Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от статист
    я написал, вы прочитали, как поняли так поняли
    Хотелось, что бы и Вы поняли...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от статист
      ну и что что от рабы,
      во-первых она была дочерью фараона по происхождению, если уж вы сторонник деления людей на классы,
      не совсем согласен, ну да ладно...
      Сообщение от статист
      во вторых если у вас родится сын от кого либо, он все равно будет вашим сыном

в-третьих нет евреев, рожденных не от рабов

в четвертых Моисей - самый главный иудейский пророк - был сыном рабы

в пятых Бог был с этим сыном
      Цитата из Библии:
      20 И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
      Статист, а я разве против? я просто констотирую факт, где то на форуме я уже писал своему земляку, что в Торе Агарь называют служанкой/рабыней Бог, Сарра, Авраам и сама Агарь... я признаю, что Измаил сын Авраама, я признаю, что Бог благословил его и размножил... сначала родился Измаил, потом Исаак от Сарры, потом по настоянию последней Авраам выгнал Изаила и Агарь, много позже, когда Сарра умерла, Авраам взял ещё жен и у него были ещё дети, в том числе и сыновья! когда Авраам был присмерти, возможно Измаил прибыл в Ханаан, так как Аираама Исаак хоронили вместе с Измаилом
      я не враг вам и не враг мусульманам... я хочу жить в мире со всеми, если это возможно с моей стороны!

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от статист
        вам я рекомендую законспектировать мои слова и прочитать их заново в году так 2015-м
        желательно после окончания школы
        Стар я, школы заканчивать.
        Да законспектируем еще раз, профессор , но отвечать надо.

статист: это потому что в вашем представлении добро - это лишь то что кажется добром людям, а у истинно верующего - добро все то, что делает Бог, любящий и умерщвляющий свои любимые создания, Милосерден он к нам и тогда, когда мы болеем, когда теряем близких, когда рыдаем.

С чего ты взял, что Исус не Сын Господа нашего, Милостливого и Всемогущего ?
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от briar
          Стар я, школы заканчивать.
          Да законспектируем еще раз, профессор , но отвечать надо.

статист: это потому что в вашем представлении добро - это лишь то что кажется добром людям, а у истинно верующего - добро все то, что делает Бог, любящий и умерщвляющий свои любимые создания, Милосерден он к нам и тогда, когда мы болеем, когда теряем близких, когда рыдаем.

С чего ты взял, что Исус не Сын Господа нашего, Милостливого и Всемогущего ?
          Иисус сказал:
          Коран.
          «Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!» (Коран, 3:50-51)

Иисус сказал:
          Коран.
          "Воистину, я - раб Аллаха. Он даровал мне Писание и сделал меня пророком. Он сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне совершать намаз и раздавать закят, пока я буду жив. Он сделал меня почтительным к моей матери и не сделал меня надменным и несчастным. Мир мне в тот день, когда я родился, в тот день, когда я скончаюсь, и в тот день, когда я буду воскрешен к жизни". Таков Иса (Иисус), сын Марьям (Марии)! Таково истинное Слово, относительно которого они препираются. (Коран 19:30-34)

Вы исповедуете свою религию, а Он " СТАТИСТ" - исповедует свою!
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от Амина4
            Иисус сказал:
            Коран.
            «Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне. Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!» (Коран, 3:50-51)

Иисус сказал:
            Коран.
            "Воистину, я - раб Аллаха. Он даровал мне Писание и сделал меня пророком. Он сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне совершать намаз и раздавать закят, пока я буду жив. Он сделал меня почтительным к моей матери и не сделал меня надменным и несчастным. Мир мне в тот день, когда я родился, в тот день, когда я скончаюсь, и в тот день, когда я буду воскрешен к жизни". Таков Иса (Иисус), сын Марьям (Марии)! Таково истинное Слово, относительно которого они препираются. (Коран 19:30-34)
            Может всё-же это Мухамеда слова в коране???? Иисус в коране явно по определению не мог ничего такого сказать.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Зикар
              Может всё-же это Мухамеда слова в коране???? Иисус в коране явно по определению не мог ничего такого сказать.
              Это был ответ вот на это: С чего ты взял, что Иисус не Сын Господа нашего, Милостивого и Всемогущего ?

По определение в библии явно Сын никогда не может стать Отцом,следовательно и Богом Сын быть не может!

Для мусульман, ответ на этот вопрос находится в Священной книге(в Коране). Следовательно,пока сами христиане спорят между собой кто для них Иисус бог или Сын бога. Для мусульман он давно уже обозначен как пророк. В библии много мест есть где Иисус назван, человеком,пророком,мессией,посредником между богом и людьми,но нигде в библии Он не назван Богом. А сынами в библии названы все люди,кстати и богами тоже, "все вы боги".
              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Амина4
                Иисус сказал:
                Коран.
                Тут четко написано - повинуйтесь мне!! Вы повинуетесь Иисусу Христу? Или станете говорить что это слова были к Израилю, и вас они не касаются? Тогда вы лжете! Лжете потому что знаете: Иса придет еще раз для того что бы создать мусульманский халифат и завершить свою работу перед ссудным часом!! И как утверждают исламские учителя придет именно к мусульманам.
                Тогда как это получается, что Иса говорил к израилю - повинуйтесь мне, а сам придет к мусульманам сотворить для белых и пушистых халифат? Непонятно. Прежде вы должны войти в повиновение к Иисусу Христу как и советует вам ваш Коран. И только через повиновение Исе познать Всевышнего. Ваш Коран на все времена? Слова пророков на все времена ко всем народам, или вы сортируете на ваши и наши?? Если слова Иисуса - повинуйтесь мне уже не актуальны для вас как для верующих, тогда и Коран не актуален. Так что Сергей подумай над этим.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Амина4
                  По определение в библии явно Сын никогда не может стать Отцом,следовательно и Богом Сын быть не может!
                  У Иисуса не было в планах делаться для нас Отцем, достаточно того, что Он показал ясный путь для Христиан как стать духовным сыном Богу Отцу. Мне вполне достаточно того, что Отец и Сын суть едины. Поэтому если я обращаюсь к Сыну, обращаюсь и к Отцу. И Он меня слышит.

Комментарий

• Inga.
                    Участник

• 14 June 2011
                    • 154

Сообщение от igoshir
                    Тут четко написано - повинуйтесь мне!! Вы повинуетесь Иисусу Христу? Или станете говорить что это слова были к Израилю, и вас они не касаются? Тогда вы лжете! Лжете потому что знаете: Иса придет еще раз для того что бы создать мусульманский халифат и завершить свою работу перед ссудным часом!! И как утверждают исламские учителя придет именно к мусульманам.
                    Тогда как это получается, что Иса говорил к израилю - повинуйтесь мне, а сам придет к мусульманам сотворить для белых и пушистых халифат? Непонятно. Прежде вы должны войти в повиновение к Иисусу Христу как и советует вам ваш Коран. И только через повиновение Исе познать Всевышнего. Ваш Коран на все времена? Слова пророков на все времена ко всем народам, или вы сортируете на ваши и наши?? Если слова Иисуса - повинуйтесь мне уже не актуальны для вас как для верующих, тогда и Коран не актуален. Так что Сергей подумай над этим.
                    Вы сейчас написали глупость,которую даже и обсуждать не следует. Вы изучите Ислам, а потом открывайте рот.

ПОВИНУЙТЕСЬ МНЕ КАК "ПРОРОКУ" !

Комментарий

• Inga.
                      Участник

• 14 June 2011
                      • 154

Сообщение от igoshir
                      У Иисуса не было в планах делаться для нас Отцем, достаточно того, что Он показал ясный путь для Христиан как стать духовным сыном Богу Отцу. Мне вполне достаточно того, что Отец и Сын суть едины. Поэтому если я обращаюсь к Сыну, обращаюсь и к Отцу. И Он меня слышит.
                      Истинно верующий человек, который следует учению Иисуса Христа, так как вы, простите меня, себя не ведёт.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Амина4
                        пока сами христиане спорят между собой кто для них Иисус бог или Сын бога.
                        Простите, но на сколько я в курсе, у христиан полное единодушие в этом вопросе. Вы уверены, что правильно оцениваете ситуацию
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Inga.
                          Участник

• 14 June 2011
                          • 154

Сообщение от babay
                          Простите, но на сколько я в курсе, у христиан полное единодушие в этом вопросе. Вы уверены, что правильно оцениваете ситуацию
                          Благословений.
                          Можна я ?

Валентин75

Смешно Вас читать,к стати очень часто.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Inga.
                            Вы сейчас написали глупость,которую даже и обсуждать не следует
                            ну не обсуждайте, кто вас заставляет?
                            Сообщение от Inga.
                            Вы изучите Ислам, а потом открывайте рот.
                            а к чему такая грубость? или ему с вами советоваться, прежде чем постить?
                            Сообщение от Inga.
                            кто вам сказал что вы пророк?

Сообщение от Inga.
                            Можна я ?

Валентин75

Смешно Вас читать,к стати очень часто.
                            ну так ине читайте...

Из всего вышесказананного вознкает вопрос: зачем вы пришли на христианский форум? что бы хаить христиан?

Комментарий

• Inga.
                              Участник

• 14 June 2011
                              • 154

Сообщение от l4g
                              ну не обсуждайте, кто вас заставляет?

а к чему такая грубость? или ему с вами советоваться, прежде чем постить?

кто вам сказал что вы пророк?

ну так ине читайте...

Из всего вышесказананного вознкает вопрос: зачем вы пришли на христианский форум? что бы хаить христиан?
                              Моя религия меня учит отвечать грубость на грубость.(Ока за Ока) а ваша ??

По поводу пророка, перечитайте о ком это была речь.

Я хаю только после того,как хают меня и мою религию.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

;-)

Сообщение от Inga.
                                Ух ты!!!
                                Мусульманский пророк? Тада сразу вопрос: когда ад-Даджаль придет?
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...