Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К стати,посмотрите и почитайте альтернативу,потом свое мнение скажите:
РРР*Р РРРРќРЇРўР Р� Р§РР*РќР�РРђ РЫСРРҐРР� -
Интересно,неужели это все можно искупить только одним словом: простите? Ах да...это ведь не христиане)))))))))))))))) Как лицемерно звучат эти слова,особенно полсе заявлений что вы все одно тело...
А метро всякие там сестры Муххамада и племянники Али и пр. воины Аллаха взрывают?
И на СЕБЯ теракты берут.
В 21-м веке.).
Последний раз редактировалось СергейНик; 24 April 2011, 01:41 PM.Комментарий
-
Покояние??? Кого и перед кем? Папа перед миром,это после:не любите мира ни того что в мире? Папа в таком ключе слицемерил или нет?
К стати,посмотрите и почитайте альтернативу,потом свое мнение скажите:
РРР*Р РРРРќРЇРўР Р� Р§РР*РќР�РРђ РЫСРРҐРР� -
Жуть.....
Концлагерь.
Однако подпись к сожалению весьма провокационная.
Не за религию их мучают,а потому что садисты.
Эти полудурки наверняка даже слова религия не знают.
....которые воюют сегодня с мусульманами, те, которые ненавидят мусульман, только по причине двух свидетельств!....
И кто знает эти два свидетельства7
....Просите у Всевышнего, наставить солдат еврейской, американской, русской военной армии, которая насилует ваших братьев и сестер, убивает детей, топчет и плюет на Коран, унижает и оскорбляет публично вашего Создателя и посланника Его. ....
Без комментариев.
....Я говорю вам, люди мира и согласия, митингующие против террора, тогда как являются его защитниками - вставайте каждую ночь на тахаджуд и просите Аллаха наставить Буша, наставить Путина или Медведева.....
А про СВОИХ теророристов забыли.
Видите какая спекуляция мерзкая?
Нельзя пользоваться страданиями людей,чтобы раздувать религиозную рознь.Комментарий
-
И это происходит сейчас......
А про СВОИХ теророристов забыли.
Видите какая спекуляция мерзкая?
Нельзя пользоваться страданиями людей,чтобы раздувать религиозную рознь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже давно понял что Вы трепло, извините. Вы хоть когда если что приводите, информацию статистики иногда читайте по данным вопросам. Институт религии и политики
Вы не обижайтесь,то что ваш Бог злее моего,еще не повод меня треплом обзывать)))))))
привет ИРИПу передавайте и Игнатенко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
Комментарий