Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Эт я что б тема не "заглохла":YouTube - ‪РСССРёР№ РІ РёСЃСРѕСРёРё всего СеловеСесСРІР°.mp4‬‏
А почему Вы не прокомментировали этот видеоролик? Считаете большим достижением находиться в каком то ряду впереди Гитлера?
Представленный ряд отображает теорию влияния, такскать. Только этот ряд не разделен таким образом, что бы видеть, чем достигалось это влияние.
Не знаете, сколько человеческих жизней на счету пророка?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вот оно твое сатанинское и проявилось.
Библия по этому поводу говорит
Цитата из Библии:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Цитата из Библии:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Это называется казуистика.
46 Ибо так сказал Господь Бог: созвать на них собрание и предать их озлоблению и грабежу.
47 И собрание побьет их камнями, и изрубит их мечами своими, и убьет сыновей их и дочерей их, и домы их сожжет огнем.
48 Так положу конец распутству на сей земле, и все женщины примут урок, и не будут делать срамных дел подобно вам;
49 и возложат на вас ваше распутство, и понесете наказание за грехи с идолами вашими, и узнаете, что Я Господь Бог.
(Иез.23:46-49)
Иисус.Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.И враги человеку - домашние его.
Бог наш есть огонь поядающий (Евр.12:29)
Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа, Бога вашего, который Он поставил с вами, и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо, как повелел тебе Господь, Бог твой; ибо Господь, Бог твой, есть огонь поядающий, Бог ревнитель. (Втор 4:23-24)Комментарий
-
Очень удобная книжка Библия, не так ли? На каждом шагу полно противоречий. То есть, любое общее высказывание, да к тому же ещё неизвестно как переведённое, можно трактовать как угодно - сегодня так, а завтра иначе, в зависимости от личного настроения и целей. Любое общее высказывание можно подкреплять другими подобными, или наоборот, отвергать совершенно противоположными.
Это называется казуистика.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Да, очень удобная.
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
(Лук.12:49-53)
будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, (Евр.12:28)
- Бог может всё, так как "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. (Ис.45:7)"
- Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес, Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. (Евр.12:25-26)
Бог обещание дал, а он врать не будет.Притчи 19:11Комментарий
- Бог может всё, так как "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. (Ис.45:7)"
-
Да, очень удобная.
А вот это читали?
Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
(Лук.12:49-53)
будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, (Евр.12:28)
- Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес, Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
(Евр.12:25-26)
Очень удобная книжка Библия, не так ли? На каждом шагу полно противоречий. То есть, любое общее высказывание, да к тому же ещё неизвестно как переведённое, можно трактовать как угодно - сегодня так, а завтра иначе, в зависимости от личного настроения и целей. Любое общее высказывание можно подкреплять другими подобными, или наоборот, отвергать совершенно противоположными.
Это называется казуистика.Комментарий
-
христиане верят в то что мощи исцеляют, святые исцеляют, иконы исцеляют. но исцеляет Бог причем без посредничества кусков плоти, картинок и других людей. вы придаете материальному слишком большое значение. и ставите перед собой иконы, чтобы молиться на них вы просите у них помощи. у вас еще есть такое понятие как намоленная икона. икона - это просто картина(извояние рук человеческих), выражающая сугубо личное мнение какого то художника и в ней нет никакой пользы и никакого вреда. она просто бессмысленна.Комментарий
-
очень удобная книжица коран
Двуличие Корана и ислама
Источник: Ru-AntiIslam
В исламе принято разделять суры Корана по месту происхождения на: мекканские и мединские. Эти две группы сур отличаются и по характеру. Если мекканские суры носят либеральный и примиренческий характер, то мединские суры звучат враждебно и мстительно. Это различие в характере сур объясняется изменениями в религиозной карьере Мухаммада. В Мекке Мухаммад был слаб и презираем, его чуть не убили соплеменники как религиозного еретика, поэтому в мекканских сурах Мухаммад искал компромиса и примиререния с соплеменниками.
"И не препирайтесь с обладателями книги, иначе как чем-нибудь лучшим." (сура 29:46)
"Скажи: О ты неверный! Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться, и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться. У вас - ваша вера, и у меня - моя вера!" (сура 109:1-6)
В Медине Мухаммад собрал сильный отряд и это позволило ему отбросить, ненужную теперь, примиренческую политику и перейти к нападению.
"Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" (сура 8:12)
"И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху". (сура 8:39)
"Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!" (сура 9:5)
"Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость". (сура 9:123)
"Те из обладателей писания (иудеев и христиан) и многобожников, которые не уверовали, - в огне геенны, - вечно пребывать там. Они - худшие из твари". (сура 98:6)
Отсюда проистекает двусмысленность Корана, которой мусульмане умело пользуются. В зависимости от обстоятельств, мусульмане цитируют или либеральные, или агрессивные суры. Но немусульмане не должны обманываться, потому что в исламе существует правило замены старых сур новыми. Вот как об этом говорит Коран:
"Всякий раз, когда мы отменяем стих или заставляем его забыть, мы приводим лучший, чем он, или похожий на него." (сура 2:106)
Теперь мы знаем, что старые мекканские суры миролюбивого характера заменены новыми и "лучшими" мединскими сурами, которые призывают к насилию и войне.Комментарий
-
Двуличие Корана и ислама
Источник: Ru-AntiIslam
В исламе принято разделять суры Корана по месту происхождения на: мекканские и мединские. Эти две группы сур отличаются и по характеру. Если мекканские суры носят либеральный и примиренческий характер, то мединские суры звучат враждебно и мстительно. Это различие в характере сур объясняется изменениями в религиозной карьере Мухаммада. В Мекке Мухаммад был слаб и презираем, его чуть не убили соплеменники как религиозного еретика, поэтому в мекканских сурах Мухаммад искал компромиса и примиререния с соплеменниками.
"И не препирайтесь с обладателями книги, иначе как чем-нибудь лучшим." (сура 29:46)
"Скажи: О ты неверный! Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться, и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться. У вас - ваша вера, и у меня - моя вера!" (сура 109:1-6)
В Медине Мухаммад собрал сильный отряд и это позволило ему отбросить, ненужную теперь, примиренческую политику и перейти к нападению.
"Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" (сура 8:12)
"И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху". (сура 8:39)
"Избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!" (сура 9:5)
"Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость". (сура 9:123)
"Те из обладателей писания (иудеев и христиан) и многобожников, которые не уверовали, - в огне геенны, - вечно пребывать там. Они - худшие из твари". (сура 98:6)
Отсюда проистекает двусмысленность Корана, которой мусульмане умело пользуются. В зависимости от обстоятельств, мусульмане цитируют или либеральные, или агрессивные суры. Но немусульмане не должны обманываться, потому что в исламе существует правило замены старых сур новыми. Вот как об этом говорит Коран:
"Всякий раз, когда мы отменяем стих или заставляем его забыть, мы приводим лучший, чем он, или похожий на него." (сура 2:106)
Теперь мы знаем, что старые мекканские суры миролюбивого характера заменены новыми и "лучшими" мединскими сурами, которые призывают к насилию и войне.
Код Корана - 19 (дополнения). Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Всё о чём ты "малыш" написал выше, есть в Библии, слово в слово !
Теперь я знаю, что у тебя нет своего мнения,так как тебя зомбирует СМИ.ты бы ещё у буддистов спросил про Ислам или у представителей ОШО об православии.Комментарий
-
Только кто знает, что проповедовал, Иисус, и что осталось, что бы сравнивать?
всё что мы наблюдаем в наши дни это языческие традиции и обряды. я читала историю христианства, и такие нововведения были введены в христианство только со 2 века н.э. а четыре евангелия друг другу противоречат, а их создатели внесли еще больше искажения в истинное христианство. я позволила себе написать, потому что прочитала достаточно про христианство, причем христианских авторов, признающих противоречия в религии и то что это все заимствовано из митраизма и других языческих культов возникших на территориях около средиземноморья.вы верите тем людям, которые во 2 столетии нашей эры исказили то учение которое послано Богом.
