Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7 -
прочитайте темупро имя-так это не ко мне,в синодальном,что написано
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
YouTube - ФилСРј ФиСРЅР° (Р ССЃСЃРєРёРµ СЃСР±СРёССС) РѕС РРµСС РилдеССЃ - ЧасСС 1
YouTube - ФилСРј ФиСРЅР° (Р ССЃСЃРєРёРµ СЃСР±СРёССС) РѕС РРµСС РилдеССЃ - ЧасСС 2
YouTube - Ронения РЅР° ССРёСЃСиан РІ СЃРѕРІСеменном РјРёСРµ
Видео@Mail.Ru: vitali ko : События последнего времени : QUEMAN A CRISTIANOS EN COSTA DE MARFIL гонения христиан - смотреть онлайн
YouTube - РР°СР°СРёСЏ РРѕССРѕСЃ: СРѕРє-СРѕС "Рслам без маски"
Counter-Terrorism training’s got it right: ‘Islam is inherently violent’ (WARNING: Graphic Images) « Bare Naked Islam
Видео@Mail.Ru: vitali ko : Оружие восставших : Ислам. Сладкая смерть . Шахиды-1 ч - смотреть онлайн
Видео@Mail.Ru: vitali ko : Оружие восставших : Ислам.Сладкая смерть. Шахиды- 2 ч - смотреть онлайн
Видео@Mail.Ru: vitali ko : Оружие восставших : Ислам. Сладкая смерть. Шахиды- 3 ч. - смотреть онлайн
Видео@Mail.Ru: vitali ko : Оружие восставших : Ислам. Сладкая смерть.Шахиды-4 ч. - смотреть онлайн
Седьмой Канал - Израильские новости на русском языке.
http://orien.byethost13.com/woman1.htm
Встречаются два еврея. Один говорит другому:
- Слышишь, Сема, оказывается, Карузо не такой уж великий певец!
- А что, ты слышал Карузо?
- Нет, но мне Рабинович кое-что напелИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Тут интересно очень.
Знаю Иисуса ,он мой друг и ему неприятно ,что всё исказили до неузнаваемости и Богом его сделали,говорю зная,потому что встречялся с ним и он приходил ко мне 7 дней.
Говорю с его слов,Вы же книжек начитались и хотите сказать,что там истина.
Нету её там давно,да и на земле она редка.
Он Был просто человек.
О неуважении Иисуса можно Вам сказать,потому что ему неприятно это величяние Вами его.
Он и помазал меня на служение Добру и Правде.
Доброго Вам дня.
Кстати,Иисус говорил о мне.
Вам бы полечиться. Тем более вы сами рассказали что с нервишками у вас плоховато.Комментарий
-
Разговариваете с голосами и видите кругом иисусов? Да! Знакомая история. Тут недавно была компания слышащих голоса. Все пытались передавать информацию от различных блаженных и святых. Разогнали эту банду. Вы неверное не только в местах не столь отдаленных побывали. Лечиться не пробывали от голосов разных. Это уважаемый шизофренией называется. PSYLIB® ПРИЗНАНИЕ ГОЛОСОВ
Вам бы полечиться. Тем более вы сами рассказали что с нервишками у вас плоховато.
По крайней мере хуже не будет.
Голоса и прочее не слышу,не беспокойтесь.
И Вам бы очень желал не слышать голоса этих ваших Отцов и Учителей.
О чём Вам же и говорил Исус."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7Комментарий
-
"С самого начала надо разобраться с самим именем человека, которого христиане почитают за своего бога; в русском языке его имя звучит, как Иисус Христос, и все русскоговорящие люди знают его именно под этим именем.
А ведь до 1656 года н.э. имя христианского бога было Исус, а не Иисус. Это патриарх Никон своей реформой повелел писать имя с двумя буквами «и», поэтому сегодня «мы» имеем такое написание имени христианского «бога» Иисус Христос.
В реформы Никона ещё входило изменение сложения пальцев при осенении себя «крестным знамением», тремя перстами вместо двух, как ранее (из-начально). А также переименование названия христианской церкви с «правоверная» на «православная».
Последним действием Никон причислил всех живущих, или когда-либо живших на Руси славян «язычников» к христианам, а вместе с ними и все их мирные и военные заслуги.
Это имя (Иисус Христос) упоминают в своих молитвах к нему все христиане, но на самом деле это имя не настоящее, ибо получилось оно от греческого варианта еврейского имени ישוע המשיח Йешуа га-Машиах.
Получить имя Исус с производного еврейского Йешуа помог греческий алфавит, который отличался от еврейского: в частности в греческом отсутствовала буква «ш».""Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Комментарий
-
Вы исказили мои слова,причём сознательно.
Пришол я от Господа Бога Саваофа,чтобы вернуть Евреев в Израиль,построить Храм и разрушить капищя язычьников ,навроде ваших ,поклоняющихся идолам да людям.Могут уже начинать прятатся по норам все сатанисты,
потому что не уютно им будет на земле.
Доброго Вам вечера."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
Как интересно. Ну! Ну! Дерзайте. Увидим еще ваши деяния по соседству с палатой Наполеонов. Не вас первого в палату отправили, думаю что не последнего.Комментарий
-
Вы исказили мои слова,причём сознательно.
Пришол я от Господа Бога Саваофа,чтобы вернуть Евреев в Израиль,построить Храм и разрушить капищя язычьников ,навроде ваших ,поклоняющихся идолам да людям.Могут уже начинать прятатся по норам все сатанисты,
потому что не уютно им будет на земле.
Доброго Вам вечера.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
-
В том то и дело, что нам хорошо известна правда из Корана, а вы не хотите объективной аргументированной беседы, основанной на писаниях.
А в кино, которое вы приводите аяты вырваны из контекста
именно поэтому я и дал вам ссылку на Коран, чтобы вы убедились в этом.
А позиция ислама в отношении неверных вами непонята, по этой теме существуют аяты которыми мусульмане руководствуются и ученые, которые все это разъясняют. Возьмите то учение относительно неверующих, которое прописано в исламской среде , оно не спрятано от постороних глаз, наоборот оно практически на каждом исламском сайте есть.
Вот если вы найдете в этом учении подтверждение вашим фильмам тогда другое дело.Комментарий
Комментарий