Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Давайте только без всяких глупостей, я вас умоляю,это вас не красит.
Можно вам вопрос ?
Почему некоторые люди умирают рано, а некоторые живут до глубокой старости, почему одну девчонку сбивает машина в её 16лет и она умирает в мучениях, а другая колется всю жизнь и умирает от кайфа в глубокой старости ?
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."
Хотелось бы пообщаться с действительно умеющим человеком выходить из физического тела, который смог бы прилететь ко мне домой и улететь и написать на форуме обстановку моего дома, мою внешность, и т.д.
А вот на "дурке", правда много людей, которые и на почве духовности тронулись "в путь".
Хотелось бы пообщаться с действительно умеющим человеком выходить из физического тела, который смог бы прилететь ко мне домой и улететь и написать на форуме обстановку моего дома, мою внешность, и т.д.
А вот на "дурке", правда много людей, которые и на почве духовности тронулись "в путь".
Я прочитал Коран. Поэтому я знаком с ним и фильмы не при чём, но спасибо все равно, кому то пригодится, так как этот форум просматривают великое множество человек со всего мира.
Коран(41:35). Добро и зло не могут быть равны,
Так оттолкни же зло добром,
И тот, кто ненависть к тебе питает,
В родного друга обратится.
Аллах источник добра и зла одновременно. Поэтому когда ислам призывает мусульманина выбирать сторону добра, тогда одновременно призывает отвергать зло которое тоже от аллаха. Тогда как ты оттолкнешь зло, и тем самым займешь сторону добра, если зло тоже от аллаха? Ислам призывает человека бороться со злом как с некими качествами которые принадлежат аллаху?
Так почему же вы не применяете тоже самое по отношению к Корану(ведь ясно что насилия в Коране нет,есть только защита, там ясно сказано - изгоняйте людей = только после того как они изгнали вас и нападайте только на тех кто напал на вас) почему вы ищите только тёмную сторону Ислама игнорируя положительную сторону и обвиняете его только в жестокости ?
1274. Передают, что Самура, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Убивайте взрослых многобожников и щадите детей».
Этот хадис передал Абу Давуд, и ат-Тирмизи назвал хадис достоверным.
1436. (3611). Сообщается, что Али, да будет доволен им Аллах, сказал: «Когда я передаю вам что-нибудь о посланнике Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, (знайте, что) я предпочитаю падение с неба (на землю) возведению на него лжи, когда же я говорю о том, что касается только меня и вас, (то знайте, что) война это обман. Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: В последние времена появятся молодые и неразумные люди, которые станут произносить слова лучших созданий7, однако они отойдут от ислама подобно выпущенной из лука стреле. Вера (этих людей) не выйдет за пределы их глоток8, а поэтому, где бы вы ни встретили (таких), убивайте их, ибо, поистине, убивший их в День воскресения получит за это награду».
1274. Передают, что Самура, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «убивайтеУвзрослых многобожников и щадите детей».
Глава: Прощание.1209. (2954). Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: «(Однажды,) отправляя нас в военный поход, посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал нам: Если встретите такого-то и такого-то, после чего назвал имена двух курайшитов, сожгите их. А когда потом мы пришли к нему, чтобы попрощаться перед самым отъездом, он сказал: Сначала я велел вам сжечь такого-то и такого-то, но, поистине, наказанию огнём вправе подвергать один лишь Аллах, (а поэтому) если вы захватите этих двоих, (просто)убивайте их».
1194. Передают, что Арфаджа ибн Шурейх, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что слышал, как Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Если кто-либо захочет посеять между вами раздор, когда вы будете едины, то убейте его».
Этот хадис передал Муслим.
1609. Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: (Однажды) посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, отправивший нас в военный поход, сказал нам: «Если встретите такого-то и такого-то», имея в виду двух курайшитов, имена которых он назвал, «сожгите их!» А потом, когда мы уже хотели двинуться в путь, он сказал: «Поистине, я велел вам сжечь такого-то и такого-то, но, поистине, мукам огня вправе подвергать один лишь Аллах, (а поэтому) если вы найдёте этих двоих, то (просто) убейте их». (Аль-Бухари)
1274. Передают, что Самура, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Убивайте взрослых многобожников и щадите детей».
1436. (3611). Сообщается, что Али, да будет доволен им Аллах, сказал: «Когда я передаю вам что-нибудь о посланнике Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, (знайте, что) я предпочитаю падение с неба (на землю) возведению на него лжи, когда же я говорю о том, что касается только меня и вас, (то знайте, что) война это обман. Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: В последние времена появятся молодые и неразумные люди, которые станут произносить слова лучших созданий7, однако они отойдут от ислама подобно выпущенной из лука стреле. Вера (этих людей) не выйдет за пределы их глоток8, а поэтому, где бы вы ни встретили (таких), убивайте их, ибо, поистине, убивший их в День воскресения получит за это награду».
Глава: Прощание.1209. (2954). Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: «(Однажды,) отправляя нас в военный поход, посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал нам: Если встретите такого-то и такого-то, после чего назвал имена двух курайшитов, сожгите их. А когда потом мы пришли к нему, чтобы попрощаться перед самым отъездом, он сказал: Сначала я велел вам сжечь такого-то и такого-то, но, поистине, наказанию огнём вправе подвергать один лишь Аллах, (а поэтому) если вы захватите этих двоих, (просто) убейте их».
1194. Передают, что Арфаджа ибн Шурейх, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что слышал, как Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Если кто-либо захочет посеять между вами раздор, когда вы будете едины, то убейте его».
1609. Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: (Однажды) посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, отправивший нас в военный поход, сказал нам: «Если встретите такого-то и такого-то», имея в виду двух курайшитов, имена которых он назвал, «сожгите их!» А потом, когда мы уже хотели двинуться в путь, он сказал: «Поистине, я велел вам сжечь такого-то и такого-то, но, поистине, мукам огня вправе подвергать один лишь Аллах, (а поэтому) если вы найдёте этих двоих, то (просто) убейте их». (Аль-Бухари)
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.
1274. Передают, что Самура, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «убивайтеУвзрослых многобожников и щадите детей».
Глава: Прощание.1209. (2954). Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: «(Однажды,) отправляя нас в военный поход, посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал нам: Если встретите такого-то и такого-то, после чего назвал имена двух курайшитов, сожгите их. А когда потом мы пришли к нему, чтобы попрощаться перед самым отъездом, он сказал: Сначала я велел вам сжечь такого-то и такого-то, но, поистине, наказанию огнём вправе подвергать один лишь Аллах, (а поэтому) если вы захватите этих двоих, (просто)убивайте их».
Дайте источник этого всего, с какой это книги вы взяли и я уверенна, что в той книге на которую вы укажите - этого не будет ))).
Библия.
«И Сигон [царь Есевонский] со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце; и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах» (Ветхий Завет, Второзаконие 2:3235).
«И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; и так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Ветхий Завет, Числа 31:1418).
У меня вопрос, а как они узнавали, кто познал мужчину, а кто нет????!!
«Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3).
В чем же вина грудных детей??!
«И опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, и волов, и ослов, и верблюдов, и одежду» (Ветхий Завет, 1-я Царств 27:9)
И даже трофеи себе присваивали!
«Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнем должно сжечь ее» (Ветхий Завет, Левит 21:9)
«А народ, бывший в нем, он (Давид) вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими» (Ветхий Завет, 2-я Царств 12:31)
И ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ХРИСТИАНИН ИЛИ КТО-ЛИБО ДРУГОЙ ПОКАЖЕТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОДОБНЫЙ АЯТ ИЗ КОРАНА, ХОТЬ ОДИН!!!
Последний раз редактировалось Амина4; 05 June 2011, 10:07 AM.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."
Комментарий