Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • статист
    Ветеран

• 30 December 2010
    • 1161

Сообщение от Estrella
    Однако наши педофилы сидят в тюрьмах, а ваши педофилы считаются полноправными членами общества.

А ваша и гроша не стоит
    приведите из писания запрет на женитьбе на девушке, достигшей половозрелости, но не достигшей 18 лет.
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от статист
      приведите из писания запрет на женитьбе на девушке, достигшей половозрелости, но не достигшей 18 лет.
      а зачем? вопрос не в возрасте, а в насилии, насколько я понимаю...

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Estrella
        Однако наши педофилы сидят в тюрьмах, а ваши педофилы считаются полноправными членами общества.
        Правильно Мария. Педофилия проявляется везде и в каждой стране. Но не в каждой стране она напрямую связана и узаконена Шариатом и религией Ислам.

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от igoshir
          Правильно Мария. Педофилия проявляется везде и в каждой стране. Но не в каждой стране она напрямую связана и узаконена Шариатом и религией Ислам.
          и где в шариате говорится о педофилии в коране
          ссылку можно?
          подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
          на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Looking
            и где в шариате говорится о педофилии в коране
            ссылку можно?
            Не нужно в Шариате искать слово "педофилия" достаточно того, что в соответствием с Шариатом, разрешено брать детей в жены. Этого факта достаточно, что бы эти деяния назвать своими именами.

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от igoshir
              Шариъатом это узаконенно быть никак не может, так как в Раю девушки - РОВЕСНИЦЫ. А небесные (Райские) законы являются ориентиром для законов на земле в Исламе.
              За это нужно держаться. Наша задача не обливать друг друга грязью (словно мы источники грязи), а улучшать наши жизни и её ареал. Если рядмо со мной христианин будет жить хорошо и праведно, то и мне спокойнее жить праведно и хорошо.
              "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
              Рене Декарт

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от NasrOlloh
                Шариъатом это узаконенно быть никак не может, так как в Раю девушки - РОВЕСНИЦЫ. А небесные (Райские) законы являются ориентиром для законов на земле в Исламе.
                За это нужно держаться. Наша задача не обливать друг друга грязью (словно мы источники грязи), а улучшать наши жизни и её ареал. Если рядмо со мной христианин будет жить хорошо и праведно, то и мне спокойнее жить праведно и хорошо.
                вот только взгляды на "жить праведно и хорошо" часто расходятся

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от igoshir
                  Не нужно в Шариате искать слово "педофилия" достаточно того, что в соответствием с Шариатом, разрешено брать детей в жены. Этого факта достаточно, что бы эти деяния назвать своими именами.
                  Если у меня в саду растёт черешня, это не значит, что я её зелёной буду есть. Раньше брали жён с малолетства, чтобы она росла в доме мужа и достигала там совершеннолетия. Её родители отдавали. А дальше что вы подумали это вопрос вашей чистоты, подозрительности и доверия людям.
                  Вы понимаете суть слов "не вари козлёнка в молоке его матери"?
                  Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от l4g
                    вот только взгляды на "жить праведно и хорошо" часто расходятся
                    а нам не следует судить и давать оценку людям и их пониманию праведности. Это форма суда...
                    Рене Декарт

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от NasrOlloh
                      а нам не следует судить и давать оценку людям и их пониманию праведности. Это форма суда...
                      пусть так... тогда как вы определите, что христианин живёт рядом с вами хорошо и праведно? вы рассудите "со своей колокольни", дадите оценку людям и их пониманию праведности с точки зрения вашего понимания праведности. не так ли?

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от igoshir
                        т.е это ваши мысли или желания
                        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от NasrOlloh
                          Вы понимаете суть слов "не вари козлёнка в молоке его матери"?
                          просветите?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от NasrOlloh
                            Если у меня в саду растёт черешня, это не значит, что я её зелёной буду есть. Раньше брали жён с малолетства, чтобы она росла в доме мужа и достигала там совершеннолетия. Её родители отдавали. А дальше что вы подумали это вопрос вашей чистоты, подозрительности и доверия людям.
                            Вопрос чистоты, это когда девочка растет в родном доме родителей и достигает полового созревания. А также созревает ее другие понимания и качества, так необходимые для супружеской жизни. Кроме всего этого уважаемый, вопрос чистоты состоит в том, что у девочки есть право свободного выбора на том простом основании, что она человек, а не игрушка для секса. И когда начнете говорить о чистоте, почитайте ваши законы, которые я показал вам выше в своих постах.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Looking
                              т.е это ваши мысли или желания
                              Прекратите тролить

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от статист
                                Мы говорим о детях.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...