Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Мы говорим о тех терактах которые берут на себя банд формирования,члены которых при этом ассоциируют себя с исламом,нарушая при этом основопологающие принципы ислама.
Я изучала Коран и сейчас почитываю.
Странно, я была в Ватикане три года тому назад,из Италии,так мой багаж вообще не досматривали.
Думаю,что многое изменилось в связи с открытием границ.
Что-то не находила высказываний Исламского духовенства в поддержку христиан.
Ссылочку не дадите?Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2750183]католики не нападали, гоблин(сорри, тролль).а зачем мне вникать в суть?еще раз,уже даже для инвалидов по уму.я комментировал ваши сообщения-некоторые,не всю ветку и тд.вы способны это понять?
Хотябы в предыдущем посте одресованном Вам! Что касается Эстреллы это в другой теме,от того в последующей теме Эстрелла Вас встретила авациями,типа не дословно но под типа-Надо же кто появился, мистер икс....
как интересно,и где же там вопрос?или быдлловатый наезд на языке толкинистов это вопрос?и опять,я не помню,но...текста нет,но...может научитесь доказывать свою позицию или останетесь на уровне ля-ля.
Так зачем же читать бред и фантазии,-пройдите мимо.Или что Вас задевает личное? Есть личное тот час же сделал остановку,нет личного прошёл не оглянувшись!!!!!!!!
какой молодец,кладезь мудрости(жаль сам не пользуетесь).захотел прокомментировал, а что задеваю?так не комментируйте в ответ.так нет,комментируете и вязните в собственном бреду.
Скажу честно,да, я бы на Ваши лживые ценности обрушил поток грязи! То,что Вы понимаете данное вам плюс,и десеть миносов за то,что Вы хитры,не благородны.Ибо если встреваешь в разговор,будь честен, скажи кто ты, откройся собеседнику,дабы он знал тебя и скем он говорит.Не представится когда тем более тебя спрашивают не учтиво и вдвойне невежественно.Тем самым показывая Ваше истинное нутро и лишь ещё раз подтверждает что Вы просто напросто боитесь дабы Ваши ценности не рухнули как извесковая стена,на вид прочна, а ткнёшь развалится.. А если не желаешь дабы твои ценности были не загажены и "чисты" вообще не встревай,будь сам в себе.И еслиб яблоня\ стыдилась своих плдодов,она бы никогда не произрастала на одном участке с грушей!
1)а какое мерило ценностей?ваши сказки?
2)с чего мне вам открываться? для русских людей,это не свойственно(посмотрите людей в деревнях сибири)
вы меня не спрашивали,вы "козлили".
утю-тю,рухнули,свое защитить не можете лезите на чужое?благородный,слов нет
еще раз,прежде чем предъявлять кому то требования,посмотрите-соответствуете ли вы им сами
Стараюсь пользоваться,но когда не говорят прямо и не отвечают конкретно на поставленный вопрос ,приходится из любопытности человека делать -догадки и строить- предположения!
и опять ложь. а где я не ответил за знакомы мне язычников?но вы же приписали их в секту.
Вот теперь будем знать с кем имею честь общаться
да,тролль,вы очень остроумны.но это не спасает ваш бредподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Мария,я могу вам сейчас дать ссылки на массу статей из перечисленных республик. Муфтий-публичная персона,ко же его трогать то будет.а вот если простой селянин вдруг читает Коран- значит бандит и в тюрьму,а там смотри,его систра или тетка окажется еще и смертницей.Комментарий
-
Комментарий
-
значит и Ливия, Авганистан, Ирак и даже Казахстан масульманские (с масульманским большинством) страны, а вы писали, что нет...Комментарий
-
Спасибо.Комментарий
-
Некоторые просто убивают и всё.
а некоторые говорят,что убивают во Имя Аллаха.
Усекаете разницу?
Мария,ну что значит изучала?) Читать- это не изучать,это читать. а вот проводить анализ,изучать сопутствующую литературу,изучать историю Корана,когда,где и по какому случаю было сказано что либо в Коране- вот это действительно изучение,плюс к этому еще изучение тафсиров Корана.
Ну как понимаете я там был 11 лет назад,и багаж досматривали от и до,это еще было связано к стати с празднованием миллениума.
Однако последние годы при въезде в Ватикан ваш багаж не будут досматривать.
Конечно если вами не заинтересуется полиция.
Не в поддержку христиан,хотя и такие есть ( здесь же на форуме в новостях была статья Паша-заде),а в отношении запрета причинения вреда библии.
А я вам СРАЗУ нашла.
Разница?Комментарий
-
Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
(Имам Аль-Газали)Комментарий
-
Комментарий
-
Однако в Египте наши братья и сестры сейчас в очень сложном положении.
И очень нуждаются в молитвах,помощи и поддержке.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий