Что еще по мимо культуры?
Если это достояние и ценность,то как они могут быть: чуждыми?
Если это достояние- то как оно может быть не приемлимым?
Если мед.показания противоречат культуре питания- значит ли это что культура питания- ложна?
То бишь как правильно справлять нужду вы считаете особенностью нац. культуры славян? И то что ей противоречит ваши боги изобличили?
Повторю вопрос:
1. Какие "чуждые ценности" славянам и их богам- славянские боги разоблачили,на каком основании,где и как?
Только прежде чем отвечать внимательно прочтите суть вопроса.
То бишь боги только русские? У богов национальность по паспорту или по прописке?
Вы заявили что меня породили ваши боги,от кого они меня породили?
А он у вас есть? Не уверен. Ответьте прямо на вопрос::Каким образом и в чем? На основании чего?
То бишь убийство одних детей другим- это не провоцирует гнев богов одной стороны и вражду к ним богов с другой?
Итак,еще раз вопрос: боги враждуют меж собою или нет?
Христиане поклоняются богу которого вы определили ранее как чуждого и узурпатора,не так ли? Они полностью практически изничтожили все верования язычников. Еще раз вопрос: христианский Бог,побил ваших богов или нет?
Вы не ответили прямо на мои вопросы,опять лили воду приводя примеры. Еще раз,куда деваются побежденные боги? Что стало с ваалом после падения Вавилона? Он убит? Голоса которые вы слышите- шиза,уж извините.тут таких слышащих полным полно,и Стаюнин и Игошир и вы.только все по разному слышат и разное.
На счет ваших вопросов я вам написал: приведите их по пунктам- я отвечу.
Если это достояние и ценность,то как они могут быть: чуждыми?
Да потому что приемлемо одному,это-же не приемлемо другому!!! Ласточка строит себе дом так как ей необходимо,воробей довольствуется тем, что строит по своему. Ровно и медведь зимой спит,волку же не до сна такова природа!Пример: для араба свинина как мясо есть -грязная не пригодная по их законам в пищу,для славянина это вполне приемлемая еда и очень даже чиста!
Если мед.показания противоречат культуре питания- значит ли это что культура питания- ложна?
Ваши вопросы сами по себе тождественны и однообразны:поэтому отвечаю:Всё дело в культуре ценностях народа в их видение вещей. К примеру мусульманину мужчине дабы сходить по малой нужде предписывается сесть на корточки! Я понимаю что в условиях пустыне где за версту видно данное действо ,это вводит в смущение как самого человека так и выражается в неуважении всех окружающих видя данное действо -на корточках не так заметно!
А вот для славянина этого просто не нужно в виду совершенно другой местности ,он просто отойдет за дерево и нет нужды садится на корточке ибо данный орган мужчины располагает избирать удобную не обременительную позу для мужчины!По этой причине уже хотябы в этом ценность и культура араба не представляется ценностью и культурой славянина! Так понятней?
А вот для славянина этого просто не нужно в виду совершенно другой местности ,он просто отойдет за дерево и нет нужды садится на корточке ибо данный орган мужчины располагает избирать удобную не обременительную позу для мужчины!По этой причине уже хотябы в этом ценность и культура араба не представляется ценностью и культурой славянина! Так понятней?
Повторю вопрос:
1. Какие "чуждые ценности" славянам и их богам- славянские боги разоблачили,на каком основании,где и как?
Только прежде чем отвечать внимательно прочтите суть вопроса.
Зачали Вас и родили ваши родители,а наличие присутсвия деятельности Богов в этом деле не рекламируется и является таинством природы вещей. И если я рождён русским то и по духу я остаюсь им ,таково присутствие духа Богов!
Вы заявили что меня породили ваши боги,от кого они меня породили?
На основание здравого смысла!
Можно сказать и так,но дело в том что мы всего лишь дети Богов и здесь на земле учимся быть достойными наших Богов,учитель Матерь природа наша,а дети как извесно подверженны шалить!
И если предположим Вы в детстве подрались с соседским мальчиком ,это не значит что Ваши родители враждуют меж собою.
И если предположим Вы в детстве подрались с соседским мальчиком ,это не значит что Ваши родители враждуют меж собою.
Итак,еще раз вопрос: боги враждуют меж собою или нет?
Какая же это победа если христианство впитала в себя ценности и стало называться Православным???
Более того настало время когда истинные Боги диктуют то, что неизменно,от того и возрождение!!!
Да кстати Гитлер как личность не лицеприятна миру и мне лично,но и у него имелись мудрые и правдивые цитаты.-Войну проиграл я-осознаю это,но народ мой выиграл!
Более того настало время когда истинные Боги диктуют то, что неизменно,от того и возрождение!!!
Да кстати Гитлер как личность не лицеприятна миру и мне лично,но и у него имелись мудрые и правдивые цитаты.-Войну проиграл я-осознаю это,но народ мой выиграл!
Если в моём лице и в лице многих Вы слышите голос Богов как же Вы говорите подобное????
Надёюсь ответил на все Ваши вопросы? Жду от Вас или же нужно вновь их озвучить?

Надёюсь ответил на все Ваши вопросы? Жду от Вас или же нужно вновь их озвучить?
На счет ваших вопросов я вам написал: приведите их по пунктам- я отвечу.

Возраждение истинной веры предков указывает лишь на ложность и несоответственность,и неприемлемность чуждых доктрин в частности ислама !
Комментарий