Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

[QUOTE=Зикар;2751699][QUOTE=Looking;2750566]
    Тролюшка успокойтесь,я Вам задал элементарный и простой вопрос:- [B]Покажите хоть одну тему защитничик "спараведливости",где Вы "зелёный
    вы слишком тупы
    а где я говорил,что от нападок мусульман? вы опять врете,не надоело?я в отличии от вас не лгу.молодец, съешьте с пола пирожок с крысиным ядом

Если же бычье не в состоянии найти своё стойло,его как правило ведут за ноздрю. Наслаждайтесь Вашей надменности,в этой теме сообщ. 365 ст25.И Эстрелла справедливо заметила-Всё чужое обсуждаете? Намёк надеюсь понятен,и говорит о том, что не в первый раз.
    вас уже и в стойло увели?но,ничего,стойло видимо с инетом,значит и другие удобства имеются.
    а вы считаете,что я не имею права обсуждать,то в чем немного разбираюсь?(ислам).примите валиум, и почитайте правила форума

Будь те добры если Вас не затруднит,где это я представителей язычества вписал в секту? Где я конкретно сказал ,что последователи Трёхлебова и Хиневича сектанты?По моему как помню я сказал это их личное мнение,и говорил что этим и отличительная черта язычества,оно многогранно и не имеет определённых систем. И так жду приведите мои слова,где я их приписал в сектанты! Или это опять Ваше бла-бла-бла,с вашей позицией- это не моё ,можно смело гадить,а я здесь вообще не причём...(есть такой детский фильм "добро пожаловать или посторонним вход воспрещён")там есть персонаж мальчик который не причём-а вы что сдесь делаете???Только вы в отличие от него пытаетесь делать ищё и бяку.

вы и чиать не умеете или просто не понимаете,что написановы приписали моих знакомых к трехлебову итд. хотя я не дал для это оснований.так вам понятно? прочтите,пару взрослых книг,может сможете вылезти из памперсов и отстаивать свою позицию

Тролюшка Вы мне льстите.
    ну,если вам льстит,что вашу позицию размазали по полу.то you are welcome
    только не понял,с чего вы свое им мне приписываете
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Согласно мнению учёных хуже некуда.
      Ядро в земле болтается,магнитный полюс ускоряет движение,земная ось двигается,наводнения сменяются землетрясениями,пожары наводнениями,в небе всякая хрень летает....

Сверху каплет,снизу грязно,посередине безобразно.
      Ну что вы Мария,не стоит нагнетать обстановку и верить всем изысканиям ученых. Вспомните 2000г когда все кричали про конец света и про то что все компьютеры отключатся и т.д. в связи с нулевым годом- и ведь говорили на полном серьезе!! И ничего... А на счет ядра,полюсов.смещения оси и т.д.- наша планета переживала это не единожды,в частности еще 5000 лет назад её так же колебало.

вы знаете,вот не помню у кого из малых пророков,есть слова,что в конце ( перед наступлением Апокалипсиса),слово Бога будет забрано у людей,и те будут ходить и искать его...но не найдут. Так вот,у вас библия у нас Коран- все на месте)) А в хадисах предсказано пророком что пока на земле будет хотя бы один человек,взывающий: Аллах,Аллах- день суда не настанет.

Нет, к повальной бедности призывов нет.
      Ну вот и славно))) Следовательно это не грех,когда христианские войска оставляют себе трофеи.

Послушайте,и евреев достаточно для этого пророчества.
      Например Иисус
      сказано ведь:
      Исх.23:21
      блюди себя пред лицем Его и
      слушай гласа Его; не упорствуй против
      Него, потому что Он не простит греха
      вашего, ибо имя Мое в Нем.

а вы всё Муххамад,да Муххамад.
      Впрочем ВЕРЬТЕ.
      Кто бы возражал?Религия на то и создана,чтобы верили в религию
      Вот именно!!!!))))
      Ничего не построили и по-моему не собирались.
      Это если только Мун собирался,да денег не достал.

В Корее представлены все конфессии мира.
      Очень много католиков.
      Ну католиков вряд ли... там у них просто пара президентов была католиками,а так самыми многочисленными являются харизматы ( вспомните церковь Йонги Чо с филиалами и т.д) Но все в мире меняется,а как то давно уже не интересуюсь всем этим,возможно все и изменилось.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик

Ну вот и славно))) Следовательно это не грех,когда христианские войска оставляют себе трофеи
        Опять лукавите?
        ХРИСТИАНСКИХ ВОЙСК не существует в природе.

Ну католиков вряд ли... там у них просто пара президентов была католиками,а так самыми многочисленными являются харизматы ( вспомните церковь Йонги Чо с филиалами и т.д) Но все в мире меняется,а как то давно уже не интересуюсь всем этим,возможно все и изменилось.
        Много там католиков.
        Можете поверить мне на слово, я точно знаю.

