Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от NasrOlloh
    Если у меня в саду растёт черешня, это не значит, что я её зелёной буду есть. Раньше брали жён с малолетства, чтобы она росла в доме мужа и достигала там совершеннолетия. Её родители отдавали. А дальше что вы подумали это вопрос вашей чистоты, подозрительности и доверия людям.
    Вы понимаете суть слов "не вари козлёнка в молоке его матери"?
    Обычай выдавать ребёнка замуж с малолетства связан с пренебрежением
    к женской физиологии.
    Если у девочке начинались месячные в отчем доме,это было несчастьем для семьи.
    Поэтому существовали детские браки.
    В Саудовской Аравии по сей день борются с такими браками.
    Такие браки так же сохранились в провинциальной Индии.

ЗЫ
    "Не вари козлёнка в молоке матери"

У иудеев по сей день запрещено потреблять молоко вместе с мясом.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от igoshir
      Прекратите тролить
      если вам не нравится, когда указывают на вашу ложь-молчите
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Estrella
        Обычай выдавать ребёнка замуж с малолетства связан с пренебрежением
        к женской физиологии.
        Если у девочке начинались месячные в отчем доме,это было несчастьем для семьи.
        Поэтому существовали детские браки.
        В Саудовской Аравии по сей день борются с такими браками.
        Такие браки так же сохранились в провинциальной Индии.

ЗЫ
        "Не вари козлёнка в молоке матери"

У иудеев по сей день запрещено потреблять молоко вместе с мясом.
        Я с конца. Я специально подчеркнул ...молоком его матери... и это не любое молоко с любым мясом.

Это о ягнёнке (козлёнке), питающемся молоком, а не травой... иплюс молоком своей матери, ...плюс коза чужого не кормит... Это вопрос спелости плода, котрый потребляют.
        Это язык Божественный. И девочка, достигшая совершенства есть плод зрелый.

Также греховна незрелость потребителя в притче об Адаме и древе познания. Потребитель также должен достигнуть зрелости и соответствия знанию. Таким образом педофилия это два греха на одну душу. Это потребить незрелый плод и дать познать незрелому человечку плод для зрелого сознания.
        "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
        Рене Декарт

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от NasrOlloh
          Я с конца. Я специально подчеркнул ...молоком его матери... и это не любое молоко с любым мясом.

Это о ягнёнке (козлёнке), питающемся молоком, а не травой... иплюс молоком своей матери, ...плюс коза чужого не кормит... Это вопрос спелости плода, котрый потребляют.
          Да-а-а....от козлёнка и молока его матери вы перешли к сексу.
          Бывает.....

На эту тему есть смешной анекдот:
          тестируют парня, показывают разные рисунки,
          а он на всё отвечает: это женщина....
          в конце концов тестирующий обозлился и говорит:
          да что у тебя одни женщины.?
          а парень сказал: ну да,я только о них и думаю.

Законы кашрута у иудеев.
          "не вари козлёнка в молоке матери"

Маханаим /Круговорот жизни/ Кашрут/

Также греховна незрелость потребителя в притче об Адаме и древе познания. Потребитель также должен достигнуть зрелости и соответствия знанию. Таким образом педофилия это два греха на одну душу. Это потребить незрелый плод и дать познать незрелому человечку плод для зрелого сознания.
          Притча об Адаме и Еве - это ДУХОВНАЯ притча.
          А педофилия это потребность извращённого секса у некоторых полудурков..
          Последний раз редактировалось Estrella; 10 May 2011, 02:42 PM.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от NasrOlloh
            Для любого извращенца, ребенок есть плод зрелый и вожделенный для его сексуальных желаний. Ваш Шариат и ваш Ислам никогда не отмоется от сих законов, которые есть суть извращение. Праведность же Мухаммада под большим сомнением.

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от igoshir
              Ваш Шариат и ваш Ислам никогда не отмоется от сих законов, которые есть суть извращение. Праведность же Мухаммада под большим сомнением.
              так,где ссылка?

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Estrella
                Да-а-а....от козлёнка и молока его матери вы перешли к сексу.
                Бывает.....

На эту тему есть смешной анекдот:
                тестируют парня, показывают разные рисунки,
                а он на всё отвечает: это женщина....
                в конце концов тестирующий обозлился и говорит:
                да что у тебя одни женщины.?
                а парень сказал: ну да,я только о них и думаю.

Законы кашрута у иудеев.
                "не вари козлёнка в молоке матери"

Маханаим /Круговорот жизни/ Кашрут/

Притча об Адаме и Еве - это ДУХОНАЯ притча.
                А педофилия это потребность извращённого секса у некоторых полудурков..
                Секс/Любовь это путь к сотворению. Это воссоединение. Это благо от Господа. Это то же самое, что и Познание, как воссоединение с Истиной.
                Как можно извратить Святость любви с одной стороны (педофил, маньяк), точно также извращают Святость любви с другой стороны (вы, считающие секс низменным)...

есть два понятия насилие или любовь. насилие порицаемо, любовь нет. всё.

у кого-то это начинается в 13 у других в 20 и не стоит ставить всех под одну гребёнку.

Притча об Адаме - Истина.
                Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от igoshir
                  Для любого извращенца, ребенок есть плод зрелый и вожделенный для его сексуальных желаний. Ваш Шариат и ваш Ислам никогда не отмоется от сих законов, которые есть суть извращение. Праведность же Мухаммада под большим сомнением.
                  праведность это не то что в ком-то есть, праведность это ваше умение и возможность увидеть. она в вас или её нет.

если мне дано видеть праведность и святость, как деяние Господа даже во взмахе крыла птицы увижу, а если не дано, то и в самом мудрейшем человеке, которую многие видят не увижу.

ореол это не то что есть в ком-то. ореол это то, что мы способны видеть, это наша святость и праведность.
                  Рене Декарт

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от NasrOlloh
                    праведность это не то что в ком-то есть, праведность это ваше умение и возможность увидеть. она в вас или её нет.

если мне дано видеть праведность и святость, как деяние Господа даже во взмахе крыла птицы увижу, а если не дано, то и в самом мудрейшем человеке, которую многие видят не увижу.

ореол это не то что есть в ком-то. ореол это то, что мы способны видеть, это наша святость и праведность.
                    Сами хоть поняли что сказали? Как это можно неправедными глазами высматривать в себе праведность? Это называется самоправедность, которая есть грех. Неудивительно, что все рамки между светом и тьмой у вас стерты.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=Looking;2788140]
                      ну,ну.вы так и не ответили.про единство в родноверии
                      Что Вас конкретно интерисует?-сформулируите для начала вопрос на который, так настойчиво ждёте ответ!!! И ответ будет не применно,а так Ваши притензии не обоснованны,в виду желания того не зная чего.

научитесь читать и вам откроется масса прекрасных книг
                      Ну с мурзилкой вы разобрались ,браво маэстро! Пойдём дальше,а именно обращаю Ваше вниманее на цитату приведённую Вами чуть раннее,в отношении -жертвы аборта,во первых данная цитата не пренадлежит О.Бендеру это всего навсего персонаж,и даже нет такой ни экранизации ни книги "О.Бендер" ,а есть -Двенадцать стульев- -Золотой телёнок-произведения Ильфа и Петрова соответственно и данная цитата не вымышленного персонажа О.Бендера, а сугубо их детище!!!! По этой причине учитесь конкретизировать -цитата- персонаж -а далее её пренадлежность произведения, либо авторов.

и не такоеа безбожники это кто?
                      Те,кто не смог найти своего Бога,прежде всего в самом себе....
                      вот,для православных это в том числе и родноверы
                      Охотно Вам верю,только вот Вы забыли по видимому опять конкретизировать -православные христиане-Вы это имеете в виду?
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=NasrOlloh;2788206]
                        Претендуют все..., но мало ли на что они претендуют..., суть ведь в том, кто же в итоге прав?
                        Суть именно в этом... кто в Истине.
                        ответ. "Не те и не другие..."

Потому что человек бывает с двумя руками и ногами, а эти только праворукие или только леворукие люди.

Нельзя Партию АЛЛАХА, то есть Общину Господа отрывать от СуннатуЛЛАХ, то есть от Образа Божьего.
                        Мало ли кто может назвать себя Партией Аллаха -Общиной Господа,но тем самым вырывать сам Образ Божий? -В данном случае Иисус прав -не всяк говорящий Господи!,Господи! не Твоим ли именем пророчествовали? ,не Твоим ли именем бесов изгоняли?и не Твоим ли именем многие чудеса творили? -И тогда объявлю я им: Я никогда не знал вас:отойдите от Меня делающие беззаконие!!!!! Так кто по Вашему мнению правы сунниты или шииты? А если не те и не другие ,кто представляет ислам как родниковую чистую воду?

Коран не настолько противоречив, как это представляют вам все "алимы", точнее в нём нет противоречий и агрессии, как это переводят и трактуют все, кому нужны бойцы Ислама для решения своих вопросов. Столько лет всё было нормально (1420 лет), а тут вдруг началось...
                        Что касается относительно агресии ,мне лично нет дела как его представляют,я смотрю по делам реальности как его представляют,и на то на что опираются мусульмане,в виду агресии относительно не мусульман и того ,чем и Кем прикрываются.Я конечно же могу прогнозировать Ваш ответ,мол это- заблудшие люди (не знающие Аллаха)и истинными мусульманами их нельзя назвать в этом роде,но увы реальность такова,они себя уж точно считают истинными мусульманами. Вот в чём суть.

Опошлить Святое проще простого, так как оно открыто для всех, но отстоять его труднее.
                        Я никогда не позволял себе опошлять святость любой религиозной доктрины,святость чувств верующего,до того момента как не опошлят мои чувства святости,ибо Род есть Сущий от того и ревностный.В виду данного любящий своего Бога никогда не бросит "камень" в чистый источник святости собеседника ибо на пути брошенного камня встаёт скала и камень рекошетом с большей силой возращается к своему обладателю.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

[QUOTE=Зикар;2788771][QUOTE=Looking;2788140]
                          Что Вас конкретно интерисует?-сформулируите для начала вопрос на который, так настойчиво ждёте ответ!!! И ответ будет не применно,а так Ваши притензии не обоснованны,в виду желания того не зная чего
                          если вы называете себя -...неважно,а все видят бред сказочника,это не значит,что у всех проблемы.

Ну с мурзилкой вы разобрались ,браво маэстро! Пойдём дальше,а именно обращаю Ваше вниманее на цитату приведённую Вами чуть раннее,в отношении -жертвы аборта,во первых данная цитата не пренадлежит О.Бендеру это всего навсего персонаж,и даже нет такой ни экранизации ни книги "О.Бендер" ,а есть -Двенадцать стульев- -Золотой телёнок-произведения Ильфа и Петрова соответственно и данная цитата не вымышленного персонажа О.Бендера, а сугубо их детище!!!! По этой причине учитесь конкретизировать -цитата- персонаж -а далее её пренадлежность произведения, либо авторов.

к чему это?пытались разобраться и решили поделиться результатами расследования?вы совсем затупили и заврались,где я говорил,что О.Бендер книга? что за бред вы несете?хотя не в первой.

Охотно Вам верю,только вот Вы забыли по видимому опять конкретизировать -православные христиане-Вы это имеете в виду?
                          если бы хотел сказать толкинисты,я бы так и сказал.

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от igoshir
                            Сами хоть поняли что сказали? Как это можно неправедными глазами высматривать в себе праведность? Это называется самоправедность, которая есть грех. Неудивительно, что все рамки между светом и тьмой у вас стерты.
                            Понимаю и причём совершенно отчётливо.

