Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
ГДЕ написано УПАЛ ГОЛОВОВНИЗ!? не обманывайте!
ну и не поймееешь как ОН УМЕР на самом деле
да БОГ может мнения менять(НО ОН предупреждает это
когда он СОТВАРИЛ Адама ЕВУ у него было одно мнение а ПОТОМ Другое КОгда они согрешили И БОГ РАСКАЯЛСЯ что так сделал!!!\
раскаялся-ЗНАЧИТ ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ!!!
а во вторых БОГ и иИИСУС почти одно итоже
это то же самое ЧТО КАК ПОКЛОНЯЛИСЬ СВЯТЫМ останкам ЦеЛИКОМ-так и ОДНОЙНОГЕ святого кланяются
в ИТОГЕ ОДНА нога СВЯТОГО-это и есть СВЯТОЙ весь
ТАК и ИИСУС без БОГА невозможно как и БОГ без НЕГО
и ОН еще был (Иисус) жо этого вместе с БОГОм единым(Но троично)
вы бы замарачивались ПО Поводу того ЧТО Б говорит ЧТО БОГ сказал ЧТО СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ(спомощью итд)веро в ХРИСТА!!!!!
поэтому ЕСЛИ мусульмане не еврят в ХРИСТА-который отдал жизнь свою за них и который СЫН то..."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
так низринулся или все же повесился?
я могу привести еще сотни мест в Библии, которые противоречат друг другу, по правде говоря ровно половина из этих мест (как минимум) - ложьИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
давайте по чесному, вы действительно считаете что я туплю? только ответьте без двусмысленностей и сложностей, просто ДА или НЕТ...
какой садик? садитесь за библию... Измаила Авраам уже выгнал, остальные ещё не роделись...Комментарий
-
мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
я могу привести еще сотни мест в Библии, которые противоречат друг другу, по правде говоря ровно половина из этих мест (как минимум) - ложь
1. Бог (2-я Царств 24:1)
2. Сатана (1-я Паралипоменон 21:1)
Так кто Бог или сатана ?????????????????????????????????????????????"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
не правда ваша, насильно в ислам - задача из невозможных, так как мусульманином можно назвать только искренне верующих, плюс шариатский запрет на насилиеИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Христиане и мусульмане-братья по вере и поэтому между ними невозможен такой "диспут".
То, что называется христиано-мусульманским диалогом или диспутом, в самом деле упорствование в заблуждениях заблуждающихся сторон.
Как Сысоев не мог быть христианской стороной, так и Полосин не мусульманин...
Мир!Комментарий
-
нет не тупишь ! = Разве Бог мог такое сказать, зная что у него есть ещё сын ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Даже ошибка в ней принадлежит ошибающемуся, даже ложь в ней принадлежит лгущему, но все в ней принадлежит Господу и дадена она чтобы вы смогли отделить зерна от плевел и найти лгущего и ошибающегося....
И оторванные от Неё лихими и жадными людьми коран и талмуд - тоже кровоточащие куски Её ради Господа...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
все равно не поверите, но этот единственный не бальзмированный, у котого даже борода не выпала, ногти и глазницы не впали
его изучали французские ученые и не смогли понять этой аномалии
РРѕСРёСЃ РСкай РїСРѕ РёСЃСРёРЅРЅРѕСЃСС РРѕСана - 20 РР°ССР° 2011 - www.sawab.ruКомментарий
-
вопрос к Филларету
вопрос к Филларету:
Нет на вас греха, если вы будете искать милости от вашего Господа. А когда вы двинетесь с Арафата, то поминайте Аллаха при заповедном памятнике. И поминайте Его, как Он вывел вас на прямой путь, хотя до этого вы были из заблуждающихся. (Сура2:198)
Кого Его? Кто Он?Комментарий
-
значит ИЛИ ВЕРА ложная
или ИЗВРАЩЕННАЯ
просто каждый описывал то что ВИДИЛ(и слышал
вполне может быть что СЛЫШАЛИ из разных источников а ВИДЕЛИ в разное время вот и все
противоречие было бы если бы: ОДИН сказал? я видел ОН ПОВЕСИЛСЯ
а другой сказал: я видел ОН упал вниз головой
мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
я могу привести еще сотни мест в Библии, которые противоречат друг другу, по правде говоря ровно половина из этих мест (как минимум) - ложь
слово ПОВЕСИЛСЯ в БИБЛИИ насчет ИУДЫ нет и не было(насколько я знаю
а из всего ВЫШЕНАПИСАННОГО моно ПОНАПРИДУМЫВАть все что угодноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Гл.22
1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
2 [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
3 Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
Комментарий