Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Зикар
    Достояние это и есть ценности, что включает в себя и культуру народа при чем каждого в отдельности.У евряя свои,у араба свои,у таджика свои ровно как и у русского свои!Чем и обуславливается всё великолепие разнообразия множества.
    Что еще по мимо культуры?
    Если это достояние и ценность,то как они могут быть: чуждыми?
    Да потому что приемлемо одному,это-же не приемлемо другому!!! Ласточка строит себе дом так как ей необходимо,воробей довольствуется тем, что строит по своему. Ровно и медведь зимой спит,волку же не до сна такова природа!Пример: для араба свинина как мясо есть -грязная не пригодная по их законам в пищу,для славянина это вполне приемлемая еда и очень даже чиста!
    Если это достояние- то как оно может быть не приемлимым?
    Если мед.показания противоречат культуре питания- значит ли это что культура питания- ложна?

Ваши вопросы сами по себе тождественны и однообразны:поэтому отвечаю:Всё дело в культуре ценностях народа в их видение вещей. К примеру мусульманину мужчине дабы сходить по малой нужде предписывается сесть на корточки! Я понимаю что в условиях пустыне где за версту видно данное действо ,это вводит в смущение как самого человека так и выражается в неуважении всех окружающих видя данное действо -на корточках не так заметно! А вот для славянина этого просто не нужно в виду совершенно другой местности ,он просто отойдет за дерево и нет нужды садится на корточке ибо данный орган мужчины располагает избирать удобную не обременительную позу для мужчины!По этой причине уже хотябы в этом ценность и культура араба не представляется ценностью и культурой славянина! Так понятней?
    То бишь как правильно справлять нужду вы считаете особенностью нац. культуры славян? И то что ей противоречит ваши боги изобличили?
    Повторю вопрос:
    1. Какие "чуждые ценности" славянам и их богам- славянские боги разоблачили,на каком основании,где и как?
    Только прежде чем отвечать внимательно прочтите суть вопроса.

Зачали Вас и родили ваши родители,а наличие присутсвия деятельности Богов в этом деле не рекламируется и является таинством природы вещей. И если я рождён русским то и по духу я остаюсь им ,таково присутствие духа Богов!
    То бишь боги только русские? У богов национальность по паспорту или по прописке?
    Вы заявили что меня породили ваши боги,от кого они меня породили?

На основание здравого смысла!
    А он у вас есть? Не уверен. Ответьте прямо на вопрос::Каким образом и в чем? На основании чего?

Можно сказать и так,но дело в том что мы всего лишь дети Богов и здесь на земле учимся быть достойными наших Богов,учитель Матерь природа наша,а дети как извесно подверженны шалить!И если предположим Вы в детстве подрались с соседским мальчиком ,это не значит что Ваши родители враждуют меж собою.
    То бишь убийство одних детей другим- это не провоцирует гнев богов одной стороны и вражду к ним богов с другой?
    Итак,еще раз вопрос: боги враждуют меж собою или нет?
    Какая же это победа если христианство впитала в себя ценности и стало называться Православным??? Более того настало время когда истинные Боги диктуют то, что неизменно,от того и возрождение!!! Да кстати Гитлер как личность не лицеприятна миру и мне лично,но и у него имелись мудрые и правдивые цитаты.-Войну проиграл я-осознаю это,но народ мой выиграл!
    Христиане поклоняются богу которого вы определили ранее как чуждого и узурпатора,не так ли? Они полностью практически изничтожили все верования язычников. Еще раз вопрос: христианский Бог,побил ваших богов или нет?
    Если в моём лице и в лице многих Вы слышите голос Богов как же Вы говорите подобное???? Надёюсь ответил на все Ваши вопросы? Жду от Вас или же нужно вновь их озвучить?
    Вы не ответили прямо на мои вопросы,опять лили воду приводя примеры. Еще раз,куда деваются побежденные боги? Что стало с ваалом после падения Вавилона? Он убит? Голоса которые вы слышите- шиза,уж извините.тут таких слышащих полным полно,и Стаюнин и Игошир и вы.только все по разному слышат и разное.
    На счет ваших вопросов я вам написал: приведите их по пунктам- я отвечу.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=СергейНик;2789835]
      История это показатель,история это горнило.Все что не золото- согрело в ней.
      Я уже выразил какой это показатель!История -это правда,которая становится со временем ложью.А миф-это ложь, которая в своё время становится правдой!-Ж.Кокто- Поэтому истина не тленна!

Гражданин России обязан исполнять закон РФ.
      Так и отдайте кесарю кесарево!
      Любовь- исполнение закона,если любишь-исполняешь закон.
      Любовь это не исполнение это -чувство и явный признак присутствие Бога! Да кстати в отношении любви ценности также различны для еврея публичная любовь ко всему это- скотство! Для славянина это - стихия его чувств ко всему!

Я уже неоднократно говорил что ваши посты не читабельны для меня.Слишком много воды льете.
      В порочем как и Вы ,только вот я Вашу воду всёже процеживаю.
      Вынесите по пунктам- я отвечу.
      Хорошо.
      Один правда помню,я русский и я мусульманин,и я не славянин(такой нац.нет)- и не язычник.
      И мусульманин такой нации нет! Да кстати как я Вам уже говорил для Вас я язычник,впрочем как и Вы для меня..))
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Зикар
        Я уже выразил какой это показатель!История -это правда,которая становится со временем ложью.А миф-это ложь, которая в своё время становится правдой!-Ж.Кокто- Поэтому истина не тленна!
        Истина это и не история и не миф.