1. не в себе..., а в ближнем. Увидеть в человеке ореол... в себе невозможно!!!

2. Именно неправедные глаз не имеют и во тьме пребывают.

Вы сами НЕ понимаете, что говорите, но Аминь!!! Спасибо.

Я вам отвечу языком Духа и Просветлённости.

3. РаМки, вРеМя, РиМ, РаМены, РеМень, кРеМль это всё суть РаМки в разных ракурсах...

Р-М не бывает стертым пока есть материя... Это Истина для тверди заключенной в РеМя, она же РЕАЛьность для тверди на отрезок жизни.

РаМки стёрты только у просветлённых, несущих свет во тьме.

Но РаМки не могут быть стёртыми для неправедных и иметь чёткие РаМки, за которые обладатели тьмы не войдут в Свет, но только обладатели Свет может.

Простыми словами Свет есть Присутствие и Он Проникает, а тьма есть отсутствие...

Надеюсь теперь поняли?
                            Рене Декарт

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от NasrOlloh
                              Секс/Любовь это путь к сотворению. Это воссоединение. Это благо от Господа. Это то же самое, что и Познание, как воссоединение с Истиной.
                              Как можно извратить Святость любви с одной стороны (педофил, маньяк), точно также извращают Святость любви с другой стороны (вы, считающие секс низменным)...

есть два понятия насилие или любовь. насилие порицаемо, любовь нет. всё.

у кого-то это начинается в 13 у других в 20 и не стоит ставить всех под одну гребёнку.

Притча об Адаме - Истина.
                              В 13 У ВСЕХ занятия в школе начинаются в 9 утра с понедельника.
                              Вот такое благо от Господа - ШКОЛА.

А чудо творения следует начинать попозже,когда башка к творениям будет готова..
                              А то рождаются недоумки и растут неграмотные полудурки.

ЗЫ
                              Ну может кому-нибудь это и надо: побольше секса-творений,поменьше мыслей в голове.
                              Всё по Шариату

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Looking;2788906]
                                ...неважно,
                                Это Ваш вопрос?-Ну так слушайте:-Для соковыжималки не столь важно какой томат(помидор) в неё вкладывают,неважный на вид или же важный из неважных-всё пойдёт на сок,ровно как и нет ни одной вещи неважной ,всё неважное становится важным при непосредственной необходимости,от того для садавода и обычный навоз становится важным компонентом при возделывания своего участка земли! Не важно выглядит человек с "глубокого" похмелья,ровно как не важно смотрится заветренное мясо на прилавке! Надеюсь я в полной мере ответил на Ваш вопрос?
                                а все видят бред сказочника,это не значит,что у всех проблемы.
                                А вы за всех не робщите.Если у Вас проблемы с восприятием -готов помочь.)А для начала усвойте ещё один начальный урок наставление от Пифагора-Не смей не верить сказкам дивным о Богах.Пусть даже каждая из них пока для вас лишь кажется вымыслом в веках!
                                к чему это?пытались разобраться и решили поделиться результатами расследования?вы совсем затупили и заврались,где я говорил,что О.Бендер книга? что за бред вы несете?
                                А где я сказал буд-то Вы сказали что О.Бендер книга? Я лишь Вам напомнил что Бендер это персонаж вымышленный и вполне ироничный,а данная реплика пренадлежит авторам,и нет такого произведения (книги)под заголовком О.Бендер .Только и всего. Чего это Вы так всполошились,Вы же ставите вердикт замечания относящихся к участникам темы,и тем самым указывайте на их реакцию на замечание,а сами то фрукт тот же .

если бы хотел сказать толкинисты,я бы так и сказал.
                                Тобишь этим Вы не считаете православных христиан за христиан! Ну тогда если Вы имели в виду православных людей то я и есть Православный- Правь-славящий -свет-славящий,от того и безбожником меня не посчитает ни один из них!!!!!!
                                Последний раз редактировалось Зикар; 11 May 2011, 03:23 AM.

Комментарий

Обработка...