Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
За это нужно держаться. Наша задача не обливать друг друга грязью (словно мы источники грязи), а улучшать наши жизни и её ареал. Если рядмо со мной христианин будет жить хорошо и праведно, то и мне спокойнее жить праведно и хорошо."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Шариъатом это узаконенно быть никак не может, так как в Раю девушки - РОВЕСНИЦЫ. А небесные (Райские) законы являются ориентиром для законов на земле в Исламе.
За это нужно держаться. Наша задача не обливать друг друга грязью (словно мы источники грязи), а улучшать наши жизни и её ареал. Если рядмо со мной христианин будет жить хорошо и праведно, то и мне спокойнее жить праведно и хорошо.Комментарий
-
Вы понимаете суть слов "не вари козлёнка в молоке его матери"?"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
пусть так... тогда как вы определите, что христианин живёт рядом с вами хорошо и праведно? вы рассудите "со своей колокольни", дадите оценку людям и их пониманию праведности с точки зрения вашего понимания праведности. не так ли?Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Если у меня в саду растёт черешня, это не значит, что я её зелёной буду есть. Раньше брали жён с малолетства, чтобы она росла в доме мужа и достигала там совершеннолетия. Её родители отдавали. А дальше что вы подумали это вопрос вашей чистоты, подозрительности и доверия людям.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий