Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от l4g
    просто хотел услышать мнение компитентных людей, а не получиться объять, хоть попытаюсь...
    Сергей сможет ответить лишь за свою группу(не вкладываю в это негатива)
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Estrella
      Подумаешь....Бином Ньютона....

РЁРёРёСС в Рикипедия

Шии́ты (от араб. شيعة‎‎ ; [шӣа] «приверженцы, партия, фракция») второе по числу приверженцев направление ислама.
      если из этой статьи и им подобным вы черпаете всю инфу по исламу-то те крайне неточные данные и придуманные "факты" который вы пишите-понятны.
      искренне надеюсь,что о своей религии вы осведомлены лучше.
      Ислам как идеологическая система Прозоров С.М.-вот неплохая книга.
      постарайтесь своим ответом не поспособствовать добавления вас в игнор.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Looking
        Сергей сможет ответить лишь за свою группу(не вкладываю в это негатива)
        этого и жду

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Looking
          если из этой статьи и им подобным вы черпаете всю инфу по исламу-то те крайне неточные данные и придуманные "факты" который вы пишите-понятны.
          искренне надеюсь,что о своей религии вы осведомлены лучше.
          Ислам как идеологическая система Прозоров С.М.-вот неплохая книга.
          постарайтесь своим ответом не поспособствовать добавления вас в игнор.
          Не только из этих статей,но и непосредственно из Корана,тафсиров и пр.

ЗЫ
          Хотелось бы послушать про ПРИДУМАННЫЕ факты,
          которые я писала.
          Можно поподробнее и со ссылочками?
          Спасибо.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от Estrella
            Не только из этих статей,но и непосредственно из Корана,тафсиров и пр.

ЗЫ
            А профессионально занимать Исламом не входит в мои планы
            вы в соседней теме писали,что вам довольно корана? где лукавили?

ps как показывает практика, чтение корана не способствует разбору темы-шииты-сунниты

только непрофессиональная критика?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Looking
              вы в соседней теме писали,что вам довольно корана? где лукавили?

ps как показывает практика, чтение корана не способствует разбору темы-шииты-сунниты

только непрофессиональная критика?
              Докажите.что в моих постах что-то неправильно
              И хватит трепаться,либо факты,либо - бай-бай.
              Профессионал

Комментарий

• solih
                Участник

• 28 April 2011
                • 20

[QUOTE=Зикар;2760825]
                Сообщение от Looking
                А вот здесь уже хамите Вы!И всё же я желаю слышать именно Ваш ответ: -Нужны ли Аллаху жертвенные жертвы во имя Его, требует ли Он их как Господь Бог от своих покорных рабов???? Да или Нет ,всё просто,или данный вопрос вам представляется таким уж каверзным?И Вы правельно заметили,тема:-Диспут с мусульманами! И как Вы ответили вопросом в одной теме:-Кто Вам сказал что я мусульманин? Следовательно -нет,и говорили что находитесь в теме ради объективности . Вот и ответьте объективности ради.

«Ни мясо, ни кровь их (жертвенных животных) не доходят до Аллаха. До Него доходит лишь ваша богобоязненность» (Хадж 22: 37).

Жертвоприношение приносится только Аллаху, если не Ему - то это большое многобожие, по той причине, что принесение в жертву животного с целью приближения, является поклонением, которое нельзя посвящать никому, кроме Аллаха!

Жертвоприношение запрещается там, где стоял идол, или проходили празднества многобожников, даже если жертвоприношение совершается только ради Аллаха.

Шариат ограждает и охраняет единобожие и закрывает все пути, которые могут привести когда-нибудь к многобожию!

Мы не разбираем о смысле, какого бы то ни было вида поклонения, изначальный смысл поклонения - это покорность Аллаху.

Ислам, означает покорность и смирение, законам Аллаха.

Каждый мусульманин понимает, принося жертву Аллаху, он проявляет свою покорность.

Покорностью мы зарабатываем довольство Аллаха, а это благое дело, и прощение грехов, что облегчит путь в Рай, по Его милости.

Если вы спрашиваете о пользе этого поступка, то это другое дело, и можно рассмотреть несколько полезных моментов:

1. Жертвоприношение - это поклонение Аллаху, а это благое дело.

