Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
А вам известно, что христиане вели спор о присутствии вообще души у женщины и перевес произошел только в один голос,что ах,да,она у женщины есть. Так зачем же вы критикуете Ислам,ведь там даже и подумать об таких глупостях никто не мог. Кстати именно женщина считалась врагом народа,на которую поставили клеймо как соблазнительница Адама и все в один голос кричали,что именно женщина виновна во всех грехах."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Не выдавайте желаемое за действительное. Ты какая-то озабоченая у тебя видимо мужика нет,что ты всё о сексе,да о сексе ?
Тебе НЕ противно как женщине всё это или ты когда пишешь это всё то руку держишь между ногами ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Вы ничего не путаете?
Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни язычника;
нет раба, ни свободного; нет мужеского
пола, ни женского: ибо все вы одно во
Христе Иисусе.
А вот насчёт Ислама могут быть сомнения,посколько в Коране нет чёткого указания куда попадает женщина после смерти.
Несколько слов о женах,но и они станут гуриями.
А что делать старым девам или вдовицам?
Да и вообще...женщины даже молиться не могут рядом с мужчинами, а вы про душу рассуждаете.Комментарий
-
В самом деле?
Вы ничего не путаете?
Христе Иисусе.
А вот насчёт Ислама могут быть сомнения,посколько в Коране нет чёткого указания куда попадает женщина после смерти.
Да и вообще...женщины даже молиться не могут рядом с мужчинами, а вы про душу рассуждаете."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
В самом деле?
Вы ничего не путаете?
Христе Иисусе.
Да и вообще...женщины даже молиться не могут рядом с мужчинами, а вы про душу рассуждаете.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе НЕ противно как женщине всё это или ты когда пишешь это всё то руку держишь между ногами ?
А вот ваши мысли...... весьма удивляют.
Впрочем какие только мысли не придут в голову после прочтения Корана.
Воистину, Коран - самая сексуальная книга в мире.
Молодец Амина,так держать руку
ЗЫ
Сейчас мой папочка заглянул мне через плечо и посоветовал не общаться с такими испорченными распущенными тётками,чтобы не набраться чего плохого.
Пойду,отобью за вас пару поклонов.может Аллах вас простит.Комментарий
-
А вам известно, что христиане вели спор о присутствии вообще души у женщины и перевес произошел только в один голос,что ах,да,она у женщины есть. Так зачем же вы критикуете Ислам,ведь там даже и подумать об таких глупостях никто не мог. Кстати именно женщина считалась врагом народа,на которую поставили клеймо как соблазнительница Адама и все в один голос кричали,что именно женщина виновна во всех грехах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может в Коране говорится как дочки спаивают своего папу Лота и спят с ним по очереди,а потом от него рожают ? А может в Коране есть ипизод где две женщины варят своих детей и кушают их. А может есть эпизод как именем Бога проклинают детей и медведь их рвёт на части. А может в Коране есть эпизод где подругу Священника насилуют за одну ночь 700человек,а священник найдя её утром возле дверей мёртвую разрезает на части и эти части посылает во все концы земли. А может в Коране есть эпизод как друг должен убить друга,а брат,брата и детей,малышей и стариков ?
Так я тебе скажу дорогуша это всё есть в Библии и никогда небыло в Коране."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я [говорит Господь миров] уготовил для праведников (для рабов Моих) то, что глаза никогда не видели, уши никогда не слышали, а сознание человеческое себе такого и представить не сможет"."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Вы полагаете,что это образец для подражания?
А может в Коране есть ипизод где две женщины варят своих детей и кушают их.
А может есть эпизод как именем Бога проклинают детей и медведь их рвёт на части.
Чик-чик...и нет ни деточек,не медведя...
А может в Коране есть эпизод где подругу Священника насилуют за одну ночь 700человек,а священник найдя её утром возле дверей мёртвую разрезает на части и эти части посылает во все концы земли.
Тоже образец для подражания?
А может в Коране есть эпизод как друг должен убить друга,а брат,брата и детей,малышей и стариков ?
Так я тебе скажу дорогуша это всё есть в Библии и никогда небыло в Коране.
Кто не с муслимами,тот должен быть убит.
193. Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.
Что я хочу сказать?
Что Библия ЧЕСТНО описывает мир,который существовал.
А Коран ПРИЗЫВАЕТ К НАСИЛИЮ.
ЗЫ
Должна перед вами извиниться,но это мой последний ответ вам.
Папа не рекомендует мне с вами общаться.
Боится за мою нравственность.
Пока .Комментарий
Комментарий