Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7 -
то есть вы ангел?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
"Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Рамбам, Мишнэ Тора, Законы об основных принципах Торы 1, 7Комментарий
-
А я и сейчас это утверждаю! Разве я не говорил: пусть ислам будет в среде арабов,я разве против -ради Бога! Зачем же навязывать его другим? В среде арабов он полноценнен и чист ибо это- их! От туда язычники ведают в виду чего и никогда не навязывают свои ценности другим,чем дорожат и свято чтут ибо данное является природным и естественным,а не искуственно созданным.А идеологи ислама как и христианства не поняли Божественной мудрости,в связи с этим данные религии стараются навязать своё другим,в виду чего и получают раскол из внутри,что и наблюдается как в исламе так и в христианстве множество течений "сект".
Разве я сказал что ценности славян выше?Мысль в том что у каждого народа свои ценности!
Об этом уже говорил,на основании менталитета и мировозрения.Или Вы считаете что допустим:- менталитет иранца общий и идиентичный с ирландским?
А Мухаммед разве себя не объявил?Можно))) Об этом я уже говорил,в прочем как и Мухамед для христианина -лжепророк!В этом и "соль",за чем мне ислам?По этой причине не я вторгаюсь со своими ценностями в среду арабов,а именно вы пытаетесь навязать ценности и культуру арабов проповедуя и рекламируя ислам,и вот это и противно моему Богу и родным Богам! От туда и в среде арабов- нет Бога кроме Аллаха и Его пророка Мухаммеда!-Но не у нас!
На основании чего я уже не однократно говолрил! Ровно и то что открывает бог арабов не интересны славянину родноверу,ровно и неинтересны христианам,ибо для христиан ислам не есть религия от Бога,с чем в принципе Вы и сталкиваетесь на данном форуме!Ибо и у христиан свои ценности в виду чего они и судят в отношении ислама,как в прочем и в отношении родноверов.Элементарно,то, что своё родное это и есть -своё!Да кстати евангелие учение Иисуса само по себе ближе к родноверам по духу,правда есть много того,что подлежит осуждению.
Учение Иисуса это учение еврейского пророка об еврейском Боге- или не так? Я просто вас понять не могу,то еврейский Бог узурпатор,то вы подмазываетесь под Его пророка,типа все едино,то нам не нужны не наши ценности- то ценности других нам ближе....
Зикар,вот сколько с вами общаюсь,столько все не могу от вас добиться конкретики,но у вас её нет и быть не может.Вы определитесь окончательно со взглядами и убеждениями,напишите декрет по пунктам,евангелие от Зикара- и на соновании этого поговорим. Потому что все что вы пишите,это либо сплошные противоречия и не определенность во взглядах либо попытка всем доказать что вас не так поняли и оправдать противоречия и отсуствие убеждений как таковых...Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю,что машиах,потому что душа моя была рядом с Богом с самого начяла Творения,Бог назвал меня Михаилом.Для этого и отправлен на землю,и не один.
Сейчяс на земле человек я,и зовут меня Андрей.
И если не перешол границы допустимого,то буду иметь честь быть машиахом.Но это не даёт мне привилегий,а наоборот,ядом поливать все будут.
Если же я перешол границу допустимого,то это сделает любой другой человек и будет ему не трудно.
Потому что с ним будет Сам Бог.
Родился в день смерти Семьи.17 .07.1963.
Будете диагноз ставить ?Или как.
Примерно так.
Доброго Вам дня."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Насколько я понял вы некий великий от Бога, принесший план спасения людям? Так? Или я ошибаюсь?Комментарий
-
По тону вижу,что Вы и Бога учить возмётесь.
Мне не о чём разговаривать с такими.
Разрешите откланятся.
Доброго Вам времени суток."Б-г - один; нет двух богов или более, - лишь один. Он единствен, и ничто в этом мире не единственно и не едино настолько, чтобы сравниться с Ним в этом. Единство Его нельзя понимать как единство деталей, составляющих общее"
Комментарий