Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    За то за это убивают в России,и я не слышал о том что бы за хранение библии убивали в КСА или Иране.
    Сергей я же привела вам в пример неубитых мусульман в России.
    Которые даже публично исповедуют Ислам?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от СергейНик
      За то за это убивают в России,и я не слышал о том что бы за хранение библии убивали в КСА или Иране.
      в России? честно говоря, не слышал... да и Россия, далеко, не христианская страна

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella
        Мы разумеется говорим о тех терактах,которые "берут на себя" мусульмане.
        Мы говорим о тех терактах которые берут на себя банд формирования,члены которых при этом ассоциируют себя с исламом,нарушая при этом основопологающие принципы ислама.

Я изучала Коран и сейчас почитываю.
        Мария,ну что значит изучала?) Читать- это не изучать,это читать. а вот проводить анализ,изучать сопутствующую литературу,изучать историю Корана,когда,где и по какому случаю было сказано что либо в Коране- вот это действительно изучение,плюс к этому еще изучение тафсиров Корана.
        Странно, я была в Ватикане три года тому назад,из Италии,так мой багаж вообще не досматривали.
        Думаю,что многое изменилось в связи с открытием границ.
        Ну как понимаете я там был 11 лет назад,и багаж досматривали от и до,это еще было связано к стати с празднованием миллениума.
        Что-то не находила высказываний Исламского духовенства в поддержку христиан.
        Ссылочку не дадите?
        Не в поддержку христиан,хотя и такие есть ( здесь же на форуме в новостях была статья Паша-заде),а в отношении запрета причинения вреда библии.

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

[QUOTE=Зикар;2750183]
          Сообщение от Looking
          католики не нападали, гоблин(сорри, тролль).а зачем мне вникать в суть?еще раз,уже даже для инвалидов по уму.я комментировал ваши сообщения-некоторые,не всю ветку и тд.вы способны это понять?

Хотябы в предыдущем посте одресованном Вам! Что касается Эстреллы это в другой теме,от того в последующей теме Эстрелла Вас встретила авациями,типа не дословно но под типа-Надо же кто появился, мистер икс....
          как интересно,и где же там вопрос?или быдлловатый наезд на языке толкинистов это вопрос?и опять,я не помню,но...текста нет,но...может научитесь доказывать свою позицию или останетесь на уровне ля-ля.

Так зачем же читать бред и фантазии,-пройдите мимо.Или что Вас задевает личное? Есть личное тот час же сделал остановку,нет личного прошёл не оглянувшись!!!!!!!!

какой молодец,кладезь мудрости(жаль сам не пользуетесь).захотел прокомментировал, а что задеваю?так не комментируйте в ответ.так нет,комментируете и вязните в собственном бреду.

Скажу честно,да, я бы на Ваши лживые ценности обрушил поток грязи! То,что Вы понимаете данное вам плюс,и десеть миносов за то,что Вы хитры,не благородны.Ибо если встреваешь в разговор,будь честен, скажи кто ты, откройся собеседнику,дабы он знал тебя и скем он говорит.Не представится когда тем более тебя спрашивают не учтиво и вдвойне невежественно.Тем самым показывая Ваше истинное нутро и лишь ещё раз подтверждает что Вы просто напросто боитесь дабы Ваши ценности не рухнули как извесковая стена,на вид прочна, а ткнёшь развалится.. А если не желаешь дабы твои ценности были не загажены и "чисты" вообще не встревай,будь сам в себе.И еслиб яблоня\ стыдилась своих плдодов,она бы никогда не произрастала на одном участке с грушей!

1)а какое мерило ценностей?ваши сказки?
          2)с чего мне вам открываться? для русских людей,это не свойственно(посмотрите людей в деревнях сибири)
          вы меня не спрашивали,вы "козлили".
          утю-тю,рухнули,свое защитить не можете лезите на чужое?благородный,слов нет

еще раз,прежде чем предъявлять кому то требования,посмотрите-соответствуете ли вы им сами

Стараюсь пользоваться,но когда не говорят прямо и не отвечают конкретно на поставленный вопрос ,приходится из любопытности человека делать -догадки и строить- предположения!