2. Пророк Мухаммад (сас) сказал, приносящему жертву, ради Аллаха, прощаются грехи по количеству волос на шерсти.

3. Жертвоприношение связывает нас тонкой нитью с историей Ибрахима (мир ему), и напоминает нам о силе его веры, его готовность принести в жертву своего единственного сына Исмаила (мир ему), оба они были покорны, и является хорошим примером послушания Аллаху.

4. Это напоминает нам о милости Аллаха, который облегчил религию и не обязал нас человеческими жертвами, а заменил жертвой животного происхождения.

5. Этот процесс также и связь с пророками, посланниками и всеми праведниками в покорности. Все они приносили в жертву Аллаху.

6. Жертвенное мясо раздают соседям и нуждающимся, что учит нас, к щедрости и укрепляет братство.

Большинство ученых, считают, что Жертвоприношение является желательной Сунной, но не обязательным, но является одним из важных видов поклонения.

Комментарий

• ORTA
                  Участник

• 01 May 2011
                  • 1

Добрый вечер мир всему человечеству. Я скажу одно это мое субективное мнение. Все Священные книги посланной Всевыщенним были корректированы человеком иначе все люди были друзьями, а не врагами не надо доказывать что Иуадизм лучьше Христианство- Христанство лучьше Муслиманство- все мы созданы Всевышенным и давайте будем жить мирно и дружно иначе погибнеть все человечство. С уважением братья

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от ORTA
                    Добрый вечер мир всему человечеству. Я скажу одно это мое субективное мнение. Все Священные книги посланной Всевыщенним были корректированы человеком иначе все люди были друзьями, а не врагами не надо доказывать что Иуадизм лучьше Христианство- Христанство лучьше Муслиманство- все мы созданы Всевышенным и давайте будем жить мирно и дружно иначе погибнеть все человечство. С уважением братья

Здравая мысль ,брат.
                    Надо искать точки соприкосновения.
                    Однако эта мысль почему-то не приходит в голову многим гостям.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от ORTA
                      Искать точки соприкосновения с тем, что изобрел человек - глупо. Нужно искать точки соприкосновения, с Богом, а не с многочисленными религиями. Ибо Евангелие учит выйти и отделиться от среды таковых.
                      Увы! Тактика кота Леопольда, не лучший выход из ситуации. И мы должны понимать это и не стремиться искать человеческие точки соприкосновения, а Божьи. Иначе мы погибнем.

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от Estrella
                        Докажите.что в моих постах что-то неправильно
                        И хватит трепаться,либо факты,либо - бай-бай.
                        Профессионал
                        унылый тролль в бан

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Looking
                          унылый тролль в бан
                          что Лукин что КРЫз одно и тоже! Нет аргументов-сразу в бан хи хи
                          и все троли
                          и все унылые
                          один он СУПЕР ПУПЕР(в ковычках о
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Looking
                            унылый тролль в бан
                            Хорошее доказательство моей неправоты.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

[QUOTE=solih;2767936]
                              Сообщение от Зикар

«Ни мясо, ни кровь их (жертвенных животных) не доходят до Аллаха. До Него доходит лишь ваша богобоязненность» (Хадж 22: 37).

Жертвоприношение приносится только Аллаху, если не Ему - то это большое многобожие, по той причине, что принесение в жертву животного с целью приближения, является поклонением, которое нельзя посвящать никому, кроме Аллаха!
                              ой ты в ОТВЕТАХ тоже ИСЛАМ проповедуешь!?
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=solih;2767936]Судя по Вашим ответам Вы не поняли вопроса,попробую ещё разок:-Нужны ли Аллаху жертвенные жертвы во имя Его,требует ли Он их, как Господь Бог, от своих покорных рабов? Да или Нет?! Чтобы Вас не затруднять жертвенные жертвы это люди если что,тобишь покорные рабы Аллаха! Так да или нет???

И желание мясца поесть!
                                Да ну? У меня иное мнение на сей счёт,-никому за исключением своего Единого Бога Рода и родным Богам!!!

Жертвоприношение запрещается там, где стоял идол, или проходили празднества многобожников, даже если жертвоприношение совершается только ради Аллаха.
                                Запрещается???? А как насчёт каабы? Ведь там стояло если я не ошибаюсь боле трёхсот идолов различных Божеств.
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...