Что еще по мимо культуры?
Если это достояние и ценность,то как они могут быть: чуждыми?
Если это достояние- то как оно может быть не приемлимым?
Если мед.показания противоречат культуре питания- значит ли это что культура питания- ложна?
То бишь как правильно справлять нужду вы считаете особенностью нац. культуры славян? И то что ей противоречит ваши боги изобличили?
Повторю вопрос:
1. Какие "чуждые ценности" славянам и их богам- славянские боги разоблачили,на каком основании,где и как?
Только прежде чем отвечать внимательно прочтите суть вопроса.
То бишь боги только русские? У богов национальность по паспорту или по прописке?
Вы заявили что меня породили ваши боги,от кого они меня породили?
А он у вас есть? Не уверен. Ответьте прямо на вопрос::Каким образом и в чем? На основании чего?
То бишь убийство одних детей другим- это не провоцирует гнев богов одной стороны и вражду к ним богов с другой?
Итак,еще раз вопрос: боги враждуют меж собою или нет?
Христиане поклоняются богу которого вы определили ранее как чуждого и узурпатора,не так ли? Они полностью практически изничтожили все верования язычников. Еще раз вопрос: христианский Бог,побил ваших богов или нет?
Вы не ответили прямо на мои вопросы,опять лили воду приводя примеры. Еще раз,куда деваются побежденные боги? Что стало с ваалом после падения Вавилона? Он убит? Голоса которые вы слышите- шиза,уж извините.тут таких слышащих полным полно,и Стаюнин и Игошир и вы.только все по разному слышат и разное.
На счет ваших вопросов я вам написал: приведите их по пунктам- я отвечу.
Если это достояние и ценность,то как они могут быть: чуждыми?
Да потому что приемлемо одному,это-же не приемлемо другому!!! Ласточка строит себе дом так как ей необходимо,воробей довольствуется тем, что строит по своему. Ровно и медведь зимой спит,волку же не до сна такова природа!Пример: для араба свинина как мясо есть -грязная не пригодная по их законам в пищу,для славянина это вполне приемлемая еда и очень даже чиста!
Если мед.показания противоречат культуре питания- значит ли это что культура питания- ложна?
Ваши вопросы сами по себе тождественны и однообразны:поэтому отвечаю:Всё дело в культуре ценностях народа в их видение вещей. К примеру мусульманину мужчине дабы сходить по малой нужде предписывается сесть на корточки! Я понимаю что в условиях пустыне где за версту видно данное действо ,это вводит в смущение как самого человека так и выражается в неуважении всех окружающих видя данное действо -на корточках не так заметно!
А вот для славянина этого просто не нужно в виду совершенно другой местности ,он просто отойдет за дерево и нет нужды садится на корточке ибо данный орган мужчины располагает избирать удобную не обременительную позу для мужчины!По этой причине уже хотябы в этом ценность и культура араба не представляется ценностью и культурой славянина! Так понятней?

Повторю вопрос:
1. Какие "чуждые ценности" славянам и их богам- славянские боги разоблачили,на каком основании,где и как?
Только прежде чем отвечать внимательно прочтите суть вопроса.
Зачали Вас и родили ваши родители,а наличие присутсвия деятельности Богов в этом деле не рекламируется и является таинством природы вещей. И если я рождён русским то и по духу я остаюсь им ,таково присутствие духа Богов!
Вы заявили что меня породили ваши боги,от кого они меня породили?
На основание здравого смысла!
Можно сказать и так,но дело в том что мы всего лишь дети Богов и здесь на земле учимся быть достойными наших Богов,учитель Матерь природа наша,а дети как извесно подверженны шалить!
И если предположим Вы в детстве подрались с соседским мальчиком ,это не значит что Ваши родители враждуют меж собою.

Итак,еще раз вопрос: боги враждуют меж собою или нет?
Какая же это победа если христианство впитала в себя ценности и стало называться Православным???
Более того настало время когда истинные Боги диктуют то, что неизменно,от того и возрождение!!!
Да кстати Гитлер как личность не лицеприятна миру и мне лично,но и у него имелись мудрые и правдивые цитаты.-Войну проиграл я-осознаю это,но народ мой выиграл!

Если в моём лице и в лице многих Вы слышите голос Богов как же Вы говорите подобное????
Надёюсь ответил на все Ваши вопросы? Жду от Вас или же нужно вновь их озвучить?

На счет ваших вопросов я вам написал: приведите их по пунктам- я отвечу.
Комментарий