Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Голяк
Знал одного кого величали вождём пролетариата В. Ульянов- Ленин!!!Вам больше нечего сказать? Если есть ,то будь те добры приведите где я такое говорил или же излогал??? А если нет Вы пустозвон-простите за грубость.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Форум да христианский,только вот есть и такие которые христиане но не в том смысле как это принято понимать.
А тема всё-же -диспут с мусульманами!!!!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
а вы только и можете ныть и обзываться, будьте мужчиной,хотя бы попробуйтеподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
[
Газзали - знаменитый исламский мыслитель перечислил 18 наказаний, которые пали на женщин за прегрешение Евы. Список красноречиво показывает положение женщины в Исламе. Ислам доходит до утверждения, что даже беременность и рождение детей являются наказаниями Бога. Такова природа всемилосердного Аллаха.
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Бытие 3Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Пока что сопли показались у Вас так что подотрите их,и не шмыгайте носом.
Ещё цитаты будут?
А это им по барабану. Ибо и мнение безбожников ,лично для Бога не обязательны!-Слышали такое?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2788131]Пока что сопли показались у Вас так что подотрите их,и не шмыгайте носом.
ну,ну.вы так и не ответили.про единство в родноверии
Ещё цитаты будут?
научитесь читать и вам откроется масса прекрасных книг
Ибо и мнение безбожников ,лично для Бога не обязательны!-Слышали такое?
и не такоеа безбожники это кто? вот,для православных это в том числе и родноверы
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Бытие 3Комментарий
-
Суть именно в этом... кто в Истине.
ответ. "Не те и не другие..."
Потому что человек бывает с двумя руками и ногами, а эти только праворукие или только леворукие люди.
Нельзя Партию АЛЛАХА, то есть Общину Господа отрывать от СуннатуЛЛАХ, то есть от Образа Божьего.
Коран не настолько противоречив, как это представляют вам все "алимы", точнее в нём нет противоречий и агрессии, как это переводят и трактуют все, кому нужны бойцы Ислама для решения своих вопросов. Столько лет всё было нормально (1420 лет), а тут вдруг началось...
Это коверканье святости части человечества, и если вы хотя бы немного имеете в себе святость ваша (Людей) задача отстоять тот Ислам, который был на протяжении 1420 лет. Помогите соседям и будьте друзьями или станьте его врагами на века.
Опошлить Святое проще простого, так как оно открыто для всех, но отстоять его труднее."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий