Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тут дело не в логике. А в том что кому то нужно просто вывести войска. Вы думаете тем же ваххабитам по кайфу ехать из Ингушетии в Москву?)) Они с радостью себя бы и там взрывали,или их бы там....- в общем,кавказцы в конечном итоге сами с ними разберутся,русским просто лезть туда не нужно.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
раб Бога и Господа Иисуса Христа
разве я унижаю женщин и возвышаю мужчин?
опять 25! поясните?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Иоан.10:34 Иисус цитирует закон Иудеев? что сказать то хотите? или мы играем в викторину
тогда предложите мужчинам носить вместо брюк, джинсов и тд, длинные юбки.
я вопрос задал
чтобы понять, почему высчитаете, что у меня "диатез"
Комментарий
-
что сказать то хотите?
я не против женских брюк, джинсов и тд.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Журналы мод не приложены ни к одним Писаниям.
Люди одевались так,как это было принято в их обществе, в их время.
Одежда это социо-культурное явление,но не религиозное.
( исключением является культовая одежда).
Например:
в Индии женщинам принято сильно краситься, а в некоторых странах это считалось признаком легкомыслия.
В некоторых племенах и по сей день ходят только в набедренных повязках или просто голыми,
однако институт семьи и брака там существует.Комментарий
-
Журналы мод не приложены ни к одним Писаниям.
Люди одевались так,как это было принято в их обществе, в их время.
Одежда это культурный и социологический объект,но не религиозный.
Например:
в Индии женщинам принято сильно краситься, а в некоторых странах это считалось признаком легкомыслия.
В некоторых племенах и по сей день ходят только в набедренных повязках,однако институт брака там существует.Не уточнила просто
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что имел в виду Иаков, писав что он раб Бога и Господа Иисуса Христа?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий