Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
как раз с глаз и заводятся.....
Эй, лекарь, слушай. Я опасно болен,
А ты моей болезни не постиг.
Её глаза, как окна в темной башне,
Её ресницы лес военных пик.
Увидеть ещё несколько прядей волос и фантазия заработала:
Кто видел прядь волос твоих пушистых,
Тот стал рабом юнец или старик...
О лекарь, слушай. Я опасно болен...
ЗЫ
Давид увидел женщину в момент купания дома.
Издалека.....фантазия заработала.....
Мужская фантазия это главная проблема мужчин.
А некоторые пытаются эту проблему решить за счёт женщин.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
извращенцы это Авраам, Исаак и Иаков?
на счёт паранджи, то и во времена Иисуса и Павла женщины ходили с покрытой головой, это не покрывало с прорезью для глаз, но всё же... если посмотреть не предвзято, то можно заметить, что чем больше женщины открыты, тем больше похоти в обществе, короче крайности опасны... вот19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
А почему бы и мужчинам не надеть мешок на голову, а? Может они нас тоже соблазняют. А давайте мы, вообще, в коробках из под холодильников ходить будем, ничё нигде не облегает. А чё, сделам в ней два глазка. Мы же, вобче, недолюди, получеловеки. К мужу будем обращаться только: "О, мой господин" из положения стоя на коленях. Может я чё упустила? У мужчин фантазия богатая... /// Ежу понятно, что многоженство- это извращение. Какая ж тут может быть любовь? Тем более христианская. Чисто удовлетворение своих секс фантазий. "Рабы своих гениталий"
Ежу понятно, что многоженство- это извращение.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:14-25)Комментарий
Комментарий