христиане верят в то что мощи исцеляют, святые исцеляют, иконы исцеляют. но исцеляет Бог причем без посредничества кусков плоти, картинок и других людей. вы придаете материальному слишком большое значение. и ставите перед собой иконы, чтобы молиться на них вы просите у них помощи. у вас еще есть такое понятие как намоленная икона. икона - это просто картина(извояние рук человеческих), выражающая сугубо личное мнение какого то художника и в ней нет никакой пользы и никакого вреда. она просто бессмысленна.
К примеру, Еве не нужна была паранжа. И если в последствии понадобилась, так только потому, что мужчина забыл Бога, глядя на женщину. Но не Аллаху женщина харам, а наоборот. Так в чем причина?
Давайте не будем искать различия между собой. Они есть. Но они не будут мешать, если мы перед Господом будем стоять вместе, а не попами толкаться. Его хватит на всех, что бы нам не искать быть в Его фокусе.
-
Да, еще разок скажу, - очень удобная(в переносном смысле).
Попробую объяснить смысл, для чего я привел цитаты эти.
Бог знаете-ли не такой лапушка-добренький, он может и захочет испытать праведность кого-нибудь, и сотону натравит, а тот на пакости горазд, специалист просто, его душами не корми, дай лишь кого-нибудь загнобить до состояния хулы на Бога, утрирую. См. кн. Иова.
Смысл весь в том, что покаяться надо и не грешить, так как придет "время и будет Бог судить вселенную праведно, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых" (может не дословно, см. Деян. 17:30-31)
И разделит всех на две стороны от Себя, кАзлоф по левую сторону, а баранов ...овец то есть, по правую.(см. Матф. 25 вроде), как пастырь отделяет в стаде. Так вот козлов в геену(огонь вечный), там где скрежет зубов и прочие страсти, а овец в ЦБ, ибо не о себе думали, а о других(см. Матф. 25:34-46)
Причем всё по справедливости: дана возможность грешить, хотите грешите(грех от греч ошибка), не хотите не грешите, но отвечать придеться, еще можно признать ошибку - покаяться, и тогда в ЦБ, как разбойник, который на кресте рядом со Христом висел и прочее. Ошибки(грехи) надо уметь признавать, кто не умеет, то того сотона мучает и/или совесть его(если она есть, конечно), или Бог судит.Притчи 19:11Комментарий
-
РРѕРґ РРѕСана - 19 - 25 ФевСаля 2011 - РќР°С РРёС - РазаССЃСанская Р*еспСбликанская РазеСР°
Код Корана - 19 (дополнения). Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Всё о чём ты "малыш" написал выше, есть в Библии, слово в слово !Комментарий
-
Может ислам?Только кто знает, что проповедовал, Иисус, и что осталось, что бы сравнивать?
Противоречий нет. Для того, кто принял, что принес Иисус. А кто продолжает искать посредников между собой и Богом, тому закрыто. Если Вы лично знаете Бога ли, Аллаха, то почему видите противоречия? У Бога все дети: белые, черные, косоглазые, круглоглазые, говорящие на разных языках, хромые, безмозглые... Но нет разницы между ними, если они дети Божии. Только сатана разделяет и отнимает понимание. Кому то нужна погремушка, кому то соска... И что?
К примеру, Еве не нужна была паранжа. И если в последствии понадобилась, так только потому, что мужчина забыл Бога, глядя на женщину. Но не Аллаху женщина харам, а наоборот. Так в чем причина?
Давайте не будем искать различия между собой. Они есть. Но они не будут мешать, если мы перед Господом будем стоять вместе, а не попами толкаться. Его хватит на всех, что бы нам не искать быть в Его фокусе.
Благословений.
Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибыткаНе хочу чтоб так было со мной.Только не говори что это не спор.Это будет спором. Потому-что это так.Комментарий
-
Отдыхай малыш,отдыхай. Мне противны люди у которых в место головы экран от ТВ. Мне больно тебя читать, ты ругаешь мою религию,а затем кричишь что ты цаца!,ты пытаешься самоутвердиться и находишь гадости из интернета выдавая весь этот вздор за свои мысли, я тебе дала ссылку,ты её даже не захотел прочесть,о чём можно с тобой говорить ? Иди общайся с аминой у неё вижу с нервами в порядке, она вас терпеть может, я же отвечаю только по существу.Комментарий
Комментарий