Так и отдайте кесарю кесарево! Любовь это не исполнение это -чувство и явный признак присутствие Бога! Да кстати в отношении любви ценности также различны для еврея публичная любовь ко всему это- скотство! Для славянина это - стихия его чувств ко всему!
        Я и отдаю Божие Богу исполняя Его закон,и делаю это потому что я Его люблю.

В порочем как и Вы ,только вот я Вашу воду всёже процеживаю. Хорошо. И мусульманин такой нации нет! Да кстати как я Вам уже говорил для Вас я язычник,впрочем как и Вы для меня..))
        Мусульманин это религиозная принадлежность. Вы для меня язычник,это факт,надеюсь понимаете какое отношение с моей стороны вы можете ожидать?

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Для Зикара

Вред свинины.Только наука и никакой религии
          11 мая 2011 16:28

4. Значение гормона роста. Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастаниям, включая злокачественные).

Отсюда ответ на вопрос о причинах роста раковых заболеваний у 60 - 70-летних пациентов в период пищевой реформы в Германии. С употреблением свинины, не только идет избыточное поступление в организм холестерина, являющегося строительным материалом опухолевых клеток, но и гормона роста, стимулирующего развитие злокачественных опухолей. При этом у курящих на фоне поступления в организм бензпирена, основного компонента табачного дыма и канцерогена во много раз возрастает риск развития рака.

5. Известное зудогенное действие свинины обусловлено повышенным содержанием в ней гистамина, способствующего возникновению воспалительных процессов, тем самым развитию фурункулеза, карбункула, аппендицита, заболеваний желчного пузыря, тромбофлебита, белей, абсцессов и флегмон, а также кожных болезней (крапивницы, дерматитов, экземы, нейродермита, дерматозов).

После пищевой реформы в ФРГ наблюдалось много случаев крапивницы у пожилых женщин, несколько меньше у детей при употреблении свинины. При этом Арis D12, Sulfur D30 улучшали состояние.

В процессе лечения запрещается употребление свинины в любом виде, в том числе колбас из телячьей печени, ливерных и др. Практически все сорта колбас содержат либо свиное мясо, либо сало, за исключением тех, на которых указано отсутствие свинины.

В экспериментах на животных доказано, что инъецирование гистамина и имидазолоподобных соединений (например, эрготионина) вызывало развитие язвы желудка, возникновению зуда, воспалительных и аллергических реакций, бронхиальной астмы, сенной лихорадки, вазомоторного ринита, сердечной аритмии, вплоть до инфаркта миокарда. Поэтому лицам, перенесшим инфаркт миокарда или предрасположенным к нему, запрещается употребление свинины.

6. Еще одна группа веществ, вызывающих нагрузку физиологических систем организма - неточно дифференцированные факторы крови, обозначаемые как онкогенные агенты, эндобионты, спорообразующие включения (Siphonosporo polymorpha), специфические включения в эритроцитах. По мнению Сперанского, они выступают в качестве маркеров рака. Особенно ими (в частности, спорообразующими включениями) богата свиная кровь.

7. Еще очень важный токсический фактор свинины - вирус гриппа, который, по данным вирусолога проф. Shоре, пребывает летом в легких свиньи и практически всегда встречается в колбасе.

По данным Letters, благоприятной питательной средой для вируса является соединительная ткань легких. В ней он пребывает в невидимой латентной стадии эклирса до тех пор, пока не возникнут благоприятные условия для размножения, например, ранней весной при недостатке витамина, слабой солнечной инсоляции, переохлаждении. Это еще один путь передачи инфекции и возникновения эпидемий гриппа. Иными словами, ежедневное употребление свинины - ежедневное поступление вируса гриппа в организм человека. Только, употреблением американского сала можно объяснить возникновение массовых эпидемий со смертельными исходами в годы 1-й мировой войны.

Также установлена связь между покупкой канадских свиных консерв в ноябре в Германии и возникновением эпидемии гриппа или зимнее употребление приготовленной свинины в домашних условиях в январе-феврале и возникновение эпидемии.

Известно, что в странах мусульманского мира не бывает эпидемий гриппа, поскольку у них свинина не используется в пищу. Однако, необходимо отметить, что эпидемии гриппа могут возникать вследствие употребления конины, также пораженной вирусом гриппа.

Некоторые наблюдения о роли характера питания.
          Их результаты были опубликованы в 1955 году. У белых крыс, которые питались свининой, возникала склонность к каннибализму. В процессе кормления от нескольких месяцев до года у них. развивались раковые опухоли различных частей тела, кожные болезни, чего не было в контрольной группе крыс с нормальным питанием. У них практически отсутствовала случаи каннибализма. Результаты всестороннего анализа свидетельствовали о токсическом и канцерогенном действии свинины на организм подопытных животных.

Известны факты из практики. Так, собак-боксеров не кормят свининой, поскольку в противном случае у них появляется зуд кожи и кожные болезни, сопровождающиеся выражением зудом. Некоторым цирковым животным (львам, тиграм) также не дают свинину во избежание избыточного веса, повышения артериального давления, носовых кровотечений. Производители форели заметили, если её кормить измельченной свининой, то процесс развития рыбы резко тормозится, а в последующем форель погибает.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Продолжение :для Зикара

Гомотоксикология свинины.
            По Г.Реккевегу, гомотоксин - это человеческий яд, который, попав в организм человека, активирует систему большой защиты и вызывает развитие заболеваний. Термин "гомотоксикология", введенный Г.Реккевегом, означает раздел науки, исследующей действие гомотоксинов к занимающейся разработкой биологических средств по их выведению из организма. При этом с точки зрения гомотоксикологии, свинина рассматривается как комплекс гомотоксинов, вызывающих, интоксикацию организма человека и получивших название свиных токсинов.

Животные жиры, которые попадают в организм человека с пищей, депонируются и имеют специфику строения и биохимического состава того животного, которому они принадлежат. Кровь, омывающая жировые депо, разносит их компоненты с образованием высокомолекулярных соединений, играющих важную роль в развитии атеросклероза, гипертонической болезни, полнокровию, ухудшению кровоснабжения соединительной ткани, в особенности эндокринных желез, нарушению коронарного кровотока. Богатая жирами пища, в особенности шпик, в сочетании со стрессорными нагрузками вызывает интоксикацию соединительной ткани.

Специфические нагрузочные вещества свинины
            Каковы различия между свининой и другими сортами мяса? Разница не только в калорийности. Существует ряд других особенностей:

Сама по себе свинина непомерно жирная. Даже так называемая постная свинина содержит большие количества жира и главным образом в виде жировых клеток в отличие от говядины и баранины. В общем, в баранине клеточного жира значительно меньше, чем в свинине. При обильном употреблении свинины, которая кроме того содержит много углеводов и белков, создаются условия для депонирования жира соединительной ткани, для развития ожирения.

Свиные токсины и вызываемые ими заболевания (по Г.Реккевегу)
            Некоторые биологические сходства и аналогии
            Известно, что внутреннее анатомическое строение свиньи очень сходно с человеческим. Поэтому там, где существует запрет на секционные исследования на человеке их проводят на свиньях. Большое сходство существует и в строении кожи.

Преступники организаторы массовых убийств Hamann и Kurten перерабатывали человеческое мясо на колбасы продавали его, выдавая за свинину, поскольку различий во вкусовых качествах установить практически невозможно.

В годы 1-й мировой войны был выявлен мужчина, который перерабатывал мясо умерших женщин на сосиски. Один из жителей Новой Гвинеи, съевший по очереди жену и дочь, заявил: "Так было вкусно". На островах Полинезии, где существует каннибализм, считается, что нет разницы между мясом свиньи и человека по вкусу.

Сходство между человеком и свиньей проявляется также и в общности биохимических процессов По данным Lettre, при терапии свежеприготовленными клетками высокомолекулярные соединения проявляют тропизм к тем органам и тканям, из которых они приготовлены.

Скрофулез и туберкулез.
            Скрофулез - болезнь детей, при которой происходит воспалительное поражение желез с распадом и образованием свищей. Железы похожи на грозди, расположенные на шее ребенка, что придает подчас им внешнее сходство с поросенком (Scorpha-свинья, Scorphula-поросенок). Основная причина заболевания-употребление свинины.

При употреблении свинины активируется вся система клеточной защиты организма. После расщепления в кишечнике, и ресинтеза в лимфсосудах продукты переработки и расщепления свинины попадают в грудной лимфатический проток, далее и верхнюю полую вену. Воспалительная реакция лимфузлов проявляется их гипертрофией и набуханием, болями, лихорадкой, нагноением, свищеобразованием, возникновением экземы. Это и есть гидрогеноидная конституция с характерной чувствительностью к влаге и холоду, т.е. экссудативный диатез.

Основная причина скрофулеза - однообразное питание (мало овощей, дефицит витаминов).

Сегодня наиболее часто наблюдаемая начальная форма скрофулеза - пупочная колика, увеличение мезентеральных лимфатических узлов, лимфузлов корня легкого, трансформация в туберкулез лимфузлов корня лёгкого.

Свининомания?
            При запрете на употребление свинины такие люди обычно говорят: "Но доктор, это так вкусно". Они находят все возможные и невозможные причины, чтоб только есть свинину, при этом прекрасно зная о ее токсическом воздействии на организм, о возможных заболеваниях и расстройствах, подобно алкоголикам или курильщикам.

Половые гормоны как канцерогены
            Без сомнения половые гормоны свиньи (в особенности, кабана) оказывают большое влияние на качество мяса. Не случайно кабанов за несколько недель или месяцев до забоя кастрируют, иначе мясо будет издавать зловонный запах и к употреблению практически не годно.

Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов. Несмотря на то, что имеется ряд (анатомических, биохимических и др.) сходств между свиньей и человеком, свинья - негативное отображение человека. У неё мало мышц и костей, много, слизистой и жировой соединительной ткани. Это тяжело болеющее животное: липоидоз сердца, жировая дистрофия печени и др. Это резервуар огромного количества токсинов для человека: жиры, холестерин, гормон роста, слизисто-набухающая субстанция и др.

Гомотоксикология как разрешитель проблемы.
            Свинина может выводиться не только обычными физиологическими путями: через мочу, воздух, кал, пот, но и патологическими, например, через воспаление.

В зависимости от того, какие части свинины человек ест, то и возникают, соответственно, различные заболевания, в особенности желчного пузыря с камнеобразованием (холецистит), желчные колики и острое воспаление слепой кишки (аппендицит), а также осложнения типа тромбозов и эмболий вследствие постепенного откладывания свиных токсинов. Не всегда возникает воспаление, а чаще отложение (кумуляция) составных свинины, в особенности ее слизистых и липидных составляющих, в соединительной ткани, что проявляется различного рода отложениями и уплотнениями, ожирением. У тех, кто чаще всего ест колбасы, происходит деформирующее цилиндрическое развитие конечностей и плечевого пояса, в особенности у любителей ветчины. В таких условиях снижаются резервы, нарушается периферическое, церебральное и коронарное кровообращение.