ЗЫ
        Ам.8:11
        Вот наступают дни, говорит
        Господь Бог, когда Я пошлю на землю
        голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но
        жажду слышания слов Господних.

Истинное Слово Божие скрывают от нас многие служители.
        Трактовками,поправками,мнениями....

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          Опять лукавите?
          ХРИСТИАНСКИХ ВОЙСК не существует в природе.
          Хорошо,христиане которые проходят службу в Армии))
          К стати, по теме,которую мы обсуждали:

Египетский город Кердаса стал свидетелем ужасного убийства, совершенного тремя братьями-христианами, которые, по видимому, далеки от чувства сострадания.

Братья-христиане зарезали свою собственную сестру, задушили ее сына, ранили дочь и мужа, только потому, что она приняла Истинную Веры - Ислам и вышла замуж за мусульманина.

Убийцы были арестованы, они признались в преступлении, передает "Тanseerel".

Согласно следованию, молодая христианка по имени Салва Адиль приняла Ислам 5 марта 2005 года и вышла замуж за мусульманина.

В день инцидента один из братьев по имени Иисус гостил у сестры. Поужинал с ними и решил остаться на ночь. По среди ночи он пустил в дом остальных братьев, которые бросились в спальню сестры и совершили несколько ножевых ранений, в результате чего женщина умерла на месте, а затем задушили ее пятилетнего сына Халеда, ранили ее мужа и дочку многочисленными ножевыми ранениями.
          Много там католиков.
          Можете поверить мне на слово, я точно знаю.
          Возможно.

ЗЫ
          Ам.8:11
          Вот наступают дни, говорит
          Господь Бог, когда Я пошлю на землю
          голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но
          жажду слышания слов Господних.

Истинное Слово Божие скрывают от нас многие служители.
          Трактовками,поправками,мнениями....
          Можно итак истолковать. Но это уже интерпретация)))

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            Хорошо,христиане которые проходят службу в Армии))
            К стати, по теме,которую мы обсуждали
            Нарастает агрессия и вражда.
            Это естественно,когда многие люди начинают себя отделять и выделять.

ЗЫ
            Это к вопросу о слышании Слова Божиего.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Нарастает агрессия и вражда.
              Это естественно,когда многие люди начинают себя отделять и выделять.
              ЗЫ
              Это к вопросу о слышании Слова Божиего.
              Агрессия нас и не покидала. Вся история человечества это агрессия...К стати,вот вам для "мистификаций"))):

Разрушительные землетрясения на Гаити и у побережья Японии это лишь предвестники сверхмощных катаклизмов, которых вскоре следует ожидать на планете.

К такому выводу, пишет TCH.ua, пришли сейсмологи лаборатории Геологической службы США в штате Колорадо Чарльз Буфе и Дэвид Перкинс. Они изучили стихийные бедствия за последние 110 лет. «На Земле стартовала эпоха мегакатастроф», делает вывод Буфе.

По версии ученых, мощные подземные толчки группируются во времени, формируя сейсмологические «кластеры».

Один из таких кластеров длился с 1952-го по 1965 год. Его кульминацией стало мощное с начала наблюдений землетрясение магнитудой 9,5, которое произошло в Чили в 1960 году и унесло, по разным данным, от 2,2 до 6 тыс. жизней.

Новый период сильной сейсмической активности начался в 2001 году из подземного толчка магнитудой 8,4 в Перу. Сколько продлится кластер, ученые прогнозировать не берутся. Эксперты не исключают, что его кульминацией было именно землетрясение в Японии.

По словам Буфе, если мощных толчков в ближайшие 10-12 лет не произойдет, можно будет говорить, что очередной сейсмоопасный кластер завершен.

Впрочем, такую точку зрения разделяют далеко не все. По мнению сейсмолога Эндрю Майкла, который работает в лаборатории калифорнийской геологической службы, землетрясения на Гаити и в Японии были случайными событиями.

«Случайные процессы производят впечатление кластеризации, и мы должны внимательно разобраться, не является ли процесс образования этих кластеров, разделенных периодами пониженной сейсмоактивности, просто случайным процессом», пояснил он.

Напомним, тектонические удары жители Японии ощущают практически ежедневно. Самое мощное и разрушительное за всю истории страны землетрясение произошло 11 марта 2011 года. В результате инцидента погибли уже более 14 тыс. человек.

