Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Так он поумнел и преобразился в вашего бога,так же требует жертвы[/B] и с иблисом всё воюет.
есть какие нибудь исторические доказательства или это предположениеподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
[QUOTE=Филларет;2790367]уважаемый Зикар, учитывая, что мусульмане всего мира совершают молитву в разное время суток, Вы можете не переживать за часы приёма...
направление Киблы помогает людям определить кто есть кто...
не волнуйтесь, уважаемый, БОГ воздаст...
уважаемый, а Вы значит не верите в то, что АЛЛАХ может очистить человека от греха...?
да это лишь проблема Вашего понимания...
а что плохого в том, что бы поблагодарить АЛЛАХА за жизненный удел...?
в Библии БОГ есть Творец... а слово "родил" касаемо БОГА - это аллегория...
уважаемый Зикар, кто из Ваших предков тянет на уровень пророков...?Посланники даются лишь народам заблудшим,Иисус в частности иудеям если что.Так что если Бог видет что нет необходимости в пророке следовательно нет необходимости в пророках,значит люди данных народов живут и исполняют по Духу законы Божии. Прочтите относительно данного, текст Насроло вот он это понимает и кстати является Мусульманином сыном своего Бога! Ссылку вам на его сообщение дать,в данной теме?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
насторожило бы, если бы Иисуса не распяли на Т. да и учение Иисуса не в крестиках на шее и куполах
это встроенное желание человека жить вечно, я думаю Адам не согрешив, так бы и жилКомментарий
-
[QUOTE=l4g;2790660]насторожило, если бы Иисуса не распяли на Т. да и учение Иисуса не в крестиках на шее и куполах
а ислам в полумесяце?двойные стандарты-это не очень хорошо.
это встроенное желание человека жить вечно, я думаю Адам не согрешив, так бы и жил
это одно из возможных объясненийподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий