Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну, хоть убейте не вижу я всего того, что о себе декларируют христиане. Мало того, даже в истории нет таких периодов..."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
на деле проявляй свою любовь,на деле,а не на словах. Мне часто приходиться слышать про любовь христиан к ближнему и о всепрощении. Между тем христиане то и знают, что обвиняют мусульман в отсутствии этой любви, в злобе и т.д. Что интересно это продолжается со времен чуть ли не первых мусульман.
Ну, хоть убейте не вижу я всего того, что о себе декларируют христиане. Мало того, даже в истории нет таких периодов...Комментарий
-
ну так если следовать вашей логике то и правильно сделали,ведь бог как вы утверждаете везде,а следовательно можно молиться хоть замку на дверной ручке."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
дану? а мать Тереза? а Мартин Лютер Кинг?Комментарий
-
Комментарий
-
2 Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его.
(Пс.135:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Троица не разрывная и между собой равна,только есть один нюанс = Иисуса Сына - Отцом назвать нельзя - это будет богохульством со стороны церкви,а вот Богом назвать уже можно."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
2.Коран тоже учит око за око.....
ДО сегодняшнего дня:
Согласно решению суда, основанного на принципе исламского права (шариата) "око за око", 28-летний Маджид Мохаведи должен быть ослеплен путем закапывания кислоты в глаза. Ожидалось, что приговор будет приведен в исполнение в субботу.
Новости NEWSru.com :: Ослепление иранца, облившего кислотой возлюбленную, отложено без объяснения причин
Хихи-Хаха !Комментарий
-
Ну что с вами поделать?
Нравится жить в Средневековье,живите...Комментарий
Комментарий