Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Почитайте Библию - ОБА завета.
И ответьте сами.
Пророков почитайте,пророчества, предсказания о Мессии почитайте....
ЗЫ
А то вы хотите чтобы я бросила всё и стала с вами читать библию?
Сами девушка почитайте.
А что непонятно спрашивайте по тексту.Комментарий
-
Библия.
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. (Дан.9, 26)"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А Estrella = это ваша женщина или она мужчинка ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Вопрос есть,как вы понимаете вот это место из Библии:
Библия.
И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. (Дан.9, 26)
То есть казнь приобрела иной оттенок.
не смерть,но жизнь вечная.
На эту тему в Коране есть любопытное место:
4:157. и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им.
потому что он воскрес.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД Даниила 9:26
(26) А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет помазанник, и не будет его, а город и святыню уничтожит пришедший народ-властелин; конец же его будет стремительным, и до конца войны предопределены разрушения.
Комментарий
-
Комментарий
-
потому что Он воскрес.
То есть казнь приобрела иной оттенок.
не смерть,но жизнь вечная.
На эту тему в Коране есть любопытное место:
4:157. и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им.
потому что он воскрес."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Так в чём спасение в христианстве ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Вот спасибо, Сергей Николаевич. Благодаря Вам впервые узнал о наличии идеи мессианства в исламе. Только вот мне кажется, что креатив то заимствованный.
Только вот у меня следующие вопросы:
- Разве мало будет Ииссуа, что бы у Него был помощник?
- Каков будет паритет между Иисусом и Махди?
- Из кого будет состоять "Армия Бога"? Предусмотрен ли альянс между последователями Иисуса и ...прям и не знаю теперь, Махди, что ли?
- Что значит "очистив мир"?
- И, наверно, главное. Неужели Всевышний нуждается, что бы Его правление устанавливали смертные? Ведь человек может победить зло злом... однако, я подожду Вашего ответа.
Благословений.
1. Иисус будет помощником,и только для того явится что бы обличить своих последователей и погубить антихриста.
2. Махдим имам,Иисус помощник.
3. Армия Бога- Армия Махди,будет состоят из верующих,мусульман.
4. От зла,несправедливости,лжи,и установить правду,истину,единство.
5. Бог не нуждается,это Его воля для нас.Комментарий
-
Цитата из Библии:"совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос." (Кол.3:9-11)
Цитата из Библии:"кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое." (2Кор.5:17)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я спросил первый. Ответите на мой вопрос, отвечу на ваш.Комментарий
-
Идея мессианства была и в зороастризме,индуизме....похоже что и у вас этот же креатив заимствован,нет?)))
1. Иисус будет помощником,и только для того явится что бы обличить своих последователей и погубить антихриста.
2. Махдим имам,Иисус помощник.
3. Армия Бога- Армия Махди,будет состоят из верующих,мусульман.
4. От зла,несправедливости,лжи,и установить правду,истину,единство.
5. Бог не нуждается,это Его воля для нас.
Вкратце, история Гора такова: он родился 25 декабря от девы Изиды. Когда он родился, загорелась звезда на востоке, при помощи которой 3 царя нашли место рождения спасителя. В возрасте 12 лет он учил детей богача, в возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Анук. У Гора было 12 учеников, с которыми он путешествовал, совершая чудеса, например, исцелял больных и ходил по воде. Он был известен под многими именами: «Истина», «Свет», «Пастырь Божий» и многими другими. После предательства Тифоном Гор был распят на кресте, похоронен на 3 дня и затем воскрес. Был ли Гор первым или нет, но эти же черты встречаются во многих культурах мира, у многих народов и их можно отнести к единому мифу.
Это Гор бог Солнца в древнем Египте, примерно за 3000 лет до н.э. Он Солнце в образе человека, а его жизнь иносказательный миф !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий