Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от l4g
    а вы лично сколько педофилов из числа мусульмн знаете?
    Да все в душе.... у них ещё детские браки встречаются.
    Раз Пророку можно было, так и всем можно.

Он тут повыставлял какие-то статейки,пусть про Ислам выставит.
    И чего лезет с "разоблачениями"?
    У них педофилия узаконена.

Узаконенная педофилия в исламском мире: 13-летняя девочка умерла после первой брачной ночи - Новости Новокузнецка. Город новостей.

Узаконенная педофилия в исламском мире: 13-летняя девочка умерла после первой брачной ночи
    Несчастная скончалась от потери крови.
    Не секрет, что в арабском мире девочек-подростков выдают замуж за зрелых мужчин. В случае с 13-летней жительницей Йемена по имени Асс Ильхам аль Махди скороспелая свадьба со взрослым завершилась трагедией.

После первой брачной ночи родственники нашли обнаженную девочку без сознания. У ребенка были обнаружены разрывы половых органов. А новоявленный муж, который минувшей ночью заставил подростка вступить с ним в интимные отношения, куда-то уехал по делам.
    Девушку немедленно доставили в больницу. Четыре дня врачи боролись за ее жизнь, но спасти не смогли. Она скончалась от потери крови.
    Этот вопиющий случай вскоре собирается рассмотреть арабский форум по правам человека. Активисты уже давно борются за отказ от позорной практики брака с детьми, когда склонные к педофилии мужчины берут в жены девушек-подростков только ради того, чтобы вступать с ними в интимные отношения.

ЗЫ
    Сейчас бросится оправдывать по Шариату.
    Наши-то жизнь самоубийством заканчивают и в тюрьмах сидят...
    А они по бумажке судят ...лицемерие одно.
    Последний раз редактировалось Estrella; 09 May 2011, 03:16 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

2 Сергей

встречал мнение,что язык рая будет арабский.как вы можете это прокомментировать,отчего такая выборность?
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Estrella
        .
        Ибн Исхак:593 "От захваченных пленников Хуньян, Посыльный Аллаха дал [своему сыну] Али девочку - рабыню по имени Бейтаб, он дал [будущему халифу] Утману девочку - рабыню по имени Зейнаб, а [будущему халифу] Умару другую."

Ибн Исхак:584 "Скажи своим мужчинам, которые имеют жен: Никогда не доверяйте женщине."

Табари VIII:62/Ибн Исхак:496 "Али [сын Мухаммада, зять, и будущий халиф] сказал: Пророк, женщины обильны. Ты можешь получить замену, легко поменяв одну на другую."
        Ибн Исхак:496 "Спросите девочку - рабыню, она скажет вам правду. Так Апостол позвал Бурайру, чтобы спросить ее. Али встал и сильное избил её приговаривая: Скажи Апостолу правду. "

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Estrella
          .
          Коран 28:24 Вам запрещены замужние женщины, если ими не овладели ваши десницы (т.е. если они не ваши пленницы).
          Малик 362:1221 Ибн Фахд сказал: "У меня есть несколько девочек - рабынь, которые лучше чем мои жены, но я не хочу, чтобы они все забеременели. Могу ли я сделать азл (прерывание полового акта) с ними?" Хаджадж сказал: "Они - ваши поле. Если вы желаете оросить их, сделайте так, если нет - держите сухими."

Газзали - знаменитый исламский мыслитель перечислил 18 наказаний, которые пали на женщин за прегрешение Евы. Список красноречиво показывает положение женщины в Исламе. Ислам доходит до утверждения, что даже беременность и рождение детей являются наказаниями Бога. Такова природа всемилосердного Аллаха.

Вот эти 18 наказаний:

1. Менструальное кровотечение
          2. Рождение детей
          3. Отделение от отца и матери и брак на незнакомце
          4. Беременность
          5. Не владение собственным телом
          6. Меньшая доля в наследовании.
          7. Ответственность за развод и отсуствие права на развод.
          8. Мужчине позволительно иметь 4-х жен, женщине - только одного мужа.
          9. Пребывание изолированной в доме
          10. Женщина должна держать голову покрытой даже дома.
          11. Два женских свидетельства равны одному мужскому.
          12. Женщина не должна выходить из дома без сопровождения близких родственников.
          13. Мужчины участвуют в пятничных молитвах, праздниках, похоронах, женщины - нет.
          14. Дисквалификация в управлении и судействе.
          15. Из 1000 добродетелей только одно относится к женщинам, остальные 999 - к мужчинам.
          16. Расточительная женщина получит половину от мучений, предназначенных всему обществу.
          17. Если муж умирает, женщина должна ждать 4 месяца и 10 дней до вступления в повторный брак.
          18. Если муж разводится, женщина должна ждать 3 месяца до вступления в повторный брак.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Estrella
            .
            ЦИТАТЫ ИЗ СУНЫ ТИРМИЗИ
            Источник: Мохаммад Анвар Шейх "Ислам и Женственность"

Если женщина непослушна или нескромна муж имеет право бить ее, но так, чтобы не ломать кости. (Тирмизи с. 439)

Женщине запрещается быть замеченой каким либо мужчиной кроме ее мужа, если она не покрыта. (Тирмизи с. 430)

Женщина считается неверной, если совершает поездку сроком в три и более дней без сопровождения мужа, сына, отца или брата. (Тирмизи с. 431)

Женщина должна скрывать себя даже в присутствии отца, мужа, брата и других родственников - мужчин. (Тирмизи с. 432)

Женщине запрещено тратить деньги без разрешения мужа, включая дачу пищи нуждающимся или друзьям. (Тирмизи с. 265)

Жене запрещено совершать дополнительные молитвы или соблюдать пост (кроме Рамадана) без разрешения мужа. (Тирмизи с. 300)

Если женщина поклонилась кому либо, то она должна также поклониться и мужу. (Тирмизи с. 428)

Если у мужчины есть желание вступить в половую связь с женой, то она должна немедленно прийти к нему, даже если она занята у печи. (Тирмизи с. 428)

Брак женщины и мужчины не является независимым. Например, если отец мужа приказывает, чтобы его сын развелся с женой, то сын должен так поступить. (Тирмизи с. 440)

Женщина, которая ищет развода без справедливой причины, не войдёт в рай. (Тирмизи с. 440) (Муж может развестись с женой по своему желанию)

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=СергейНик;2780633]
              А что является средой в таком случае? И каков менталитет и мировоззрения славянина и в чем именно он отличен от таких же араба и еврея????
              Матерь природа как среда при которой произрастают народы накладывает свой отпечаток в характере народа,образа их жизни,в виду чего у каждого народа свой минталитет и соответственно в виду данного развивается мировозрение. По этой причине я позаимствую у замечательного писателя Сергея Довлатова оценку различий.-Леса ,холмы,реки с едва заметным течением,просторный горизонт чисто славянско русский пейзаж.Вообще страсть и любовь к неодушевленным предметам природы раздражает меня.Мне чуждо сонное долготерпение рыбака,безрезультативная неимоверная храбрость альпиниста,мучительная, долговременная прогулка по лесу....Говорят евреи равнодушны к природе.Своей мол нет,а к чужой они равнодушны.Что-ж может быть,и так.Очевидно,во мне сказывается примесь еврейской крови! Короче не люблю я восторженных созерцатилей!!!! Где-то как-то так.

Ну во первых ислам никто не навязывает,если люди принимают ислам- это их выбор и их решение.
              Ну да конечно. Только вот решение людей в большей степени стаёт зависимым от тех кто проповедует ислам-как единственно истинной религии,и единственного истинного бога.Да и сами практики установление ислама известны это и методы насильственного характера,всеразличной пропоганды путем внушения ну и естественно в виду данного имеются и по личному решению людей.
              К тому же,ислам никогда не ограничивал себя лишь воззрениями и культурой арабов- поэтому ваши суждения и приоритеты ошибочны.
              Что значит ошибочны? Если навязывается во первых Бога величать арабским Аллах,во вторых сами молитвы на арабском,в третьих священная книга мусульман коран в арабском тексте более приоритетен думаю достаточно хотя бы этого.
              Если вы хотите заявить что славяне не навязывают своего язычества- вы лжете,потому как именно навязыванием вы здесь и занимаетесь,или не так?))
              А вот здесь Вы Сергей глубоко ошибаетесь!))) Во первых славянское язычество ни я, ни любой славянин не навязывает,ровно так же не навязываю и славянского Бога и родных славянских Богов другим! Ибо у каждого народа свои родные Боги! Глупо скандинаву,греку,народам севера,кавказцам и тд и тп навязывать славянские ценности-зачем???? У них свои,и суть в том пусть вспомнят их кто -Они !
              Далее,идеологи ислама не поняли Божественной мудрости- стало быть вы её понимаете? Очень хорошо,опишите нам здесь эту мудрость и соответственно то как вы её поняли и почему по вашему мнению это правильно.
              Не только идиологи ислама но и христианства,хотя последнии уже стали понимать,время расставляет всё по местам,лет так этаг 400 глядишь и ислам как религия дойдёт до этих рубежей осмысления-молодо зелено. А сама мудрость элементарна,природа матерь учит,ну не произрастает в полной мере банановая пальма и не даёт плодов в нашем климате,ровно и берёзки не место на аравийском полуострове она красавица любит много влаги да ещё и пресной.Вот и вся мудрость..)))