А в результате произошедшего 12 января 2010 года на Гаити землетрясения ранения и травмы получили около 300 тыс. человек. Погибло свыше 316 тыс. человек. Были разрушены десятки тысяч зданий, более 1,5 млн человек лишились крова. По оценкам международных организаций, материальный ущерб превысил $7,9 млрд.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                Агрессия нас и не покидала. Вся история человечества это агрессия...К стати,вот вам для "мистификаций"))):
                Я читала эту теорию землетрясений.
                Учёные должны-же что-нибудь говорить.
                На самом деле им говорить сейчас нечего.
                Они даже погоду предсказать правильно не способны.

Вот любопытный признак последних времён в Исламе.

Час не наступит, пока не сбудутся эти хадисы Люди будут соревноваться друг с другом в строительстве высотных зданий. (Бухари, Фитен, 25; Ахмет бин Ханбел, Мюснед, 2/313)

Пророк Иисус вернется

«Вавилонская башня» в Дубае самое высокое рукотворное строение в мире » The Good Life Новости и статьи о мире элитной недвижимости, дорогих автомобилей, шикарного стиля, эксклюзивных сотовых телефонов, дизайнерского интерьера и ювелирных украшени

Соревнования:

Принц Саудовской Аравии хочет построить самую большую башню в мире

Не читают свои Писания что-ли?

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от Estrella
                  Уважаемый Филларет:
                  вам ещё не надоело?
                  уважаемая Эстрелла, Вы устали...?
                  Вы мне так и не ответили: к кому обращается мусульманская жена,когда муж побивает её по Корану?
                  если по Корану, то мусульманская жена покориться мужу...
                  Сообщение от Estrella
                  Да нет... всё посложнее.
                  Это в нём гордыня и огромное самомнение говорят.
                  уважаемая Эстрелла, Вы увидели во мне гордыню...?
                  В перемешку с догматизмом.
                  что поделать..? не приемлю ересь язычников и многобожников...
                  Да и ненависть прёт,истинный мусульманин своего времени.
                  уважаемая Эстрелла, я Вас люблю такой какая Вы есть...
                  И чего хочет?
                  Сам не знает.
                  и не прощу от Вас взаимности...
                  5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                  (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Филларет
                    у Вы увидели во мне гордыню...?
                    что поделать..? не приемлю ересь язычников и многобожников...
                    Надо принимать людей такими,какие они есть.
                    Ведь язычники не украли у вас корову?

уважаемая Эстрелла, я Вас люблю такой какая Вы есть...
                    И я вас очень люблю.

и не прощу от Вас взаимности...
                    Как трогательно.
                    Ещё немного и христианин......

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      Я читала эту теорию землетрясений.
                      Учёные должны-же что-нибудь говорить.
                      На самом деле им говорить сейчас нечего.
                      Они даже погоду предсказать правильно не способны.

Вот любопытный признак последних времён в Исламе.

Час не наступит, пока не сбудутся эти хадисы Люди будут соревноваться друг с другом в строительстве высотных зданий. (Бухари, Фитен, 25; Ахмет бин Ханбел, Мюснед, 2/313)

Пророк Иисус вернется

«Вавилонская башня» в Дубае самое высокое рукотворное строение в мире » The Good Life Новости и статьи о мире элитной недвижимости, дорогих автомобилей, шикарного стиля, эксклюзивных сотовых телефонов, дизайнерского интерьера и ювелирных украшени

Соревнования:

Принц Саудовской Аравии хочет построить самую большую башню в мире

Принц Саудовской Аравии хочет построить самую большую башню в мире » The Good Life Новости и статьи о мире элитной недвижимости, дорогих автомобилей, шикарного стиля, эксклюзивных сотовых телефонов, дизайнерского интерьера и ювелирных украшений

Не читают свои Писания что-ли?
                      Это да,постройка самых высоких зданий у арабов- это один из признаков наступления судного дня. Но это один лишь из признаков,их много,и все должны исполниться,а исполнятся они могут столько времени сколь угодно Богу.

А на счет того задумываются или нет....- я думаю им просто деньги некуда девать,вместо того что бы помочь своим же братьям по вере,строить самые дорогие и самые высокие ....жесть вообщем,поэтому народ и бунтует.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        А на счет того задумываются или нет....- я думаю им просто деньги некуда девать,вместо того что бы помочь своим же братьям по вере,строить самые дорогие и самые высокие ....жесть вообщем,поэтому народ и бунтует.
                        Всё правильно.
                        Так и есть.
                        Поэтому им и выгодно людей за рабов держать, да стравливать с другими религиями,а сами наверное уже давно атеисты.

Вот вам и тоска по Слову Божииму.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Всё правильно.
                          Так и есть.
                          Поэтому им и выгодно людей за рабов держать, да стравливать с другими религиями,а сами наверное уже давно атеисты.

Вот вам и тоска по Слову Божииму.
                          ну людей за рабов они не держат,в тех же Эмиратах,около 80% населения- иностранные рабочие)))) ( со всего мира).
                          Тут речь в другом,в этих странах у власти стоит клан Саудов- ваххабиты,которые забыли о том что все что есть на земле принадлежит людям,и никто из общины мусульман не может узурпировать имущество,ресурсы,богатства в своих руках...да много чего еще таким вот образом они нарушают...Но,все это преддверие приходя Справедливого,имама Махди.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            ну людей за рабов они не держат,в тех же Эмиратах,около 80% населения- иностранные рабочие)))) ( со всего мира).
                            Тут речь в другом,в этих странах у власти стоит клан Саудов- ваххабиты,которые забыли о том что все что есть на земле принадлежит людям,и никто из общины мусульман не может узурпировать имущество,ресурсы,богатства в своих руках...да много чего еще таким вот образом они нарушают...Но,все это преддверие приходя Справедливого,имама Махди.
                            Поэтому они будут всеми силами раздувать вражду между людьми.
                            А религии - прекрасная возможность для пожара.

Войны - это вечная мерзость правящего класса.
                            Сколько преступлений скрывают войны под маркой патриотизма.
                            А уж Бог......просто жила бриллиантовая.
                            им только и останется сидеть и веселиться,глядя как рабы уничтожают друг друга.

Если бы парни всей земли.

YouTube - Р*РµРЅР°С Р�Р±Сагимов - Рсли Р±С РїР°СРЅРё всей земли
                            Последний раз редактировалось Estrella; 23 April 2011, 06:18 AM.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Looking;2751991]

вы слишком тупы
                              Лучше быть таким ,чем быть как вы твердолобым да ещё безмозглым!
                              а где я говорил,что от нападок мусульман? вы опять врете,не надоело?я в отличии от вас не лгу.молодец, съешьте с пола пирожок с крысиным ядом
                              Я вам ясчооо раз говорю,вы мистер твёрдый лоб,сами себя рекломируете как объективную сторону справедливого ,вот бы мне и хотелось справеливости ради,увидеть хоть одну темку где,вы бы выступили против мусульман!!!!! Есть такая????ДОООШЛОООО! О ЧЁМ Я!
                              а вы считаете,что я не имею права обсуждать,то в чем немного разбираюсь?(ислам).примите валиум, и почитайте правила форума
                              Возможно в исламе Вы и разбираетесь,но не обьективны к христианству, а вернее к участникам христианам,или Вы и в христианстве разбираетесь?

вы и чиать не умеете или просто не понимаете,что написановы приписали моих знакомых к трехлебову итд. хотя я не дал для это оснований.так вам понятно?
                              А я Вам когда вы сказали,что у вас имеются знакомые,сказал вам-возможно это последователи ....Но я не уверял вас,а лишь предположил,вы же не сказали какой именно языческой общины приобщены данные люди или же симпатезируют. А в большинстве своём именно последователи Хиневича против веры во Христа!Только и всего.... Ну на это у них своя мотивация в виду своего мировозрения...Я ж повторяю ещё раз язычество многогранно в виду чего и нет определённых систем,но всех нас объединяет одно вера в свох Богов ,культуры,традиций и тд и тп!!!!
                              прочтите,пару взрослых книг,может сможете вылезти из памперсов и отстаивать свою позицию
                              А я вам настоятельно прошу прочесть для начала мурзилку,или же баровинок осмыслить их и уразуметь ,а потом перейти к более серьёзнам вещам типа Маршака,и так по лесничке, ступая, осторожно двигаться в верх !!!!

ну,если вам льстит,что вашу позицию размазали по полу.то you are welcome
                              Да забыл предупредить,во избежании коротыша накройте клавиатуру целофаном,и рядом положите тряпку,чтоб манитор от слюней протереть.В общем подберите слюни,когда надумаете писать ответ.
                              только не понял,с чего вы свое им мне приписываете.
                              Вот мурзилку освоите тогда поймете!!!! Ну а если не в состоянии и данное освоить,разрешите чтоб вам было понятно величать вас твердолоб,а лучше просто сокращённо ЛОБ и по клавиатуре меньше трескать предётся
                              Последний раз редактировалось Зикар; 23 April 2011, 07:49 AM.
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                Поэтому они будут всеми силами раздувать вражду между людьми.
                                А религии - прекрасная возможность для пожара.

Войны - это вечная мерзость правящего класса.
                                Сколько преступлений скрывают войны под маркой патриотизма.
                                А уж Бог......просто жила бриллиантовая.
                                им только и останется сидеть и веселиться,глядя как рабы уничтожают друг друга.

Если бы парни всей земли.

YouTube - Р*РµРЅР°С Р�Р±Сагимов - Рсли Р±С РїР°СРЅРё всей земли
                                Вы как истовая шиитка))))) Долой узурпаторов и воров,даешь теократию и справедливость!!!!

Комментарий

Обработка...