Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Почитайте Библию - ОБА завета.
И ответьте сами.
Пророков почитайте,пророчества, предсказания о Мессии почитайте....
ЗЫ
А то вы хотите чтобы я бросила всё и стала с вами читать библию?
Сами девушка почитайте.
А что непонятно спрашивайте по тексту.Комментарий
-
Вопрос есть,как вы понимаете вот это место из Библии:
Библия.
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. (Дан.9, 26)"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Хорошо, давайте будем последовательны в своих действиях ))!
А Estrella = это ваша женщина или она мужчинка ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
потому что Он воскрес.Вопрос есть,как вы понимаете вот это место из Библии:
Библия.
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. (Дан.9, 26)
То есть казнь приобрела иной оттенок.
не смерть,но жизнь вечная.
На эту тему в Коране есть любопытное место:
4:157. и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им.
потому что он воскрес.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД Даниила 9:26
(26) А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет помазанник, и не будет его, а город и святыню уничтожит пришедший народ-властелин; конец же его будет стремительным, и до конца войны предопределены разрушения.
Комментарий
-
Комментарий
-
вот и я об этом,получается Иисус по Корану убит не был,о чём говорится и в Библии. Кстати даже взять убийство Иисуса ведь это основа христианства и то, даже об этом говорится в Библии двойным стандартом - и ДА и НЕТ. Есть два ключевых момента,это, распятие о котором говориться и да и нет. И Иисус бог и тут всё смутно,то бог,то Сын, то человек посредник между Богом и людьми,а есть места где вообще ангел. Ох эта Библия, до чего же она противоречива сама себе.
потому что Он воскрес.
То есть казнь приобрела иной оттенок.
не смерть,но жизнь вечная.
На эту тему в Коране есть любопытное место:
4:157. и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им.
потому что он воскрес."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А спасения то в чём у вас ??? Аллах не обещает спасения,Аллах даёт людям свободу воли и они каждый сам выбирает либо спасение(рай),либо Не спасение(ад). Примерно так .
Так в чём спасение в христианстве ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Идея мессианства была и в зороастризме,индуизме....похоже что и у вас этот же креатив заимствован,нет?)))Вот спасибо, Сергей Николаевич. Благодаря Вам впервые узнал о наличии идеи мессианства в исламе. Только вот мне кажется, что креатив то заимствованный.
Только вот у меня следующие вопросы:
- Разве мало будет Ииссуа, что бы у Него был помощник?
- Каков будет паритет между Иисусом и Махди?
- Из кого будет состоять "Армия Бога"? Предусмотрен ли альянс между последователями Иисуса и ...прям и не знаю теперь, Махди, что ли?
- Что значит "очистив мир"?
- И, наверно, главное. Неужели Всевышний нуждается, что бы Его правление устанавливали смертные? Ведь человек может победить зло злом... однако, я подожду Вашего ответа.
Благословений.
1. Иисус будет помощником,и только для того явится что бы обличить своих последователей и погубить антихриста.
2. Махдим имам,Иисус помощник.
3. Армия Бога- Армия Махди,будет состоят из верующих,мусульман.
4. От зла,несправедливости,лжи,и установить правду,истину,единство.
5. Бог не нуждается,это Его воля для нас.Комментарий
-
Цитата из Библии:"совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос." (Кол.3:9-11)
Благословений.Цитата из Библии:"кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое." (2Кор.5:17)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Меня не интересует воля которую дает аллах. В чем заключается спасение в Исламе? На земле его нет, потому что зло и добро все от аллаха. И если постигло несчастье, тогда на то воля аллаха. И спасение нет на земле ни от чего. Все как аллах пожелает. Тогда в чем спасение??
Я спросил первый. Ответите на мой вопрос, отвечу на ваш.Комментарий
-
можно и я свои пять копеек вставлю ?Идея мессианства была и в зороастризме,индуизме....похоже что и у вас этот же креатив заимствован,нет?)))
1. Иисус будет помощником,и только для того явится что бы обличить своих последователей и погубить антихриста.
2. Махдим имам,Иисус помощник.
3. Армия Бога- Армия Махди,будет состоят из верующих,мусульман.
4. От зла,несправедливости,лжи,и установить правду,истину,единство.
5. Бог не нуждается,это Его воля для нас.
Вкратце, история Гора такова: он родился 25 декабря от девы Изиды. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения спасителя. В возрасте 12 лет он учил детей богача, в возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Анук. У Гора было 12 учеников, с которыми он путешествовал, совершая чудеса, например, исцелял больных и ходил по воде. Он был известен под многими именами: «Истина», «Свет», «Пастырь Божий» и многими другими. После предательства Тифоном Гор был распят на кресте, похоронен на 3 дня и затем воскрес. Был ли Гор первым или нет, но эти же черты встречаются во многих культурах мира, у многих народов и их можно отнести к единому мифу.
Это Гор бог Солнца в древнем Египте, примерно за 3000 лет до н.э. Он Солнце в образе человека, а его жизнь иносказательный миф !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий

Комментарий