Нет погодите,ранее вы писали что у каждого народа есть свои огромные плюсы.потом вы пишите что эти плюсы славянам не нужны.потому как они дли них минусы. Отсюда мне не понятно,так плюсы это плюсы или все таки минусы?
              Мне кажется Вам известна поговорка,-Что русскому хорошо то немцу смерть! Вот и "пляшите" от сюда Сергей.
              теперь,есть ценности народа как такового,они возникают ввиду жизнедеятельности народа и сопровождаются социумом-
              Вот в самую точку! Именно -жизнидеятельности народа.
              но какое это отношение имеет к религии откровения,которая не продукт вымысла человека и его попытки обьяснить для себя что либо,а интервенция непосредственная Бога?
              Самое прямое,ибо религия это продукт вымысла,и основанны на определённых правилах жизнидеятельности народов.Есть лишь одно истинное откровение это сама -жизнь,есть лишь одна священная книга-священный манускрипт природы,ибо природа Мать она же и учитель жизни,а мы дети Богов ученики Матери.

Вы не спрыгивайте на вторичные заявления,кто Мухаммад для христиан мы знаем,вы то какое имеете к этому отношение???
              Это лишь факт.
              Далее,Мухаммад был обьявлен пророком(С),
              Объявлен кем и кому? Поверьте славянину уж точно он не объявлен.
              с вами же не понятно: кто то вам что то открывает,может ваш желудок,и вы это пытаетесь вещать как истину.
              Мой Бог мне открывает!
              Вашщи ценности- назовите их и почему вы считаете что они ценности?
              Это будет огромный перечень поэтому скажу кратко обо всех-Истина!!!
              Далее.вам никто не навязывает ценности арабов- что за новая сказка? Мы мусульмане,вне зависимости от национальности и рассы- исповедуем свою веру,если это реклама нашей веры- то пусть так и будет. Что у вас мне честно не интересно.
              Что касается ценностей ислама я уже говорил,приволирует -арабская культура обращения к Богу,а это уже не мало!!! И я сомневаюсь что на татарском,узбекском,иранском,пакистанском,русском и тд и тп язык Бога арабский! По этой причине если это арабский то пусть арабы и исповедуют данную религию у себя-что здесь не понятного? И именно в виду этого если предположим спросить узбека,или же туркмена кто твой бог ответ будет один Аллах!!!!! А вот спросите любого славянина пусть даже христианина знает ли он что либо о Перуне,Яриле,Велесе то несомненно получиш ответ это языческие Боги наших предков .Вот в этом и суть и соль,ибо ислам как религия определённых правил уничтожает в себе память и ценности народов,ставив под эгиду -мусульманин я.

