Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Какие-то тётки-гурии,вино,мясо,мальчики.
Если всё это не воспринимать в переносном символическом смысле,то можно обалдеть от такой перспективы.
Но я всё-таки думаю,что это просто образы.
То есть надеюсь.Комментарий
-
Да нет. Это не образы. Это реальность материального бытия. В Хадисах и Коране написано что не будет испражнений и пота и т.д. Все говорит о материальном мире. Ведь такого райского секса, как его понимают мусульмане, в духовном мире - увы! Нет! Там наслаждения уже другого плана, высшего порядка. Не нужно мальчиков и гурий. На небесах все другое.Комментарий
-
Да нет. Это не образы. Это реальность материального бытия. В Хадисах и Коране написано что не будет испражнений и пота и т.д. Все говорит о материальном мире. Ведь такого райского секса, как его понимают мусульмане, в духовном мире - увы! Нет! Там наслаждения уже другого плана, высшего порядка. Не нужно мальчиков и гурий. На небесах все другое.
Вспоминаю Омара Хайяма,который подсмеивался над этим раем
и призывал всех устроить себе рай на земле: пить,гулять и веселиться.
Мол,не известно про рай, а все атрибуты рая есть на земле.
Чего так долго ждать.....
Смешно на самом деле.Комментарий
-
Если все упрощено Хадисами и рай смешной, тогда у мусульман не остается ничего. Они тогда лишены последних удовольствий и не знают что их ожидает после смерти. А это неизвестность. Еще хуже.Комментарий
-
Комментарий
-
В Исламе есть слова о непознаваемости Рая: Всевышний Аллах сказал: "Я приготовил для Моих праведных служителей то, что не видел еще ни один глаз, и не слышало ни одно ухо, и не чуяло ни одно сердце"Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
(Имам Аль-Газали)Комментарий
-
Аминь!!! Только "христиане" привыкшие все извращать и в своих писаниях- читая Коран опошляют и его.....Комментарий
-
Покажите если не трудно, где это написано? И если вы ссылаетесь на то, что привели в пример, тогда ваши пример противоречит Корану и Хадисам, которые более подробно описывают рай. Или вы стыдитесь вашей же информации и ваших источников?Комментарий
-
1Кор.2:9
Но, как написано: не видел того
глаз, не слышало ухо, и не приходило то на
сердце человеку, что приготовил Бог
любящим Его.
Комментарий
-
«Верующего в Раю наделят такой силой, что он сможет вступать в близость столько-то раз. Ему будет дарована сила ста»(Мишкат аль-Масабих 5636)
«Аллах отмечает павшего мученика шестью почестями: с первым толчком крови ему будут прощены грехи, и он увидит свое место в Раю. Он будет защищен от наказания в могиле и избавлен от величайшего ужаса. Ему на голову надевают корону достоинства, и каждый яхонт в ней лучше, чем весь этот мир со всем, что есть в нем. А еще он женится на семидесяти двух гуриях, и ему будет позволено заступиться за семьдесят родственников» (Мишкат аль-Масабих 3834)
Ну никто не хочет мне объяснить,почему гурий будет 72.
просто умираю от любопытства.Комментарий
-
Аль-Ахадис аль-'Кудсийа
По свидетельству Абу Хурейра (да будет Аллах благосклонен к нему!), который передал нам слова Посланника Аллаха (да будет на нем благословение и мир Аллаха!):
(Всевышний Аллах сказал): "Я приготовил для Моих праведных служителей то, что не видел еще ни один глаз, и не слышало ни одно ухо, и не чуяло ни одно сердце".
А потому повторяйте (себе и другим) вслух, когда вам это захочется:
И ни одна душа из них не знает,
(Как много Божьей) благодати
Еще сокрыто взорам их
В награду за их добрые дела.
(Сура 32:17)
Бухари, Муслим и ат-ТирмизиПривычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
(Имам Аль-Газали)Комментарий
-
Сура3:54 . И хитрили они, и хитрил Аллах, а
Аллах - лучший из хитрецов.
Этот аят лучше всего доказывает что аллах хитрец. Из Писаний мы знаем, что Истинный Бог не хитрец, и не хитрит. Истиный Бог превыше того, что бы хитрить с кем то. И воздавать хитростью, на чью либо хитрость. Такая черта как хитрость присуще сатане. Истинный Бог - Мудрый, но не хитрый. Аллах - хитрец, и это еще раз доказывает что аллах не Бог.Комментарий
-
А я и не знала,что комментаторы Корана - христиане.
«Верующего в Раю наделят такой силой, что он сможет вступать в близость столько-то раз. Ему будет дарована сила ста»(Мишкат аль-Масабих 5636)
«Аллах отмечает павшего мученика шестью почестями: с первым толчком крови ему будут прощены грехи, и он увидит свое место в Раю. Он будет защищен от наказания в могиле и избавлен от величайшего ужаса. Ему на голову надевают корону достоинства, и каждый яхонт в ней лучше, чем весь этот мир со всем, что есть в нем. А еще он женится на семидесяти двух гуриях, и ему будет позволено заступиться за семьдесят родственников» (Мишкат аль-Масабих 3834)
Ну никто не хочет мне объяснить,почему гурий будет 72.
просто умираю от любопытства.Комментарий
-
"Я приготовил для Моих праведных служителей то, что не видел еще ни один глаз, и не слышало ни одно ухо, и не чуяло ни одно сердце"
В Коране написано по другому.
ЗЫ
А вы в курсе,что попадёте в рай только по протекции мужа?
- Любая умершая женщина, муж которой был ею доволен, войдёт в Рай.» (Тирмизи).
Так что будете его и там обслуживать вместе с 72-мя гуриями.
Может вы скажете:
почему 72 гурии?
Не 71 и не 70 например.
Комментарий
Комментарий