и опять ложь. а где я не ответил за знакомы мне язычников?но вы же приписали их в секту.

Вот теперь будем знать с кем имею честь общаться
          да,тролль,вы очень остроумны.но это не спасает ваш бред
          подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
          на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            Сергей я же привела вам в пример неубитых мусульман в России.
            Которые даже публично исповедуют Ислам?
            Мария,я могу вам сейчас дать ссылки на массу статей из перечисленных республик. Муфтий-публичная персона,ко же его трогать то будет.а вот если простой селянин вдруг читает Коран- значит бандит и в тюрьму,а там смотри,его систра или тетка окажется еще и смертницей.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от l4g
              в России? честно говоря, не слышал... да и Россия, далеко, не христианская страна
              Тем не менее Россия все таки христианская страна ( с христианским большинством),а если учесть еще науськивание различных "батюшек" и"исламоедов"- то картина печальна.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от СергейНик
                Тем не менее Россия все таки христианская страна ( с христианским большинством),а если учесть еще науськивание различных "батюшек" и"исламоедов"- то картина печальна.
                значит и Ливия, Авганистан, Ирак и даже Казахстан масульманские (с масульманским большинством) страны, а вы писали, что нет...

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  Мария,я могу вам сейчас дать ссылки на массу статей из перечисленных республик. Муфтий-публичная персона,ко же его трогать то будет.а вот если простой селянин вдруг читает Коран- значит бандит и в тюрьму,а там смотри,его систра или тетка окажется еще и смертницей.
                  Дайте мне ссылку,где говорится,что за наличие Корана в доме в тюрьму посадили.
                  Спасибо.

Комментарий

• freee
                    Участник

• 08 February 2011
                    • 75

а правда ,что они ослов трахают?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      Мы говорим о тех терактах которые берут на себя банд формирования,члены которых при этом ассоциируют себя с исламом,нарушая при этом основопологающие принципы ислама
                      Вы меня просто не слышите.
                      Некоторые просто убивают и всё.
                      а некоторые говорят,что убивают во Имя Аллаха.
                      Усекаете разницу?

Мария,ну что значит изучала?) Читать- это не изучать,это читать. а вот проводить анализ,изучать сопутствующую литературу,изучать историю Корана,когда,где и по какому случаю было сказано что либо в Коране- вот это действительно изучение,плюс к этому еще изучение тафсиров Корана.
                      Нет уж....за тафсиры конечно спасибо...но это уже для моей головешки слишком.

Ну как понимаете я там был 11 лет назад,и багаж досматривали от и до,это еще было связано к стати с празднованием миллениума.
                      Возможно.
                      Однако последние годы при въезде в Ватикан ваш багаж не будут досматривать.
                      Конечно если вами не заинтересуется полиция.
                      Не в поддержку христиан,хотя и такие есть ( здесь же на форуме в новостях была статья Паша-заде),а в отношении запрета причинения вреда библии.
                      О,такая статья.что и не найти сразу.
                      А я вам СРАЗУ нашла.
                      Разница?

Комментарий

• freee
                        Участник

• 08 February 2011
                        • 75

так трахают или нет?

Комментарий

• Tasmit
                          Участник

• 23 March 2011
                          • 126

Сообщение от Estrella
                          Что-то не находила высказываний Исламского духовенства в поддержку христиан.
                          Ссылочку не дадите?
                          Фетву в защиту христиан подготовили мусульманские ученые
                          Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
                          (Имам Аль-Газали)

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Вот увидите, как эта Фетва, провалится.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Слава Богу за намерение.
                              Однако в Египте наши братья и сестры сейчас в очень сложном положении.
                              И очень нуждаются в молитвах,помощи и поддержке.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от freee
                                а правда ,что они ослов трахают?
                                спроси у них.
                                у них есть свои БАРЫШНИ да еще можно и по 5 -15 жен! да хоть 20! неужели им осел нужен о
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...