Вы язычник,сидите на этом форуме с целью подоравать доверие славян к Богу,считаете его чуждым и узурпатором- и при этом говорите о том что вам что то и кто то навязывает??? Смешно право.
              Какое доверие?В большинстве своём остались лишь традиции доверие исчерпало себя,по этой причине и возрождается вера паредков исконно славянская,со славянским духом к любви к природе,почитание предков и веру в родных Богов ,Которые в сердцах каждого славянина даже если на тот момент сам человек ещё не пробудился от вековой спячки.
              Что инетерсно христианам- мы с ними то и обсуждаем,заметь те,мы не навязываем свою точку зрения и веру- мы рассуждаем,обьясняем,защищаем,и если бы христиане в этом не нуждались и им это не было бы интересно- нас бы здесь не было или с нами бы никто не общался,все просто.
              Да уж,не навязывайте,и тем немение плавно стараетесь отстоять своё,и между тем показать всю тщету веры христианской,что обуславливается и в подходе к евангелию,и в отношении Христа и в отношении нестыковок якобы на Ваш взгляд и этд и тп и это всё называется- объяснением.
              Учение Иисуса это учение еврейского пророка об еврейском Боге- или не так?
              С одной стороны всё верно,с другой стороны Иисус именно говорил как родновер-естественно своего Бога!
              Я просто вас понять не могу,то еврейский Бог узурпатор,то вы подмазываетесь под Его пророка,типа все едино,то нам не нужны не наши ценности- то ценности других нам ближе....
              Я уже на данный вопрос ответил: Иисус учил именно иудеев о самой божественной природе человека,принцыпы,свойства,а так же в отношении исполнения закона по духу а не по плоти как традиция! В этом и заключена в принципе благая весть,а она не чуть не расходится с родноверием по своей сути.И если Вы внимательно изучали евангелие то будет видно ,что по началу служения Иисус служил именно народу израиля тобишь своему народу пытался "открыть "глаза на вещи но потом понял,что данное присутсвует в каждом человеке,а вот саму мораль именно Бога израиля донесли апостола в большинстве своём Павел(Савл) как потомственный иудей,и он именно учение Иисуса акцентрировал на Боге Израиля.От туда и такой термин христианство это иудаизм для не иудеев.

Зикар,вот сколько с вами общаюсь,столько все не могу от вас добиться конкретики,но у вас её нет и быть не может.
              Какой конкретике Вы Сергей желаете видеть? И не ужели Вы так и не поняли.возьмите хотябы такого вопроса как покланение Богу в какую сторону,часы,сколько раз на день,по моему не сложно догадаться что я имел в виду. А если ещё конкретней то так -глупо-молится Богу в определённые часы,глупо искать общения с Богом в какой бы то нибыло определённой стороне,ровно как и глупо обрезать крайнюю плоть лишь потому как все,глупо -искать общение с Богом публично -куда ещё конкретней?
              Вы определитесь окончательно со взглядами и убеждениями,напишите декрет по пунктам,евангелие от Зикара-
              А что это мысль!
              и на соновании этого поговорим. Потому что все что вы пишите,это либо сплошные противоречия
              Какие противоречия?это я только и делаю что представляю Вам ваши противоречия.При чём так и не получивший обоснованных ответов.
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

[QUOTE=Зикар;2786479]
                Сообщение от СергейНик
                Какие противоречия?это я только и делаю что представляю Вам ваши противоречия.При чём так и не получивший обоснованных ответов.
                как какие,напомнить, как бесились когда я показал вам сказочно бредовость вашего толкинизма
                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от Looking

как какие,напомнить, как бесились когда я показал вам сказочно бредовость вашего толкинизма
                  То,что Вы в виду своей предвзятости называете бредом ,то это понятно, люди долго не могли принять в себе ,что земля имеет форму шара,но со временем это у них прошло!А по конкретней ,что Вас не устраивает? Сказкой выглядит больше ковчег Нуха(Ноя) хотя в прочем это мифы которые авраамисты нагло присвоили,или вот ещё одна сказка, разделение Мухаммедом луны на двое ещё желаете видить сказки... И что за глупости, когда это я бесился?-Это происходило в Вашем сознании в порыве обострения? -Верю.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Looking
                    2 Сергей

встречал мнение,что язык рая будет арабский.как вы можете это прокомментировать,отчего такая выборность?
                    Я такого мнения не встречал...поэтому даже и не знаю какие комментарии давать...

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Зикар
                      Матерь природа как среда при которой произрастают народы накладывает свой отпечаток в характере народа,образа их жизни,в виду чего у каждого народа свой минталитет и соответственно в виду данного развивается мировозрение. По этой причине я позаимствую у замечательного писателя Сергея Довлатова оценку различий.-Леса ,холмы,реки с едва заметным течением,просторный горизонт чисто славянско русский пейзаж.Вообще страсть и любовь к неодушевленным предметам природы раздражает меня.Мне чуждо сонное долготерпение рыбака,безрезультативная неимоверная храбрость альпиниста,мучительная, долговременная прогулка по лесу....Говорят евреи равнодушны к природе.Своей мол нет,а к чужой они равнодушны.Что-ж может быть,и так.Очевидно,во мне сказывается примесь еврейской крови! Короче не люблю я восторженных созерцатилей!!!! Где-то как-то так.
                      Понятно,на вопросы вы не ответили. Что касается природы как воспитательной среды- то теперь понятно откуда все пороки человека,природа ведь слепа и подчинена))
                      Ну да конечно. Только вот решение людей в большей степени стаёт зависимым от тех кто проповедует ислам-как единственно истинной религии,и единственного истинного бога.Да и сами практики установление ислама известны это и методы насильственного характера,всеразличной пропоганды путем внушения ну и естественно в виду данного имеются и по личному решению людей.
                      Решение людей зависит от людей,у них знаете ли есть разум. Но что бы вам не хотелось так мягко говоря наговаривать- приведите пример насильственного обращения в ислам.

Что значит ошибочны? Если навязывается во первых Бога величать арабским Аллах,во вторых сами молитвы на арабском,в третьих священная книга мусульман коран в арабском тексте более приоритетен думаю достаточно хотя бы этого.
                      Нет,не достаточно. Бога величают так как Он Себя величает,Аллах- не только арабская форма,это уже долго обсуждали,во вторых,намаз на арабском- это да,но молится от себя вы можете на каком угодно языке. Исламское общество всегда было и должно быть мультикультурным,где закон Бога превалирует над всем остальным. И все же,вы готовы доказать что ислам арабская религия?
                      А вот здесь Вы Сергей глубоко ошибаетесь!))) Во первых славянское язычество ни я, ни любой славянин не навязывает,ровно так же не навязываю и славянского Бога и родных славянских Богов другим! Ибо у каждого народа свои родные Боги! Глупо скандинаву,греку,народам севера,кавказцам и тд и тп навязывать славянские ценности-зачем???? У них свои,и суть в том пусть вспомнят их кто -Они !
                      А чем же вы здесь например занимаетесь???
                      Не только идиологи ислама но и христианства,хотя последнии уже стали понимать,время расставляет всё по местам,лет так этаг 400 глядишь и ислам как религия дойдёт до этих рубежей осмысления-молодо зелено. А сама мудрость элементарна,природа матерь учит,ну не произрастает в полной мере банановая пальма и не даёт плодов в нашем климате,ровно и берёзки не место на аравийском полуострове она красавица любит много влаги да ещё и пресной.Вот и вся мудрость..)))
                      То бишь мудрость,Божественная мудрость,заключена по вашему исключительно в проблемах садоводства? Или вы вопрос не поняли.или вы специально отлыниваете от прямых ответов..
                      Мне кажется Вам известна поговорка,-Что русскому хорошо то немцу смерть! Вот и "пляшите" от сюда Сергей.Вот в самую точку! Именно -жизнидеятельности народа. Самое прямое,ибо религия это продукт вымысла,и основанны на определённых правилах жизнидеятельности народов.Есть лишь одно истинное откровение это сама -жизнь,есть лишь одна священная книга-священный манускрипт природы,ибо природа Мать она же и учитель жизни,а мы дети Богов ученики Матери.
                      Я согласен что ваша религия это продукт жизнедеятельности народа. Но моя религия это продукт Откровения. А природа,мать ваша,не книга, а удобренная какой земля,бушующая стихия,и выживание сильнейшего. Если вы у неё учитесь.скажите,если вы физически слабее меня- я могу вас убить?
                      Это лишь факт.
                      Я по моему прямо спросил,какое лично вы имеете к этому отношение?
                      Объявлен кем и кому? Поверьте славянину уж точно он не объявлен.
                      Обьявлен людям Богом. Я славянин и мне обьявлен.

