Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
все просто убивают друг друга....
Бывают конечно религиозные мотивы,но крайне редко.
И то за этими мотивами обычно таится нечто не религиозное.Комментарий
-
да,речь шла о парандже.
Но к окончанию беседы,хочу напомнить,что не наряд вызывает похоть, а конкретная личность своим поведением.
Например:
Наряд теннисистки очень откровенный,у вас вызывает похоть вид теннисных соревнований?
Или:
гимнастика - совсем откровенный наряд - купальник.
Вы испытываете похоть ,когда смотрите спортивные соревнования?
вы хотите узнать когда я испытываю похоть?Комментарий
-
Талибы?)) Нет,они борятся за шариат и исламское гос-во в Афгане,и попутно мстят всем кто им в этом мешает. Единственные кто борется за мировое господство и халифат это хизб ут тахрир.
Иран - продукт США?
вторжением Ирака в ХузестанКомментарий
-
Комментарий
-
Я уверена,что ВСЁ ИЗ ГОЛОВЫ.
Иначе как могут существовать мужчины врачи например?
Тренеры,учителя....
Да надо вводить запрет на профессии для мужчинКомментарий
-
Комментарий
-
Есть два хадиса со сходной тематикой,один гласит что виноваты оба и оба попадут в ад. Другой хадис гласит что в ад попадет один,потому что мусульманин не будет нападать на мусульманина,а второй защищался и защищал.Комментарий
-
До меня? Скорее от меня,я два года как только вы начинаете поднимать эту тему: пишу вам об этом,но вам ведь нравится стравливать и обвинять,выставляя себя жертвой.
Интересно что каждый раз этот спор заканчивается вашей сдачей и согласием.но как только опять поднимается этот вопрос,вы начинаете все по кругу... Вы не могли бы сделать себе заметки и сохранить их,что бы в следующий раз по наезженному не ездить?Комментарий
-
Комментарий
-
До меня? Скорее от меня,я два года как только вы начинаете поднимать эту тему: пишу вам об этом,но вам ведь нравится стравливать и обвинять,выставляя себя жертвой.
Интересно что каждый раз этот спор заканчивается вашей сдачей и согласием.но как только опять поднимается этот вопрос,вы начинаете все по кругу... Вы не могли бы сделать себе заметки и сохранить их,что бы в следующий раз по наезженному не ездить?
вам надо нападать и отстаивать.
напомню:
христианская армия,
христиане убивают мусульман,
тысячи вырезанных православными мусульман.и прочее.
Пока,спокойно живите. вас никто тут не вырежет.....
Давайте про баб что-ли поговорим....там политику не пришьешь.Комментарий
-
и что?входит в биографию, да! грех то Адамом вошёл, а не Каином
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
(Рим.5:12)
но это оффтоп...
Ну хорошо, а живопись...как вы смотрите на обнаженную натуру на картинах например Рафаэля?
ну например как Мадонна ГРУДЬЮ кормит Младенца.
А для фантазии и не нужен реальный объект.
Просто образ...например взгляд чёрных глаз....а дальше вы закрываете глаза и рисуете свою фантазию....Давид явно не с глазок на крыше завёлся
а была бы Вирсавия в парандже, Урия быть может и жив остался б
Неужели я должна вас учить...?не надо...
Комментарий
-
Однажды Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Если два мусульманина сойдутся (в бою, скрестив) свои мечи, то и убивший, и убитый окажутся в Аду». Я спросил: «О Посланник Аллаха, (будет справедливо, если туда попадет) убивший, но почему же убитый?!» Он ответил: «Ведь и он хотел убить своего товарища!» (Аль-Бухари; Муслим)Комментарий
Комментарий