Типичные страдания пациентов с отложением свиных токсинов в области затылка - затылочные карбункулы, фурункулы, гидраденит. У лиц часто употребляющих свиные отбивные - аппендицит, желчно-каменные колики, холангиты, холециститы, эмпиема желчного пузыря и др.

Хроническое воздействие свиными токсинами в результате систематического употребления свинины - основная причина расстройств церебрального кровотока, инсультов, что связано с отложениями укополисахаридов в базальной мембране Типичное следствие употребления свиного холодца - язва голени Длительное употребление свинины приводит к замене хрящевой ткани на слизистую соединительную ткань свиньи, которая не выдерживает собственных нагрузок. Так возникают артриты, артрозы. Если имеются такие заболевания, как бели, эрозии шейки матки, то биологически правильное лечение заключается в полном запрете употребления свинины с целью прекращения дальнейшего поступления свиных токсинов.

В гомотоксикологии Г.Реккевега утверждается, что все болезни ни что иное, как мобилизация защитных мер против токсинов или как повреждение в результате поступления в организм токсинов. Лихорадку, грипп, ангину абсурдно лечить химическими препаратами (аналгетиками, антибиотиками и др.), так как они не оказывают влияния на выведение токсинов (эндотоксинов), а только уничтожают микроорганизмы. При заболеваниях бактерии играют роль не инициаторов болезни, а индикаторов. Они сапрофитируют в зашлакованных свиными токсинами воспаленных тканях, растворяя ложе токсинов, тем самым являются вспомогательным фактором их выведения.

Поэтому при интоксикациях должно быть адекватное биологическое лечение - Bryonia, Mercurius solubilis, Hepar sulfuris, Echinacea comp., Traumeel следует иметь в виду: мясо диких свиней также токсично, как и домашних с той лишь разницей, что у первых меньше жира. В больницах должно быть полное запрещение свинины. Не надо верить тому, кто в свои 90 лет говорит о постоянном употреблении Свинины. Также как и т.н. здоровым крестьянам, употребляющим свинину. Реальные свидетельства их состояния: хронические артрозы, гепатопатии, ревматизм и др. Поэтому не случайно звучит запрет на свинину из уст пророка Моисея, об этом говорится в Коране. Биологический возраст человека в среднем составляет 150 лет. К нему приближаются жители Кавказа, Турции, исламских стран, где долгожители не едят свинину, постоянно находясь в хорошем здравии.

Еще один современный аспект неполноценности свинины.
            По данным ветеринарного контроля, примерно 20% свиного мяса имеет светло-водянистый вид, 5% - темно-красный. Оба сорта мяса имеют резко изменённый рН, а отсюда - различные содержания воды, электролитов, вкусовые качества, длительность хранения. Биохимические процессы, развертывающиеся в первые 24 часа после забоя определяют степень окисления мышечной массы. Так, стресс перед забоем (транспортировка, погрузка и др.) у чувствительных животных вызывает повышенное образование АТФ и гликогена в мышцах. Кроме того, молочная кислота в этот период выходит из мышц в кровь, что резко изменяет рН мяса в сторону повышения водосодержания мяса, напротив, молочная кислота остается в мышцах и поэтому у них низкий рН. Обычно после забоя рН составляет 7,2, а через 6-10 часов 5,4 - 5,8. Для сравнения: у говядины через 12 - 24 часа 5,3 - 5,7. У темного мяса рН едва достигает 6,2. Качество его ниже. Оно обезвожено, темнокрасное. При солении - низкая устойчивость, склонность к гниению.

Информация общего плана.
            Некоторые считают, что немножко свинины вполне можно есть. Это ошибка. Мизерное количество - это тоже яд, который поступает в слабые места организма называемые Loci minoris resistentiae. К сожалению, многие врачи проявляют в этом вопросе полную некомпетентность: подчас вместо запрета употребления свинины больному, они ее настоятельно рекомендуют в качестве диетического продукта. По мнению Г.Реккевега, надо всегда помнить, что свинина состоит из токсичного материала (жира, слизи, гистаминов, инициаторов воспаления, опасных гормонов и др.), которые подвергаются гниению в кишечнике, превращаясь и типичную навозную массу. Поэтому, если Вы хотите предупредить навозные болезни, ни при каких обстоятельствах и ни в каком виде не употребляйте свинину. Следует подчеркнуть, что не вызывают сомнений с точки зрения экологической чистоты качество говядины, баранины, мяса птицы, косули, оленя. При этом лучше не употреблять мясо зайца и кролика.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

Сообщение от СергейНик

Если мед.показания противоречат культуре питания- значит ли это что культура питания- ложна?

То бишь как правильно справлять нужду вы считаете особенностью нац. культуры славян? И то что ей противоречит ваши боги изобличили?
              Повторю вопрос:
              1. Какие "чуждые ценности" славянам и их богам- славянские боги разоблачили,на каком основании,где и как?

То бишь боги только русские? У богов национальность по паспорту или по прописке?

А он у вас есть? Не уверен. Ответьте прямо на вопрос::Каким образом и в чем? На основании чего?

То бишь убийство одних детей другим- это не провоцирует гнев богов одной стороны и вражду к ним богов с другой?

Христиане поклоняются богу которого вы определили ранее как чуждого и узурпатора,не так ли? Они полностью практически изничтожили все верования язычников. Еще раз вопрос: христианский Бог,побил ваших богов или нет?

Вы не ответили прямо на мои вопросы,опять лили воду приводя примеры. Еще раз,куда деваются побежденные боги? Что стало с ваалом после падения Вавилона? Он убит? Голоса которые вы слышите- шиза,уж извините.тут таких слышащих полным полно,и Стаюнин и Игошир и вы.только все по разному слышат и разное.
              На счет ваших вопросов я вам написал: приведите их по пунктам- я отвечу.
              На возникшие ваши вопросы отвечу позже. а для начало ответьте Вы. 1) У мусульманского бога , (аудиенция)приём по рассписанию?( в связи с определёнными часами молитв) 2) Ваш бог является всевидящим или всё-же нет,и данные нестыковки в виду запарки?(да-да именно о том в какую сторону молится). 3) В исламе требуются ли жертвенные жертвы из людей вашему богу.( о тех кто якобы во имя бога приносит себя в жертву тем самым становятся жертвенным рабом вашего бога).4) По Вашему лишь имам(прямой потомок пророка) непогрешим перед вашим богом и лишь они наделены благодатью,а остальные что овцы некчёмные? С какого перепугу такие привелегии? 5)Жертвоприношение жертвенных животных поощряется у Вас? Следовательно кровь потребна вашему богу! Ну и возникшие анологичные вопросы.7) Вы не можите понять как так Наши Боги порождают своих детей(и если я Вам обьяснил, что зачатие производят родители ,а участьие Богов при рождении на приверженность являет собой таинство духа славянина),объясните:-каким образом ваш бог принимает участие в сотворение вас? Какова его деятельность в данном производственном процессе,интерисует материал ,чем сотворял руками головой,каким образом? Пока думаю достаточно.
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Зикар
                На возникшие ваши вопросы отвечу позже. а для начало ответьте Вы. 1) У мусульманского бога , (аудиенция)приём по рассписанию?( в связи с определёнными часами молитв)
                5 намазов в день это литургическое действо,мусульманин должен вообще всю свою жизнь перестроить в непрестанную молитву.

2) Ваш бог является всевидящим или всё-же нет,и данные нестыковки в виду запарки?(да-да именно о том в какую сторону молится).
                Бог Всевидящ,направление для молитвы- это направление для молитвы.

3) В исламе требуются ли жертвенные жертвы из людей вашему богу.( о тех кто якобы во имя бога приносит себя в жертву тем самым становятся жертвенным рабом вашего бога)
                Бог не приемлит человеческих жертвоприношений ( из людей) и из животных. Шахид- это мученик за веру. Сам себя приносящий в жертву- самоубийца,самоубийство- грех.
                .4) По Вашему лишь имам(прямой потомок пророка) непогрешим перед вашим богом и лишь они наделены благодатью,а остальные что овцы некчёмные? С какого перепугу такие привелегии?
                1. И пророки и имамы- безгрешны.
                2.Благодать дар Бога человеку,она дается всем.по усмотрению Бога.
                3. На счет имамов: воля Бога обьявленная в Коране.

5)Жертвоприношение жертвенных животных поощряется у Вас? Следовательно кровь потребна вашему богу! Ну и возникшие анологичные вопросы.
                1. Жертвоприношение акт закята,могущий это сделать- делает,мясо раздает не имущим.
                2. Богу не потребна кровь.

7) Вы не можите понять как так Наши Боги порождают своих детей(и если я Вам обьяснил, что зачатие производят родители ,а участьие Богов при рождении на приверженность являет собой таинство духа славянина),объясните:-каким образом ваш бог принимает участие в сотворение вас? Какова его деятельность в данном производственном процессе,интерисует материал ,чем сотворял руками головой,каким образом? Пока думаю достаточно.
                1. Бог принимает непосредственное участи руководя всеми биологическими законами,создавая мою душу- так же.
                2. Бог творит словом,говорит : Будь- и оно становится.

Жду ответов от вас.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=СергейНик;2789910]
                  Истина это и не история и не миф.
                  А кто говорит что история истинна? Я лишь сказал что истину не возможно уничтожить ,в виду чего она не тленна!!
                  Я и отдаю Божие Богу исполняя Его закон,и делаю это потому что я Его люблю.
                  Так какие могут быть претензии,если Вы говорите- и Я отдаю Божие Богу? Следовательно Вы в подсознании согласились ,что и я поступаю по Божиему!!!!

Мусульманин это религиозная принадлежность.
                  А славянин это обусловленность определенного мировозрения,определённой групы народов -Славящих,п прославляющих Правь Родных Богов!!!!
                  Вы для меня язычник,это факт,надеюсь понимаете какое отношение с моей стороны вы можете ожидать?
                  Аналогично! Ну и в крации по поводу свинины и вообще качества мяса.-Во первых в Германии если по статистике мясо свинины стало ядом в виду введение гармональных препаратов то это не вина свиньи ,а вмешательство человека в природу роста свиньи!Что посеешь то и пожнёш природа не терпет вмешательств!
                  Во вторых как быка ,так и барана,так и любую живность стараются заколоть до созревания и в обычных случаях в молодом возрасте,это не ново и не открытие. В кореи и собак употребляемых в пищу вскармливают и не допускают совокупления,да и желательно до года!Но собака мусульманену не есть пища как и славянину,но это не является обобщённой истинной,а всего лишь истина муслима и славянина,ровно и христианина но не в кореи. Тоже самое и со свиньёй! Более того бараний жир куда вредней нежели свинное сало которое кстати как и мясо куда более усвояемое нежели мясо и жир барана,да и от старого барана а вернее мяса запах уж никак не приятен,да и мясо не такое уж приятное на вкус.и уж не как не полезнее мяса старой свиньи. Так что ваша приведённая имфа -глюк патриота мусулманина.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Зикар
                    А кто говорит что история истинна? Я лишь сказал что истину не возможно уничтожить ,в виду чего она не тленна!!
                    Следственно историческое уничтожение язычества- аргумент в пользу его не истинности.а попытки его возрождения- борьба с истиной.
                    Так какие могут быть претензии,если Вы говорите- и Я отдаю Божие Богу? Следовательно Вы в подсознании согласились ,что и я поступаю по Божиему!!!!
                    Нет,если бы вы поступали по Божьему- исполняли бы Его закон,а не волю богов славянской нации.

А славянин это обусловленность определенного мировозрения,определённой групы народов -Славящих,п прославляющих Правь Родных Богов!!!! Аналогично! Ну и в крации по поводу свинины и вообще качества мяса.-Во первых в Германии если по статистике мясо свинины стало ядом в виду введение гармональных препаратов то это не вина свиньи ,а вмешательство человека в природу роста свиньи!
                    Славянин,это обобщающий термин,никакого отношения к религиозности не имеющий.
                    Свинина опасна сама по себе.Закон Бога совершен и направлен на совершенствование человека: отсюда запрет на свинину.
                    Во вторых как быка ,так и барана,так и любую живность стараются заколоть до созревания и в обычных случаях в молодом возрасте,это не ново и не открытие. В кореи и собак употребляемых в пищу вскармливают и не допускают совокупления,да и желательно до года!Но собака мусульманену не есть пища как и славянину,но это не является обобщённой истинной,а всего лишь истина муслима и славянина,ровно и христианина но не в кореи. Тоже самое и со свиньёй! Более того бараний жир куда вредней нежели свинное сало которое кстати как и мясо куда более усвояемое нежели мясо и жир барана,да и от старого барана а вернее мяса запах уж никак не приятен,да и мясо не такое уж приятное на вкус.и уж не как не полезнее мяса старой свиньи. Так что ваша приведённая имфа -глюк патриота мусулманина.
                    Приведите научное обоснование,пока вы приводите чистейшей воды треп и отсебятину.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=СергейНик;2790004]
                      5 намазов в день это литургическое действо,мусульманин должен вообще всю свою жизнь перестроить в непрестанную молитву.
                      Меня не интерисуют литургические действа как традиции,я Вам ясно задал вопрос: У бога аудиенция в определённые -часы приёма? Да или Нет?

Бог Всевидящ,направление для молитвы- это направление для молитвы.
                      Ваш бог Всевидящий?-Да или всё-же Нет?

Бог не приемлит человеческих жертвоприношений ( из людей) и из животных. Шахид- это мученик за веру. Сам себя приносящий в жертву- самоубийца,самоубийство- грех.
                      Скользкий ответ,по Вашему шахид не есть самоубийца и убийца не в чём неповинных людей,Ваш бог оправдывает данные людские жертвы ? Да или Нет?И на каком основании шахид переходит вдруг в разряд мученника?????? Я могу вместить как славянин мученика за веру,который ни на какие угрозы и обстоятельства не поддался и не предал родных Богов и Бога тем самым и мученическая смерть не запугала его,ровно как и в христианстве! Но шахид фонатик которому внушили дурь,являясь и самоубийцей и убийцей не в чем неповинных людей мученик-смешно!
                      1. И пророки и имамы- безгрешны.
                      Кто из Вас без греха? слышали такое? А Вы вдруг имамов самолично сделали безгрешными. И я уверен еслиб Иисус был без греха он бы первый бросил камень,но увы,он понимает природу человека! Поэтому это что не на есть ерись и глупость.
                      2.Благодать дар Бога человеку,она дается всем.по усмотрению Бога.
                      С этим соглашусь.
                      3. На счет имамов: воля Бога обьявленная в Коране.
                      Коран и евангелие противоречат друг другу? Если нет то выходит Вы выставляете мухамеда лжецом говорившем коран есть религия Иисуса(Исы) следовательно коран не есть откровение,если да то Боги всё же различны и их множество у каждого народа!
                      1. Жертвоприношение акт закята,могущий это сделать- делает,мясо раздает не имущим.
                      Мне не важно кому раздаётся мне важно то ,что это проделывается именно в религиозной форме как жертвоприношение!
                      2. Богу не потребна кровь.
                      Так к чему жертвоприношение и кому? Возьми без религеозного ритуала отдай нищим, то что желаешь отдать,раздай скот живым они сами примут по нужде когда им слдедует заколоть и разделить,меж собою.Или вы знаете нужду нищего когда ему необходимо? Слышали в евангелии если даёшь подаянье делай это не публично а в тайне и тебе воздастся в явном!

1. Бог принимает непосредственное участи руководя всеми биологическими законами,создавая мою душу- так же.
                      Я не спрашивал Вас о руководстве биологических законов! Я спрашиваю каким образом ,каков материал,в какой момент,когда,ощущение матери ,отца -все подробности.Вы же не можите вместить каким образом мои Боги порождают.
                      2. Бог творит словом,говорит : Будь- и оно становится.
                      Верно и слово стало плотию! Так почему же Вы не пользуетесь тем ,самым Божественным Будь -и стало так? А Иисус именно и учил иудеев этому-божественной природе человека.-вы -боги!!!!

Жду ответов от вас.
                      Обязательно отвечу на возникшие вопросы чуть позже.Да и на возникшие мои не забудьте ответить прямо,ибо сами понимаете Ваши ответы меня никак не устроили,в виду их расплывчатости. Ровано и Вас бы не устроил такой ответ типа к примеру-это духовное наследие предков!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=СергейНик;2790050]
                        Следственно историческое уничтожение язычества- аргумент в пользу его не истинности.а попытки его возрождения- борьба с истиной.
                        Возраждение истинной веры предков указывает лишь на ложность и несоответственность,и неприемлемность чуждых доктрин в частности ислама !
                        Нет,если бы вы поступали по Божьему- исполняли бы Его закон,а не волю богов славянской нации.
                        Славянин это не нация, а определённый этнос определённых народов.И славяне постуают по Божиему,а не по кесареву,как принято у вас.От туда разделяют и воздают кесарю кесарево Божие Богу и родным Богам!

Славянин,это обобщающий термин,никакого отношения к религиозности не имеющий.
                        А кто сказал что славянин религиозный? Славянин вообще не признает религию так как это всего навсего определённый свод определённых законов,созданными людьми и выдающие за Божественное откровение.А это кощунство ибо Бог не определяется в определённые рамки.По сему у Славян не религиознае искуственно привитые взгляды,а мировозрение свободного любящего человека,живущему по закону Божиему,по законам Родных Богов! Вот вам и различие ценностей.
                        Свинина опасна сама по себе.Закон Бога совершен и направлен на совершенствование человека: отсюда запрет на свинину.
                        Я уже дословно писал почему и за какие такие свойства свинина стала грязным и непригодным в пищу! Природа а в частности пустынный жаркий климат сыграл на данное.

Приведите научное обоснование,пока вы приводите чистейшей воды треп и отсебятину.
                        Еслиб я был учёный я обязательно бы привёл,увы ,а так будь те так добры поищите в поисковике по поводу нежелательности и вреда употребления мяса в виду старого и использованного животного в разведенчестве. А то что старый баран использовавшийся в разводе данного скота,ровно как и козёл и бык имеет неприятный запах(я бы даже сказал воняет особенно в отношении мяса старого барана) и о жесткости и не сочности самого мяса тоже подтверждаю в виду того, что сам ем мясо и различаю.Да кстате молоднековое мясо также нежелательно и вредно,при чём любого животного!!!В виду того что у старого вредные яды скопились, а у молодняка ещё не вышли.

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от Зикар
                          Меня не интерисуют литургические действа как традиции,я Вам ясно задал вопрос: У бога аудиенция в определённые -часы приёма? Да или Нет?
                          уважаемый Зикар, учитывая, что мусульмане всего мира совершают молитву в разное время суток, Вы можете не переживать за часы приёма...

Ваш бог Всевидящий?-Да или всё-же Нет?
                          направление Киблы помогает людям определить кто есть кто...

Скользкий ответ,по Вашему шахид не есть самоубийца и убийца не в чём неповинных людей,Ваш бог оправдывает данные людские жертвы ? Да или Нет?И на каком основании шахид переходит вдруг в разряд мученника?????? Я могу вместить как славянин мученика за веру,который ни на какие угрозы и обстоятельства не поддался и не предал родных Богов и Бога тем самым и мученическая смерть не запугала его,ровно как и в христианстве! Но шахид фонатик которому внушили дурь,являясь и самоубийцей и убийцей не в чем неповинных людей мученик-смешно!
                          не волнуйтесь, уважаемый, БОГ воздаст...
                          Кто из Вас без греха? слышали такое? А Вы вдруг имамов самолично сделали безгрешными. И я уверен еслиб Иисус был без греха он бы первый бросил камень,но увы,он понимает природу человека! Поэтому это что не на есть ерись и глупость.
                          уважаемый, а Вы значит не верите в то, что АЛЛАХ может очистить человека от греха...?
                          С этим соглашусь.

Коран и евангелие противоречат друг другу? Если нет то выходит Вы выставляете мухамеда лжецом говорившем коран есть религия Иисуса(Исы) следовательно коран не есть откровение,если да то Боги всё же различны и их множество у каждого народа!
                          да это лишь проблема Вашего понимания...
                          Мне не важно кому раздаётся мне важно то ,что это проделывается именно в религиозной форме как жертвоприношение!
                          Так к чему жертвоприношение и кому? Возьми без религеозного ритуала отдай нищим, то что желаешь отдать,раздай скот живым они сами примут по нужде когда им слдедует заколоть и разделить,меж собою.Или вы знаете нужду нищего когда ему необходимо? Слышали в евангелии если даёшь подаянье делай это не публично а в тайне и тебе воздастся в явном!
                          а что плохого в том, что бы поблагодарить АЛЛАХА за жизненный удел...?

Я не спрашивал Вас о руководстве биологических законов! Я спрашиваю каким образом ,каков материал,в какой момент,когда,ощущение матери ,отца -все подробности.Вы же не можите вместить каким образом мои Боги порождают.
                          Верно и слово стало плотию! Так почему же Вы не пользуетесь тем ,самым Божественным Будь -и стало так? А Иисус именно и учил иудеев этому-божественной природе человека.-вы -боги!!!!
                          в Библии БОГ есть Творец... а слово "родил" касаемо БОГА - это аллегория...

Обязательно отвечу на возникшие вопросы чуть позже.Да и на возникшие мои не забудьте ответить прямо,ибо сами понимаете Ваши ответы меня никак не устроили,в виду их расплывчатости. Ровано и Вас бы не устроил такой ответ типа к примеру-это духовное наследие предков!
                          уважаемый Зикар, кто из Ваших предков тянет на уровень пророков...?
                          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Филларет
                            уважаемый, а Вы значит не верите в то, что АЛЛАХ может очистить человека от греха...?
                            "Уважаемый" Филларет, от аллаха как добро, так и зло. Аллах по вашему может очистить, но увы! Не обещает. Он делает что пожелает.

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

[QUOTE=Зикар;2789348]
                              Сообщение от Looking

Тобишь этим Вы не считаете православных христиан за христиан!
                              цитату-где я так сказал?

и давайте без воды,просто цитату.а то как баба на базаре,слов много-дел -0.почитайте про славян,у них треп был не в почете

а сколько вам лет?
                              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=СергейНик;2789902]
                                По мимо культуры мировосприятие! Элементарно ценности одного народа не являются ценностями и достоянием другого народа! Что не понятно?
                                Повторяется вопрос:-Если достояние пренадлежит одному народу как же может оно быть не приемлемым если это его данного -народа?!!!! А вот достояние одного народа не являются ценностями другого народа в виду неприемлемости.
                                Что Вы имеете в виду под культурой питания? Гигиена что включает чистоту,сам процес,или же сама пища??????

Я Вам лишь привёл этим пример в чуждости данного действа славянам!
                                Повторю вопрос:
                                Смысл разоблачать свои ценности? А вот в отношении чуждых отвечаю:- на основании здравого смысла!И применительности любого действа по духу славянина,то что не присуще славянину-разоблачаются.
                                Различие в восприятии. В аврамических религиях,исламе, христианстве Бог Архангелы ,Ангелы у славян Бог и Боги! Что не понятно?Суть архангела Гавриил(Джабриэля) в исламе и христианстве суть в славенстве один из Богов,только и всего, ибо сама суть архангела заключена от Габриэль и дословно Сила Бога -Михаэль-Который как Бог и тд и тп. От туда инторпритация иудеев языческих Богов в Архангелов и ангелов всего лишь -фокус! Вопрос:-----Убери всех ангелов что останется от вашего бога,кто будет вещать ,кто будет творить,кто будет наказывать,кто покажет справедливость бога,и тд и тп????
                                Я Вам ещё раз говорю Вас породили родители путем зачатия,порождение Ваше Богами в том, что вы русский и в биохимические подробности макро присутствия вашего порождения от Богов не привожу,а просто говорю ,это есть таинство причастности Богов,который обуславливается вашим этносом.А то что Вы приняли чуждые взгляды вашего причастия к чуждому этносу,что-ж это в прямом смысле своего рода-предательство в виду несостоятельности понять суть,а в коственном заблудшее дитя.Которое когда нибудь обязательно поймёт и вернётся в отчий дом!И даже время не является органиченным в этом, природа научит а Вы поймёте в своё время!
                                На основании явного,на основании видимого,на основании слышимоего,на основании познанного ,на основании природы вещей в виду здравого рассудка!

Как Вы только не изводите себя вопросами ко мне.))) О законе Прави взаимности я вам не раз писал,вспомните его,и приминительно к данному вопросу ответьте! На то они и Боги что усвоили истину,а если появился в середе бунтарь желающий возвысится то по шее дадут и место укажут!
                                Христиане поклоняются богу которого вы определили ранее как чуждого и узурпатора,не так ли?
                                Да чуждого славянам!
                                Они полностью практически изничтожили все верования язычников.
                                Полностью это полностью,а то что было произведенна лишь попытка изничтожения над святынями славян да было дело,и что из того?Попытка неудалась в виду несостоятельности агрессора! В свою очередь мудрые Боги наши внедрили в христианство ценности свои те что угодны и приемлемлемы народу-детям Своим,дабы в час каждого из них воспрял духом.От туда возрождение!!!!
                                Еще раз вопрос: христианский Бог,побил ваших богов или нет?
                                Вопрос на вопрос Француз в литце Наполеона побил Руского в литце Кутузова???? Да в виду необходимости сдавались позиции ,но пришло время и прогнали негодника. Так и здесь я ж говорю время, Сергей!!!!!

Вы не ответили прямо на мои вопросы,опять лили воду приводя примеры.
                                Еще раз,куда деваются побежденные боги?
                                Они вечно присутствующие на то они и Боги и лишь на время уходят в тень но присутствуют при этом, тень это всего лишь навсего временная завеса!!!!(можите считать это время за обиду на предательство своих детей,и в тоже время испытанием на прочность духа во времени)Дабы предстать в полной Славе Торжестве Истины!!!!!
                                Что стало с ваалом после падения Вавилона? Он убит?
                                ваал это тот кому приносили жертвы? Так он поумнел и преобразился в вашего бога, и так же как и раннее требует жертвы и с иблисом всё воюет.
                                Голоса которые вы слышите- шиза,уж извините.тут таких слышащих полным полно,и Стаюнин и Игошир и вы.только все по разному слышат и разное.
                                И вы извеняйте!
                                Последний раз редактировалось Зикар; 11 May 2011, 02:04 PM.

Комментарий

Обработка...