Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    То есть у террористов был план: взрывать всех граждан РФ кроме Сергея.
    Ну что вы такое говорите?
    Вы могли быть там или ваши близкие...
    О,вам известны планы террористов))))))))) Откель?)))
    Ну как видите плана взрывать всех и меня в том числе у них не было.но я так понимаю у них был план взорвать вас- вы ведь об этом вопите каждую страницу? Жаль,промахнулись...

Ни один человек не имеет право брать на себя функции Бога.
    А при чем тут функции Бога? Бог сказал: защищайтесь и точка. Или вы думаете что стоять и наблюдать преступление это не пособничество в нем? Нужно ведь что то предпренимать,иначе вы соучастник.

ЗЫ
    И вообще: прекратите мыслить массами-классами...
    Вы,они,мы....за каждым этим слово стоит ОДНА жизнь человека.
    Целый мир.
    Э/то я так мыслю???? Маня,да вы каждый пост пишите: мусульмане террористы- а ведь за каждой из их жизней стоит ОДНА жизнь человека-целый мир!!! Или у вас ума хватает только о себе родной мыслить и вам подобных?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от СергейНик
      О,вам известны планы террористов))))))))) Откель?)))
      Ну как видите плана взрывать всех и меня в том числе у них не было.но я так понимаю у них был план взорвать вас- вы ведь об этом вопите каждую страницу? Жаль,промахнулись...
      Сами не понимаете что пишите.

Почему вы так уверены,что никогда не окажетесь в зоне теракта?
      Не накаркайте своими пожеланиями бедствий на свою голову.
      Всё может вернуться.

А при чем тут функции Бога? Бог сказал: защищайтесь и точка.
      Христианам Бог сказал:
      Мне отмщения и Я возздам.

Или вы думаете что стоять и наблюдать преступление это не пособничество в нем? Нужно ведь что то предпренимать,иначе вы соучастник.
      И ВЫ тоже.
      Всё себя забываете.
      ВЫ то что сделали против преступлений?
      На форуме написали гадости собеседнику.

Или вы не понимаете,что между ВЫ.ОНИ.МЫ стоит какой-нибудь Иван Петрович,который отдал приказ.

Э/то я так мыслю???? Маня,да вы каждый пост пишите: мусульмане террористы- а ведь за каждой из их жизней стоит ОДНА жизнь человека-целый мир!!! Или у вас ума хватает только о себе родной мыслить и вам подобных?
      Серя,
      если вы ещё читать не разучились,то обратите пожалуйста внимание,что я обычно пишу: террористы это люди,которые называют себя мусульманами и взрывают нас с криком Аллах Акбар.

А уж потом в ответ на ваше ВЫ я тоже пишу ОНИ.
      Ну измените стиль немного,будьте повежливее,более толерантны и люди к вам потянутся.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Estrella
        Сами не понимаете что пишите.

Почему вы так уверены,что никогда не окажетесь в зоне теракта?
        Не накаркайте своими пожеланиями бедствий на свою голову.
        Всё может вернуться.
        Я то понимаю что пишу,вы явно нет.
        Все плохое что может со мной случиться- моя вина,все хорошее- по Божьей воле.

Христианам Бог сказал:
        Мне отмщения и Я возздам.
        Вы наверное одна из тех не многих.кто не понимает смысла слов: мест и самооборона?

И ВЫ тоже.
        Всё себя забываете.
        ВЫ то что сделали против преступлений?
        На форуме написали гадости собеседнику.
        Гадости пишу в ответ на гадости. если вы их себе позволяете,я их позволяю в ваш адрес.
        О том что я делаю и чего не делаю- не ваше собсно дело.
        Или вы не понимаете,что между ВЫ.ОНИ.МЫ стоит какой-нибудь Иван Петрович,который отдал приказ.
        О как вы запели,мил мая,дык кто вас там все убить хочет: ВЫ,ОНИ,МЫ- или все таки Иван Петрович отдавший приказ? Вы уж определитесь .что бы в следующий раз гавном в людей не кидать,обвиняя их.

