Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Меня удивляет другое.ваше отношение к этому,как собственно и к собтыиям в Палестине: мол когда их,это ну да,сори.а вот когда нас: ах они редиски....Противно ей Богу,особенно после ваших слов:
....честно,мне противно с вами общаться.Комментарий
-
Покаялись? Каялся те кто отношения к этому не имеет.а те кто убивал прячутся до сих пор. А Штаты бомбили всех подряд. За что им спасибо? За то что признали таки геноцид мусульман? Факта того что это имело место быть,и без их признания,не изменить.
Меня удивляет другое.ваше отношение к этому,как собственно и к собтыиям в Палестине: мол когда их,это ну да,сори.а вот когда нас: ах они редиски....Противно ей Богу,особенно после ваших слов:
....честно,мне противно с вами общаться.
Во-первых я политикой не интересуюсь.
Во-вторых нас взрывают террористы,которые кричат Аллах Акбар.
В-третьих там сложно разобраться....приютили бедненьких,а они затеяли отделяться.....помните?
А что касается США и Альянса,то без них там вырезали бы и остальных.
И в Ливии только свистнули,как США на помощь примчались.
Молиться вам на них надо.....
ЗЫ
Не могу сказать,что получаю удовольствие от общения с вами.
Особенно когда вы несёте что-то несусветное...типа христианских войск США,которые муслимов на каждом углу защищают
Вот так....не очень-то вы все благодарные....Комментарий
-
Моё отношение сложное.
Во-первых я политикой не интересуюсь.
Во-вторых нас взрывают террористы,которые кричат Аллах Акбар.
В-третьих там сложно разобраться....приютили бедненьких,а они затеяли отделяться.....помните?
А что касается США и Альянса,то без них там вырезали бы и остальных.
И в Ливии только свистнули,как США на помощь примчались.
Молиться вам на них надо.....Комментарий
-
Нам по вероисповеданию не положено.
Господь не велел.
Наша вера - духовная,мы не собираемся всем миром управлять.
ЗЫ
И кого это МЫ (то есть я+ мои знакомые) взорвали?
Не сообщите подробности?Комментарий
-
А кого это вас взорвали(то есть вы+ ваши знакомые)?Не сообщите подробности?Комментарий
-
Комментарий
-
Я и НЕ собиралась никогда.
ЗЫ
Попейте всё-таки галоперидол,ну хоть четверть таблеточки....
А то сами с ума сойдёте и нас тут сведёте.Комментарий
-
Так вы так и говорите.что мол тупо на понт решили брать.
В Серебренице мемориал,кладбища в Жепах,вот тут посмотрите,что б гона про медиофуфло не было:Р*езня РІ РЎСебСениСРµ в Рикипедия
Согласно основной версии, сербы убили 7 00010 000 безоружных боснийских мужчин в возрасте от 13 до 77 лет. (Резня в Сребренице серб. Масакр у Сребреници). Самым первым осуждённым МТБЮ по сребреницкому делу и единственным признавшимся в убийствах после падения Сребреницы стал наёмник 10-го диверсионного отряда Дражен Эрдемович, приговорённый в ноябре 1996 года к пяти годам лишения свободы. Однако Эрдемович после трёх с половиной лет заключения был освобождён и на основании его показаний в августе 2001 года был осуждён генерал Радислав Крстич самый высокопоставленный офицер армии боснийских сербов.
Вторая другая
По другой версии, в Сребренице находилась 28-я дивизия АрБиГ, которая в ночь с 11 на 12 июля в сопровождении мужчин призывного возраста, покинула анклав и организовала прорыв в Тузлу, потеряв до двух тысяч человек убитыми. Оставшееся гражданское население около 25 000 человек было эвакуировано на автобусах в Кладань, за исключением 154 человек, расстрелянных в Пилици-Браньево наёмниками 10-го диверсионного отряда, 50-100 человек, ставших жертвой линчевания со стороны сербских солдат, и нескольких сот военнопленных (среди них был председатель Исполнительного Комитета Скупщины Общины Сребреница Ибран Мустафич), выпущенных на свободу весной 1996 года.
Какая из них верная?Комментарий
-
И где там вы или ваши знакомые? Есть?
а когда это Я должна была править миром?
Я и НЕ собиралась никогда.
ЗЫ
Попейте всё-таки галоперидол,ну хоть четверть таблеточки....
А то сами с ума сойдёте и нас тут сведёте.
Попейте сами,еще прокапайтесь.Комментарий
-
А почему бы и не быть там моим знакомым ?
Впрочем я не такая чёрствая как вы,мне и посторонних людей жалко.
там могли быть и вы,или члены ВАШЕЙ семьи.
представляете, как вы запели бы тогда?
А вы и не собиретесь никогда.
Попейте сами,еще прокапайтесь.
Я спокойна и логична.
ВАС ни в чём не обвиняю,тем более во взрывах и убийствах.Комментарий
-
Комментарий
-
А мне то зачем?
Я спокойна и логична.
ВАС ни в чём не обвиняю,тем более во взрывах и убийствах.
Молитесь за ООН.
США старший брат и защитник мусульман.Комментарий
Комментарий