Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стаюнин андрей
    с Тюмени

• 03 December 2010
    • 234

Сообщение от Looking
    жаль что вы не можете думать сами
    Прошу не наезжать на Мусульман.

Они нормально стоят.

А Вы в грязи купаетесь,и ещё людям указ.

Вы даже имя Исуса исказили на -Иисус.

Лжецы и гордецы.

пока.
    "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
    Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от стаюнин андрей

Они нормально стоят.

Лжецы и гордецы.

пока.
      да,у вас с глазами плохо или с головой?вернее,с чем хуже.
      прочитайте тему про имя-так это не ко мне,в синодальном,что написано
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• статист
        Ветеран

• 30 December 2010
        • 1161

Сообщение от Nikols.06

YouTube - ФилСРј ФиСРЅР° (Р ССЃСЃРєРёРµ СЃСР±СРёССС) РѕС РРµСС РилдеССЃ - ЧасСС 1

YouTube - ФилСРј ФиСРЅР° (Р ССЃСЃРєРёРµ СЃСР±СРёССС) РѕС РРµСС РилдеССЃ - ЧасСС 2

YouTube - Ронения РЅР° ССРёСЃСиан РІ СЃРѕРІСеменном РјРёСРµ

Видео@Mail.Ru: vitali ko : События последнего времени : QUEMAN A CRISTIANOS EN COSTA DE MARFIL гонения христиан - смотреть онлайн

YouTube - РР°СР°СРёСЏ РРѕССРѕСЃ: СРѕРє-СРѕС "Рслам без маски"

Counter-Terrorism training’s got it right: ‘Islam is inherently violent’ (WARNING: Graphic Images) « Bare Naked Islam

Видео@Mail.Ru: vitali ko : Оружие восставших : Ислам. Сладкая смерть . Шахиды-1 ч - смотреть онлайн

Видео@Mail.Ru: vitali ko : Оружие восставших : Ислам.Сладкая смерть. Шахиды- 2 ч - смотреть онлайн

Видео@Mail.Ru: vitali ko : Оружие восставших : Ислам. Сладкая смерть. Шахиды- 3 ч. - смотреть онлайн

Видео@Mail.Ru: vitali ko : Оружие восставших : Ислам. Сладкая смерть.Шахиды-4 ч. - смотреть онлайн

Седьмой Канал - Израильские новости на русском языке.

http://orien.byethost13.com/woman1.htm
        вспоминается анекдот

Встречаются два еврея. Один говорит другому:
        - Слышишь, Сема, оказывается, Карузо не такой уж великий певец!
        - А что, ты слышал Карузо?
        - Нет, но мне Рабинович кое-что напел
        Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Они нормально стоят.

Лжецы и гордецы.

пока.
          Вы даже имя Иешуа исказили на -Исус.

Лжецы и гордецы.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Тут интересно очень.
            Знаю Иисуса ,он мой друг и ему неприятно ,что всё исказили до неузнаваемости и Богом его сделали,говорю зная,потому что встречялся с ним и он приходил ко мне 7 дней.
            Говорю с его слов,Вы же книжек начитались и хотите сказать,что там истина.
            Нету её там давно,да и на земле она редка.
            Он Был просто человек.
            О неуважении Иисуса можно Вам сказать,потому что ему неприятно это величяние Вами его.
            Он и помазал меня на служение Добру и Правде.

Доброго Вам дня.

Кстати,Иисус говорил о мне.
            Разговариваете с голосами и видите кругом иисусов? Да! Знакомая история. Тут недавно была компания слышащих голоса. Все пытались передавать информацию от различных блаженных и святых. Разогнали эту банду. Вы неверное не только в местах не столь отдаленных побывали. Лечиться не пробывали от голосов разных. Это уважаемый шизофренией называется. PSYLIB® ПРИЗНАНИЕ ГОЛОСОВ
            Вам бы полечиться. Тем более вы сами рассказали что с нервишками у вас плоховато.

Комментарий

• стаюнин андрей
              с Тюмени

• 03 December 2010
              • 234

Сообщение от igoshir
              Разговариваете с голосами и видите кругом иисусов? Да! Знакомая история. Тут недавно была компания слышащих голоса. Все пытались передавать информацию от различных блаженных и святых. Разогнали эту банду. Вы неверное не только в местах не столь отдаленных побывали. Лечиться не пробывали от голосов разных. Это уважаемый шизофренией называется. PSYLIB® ПРИЗНАНИЕ ГОЛОСОВ
              Вам бы полечиться. Тем более вы сами рассказали что с нервишками у вас плоховато.
              По моему тут всем полечится не помешало бы.

По крайней мере хуже не будет.

Голоса и прочее не слышу,не беспокойтесь.

И Вам бы очень желал не слышать голоса этих ваших Отцов и Учителей.
              О чём Вам же и говорил Исус.
              "Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"

Комментарий

• стаюнин андрей
                с Тюмени

• 03 December 2010
                • 234

Сообщение от l4g
                Вы даже имя Иешуа исказили на -Исус.

Лжецы и гордецы.
                "С самого начала надо разобраться с самим именем человека, которого христиане почитают за своего бога; в русском языке его имя звучит, как Иисус Христос, и все русскоговорящие люди знают его именно под этим именем.

А ведь до 1656 года н.э. имя христианского бога было Исус, а не Иисус. Это патриарх Никон своей реформой повелел писать имя с двумя буквами «и», поэтому сегодня «мы» имеем такое написание имени христианского «бога» Иисус Христос.

В реформы Никона ещё входило изменение сложения пальцев при осенении себя «крестным знамением», тремя перстами вместо двух, как ранее (из-начально). А также переименование названия христианской церкви с «правоверная» на «православная».

Последним действием Никон причислил всех живущих, или когда-либо живших на Руси славян «язычников» к христианам, а вместе с ними и все их мирные и военные заслуги.

Это имя (Иисус Христос) упоминают в своих молитвах к нему все христиане, но на самом деле это имя не настоящее, ибо получилось оно от греческого варианта еврейского имени ישוע המשיח Йешуа га-Машиах.

Получить имя Исус с производного еврейского Йешуа помог греческий алфавит, который отличался от еврейского: в частности в греческом отсутствовала буква «ш»."

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

По моему тут всем полечится не помешало бы.
                  Голоса и прочее не слышу,не беспокойтесь.
                  Тогда зачем вы обманываете народ, рассказывая который раз о том, что имеете общение с богами? Складывается впечатление, о вашей невменяемости.

Комментарий

• стаюнин андрей
                    с Тюмени

• 03 December 2010
                    • 234

Сообщение от igoshir
                    Тогда зачем вы обманываете народ, рассказывая который раз о том, что имеете общение с богами? Складывается впечатление, о вашей невменяемости.

Вы исказили мои слова,причём сознательно.

Пришол я от Господа Бога Саваофа,чтобы вернуть Евреев в Израиль,построить Храм и разрушить капищя язычьников ,навроде ваших ,поклоняющихся идолам да людям.Могут уже начинать прятатся по норам все сатанисты,
                    потому что не уютно им будет на земле.

Доброго Вам вечера.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Знаю Иисуса ,он мой друг и ему неприятно ,что всё исказили до неузнаваемости и Богом его сделали,говорю зная,потому что встречялся с ним и он приходил ко мне 7 дней.
                      Кстати,Иисус говорил о мне.

Пришол я от Господа Бога Саваофа,чтобы вернуть Евреев в Израиль,построить Храм и разрушить капищя язычьников ,навроде ваших ,поклоняющихся идолам да людям.
                      Как интересно. Ну! Ну! Дерзайте. Увидим еще ваши деяния по соседству с палатой Наполеонов. Не вас первого в палату отправили, думаю что не последнего.

Комментарий

• статист
                        Ветеран

• 30 December 2010
                        • 1161

Пришол я от Господа Бога Саваофа,чтобы вернуть Евреев в Израиль,построить Храм и разрушить капищя язычьников ,навроде ваших ,поклоняющихся идолам да людям.Могут уже начинать прятатся по норам все сатанисты,
                        потому что не уютно им будет на земле.

Доброго Вам вечера.
                        когда судный день?
                        Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• стаюнин андрей
                          с Тюмени

• 03 December 2010
                          • 234

Сообщение от igoshir
                          Как интересно. Ну! Ну! Дерзайте. Увидим еще ваши деяния по соседству с палатой Наполеонов. Не вас первого в палату отправили, думаю что не последнего.
                          Вы Апостола Павла туда определите.Он своими голюниками много нагадил людям.

Комментарий

• стаюнин андрей
                            с Тюмени

• 03 December 2010
                            • 234

Сообщение от статист
                            когда судный день?
                            Сейчяс нет,хотя чястичьно,персонально будет ,и уже даже в детстве Бог доверял мне Суд над людьми.Судил в 5 лет трёх убийц моего Друга.
                            Правда я мягко с ними поступил,Бог исправил мою ошибку.

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

тема называется диспут с мусульманами, а не бенефис непонятно кого.
                              хватит троллить.
                              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Nikols.06
                                Завсегдатай

• 16 September 2010
                                • 842

Сообщение от статист
                                В том то и дело, что нам хорошо известна правда из Корана, а вы не хотите объективной аргументированной беседы, основанной на писаниях.
                                А в кино, которое вы приводите аяты вырваны из контекста
                                именно поэтому я и дал вам ссылку на Коран, чтобы вы убедились в этом.
                                А позиция ислама в отношении неверных вами непонята, по этой теме существуют аяты которыми мусульмане руководствуются и ученые, которые все это разъясняют. Возьмите то учение относительно неверующих, которое прописано в исламской среде , оно не спрятано от постороних глаз, наоборот оно практически на каждом исламском сайте есть.

Вот если вы найдете в этом учении подтверждение вашим фильмам тогда другое дело.
                                Короче: ислам религия средневекового мракобесия и педофилии, что устраивает многих педофилов.

Комментарий

Обработка...