Серя,
        если вы ещё читать не разучились,то обратите пожалуйста внимание,что я обычно пишу: террористы это люди,которые называют себя мусульманами и взрывают нас с криком Аллах Акбар.
        Врете,перечитайте пару страниц предыдущих: вы неоднократно обвиняли огульно всех. Так что не стоит теперь руки мыть и заявлять: не виноватая я...
        А уж потом в ответ на ваше ВЫ я тоже пишу ОНИ.
        Ну измените стиль немного,будьте повежливее,более толерантны и люди к вам потянутся.
        Ко мне люди? Боже упаси.пусть к Богу тянутся,я никто и звать меня никак.
        Маня,стиль с радостью- когда его измените вы,и будете думать что и кому пишите.
        А вот на счет толерантности не обещаю.Потому что не пойму к кому и по какому поводу я должен быть толерантным?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          Я то понимаю что пишу,вы явно нет.
          Все плохое что может со мной случиться- моя вина,все хорошее- по Божьей воле.
          Это не так и вы сами знаете.
          Даже с праведниками случались болезни и проблемы.
          Просто мир так устроен.
          Мы получаем бочку хорошего и ложку дёгтя плохого в эту бочку.

Вы наверное одна из тех не многих.кто не понимает смысла слов: мест и самооборона?
          Самооборона это сидеть в своём доме в засаде,
          Месть (кому попало) - это положить бомбу в метро.

Ко мне люди? Боже упаси.пусть к Богу тянутся,я никто и звать меня никак.
          А зря.
          Согласно квантовой физике мы все связаны через электроны.
          То есть являемся единым полем....
          А разделяет нас только наше мышление.

.Потому что не пойму к кому и по какому поводу я должен быть толерантным?
          по любому поводу.

Толера́нтность (от лат. tolerantia терпение) социологический термин, обозначающий терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

ТолеСанСРЅРѕСЃСС в Рикипедия

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от СергейНик
            Почему видели? Один из них талиб.
            и у него есть копия контракта с ЦРУ?

Сообщение от СергейНик
            Сложно сказать остановила бы,рядом было СССР)))
            СССР поддерживало Ирак при вторжении в Ирак...
            а про "Иран контрас" слышали?..

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

А в чем смысл этого диспута? Кто больше наврет, да? /// Мусульман может быть уважали бы в россии больше, и ислам бы пользовался большей популярностью, если бы они не завозили к нам выращенные ими наркотики и не травили ими наших детей. Это мерзопакостно и подленько. Они не садят арбузы- это не выгодно. Гораздо выгоднее мак, заодно и священная война продвигается километровыми шагами. Допустимо всё, чтобы обмануть неверного. Т. е. ври с три короба, притворяйся овцой, но дело своё делай....
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от shield999
                А в чем смысл этого диспута? Кто больше наврет, да? ///
                и вы попытались сразу выиграть
                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от СергейНик
                  1. Меня никто не взрывает,хотя гражданин этой же страны.
                  2. если их режут- тогда да,либо своей верой.либо неверием- но заслужили.
                  1)вы же писали,живете в деревне
                  2) прокомментируйте свои слова.
                  вы так думаете обо всех ситуациях или что то конкретно имеете ввиду?
                  подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                  на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Looking
                    и вы попытались сразу выиграть
                    Неа, я не тщеславна, я уступаю вам ///////

Пишет мне на днях на этом форуме мусульманин ( как оказалось) и приглашает на НЕмусульманский сайт ( первое слово в названии "аллаху"). Я ему грю: чё ента название такое? А он на вопросы не отвечает, пургу нагло несет. Я ему грю: паранджу носить не буду ни за что, он на меня орать: это же бл....тво ( ну вы поняли). Вобчем, крайне нетерпимый тип. Очень хвалил русских мусульман, таких же, как он. Но я ему почему-то не верю, сама не знаю почему...
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от shield999
                      Я ему грю: паранджу носить не буду ни за что, он на меня орать: это же бл....тво ( ну вы поняли)...
                      и правда смешно:
                      волосы на голове прятать как гениталии
                      Да и журнал мод при Коране мы не наблюдаем.
                      Чушь собачья.