Мой Бог мне открывает!Это будет огромный перечень поэтому скажу кратко обо всех-Истина!!! Что касается ценностей ислама я уже говорил,приволирует -арабская культура обращения к Богу,а это уже не мало!!! И я сомневаюсь что на татарском,узбекском,иранском,пакистанском,русском и тд и тп язык Бога арабский! По этой причине если это арабский то пусть арабы и исповедуют данную религию у себя-что здесь не понятного? И именно в виду этого если предположим спросить узбека,или же туркмена кто твой бог ответ будет один Аллах!!!!! А вот спросите любого славянина пусть даже христианина знает ли он что либо о Перуне,Яриле,Велесе то несомненно получиш ответ это языческие Боги наших предков .Вот в этом и суть и соль,ибо ислам как религия определённых правил уничтожает в себе память и ценности народов,ставив под эгиду -мусульманин я.
                      Ваш Бог вам закрывает,и не только способность критически осмысливать байки но и рай. Далее,все ваши замечания- брехня,в силу того что я русский))))

Какое доверие?В большинстве своём остались лишь традиции доверие исчерпало себя,по этой причине и возрождается вера паредков исконно славянская,со славянским духом к любви к природе,почитание предков и веру в родных Богов ,Которые в сердцах каждого славянина даже если на тот момент сам человек ещё не пробудился от вековой спячки. Да уж,не навязывайте,и тем немение плавно стараетесь отстоять своё,и между тем показать всю тщету веры христианской,что обуславливается и в подходе к евангелию,и в отношении Христа и в отношении нестыковок якобы на Ваш взгляд и этд и тп и это всё называется- объяснением.
                      Вера "паредков"- танцы у костра,жертвы деревянным палкам,да групповой секс на иванов день. Ах да,ворожба,гадания,магия. Если вы говорите об возрождении этого,то Аллах,спаси Россию!

С одной стороны всё верно,с другой стороны Иисус именно говорил как родновер-естественно своего Бога! Я уже на данный вопрос ответил: Иисус учил именно иудеев о самой божественной природе человека,принцыпы,свойства,а так же в отношении исполнения закона по духу а не по плоти как традиция! В этом и заключена в принципе благая весть,а она не чуть не расходится с родноверием по своей сути.И если Вы внимательно изучали евангелие то будет видно ,что по началу служения Иисус служил именно народу израиля тобишь своему народу пытался "открыть "глаза на вещи но потом понял,что данное присутсвует в каждом человеке,а вот саму мораль именно Бога израиля донесли апостола в большинстве своём Павел(Савл) как потомственный иудей,и он именно учение Иисуса акцентрировал на Боге Израиля.От туда и такой термин христианство это иудаизм для не иудеев.
                      Бред.
                      Какой конкретике Вы Сергей желаете видеть? И не ужели Вы так и не поняли.возьмите хотябы такого вопроса как покланение Богу в какую сторону,часы,сколько раз на день,по моему не сложно догадаться что я имел в виду. А если ещё конкретней то так -глупо-молится Богу в определённые часы,глупо искать общения с Богом в какой бы то нибыло определённой стороне,ровно как и глупо обрезать крайнюю плоть лишь потому как все,глупо -искать общение с Богом публично -куда ещё конкретней?А что это мысль! Какие противоречия?это я только и делаю что представляю Вам ваши противоречия.При чём так и не получивший обоснованных ответов.
                      Вы для начала изучите вопрос молитвенной практики ислама,а уже потом пишите свои суждения как ограничения. Вообщем ответов я от вас не долждался на поставленные вопросы,да и глупо их было ждать.Вы и раньше только отлынивали да гностицировали на тему "истинного" смысла))) толкинизм рулит))))

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Estrella

Он тут повыставлял какие-то статейки,пусть про Ислам выставит.
                        И чего лезет с "разоблачениями"?

Узаконенная педофилия в исламском мире: 13-летняя девочка умерла после первой брачной ночи - Новости Новокузнецка. Город новостей.

Узаконенная педофилия в исламском мире: 13-летняя девочка умерла после первой брачной ночи
                        Несчастная скончалась от потери крови.
                        Не секрет, что в арабском мире девочек-подростков выдают замуж за зрелых мужчин. В случае с 13-летней жительницей Йемена по имени Асс Ильхам аль Махди скороспелая свадьба со взрослым завершилась трагедией.

После первой брачной ночи родственники нашли обнаженную девочку без сознания. У ребенка были обнаружены разрывы половых органов. А новоявленный муж, который минувшей ночью заставил подростка вступить с ним в интимные отношения, куда-то уехал по делам.
                        Девушку немедленно доставили в больницу. Четыре дня врачи боролись за ее жизнь, но спасти не смогли. Она скончалась от потери крови.
                        Этот вопиющий случай вскоре собирается рассмотреть арабский форум по правам человека. Активисты уже давно борются за отказ от позорной практики брака с детьми, когда склонные к педофилии мужчины берут в жены девушек-подростков только ради того, чтобы вступать с ними в интимные отношения.

