
                            Последний раз редактировалось Амина4; 23 May 2011, 04:52 AM.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Амина4
                              вы меня публично обвинили что под слово ничто есть понятие - плевок бога,вот я и написала вам, но вижу ты тупая что пробка и начинаешь выкручиваться.
                              Всё понятно.
                              А -то думала,что собеседник.
                              А вы.........ни читать ни писать не умеете.
                              И знания для вас - наказание.

До свидания (не скорого).

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Estrella

Наша гнилая аморальность это законы Шариата:
                                1.наш блуд - ваше многоженство.
                                2.наша проституция - ваши временные браки.
                                3. наша педофилия - ваш брачный возраст.
                                4.наше домашнее насилие над женщиной - ваше побивание жены по Корану.
                                А разве Бог в библии запрещает многоженство ?
                                1. Библия.
                                Втор.21:15 Если у кого будут две жены одна любимая, а другая нелюбимая, и как любимая, так и нелюбимая родят ему сыновей, и первенцем будет сын нелюбимой,

Как же так,одна любимая,а вторая нелюбимая,следуя Библии - получается можно вообще жениться не по любви ?

В Коране говорится,что если вы не сможете хорошо относиться к своим женам в одинаковой манере,то НЕ женитесь вообще - кроме как на одной.

2. временные браки у Шиитов кстати у них даже свой шариат,а они из всего Ислама занимают только 11%,все остальные сунниты ит.д где эти браки запрещены.

3. Свечку никто не держал. Но зато: За 15 тысяч рублей нижегородский Священник обвенчал "голубых".

4.
                                Последний раз редактировалось Амина4; 23 May 2011, 04:42 AM.

Комментарий

Обработка...