Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от Филларет
    уважаемый l4g, ну и где из Вашей цитаты следует что мусульманка заставила своих сыновей пойти на смерть..? разве она сказала "идите и умрите..?
    а я разве говорил, что она заставила? я разве говорил что она сказала "идите и умрите?
    я то сделал вывод, что эта мусульманка также пожертвовала своими сыновьми как эта русская женщина которая послала своих девятерых сыновей на смерть...
    отлично
    если отбросить двойные стандарты, можно также осудить эту русскую женщину и Родину которые убивают своих сыновей ради своих идей...
    ну и отбросьте? с чего вы взяли, что у меня двойные стандарты? вы меня обвинили ложно...
    ну давайте, уважаемый l4g, осудите поступок этой русской женщины, если Вы тверды в своих принципах...
    в каких "своих принципах"? в которых вы мне ложно приписали?

эта женщина, отдавшая своих девятерых сыновей, благославила их... значит послала...
    и что? благославить можно и от безысходности... я тут при чём? пошёл бы христианин взрывать метро, я бы и к нему относился как к убийце... вы лучше покажите в чём мои двойные стандарты...

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

[QUOTE=Зикар;2760825]
      Сообщение от Looking
      А вот здесь уже хамите Вы!И всё же я желаю слышать именно Ваш ответ: -Нужны ли Аллаху жертвенные жертвы во имя Его, требует ли Он их как Господь Бог от своих покорных рабов???? Да или Нет ,всё просто,или данный вопрос вам представляется таким уж каверзным?И Вы правельно заметили,тема:-Диспут с мусульманами! И как Вы ответили вопросом в одной теме:-Кто Вам сказал что я мусульманин? Следовательно -нет,и говорили что находитесь в теме ради объективности . Вот и ответьте объективности ради.
      да,хамил.но сколько можно?
      я вам ответил,там есть цитата.что-то типа,кровь и мясо не доходит до бога.
      за подробностями к мусульманам так вам будет понятнее? и что вас не устраивало с моим ответом ранее,вы же утверждали,что читали коран

зы хороша у меня память,вот что выдал гугл
      Ни мясо, ни кровь их не доходят до Бога. До Него доходит лишь ваша богобоязненность.
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от l4g

пошёл бы христианин взрывать метро, я бы и к нему относился как к убийце...
        и как к христианину

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Looking
          и как к христианину
          к христианину убийце, как к убийце позиционирующего себя как христианина...
          к масульманину убийце, как к убийце позиционирующего себя как масульманина...
          к буддисту убийце, как к убийце позиционирующего себя как буддиста...
          к атеисту убийце, как к убийце позиционирующего себя как атеиста...
          и т.д. и т.п.
          а вообще всё может зависить от обстоятельств...
          в школе все мои друзья были не русские масульмане, хотя и не практикующие...

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от l4g
            к христианину убийце, как к убийце позиционирующего себя как христианина...
            к масульманину убийце, как к убийце позиционирующего себя как масульманина...
            к буддисту убийце, как к убийце позиционирующего себя как буддиста...
            к атеисту убийце, как к убийце позиционирующего себя как атеиста...
            и т.д. и т.п.
            а вообще всё может зависить от обстоятельств...
            в школе все мои друзья были не русские масульмане, хотя и не практикующие...
            спасибо за ответ

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

[QUOTE=Looking;2760909]
              Сообщение от Зикар

зы хороша у меня память,вот что выдал гугл
              Ни мясо, ни кровь их не доходят до Бога. До Него доходит лишь ваша богобоязненность.
              В соответствии с Кораном праведник попадает в рай. Он тогда доходит до аллаха? А в день суда что доходит до аллаха? Плоть или нечто другое?

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

[QUOTE=igoshir;2761126]
                Сообщение от Looking
                В соответствии с Кораном праведник попадает в рай. Он тогда доходит до аллаха? А в день суда что доходит до аллаха? Плоть или нечто другое?
                вы ко мне обращаетесь с этим вопросомможет лучше к мусульманам

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

интересно, отличие шиитов только в том, что согласно доктрине шиизма право на имамат не может принадлежать никому, кроме потомков Али и Фатимы Алидов (поскольку только по этой линии есть потомки Мухаммада)?..
                  и ещё: Шииты верят, что имамы непогрешимы во всех делах, актах, принципах и вере? и их представление об имаме как о носителе «божественной субстанции»?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от l4g
                    интересно, отличие шиитов только в том, что согласно доктрине шиизма право на имамат не может принадлежать никому, кроме потомков Али и Фатимы Алидов (поскольку только по этой линии есть потомки Мухаммада)?..
                    и ещё: Шииты верят, что имамы непогрешимы во всех делах, актах, принципах и вере? и их представление об имаме как о носителе «божественной субстанции»?
                    Ну да...получается,что шииты больше повязаны на людях,чем на духовных учениях.
                    По идее,если Аятолла скажет идти резать суннитов,то они должны это сделать.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от l4g
                      а вы каких шиитов имеете ввиду

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от Looking
                        а вы каких шиитов имеете ввиду
                        имамитов и зейдитов, да любых...

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от l4g
                          имамитов и зейдитов, да любых...
                          про любых,пытаетесь объять необъятное.слишком уж, разные они

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Looking
                            просто хотел услышать мнение компитентных людей, а не получиться объять, хоть попытаюсь...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Looking
                              Подумаешь....Бином Ньютона....

РЁРёРёСС в Рикипедия

Шии́ты (от араб. شيعة‎‎ ; [шӣа] «приверженцы, партия, фракция») второе по числу приверженцев направление ислама.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от Estrella

Шии́ты (от араб. شيعة‎‎ ; [шӣа] «приверженцы, партия, фракция») второе по числу приверженцев направление ислама.
                                вот шо прочитал: "Сторонников Али, которые остались верны ему и его потомкам, стали называть шиитами (шиа Али приверженцы, партия Али)."

Комментарий

Обработка...