ЗЫ
                        Сейчас бросится оправдывать по Шариату.
                        Наши-то жизнь самоубийством заканчивают и в тюрьмах сидят...
                        А они по бумажке судят ...лицемерие одно.
                        Маня,вы одну статейку нарыли и год её развешиваете,от статейки ужо тухлецой пахнеть. А вот ваша маха-братия,насилует и убивает детей каждый день. Стыд вам и позор. Вот,берите пример с британцев:

Доклад, опубликованный в Британии, показал, что за последнее десятилетие число британцев, обратившихся в Ислам, выросло почти в два раза, невзирая на негативный образ Ислама, пропагандируемый в средствах массовой информации.

В докладе «Вера имеет значение», проведенном «Фондом исследований и разработок», говорится, что тысячи британцев принимают Ислам каждый год.

В исследовании, результаты которого опубликованы в газете "Индепендент" было отмечено, что за последнее десятилетие число британцев, которые обратились в Ислам, достигло 100 тысяч человек.

Файяд Мугал, руководитель проекта заявил, что в течение прошлого года, только в Лондоне, в Ислам пришло 1400 британцев, а, в общем, ежегодно по всей Британии религию Единобожия принимают 5200 британцев.

Мугал считает, что причиной увеличения количества мусульман среди британцев является, то, что об Исламе везде и все говорят, что заставляет людей интересоваться им. В итоге это побуждает многих принять Ислам, пишет "IslamToday".

Согласно шариату и фетвам моего муджтахида, Аятоллы Макарема Ширази,положение 2047.

Если мужчина заключит брак с несовершеннолетней девочкой, то до тех пор, пока ей не исполнится девять лет, он не имеет права вступать с ней в интимную близость. Даже если ей исполнится девять лет, но она не будет готова к интимным отношениям, то согласно праву он также не имеет права вступать с ней в интимную близость.
                        Последний раз редактировалось СергейНик; 10 May 2011, 07:16 AM.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          Маня,вы одну статейку нарыли и год её развешиваете,от статейки ужо тухлецой пахнеть. А вот ваша маха-братия,насилует и убивает детей каждый день. Стыд вам и позор
                          Вам надо много статеек?
                          Не боитесь?

. Вот,берите пример с британцев:

Доклад, опубликованный в Британии, показал, что за последнее десятилетие число британцев, обратившихся в Ислам, выросло почти в два раза, невзирая на негативный образ Ислама,
                          Вот берите пример с Африки:

В Африке 6 миллионов мусульман принимают христианство

ЗЫ
                          А я приму если только под страхом смертной казни.
                          Буду держать фигу в кармане

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Вам надо много статеек?
                            Не боитесь?
                            Да я знаю все ваши статейки и срок их давности. Все они исключение их правила- а эти исключения,правило подтверждают. Если я начну приводить все статьи об педофелии например в России,вы в них увязните. Прошлый год был особо богат на такие новости,чего стоит международная группа по распространению детского порно,арестованная в Германии,с сетью по все Европе и США- так что кто еще больший педофил.
                            Вот берите пример с Африки:

В Африке 6 миллионов мусульман принимают христианство

ЗЫ
                            А я приму если только под страхом смертной казни.
                            Буду держать фигу в кармане
                            Грош цена статейке)))))))))))))))

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              Да я знаю все ваши статейки и срок их давности. Все они исключение их правила- а эти исключения,правило подтверждают. Если я начну приводить все статьи об педофелии например в России,вы в них увязните. Прошлый год был особо богат на такие новости,чего стоит международная группа по распространению детского порно,арестованная в Германии,с сетью по все Европе и США- так что кто еще больший педофил.
                              Однако наши педофилы сидят в тюрьмах, а ваши педофилы считаются полноправными членами общества.

Грош цена статейке)))))))))))))))
                              А ваша и гроша не стоит

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                Однако наши педофилы сидят в тюрьмах, а ваши педофилы считаются полноправными членами общества.
                                Ваши педофилы вами правят. А у нас нет педофилов,увы и ах. Вы вообще значение этого термина знаете? Или у вас очередной трындеж по теме уже обсуждаемой когда то?

А ваша и гроша не стоит
                                Ну вот и поговорили.

Комментарий

Обработка...