Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
во вторых если у вас родится сын от кого либо, он все равно будет вашим сыном
в-третьих нет евреев, рожденных не от рабов
в четвертых Моисей - самый главный иудейский пророк - был сыном рабы
в пятых Бог был с этим сыном
Цитата из Библии:20 И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
я не враг вами не враг мусульманам... я хочу жить в мире со всеми, если это возможно с моей стороны!
Комментарий
-
Да законспектируем еще раз, профессор , но отвечать надо.
статист:это потому что в вашем представлении добро - это лишь то что кажется добром людям, а у истинно верующего - добро все то, что делает Бог, любящий и умерщвляющий свои любимые создания, Милосерден он к нам и тогда, когда мы болеем, когда теряем близких, когда рыдаем.
С чего ты взял, что Исус не Сын Господа нашего, Милостливого и Всемогущего ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Стар я, школы заканчивать.
Да законспектируем еще раз, профессор , но отвечать надо.
статист:это потому что в вашем представлении добро - это лишь то что кажется добром людям, а у истинно верующего - добро все то, что делает Бог, любящий и умерщвляющий свои любимые создания, Милосерден он к нам и тогда, когда мы болеем, когда теряем близких, когда рыдаем.
С чего ты взял, что Исус не Сын Господа нашего, Милостливого и Всемогущего ?
Коран.
«Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!» (Коран, 3:50-51)
Иисус сказал:
Коран.
"Воистину, я - раб Аллаха. Он даровал мне Писание и сделал меня пророком. Он сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне совершать намаз и раздавать закят, пока я буду жив. Он сделал меня почтительным к моей матери и не сделал меня надменным и несчастным. Мир мне в тот день, когда я родился, в тот день, когда я скончаюсь, и в тот день, когда я буду воскрешен к жизни". Таков Иса (Иисус), сын Марьям (Марии)! Таково истинное Слово, относительно которого они препираются. (Коран 19:30-34)
Вы исповедуете свою религию, а Он " СТАТИСТ" - исповедует свою!"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Иисус сказал:
Коран.
«Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!» (Коран, 3:50-51)
Иисус сказал:
Коран.
"Воистину, я - раб Аллаха. Он даровал мне Писание и сделал меня пророком. Он сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне совершать намаз и раздавать закят, пока я буду жив. Он сделал меня почтительным к моей матери и не сделал меня надменным и несчастным. Мир мне в тот день, когда я родился, в тот день, когда я скончаюсь, и в тот день, когда я буду воскрешен к жизни". Таков Иса (Иисус), сын Марьям (Марии)! Таково истинное Слово, относительно которого они препираются. (Коран 19:30-34)Иисус в коране явно по определению не мог ничего такого сказать.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
По определение в библии явно Сын никогда не может стать Отцом,следовательно и Богом Сын быть не может!
Для мусульман, ответ на этот вопрос находится в Священной книге(в Коране). Следовательно,пока сами христиане спорят между собой кто для них Иисус бог или Сын бога. Для мусульман он давно уже обозначен как пророк. В библии много мест есть где Иисус назван, человеком,пророком,мессией,посредником между богом и людьми,но нигде в библии Он не назван Богом. А сынами в библии названы все люди,кстати и богами тоже, "все вы боги"."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Иисус сказал:
Коран.
Тогда как это получается, что Иса говорил к израилю - повинуйтесь мне, а сам придет к мусульманам сотворить для белых и пушистых халифат? Непонятно. Прежде вы должны войти в повиновение к Иисусу Христу как и советует вам ваш Коран. И только через повиновение Исе познать Всевышнего. Ваш Коран на все времена? Слова пророков на все времена ко всем народам, или вы сортируете на ваши и наши?? Если слова Иисуса - повинуйтесь мне уже не актуальны для вас как для верующих, тогда и Коран не актуален. Так что Сергей подумай над этим.Комментарий
-
У Иисуса не было в планах делаться для нас Отцем, достаточно того, что Он показал ясный путь для Христиан как стать духовным сыном Богу Отцу. Мне вполне достаточно того, что Отец и Сын суть едины. Поэтому если я обращаюсь к Сыну, обращаюсь и к Отцу. И Он меня слышит.Комментарий
-
Тут четко написано - повинуйтесь мне!! Вы повинуетесь Иисусу Христу? Или станете говорить что это слова были к Израилю, и вас они не касаются? Тогда вы лжете! Лжете потому что знаете: Иса придет еще раз для того что бы создать мусульманский халифат и завершить свою работу перед ссудным часом!! И как утверждают исламские учителя придет именно к мусульманам.
Тогда как это получается, что Иса говорил к израилю - повинуйтесь мне, а сам придет к мусульманам сотворить для белых и пушистых халифат? Непонятно. Прежде вы должны войти в повиновение к Иисусу Христу как и советует вам ваш Коран. И только через повиновение Исе познать Всевышнего. Ваш Коран на все времена? Слова пророков на все времена ко всем народам, или вы сортируете на ваши и наши?? Если слова Иисуса - повинуйтесь мне уже не актуальны для вас как для верующих, тогда и Коран не актуален. Так что Сергей подумай над этим.
ПОВИНУЙТЕСЬ МНЕ КАК "ПРОРОКУ" !Комментарий
-
Истинно верующий человек, который следует учению Иисуса Христа, так как вы, простите меня, себя не ведёт.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Валентин75
Смешно Вас читать,к стати очень часто.Комментарий
-
ну не обсуждайте, кто вас заставляет?
а к чему такая грубость? или ему с вами советоваться, прежде чем постить?
кто вам сказал что вы пророк?
Можна я ?
Валентин75
Смешно Вас читать,к стати очень часто.
Из всего вышесказананного вознкает вопрос: зачем вы пришли на христианский форум? что бы хаить христиан?Комментарий
-
По поводу пророка, перечитайте о ком это была речь.
Я хаю только после того,как хают меня и мою религию.Комментарий
Комментарий