Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По определение в библии явно Сын никогда не может стать Отцом,следовательно и Богом Сын быть не может!В библии много мест есть где Иисус назван, человеком,пророком,мессией,посредником между богом и людьми,но нигде в библии Он не назван Богом. А сынами в библии названы все люди,кстати и богами тоже, "все вы боги".Цитата из Библии:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Цитата из Библии:13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
Цитата из Библии:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Иисус о Себе, будучи искушаем сатаной в пустыне
Цитата из Библии:6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Комментарий
-
Для мусульман Иисус и не может быть Богом, по тому как ислам это религия антихриста.
Цитата из Библии:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Цитата из Библии:13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
Цитата из Библии:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Иисус о Себе, будучи искушаем сатаной в пустыне
Цитата из Библии:6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Каким нужно быть идиотом,чтобы такое написать ? Ислам запрещает алкоголь, разврат, и вы утверждаете что он от сатаны ? Бог в Библии говорит: нет власти не от Бога! Ислам имеет власть,Ислам это одна из мировых религий, а вы говорите что он от сатаны. Мозги у тебя от сатаны. Иисус не назван великим Богом, Иисус принёс славу(весть Евангелия это благая весть) От ВЕЛИКОГО БОГА !
У нас мусульман, Бога сатана искушать не может, так как Бог это всё, а сатана это ничто ! А у вас мало того,что сатана предлагал мир богу, который создал бог, где ваши мозги когда вы всё это читаете. Как сатана мог искушать БОГА ? Так вы ещё и умудрились распять бога. Я лично такого бога НЕ ХО ЧУ ! Мой Бог Аллах,ему принадлежит всё видимое и не видимое. Он тот кто вершит Словом Будь и то бывает, ему нет необходимости иметь сына(подобно людям). В самой Библии написано, Я БОГ И СЛАВУ СВОЮ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !Комментарий
-
А потом вы ещё и набираетесь наглости и обвиняете меня в том,что я плохо себя виду(хамлю и грублю) ?
Каким нужно быть идиотом,чтобы такое написать ? Ислам запрещает алкоголь, разврат, и вы утверждаете что он от сатаны ? Бог в Библии говорит: нет власти не от Бога! Ислам имеет власть,Ислам это одна из мировых религий, а вы говорите что он от сатаны. Мозги у тебя от сатаны. Иисус не назван великим Богом, Иисус принёс славу(весть Евангелия это благая весть) От ВЕЛИКОГО БОГА !
У нас мусульман, Бога сатана искушать не может, так как Бог это всё, а сатана это ничто ! А у вас мало того,что сатана предлагал мир богу, который создал бог, где ваши мозги когда вы всё это читаете. Как сатана мог искушать БОГА ? Так вы ещё и умудрились распять бога. Я лично такого бога НЕ ХО ЧУ ! Мой Бог Аллах,ему принадлежит всё видимое и не видимое. Он тот кто вершит Словом Будь и то бывает, ему нет необходимости иметь сына(подобно людям). В самой Библии написано, Я БОГ И СЛАВУ СВОЮ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !
YouTube - ‪Рђ СС РіРѕСРѕРІ СЃСР°СС "ССадиСРёРѕРЅРЅСРј" РјССЃСР»Сманином?‬‏Комментарий
-
Комментарий
-
А потом вы ещё и набираетесь наглости и обвиняете меня в том,что я плохо себя виду(хамлю и грублю) ?
У нас мусульман, Бога сатана искушать не может, так как Бог это всё, а сатана это ничто ! А у вас мало того,что сатана предлагал мир богу, который создал бог, где ваши мозги когда вы всё это читаете. Как сатана мог искушать БОГА ? Так вы ещё и умудрились распять бога. Я лично такого бога НЕ ХО ЧУ ! Мой Бог Аллах,ему принадлежит всё видимое и не видимое. Он тот кто вершит Словом Будь и то бывает, ему нет необходимости иметь сына(подобно людям). В самой Библии написано, Я БОГ И СЛАВУ СВОЮ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !
Я лично такого бога НЕ ХО ЧУ ! Мой Бог Аллах,ему принадлежит всё видимое и не видимое. Он тот кто вершит Словом Будь и то бывает, ему нет необходимости иметь сына(подобно людям). В самой Библии написано, Я БОГ И СЛАВУ СВОЮ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !
Цитата из Библии:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Цитата из Библии:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.Комментарий
-
Эт я что б тема не "заглохла":YouTube - ‪РСССРёР№ РІ РёСЃСРѕСРёРё всего СеловеСесСРІР°.mp4‬‏
Цитата из Библии:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?Комментарий
-
Эт я что б тема не "заглохла":YouTube - ‪РСССРёР№ РІ РёСЃСРѕСРёРё всего СеловеСесСРІР°.mp4‬‏, поэтому диспут с мусульманами могу продолжать только на основе постов
лучше ответьте мне достаточен ли коран для праведной жизни муслима, без шариата?
(а темы стала глохнуть, когда начались необоснованные обвинения...)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий