Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Сестра Аллачки
    вы бы замарачивались ПО Поводу того ЧТО Б говорит ЧТО БОГ сказал ЧТО СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ(спомощью итд)веро в ХРИСТА!!!!!
    поэтому ЕСЛИ мусульмане не еврят в ХРИСТА-который отдал жизхнь свою за них и который СЫН то...
    Так они спасаться не собираются - у них задача насильно всех в мусульманство затащить.
    Кто не согласен - секир башка и магазины для мусульман...
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

ГДЕ написано УПАЛ ГОЛОВОВНИЗ!? не обманывайте!

ну и не поймееешь как ОН УМЕР на самом деле

да БОГ может мнения менять(НО ОН предупреждает это
      когда он СОТВАРИЛ Адама ЕВУ у него было одно мнение а ПОТОМ Другое КОгда они согрешили И БОГ РАСКАЯЛСЯ что так сделал!!!\
      раскаялся-ЗНАЧИТ ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ!!!

а во вторых БОГ и иИИСУС почти одно итоже
      это то же самое ЧТО КАК ПОКЛОНЯЛИСЬ СВЯТЫМ останкам ЦеЛИКОМ-так и ОДНОЙНОГЕ святого кланяются
      в ИТОГЕ ОДНА нога СВЯТОГО-это и есть СВЯТОЙ весь

ТАК и ИИСУС без БОГА невозможно как и БОГ без НЕГО

и ОН еще был (Иисус) жо этого вместе с БОГОм единым(Но троично)

вы бы замарачивались ПО Поводу того ЧТО Б говорит ЧТО БОГ сказал ЧТО СПАСУТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ(спомощью итд)веро в ХРИСТА!!!!!
      поэтому ЕСЛИ мусульмане не еврят в ХРИСТА-который отдал жизнь свою за них и который СЫН то...
      в то время были горазды на аллегоричные выссказывания - поди разбери. Мое мнение антиклерикальное - здесь обыкновенное и явное противоречие. Просто каждый из новозаветных авторов не знал версии другого и сочинил свою, не совпадающую с другой.(я про Иуду) !
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• статист
        Ветеран

• 30 December 2010
        • 1161

ГДЕ написано УПАЛ ГОЛОВОВНИЗ!? не обманывайте!

ну и не поймееешь как ОН УМЕР на самом деле
        мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
        17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
        18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
        19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.

так низринулся или все же повесился?
        я могу привести еще сотни мест в Библии, которые противоречат друг другу, по правде говоря ровно половина из этих мест (как минимум) - ложь
        Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Амина4
          НЕ ТУ ПИ !!!
          давайте по чесному, вы действительно считаете что я туплю? только ответьте без двусмысленностей и сложностей, просто ДА или НЕТ...
          Сообщение от Амина4
          Зачем употреблять слово "единственного" если дома сидит целый детский садик ?

Возьми сына твоего, единственного твоего
          какой садик? садитесь за библию... Измаила Авраам уже выгнал, остальные ещё не роделись...

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от статист
            мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
            18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
            19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.

я могу привести еще сотни мест в Библии, которые противоречат друг другу, по правде говоря ровно половина из этих мест (как минимум) - ложь
            Кто настроил Давида против Израиля?

1. Бог (2-я Царств 24:1)
            2. Сатана (1-я Паралипоменон 21:1)

Так кто Бог или сатана ?????????????????????????????????????????????
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

Сообщение от briar
              Так они спасаться не собираются - у них задача насильно всех в мусульманство затащить.
              не правда ваша, насильно в ислам - задача из невозможных, так как мусульманином можно назвать только искренне верующих, плюс шариатский запрет на насилие

Комментарий

• nemoend
                Завсегдатай

• 15 January 2010
                • 538

Сообщение от ahmed ermonov
                Христиане и мусульмане-братья по вере и поэтому между ними невозможен такой "диспут".
                То, что называется христиано-мусульманским диалогом или диспутом, в самом деле упорствование в заблуждениях заблуждающихся сторон.
                Как Сысоев не мог быть христианской стороной, так и Полосин не мусульманин...
                Мир!
                Пустота рассуждения, только воздух поколебался... Один Бог, одно веденье о Нем, через Сына, все вышло после, когда перестали сыны Израиля уничтожать, во внешнем, но это не означает что во внешнем веденье о Нем. Скорей наоборот, где было сие веденье до...

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от l4g
                  давайте по чесному, вы действительно считаете что я туплю? только ответьте без двусмысленностей и сложностей, просто ДА или НЕТ...

какой садик? садитесь за библию... Измаила Авраам уже выгнал, остальные ещё не роделись...
                  нет не тупишь ! = Разве Бог мог такое сказать, зная что у него есть ещё сын ?

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от статист
                    С Библией все сложнее, чем можно подумать...
                    Даже ошибка в ней принадлежит ошибающемуся, даже ложь в ней принадлежит лгущему, но все в ней принадлежит Господу и дадена она чтобы вы смогли отделить зерна от плевел и найти лгущего и ошибающегося....
                    И оторванные от Неё лихими и жадными людьми коран и талмуд - тоже кровоточащие куски Её ради Господа...

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от статист
                      не правда ваша, насильно в ислам - задача из невозможных, так как мусульманином можно назвать только искренне верующих, плюс шариатский запрет на насилие
                      Практика шариата и мусульманского произвола это не подтверждает.
                      Убийства коптов в Египте - ответ на ваши слова.

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

Сообщение от статист
                        все равно не поверите, но этот единственный не бальзмированный, у котого даже борода не выпала, ногти и глазницы не впали
                        его изучали французские ученые и не смогли понять этой аномалии
                        РРѕСРёСЃ РСкай РїСРѕ РёСЃСРёРЅРЅРѕСЃСС РРѕСана - 20 РР°ССР° 2011 - www.sawab.ru
                        так, а где нибудь в научном, так сказать, не предвзятом труде эта находка зафиксирова? но этe статью я тож прочту. только наверное завтра

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

вопрос к Филларету

вопрос к Филларету:
                          Нет на вас греха, если вы будете искать милости от вашего Господа. А когда вы двинетесь с Арафата, то поминайте Аллаха при заповедном памятнике. И поминайте Его, как Он вывел вас на прямой путь, хотя до этого вы были из заблуждающихся. (Сура2:198)
                          Кого Его? Кто Он?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от briar
                            они ГОТОВЫ из за веры-убить!!
                            значит ИЛИ ВЕРА ложная
                            или ИЗВРАЩЕННАЯ

Сообщение от Амина4
                            в то время были горазды на аллегоричные выссказывания - поди разбери.
                            Мое мнение антиклерикальное - здесь обыкновенное и явное противоречие. Просто каждый из новозаветных авторов не знал версии другого и сочинил свою, не совпадающую с другой.(я про Иуду) !
                            во первых никто ничего не сочинял!
                            просто каждый описывал то что ВИДИЛ(и слышал
                            вполне может быть что СЛЫШАЛИ из разных источников а ВИДЕЛИ в разное время вот и все

противоречие было бы если бы: ОДИН сказал? я видел ОН ПОВЕСИЛСЯ
                            а другой сказал: я видел ОН упал вниз головой

Сообщение от статист

в БИБЛИИ НЕТ противоречий есть НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ЧТЕНИЯ(можеискать

слово ПОВЕСИЛСЯ в БИБЛИИ насчет ИУДЫ нет и не было(насколько я знаю
                            а из всего ВЫШЕНАПИСАННОГО моно ПОНАПРИДУМЫВАть все что угодно
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Да не переживайте.
                              Когда амине ответить нечего - она начинает невнятицу нести...

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Сообщение от l4g
                                насчет остальные не родились - давайте прочтем
                                Гл.22
                                1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
                                2 [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
                                3 Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.

Комментарий

Обработка...