Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
11. И еще сказал ей Ангел Господень вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
"и наречешь ему имя: Измаил; ибо услышал Господь страдание твое". Вторая половина этой фразы и служит собственно объяснением имени "Измаил", которое в дословном переводе значит: "слышит Бог".
Но в отношении всего остального то как? Дикий осел необуздан, и в остальном предсказывается противостояние всем. Не так ли это и выглядит на самом деле? Ислам сегодня противостоит всему миру, практически. Имеет под собой основание, или нет, но горячая восточная кровь вошла в пословицы.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да это понятно...
Но в отношении всего остального то как? Дикий осел необуздан, и в остальном предсказывается противостояние всем. Не так ли это и выглядит на самом деле? Ислам сегодня противостоит всему миру, практически. Имеет под собой основание, или нет, но горячая восточная кровь вошла в пословицы.
Благословений."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Сергей Николаевич. А как Вы относитесь к пророчествам в отношении потомков Измаила? Вот к примеру:
Цитата из Библии:"Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей." (Ис.60:7)
Согласитесь, что Иерусалимом назван не пустой город, а народ израильский, или иудеи. То же можно сказать и в отношении овец и овнов, каковые будут принесены жертвой.
Как Вы считаете?
-
Сергей Николаевич. А как Вы относитесь к пророчествам в отношении потомков Измаила? Вот к примеру:
Цитата из Библии:"Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей." (Ис.60:7)
Согласитесь, что Иерусалимом назван не пустой город, а народ израильский, или иудеи. То же можно сказать и в отношении овец и овнов, каковые будут принесены жертвой.
Как Вы считаете?
Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Не путайте нас с фарисеями и прочими законниками.
Как же так,одна любимая,а вторая нелюбимая,следуя Библии - получается можно вообще жениться не по любви ?
В Коране говорится,что если вы не сможете хорошо относиться к своим женам в одинаковой манере,то НЕ женитесь вообще - кроме как на одной.
Хотела бы я знать,что вы подразумеваете под словом "любовь"
Интим?
Подарочки?
Денежное содержание?
Или что....?
2. временные браки у Шиитов кстати у них даже свой шариат,а они из всего Ислама занимают только 11%,все остальные сунниты ит.д где эти браки запрещены.
.
Сегодня ваш муж суннит, а завтра станет шиитом...Комментарий
-
Мы - христиане и нам запрещено многоженство.
Не путайте нас с фарисеями и прочими законниками.
Какие любвеобильные....всех жен ЛЮБЯТ одинаково.
Хотела бы я знать,что вы подразумеваете под словом "любовь"
Интим?
Подарочки?
Денежное содержание?
Или что....?
Я вас умоляю...разбирайтесь сами.
Сегодня ваш муж суннит, а завтра станет шиитом...
Когда нужно можно сказать а вот у нас в Библии вот это,а вот у нас в Библии вот это. А когда что-то неудобное,то можно открестится и сказать,так это же Ветхий Завет и он к нам отношения не имеет. Аха,ха,ха ! А есть опровержения ну в Новом завете тем словам из Ветхого завета, что нельзя брать себе больше одной жены ?
Мой парень к мусульманам относится никак, как все на Украине, так что ему что сунниты,что шииты один хрен."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Удобная книга Библия правда ?
Когда нужно можно сказать а вот у нас в Библии вот это,а вот у нас в Библии вот это. А когда что-то неудобное,то можно открестится и сказать,так это же Ветхий Завет и он к нам отношения не имеет. Аха,ха,ха ! А есть опровержения ну в Новом завете тем словам из Ветхого завета, что нельзя брать себе больше одной жены ?
А Он реформатор...
Зачем иронизировать?
Господь всегда присылал реформаторов,когда люди запутывались в законах и бумажках.
Эдакая бухгалтерия от религии.
Ис.28:13 И стало у них словом Господа:
заповедь на заповедь, заповедь на заповедь,
правило на правило, правило на правило,
тут немного, там немного, - так что они
пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и
попадут в сеть и будут уловлены.
Вам не напоминает это современных деятелей Ислама?
Мой парень к мусульманам относится никак, как все на Украине, так что ему что сунниты,что шииты один хрен.
Совет вам да любовь....
ЗЫ
Меня всегда удивляет женщины которые отстаивают многоженство.
До чего же мозги запарили....
В древности,когда не было стиралок,газовых плит,и пр. бытовых удобств,одной жене было бы не справиться с домом,вот и было их несколько.
Одна стирает,другая готовит,третья с детьми сидит,четвёртая убирает...
А теперь,когда есть бытовые удобства и нет нужды разжигать очаг и стирать руками,догадайтесь с трёх раз: ЗАЧЕМ НУЖНА ЖЕНА?Комментарий
-
Мы ученики Иисуса.
А Он реформатор...
Зачем иронизировать?
Господь всегда присылал реформаторов,когда люди запутывались в законах и бумажках.
Эдакая бухгалтерия от религии.
Ис.28:13 И стало у них словом Господа:
заповедь на заповедь, заповедь на заповедь,
правило на правило, правило на правило,
тут немного, там немного, - так что они
пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и
попадут в сеть и будут уловлены.
Вам не напоминает это современных деятелей Ислама?
ну и хорошо.
Совет вам да любовь....
ЗЫ
Меня всегда удивляет женщины которые отстаивают многоженство.
До чего же мозги запарили....
В древности,когда не было стиралок,газовых плит,и пр. бытовых удобств,одной жене было бы не справиться с домом,вот и было их несколько.
Одна стирает,другая готовит,третья с детьми сидит,четвёртая убирает...
А теперь,когда есть бытовые удобства и нет нужды разжигать очаг и стирать руками,догадайтесь с трёх раз: ЗАЧЕМ НУЖНА ЖЕНА?
Мы же с вами обсуждаем писания,религию,тобишь Ислам (Коран) и Христианство(Библию) - и не более того. Так что я против многоженства,но просто мой акцент сделан на том,что я не вижу никакой разницы между Библией и Кораном,вижу только людей понимающих это всё в своём ракурсе."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Пожалуйста прочитайте и больше не поднимайте эту тему.
ИТАК:
Матф.5:17
Не думайте, что Я пришел
нарушить закон или пророков: не
нарушить пришел Я, но исполнить.
Иисус - ИСПОЛНИТЕЛЬ Закона.
Он был казнён за все наши грехи.
Новозаветный закон это закон цивилизованных духовных людей.
не по букве, а по ДУШЕ.
Рим.13:10
Любовь не делает ближнему
зла; итак любовь есть исполнение закона.
Мы же с вами обсуждаем писания,религию,тобишь Ислам (Коран) и Христианство(Библию) - и не более того. Так что я против многоженства,но просто мой акцент сделан на том,что я не вижу никакой разницы между Библией и Кораном,вижу только людей понимающих это всё в своём ракурсе.
Библия это ПУТЬ к Иисусу Христу,
а Коран - это свод древних законов.Комментарий
-
Только вот у меня следующие вопросы:
- Разве мало будет Ииссуа, что бы у Него был помощник?
- Каков будет паритет между Иисусом и Махди?
- Из кого будет состоять "Армия Бога"? Предусмотрен ли альянс между последователями Иисуса и ...прям и не знаю теперь, Махди, что ли?
- Что значит "очистив мир"?
- И, наверно, главное. Неужели Всевышний нуждается, что бы Его правление устанавливали смертные? Ведь человек может победить зло злом... однако, я подожду Вашего ответа.
Комментарий