Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
именно так и поступали, жгли и кораны и мечети и чалмы срывали, напалм - штука неразборчивая
я и забыл что у тебя зомбоящик русскоязычный,
расскажи, вот если чечня отделиться захотела, а россия ввела туда войска это правильно?
если ответ да, то ответь, если осетия захотела отделиться и грузия ввела туда войска это правильно?
еще вопрос, если саакашвили у тебя ассоциируется с имбицилом, то насколько близко вы знакомы?
А ты, америкос, за мир во всем мире ?
И я так же.
Православный Напалм он завсегда враг мечетей, в афгане русские статую будды взорвали и немусульман в рабах держат.
Гуляй, амерское быдло.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Да. Но этот Ислам татарский - пока он живой и не замещен исламом этого ............... статиста и безвестного аравийского предводителя религиозной секты.
Родина Ислама (как и слонов )- Россия.
Родитель Ислама Мехмед 2.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Что не совсем, я задала вопрос, ответ не увидела, а в чём я права для вас или не права ? Я ответ хочу вы мне его в силах дать ?
Вот ответ увидела, это он сказал о христианах, которые не исполняют волю Отца Небесного и делающих беззакония. А к чему это я, а да вот к чему, к тому что ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ - это не про мусульман. Ислам как мы знаем в овечьей шкуре не приходил."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:24-27)Комментарий
Комментарий