ЗЫ
                      А уж женское лицо.....просто секретный тайный объект
                      для возбуждения мужиков.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от СергейНик
                        1. Меня никто не взрывает,хотя гражданин этой же страны.
                        Ой, не клич лихо, пока оно тихо... (с) Какие у Вас есть гарантии не попасть под раздачу Вашего сумасшедшего единоверца?
                        Если Ваших детей (не дай Бог) угрохает исламский камикадзе, как Вы к этому отнесётесь?

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от shield999
                          А в чем смысл этого диспута? Кто больше наврет, да? /// Мусульман может быть уважали бы в россии больше, и ислам бы пользовался большей популярностью, если бы они не завозили к нам выращенные ими наркотики и не травили ими наших детей. Это мерзопакостно и подленько. Они не садят арбузы- это не выгодно. Гораздо выгоднее мак, заодно и священная война продвигается километровыми шагами. Допустимо всё, чтобы обмануть неверного. Т. е. ври с три короба, притворяйся овцой, но дело своё делай....
                          Начали с обсуждения Корана и Библии, закончили обсуждением терроризма с пожеланий друг другу смерти(надеюсь не серьёзно)

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от shield999
                            Неа, я не тщеславна, я уступаю вам ///////

Пишет мне на днях на этом форуме мусульманин ( как оказалось) и приглашает на НЕмусульманский сайт ( первое слово в названии "аллаху"). Я ему грю: чё ента название такое? А он на вопросы не отвечает, пургу нагло несет. Я ему грю: паранджу носить не буду ни за что, он на меня орать: это же бл....тво ( ну вы поняли). Вобчем, крайне нетерпимый тип. Очень хвалил русских мусульман, таких же, как он. Но я ему почему-то не верю, сама не знаю почему...
                            мне тож присылали 2 раза от разных виртуалов... сайт отстой

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Estrella
                              и правда смешно:
                              волосы на голове прятать как гениталии
                              Да и журнал мод при Коране мы не наблюдаем.
                              Чушь собачья.

ЗЫ
                              А уж женское лицо.....просто секретный тайный объект
                              для возбуждения мужиков.
                              Когда Бог создавал Адама и Еву, Он не надел на голову Евы паранджу. Кроме всего этого Бог создавший Адама, создал для него одну жену. Не много жен и наложниц, а одну.
                              Но пришли цари извращенцы и захотели много жен на свое ложе. И превратили законы Бога в разврат. Далее пришел очередной извращенец под видом пророка и продвинулся еще дальше в своей глупости, заставив прикрывать женщин свое лицо. Не знаю почему. Что бы не возбуждать в мужчинах сексуальные чувства? А почему бы не придумать, что бы женщин опускать в яму с испражнениями? Тогда точно, никакой мужчина к ней не подойдет.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от igoshir
                                Когда Бог создавал Адама и Еву, Он не надел на голову Евы паранджу. Кроме всего этого Бог создавший Адама, создал для него одну жену. Не много жен и наложниц, а одну.
                                Но пришли цари извращенцы и захотели много жен на свое ложе. И превратили законы Бога в разврат. Далее пришел очередной извращенец под видом пророка и продвинулся еще дальше в своей глупости, заставив прикрывать женщин свое лицо. Не знаю почему. Что бы не возбуждать в мужчинах сексуальные чувства? А почему бы не придумать, что бы женщин опускать в яму с испражнениями? Тогда точно, никакой мужчина к ней не подойдет.
                                извращенцы это Авраам, Исаак и Иаков?
                                на счёт паранджи, то и во времена Иисуса и Павла женщины ходили с покрытой головой, это не покрывало с прорезью для глаз, но всё же... если посмотреть не предвзято, то можно заметить, что чем больше женщины открыты, тем больше похоти в обществе, короче крайности опасны... вот

Комментарий

Обработка...