Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    А какое имя было у первого человека?)))) Коран как раз таки говорит нам что имя у него было Адам,и по иронии судьбы он был адамом- первым человеком)))))
    Я же вам написала,что слово АДАМ на иврите обозначает просто ЧЕЛОВЕК.

А где Иоанн?))))))))))))) В древнем иврите к стати:Iěhōḥānān-Иехоханан)))
    Иоанн это греческая транслитерация древнего иудейского имени.

Но только Иоанна Аллах дал это имя,но только Адаму Аллах дал это имя)))))
    Вам уже 101 раз объясняют,что Коран составлялся неграмотными людьми.
    Слово АДАМ обозначает просто ЧЕЛОВЕК.
    Выйдете замуж,и все ваши проблемы с фаллосом пропадут раз и на всегда)))
    Вы так уверены,что я не замужем,и что у меня проблемы с фаллосом?
    Это у ВАС проблемы с фаллосом.
    Этот самый фаллос даёт вам преимущества по жизни.
    То есть жизнь людей в исламе зависит от гениталий.
    С чем я вас и поздравляю.
    Последний раз редактировалось Estrella; 03 July 2011, 01:00 PM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• нина.
      Завсегдатай

• 21 June 2011
      • 581

Сообщение от Усатый
      нина.,вот вам бы как российской мусульманке,стоило бы только благодарить христианскую цивилизацию .В "настоящих"исламских странах за то что вы болтаете по интернету с чужими мужчинами(еще и христианами)как думаете,что с вами сделал бы муж?
      Я христианка,а муж у меня мусульманин и как видите живу и радуюсь,по воскресеньям я хожу в церковь,а он по пятницам в мечеть .Так что не всё так на самом деле,как вам говорят исламофобы.

Комментарий

• нина.
        Завсегдатай

• 21 June 2011
        • 581

Сообщение от l4g
        ой удалите нафиг
        И этот человек который всунул такие гадкие фото ещё мне будет утверждать,что он верующий и им движет Бог ?

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от нина.
          Я христианка,а муж у меня мусульманин и как видите живу и радуюсь,по воскресеньям я хожу в церковь,а он по пятницам в мечеть .Так что не всё так на самом деле,как вам говорят исламофобы.
          Это потому что вы живете в христианской стране .У "них",если б вы постоянно там жили,вы бы были на положении собаки.
          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• нина.
            Завсегдатай

• 21 June 2011
            • 581

Сообщение от Усатый
            Это потому что вы живете в христианской стране .У "них",если б вы постоянно там жили,вы бы были на положении собаки.
            Я там жила и не жалуюсь,всё зависит что у человека в голове,если человек дурак,то дураков хватает и среди христиан и среди иудеев и т.д

PS христианских " стран нет, и никогда не было.Истинные последователи Иисуса Христа не вмешиваются в политику. Есть страны которые себя так называют, но называться христианином и быть им - это не одно и то же,да и вообще религия это не государство они разъединены между собой

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от СергейНик
              Ну видите,насколько Коран и ислам нравственнее выше библии,если в библии блудница это та которая в одежде и праведница та каторая не стыдясь раздевается,то в Коране наоборот,праведница та.которая свою красу хранит для мужа и одевается,а блудница та которая раздевается. Хотя что с вами спорить то)))) Я задал вопрос по Павлу,бурку носите или нет? если нет,то вы не христианка.Посмотрите на изображения Марии,иконы- раздета ли?)))) Кто вы по сравнению с ней?
              Понятно. Вся праведность мусульман в одежде. Поэтому Вы, как и мусульманские мужички, в тюрбане. Без него мысли и молитвы в голову никак не идут или что?))
              Если у вас одевание и праведность прямо пропорциональны, то, страшно подумать, что у вас в бане творится, когда все раздеты...

В Ветхом Завете вообще нет ничего о ношении платка. Покрывало там одежда блудниц. В Новом Завете также нет ничего о ношении платка, кроме пространного и невнятного рассуждения Павла в послании ТОЛЬКО Коринфянам.
              Нет в Библии заповедей, требующих ношения платка.
              Что Вам неясно?
              Последний раз редактировалось Suvi; 03 July 2011, 02:07 PM.
              B. Young

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от Estrella
                Я же вам написала,что слово АДАМ на иврите обозначает просто ЧЕЛОВЕК..
                Не только на иврите. На узбекском, например, (как и во всех тюркских языках) адам - до сих пор переводится как "человек". С приставкой мн.числа "...лар" - адамлар - люди .
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от СергейНик
                  Что я это я.Нет?
                  Вам не идет прикидываться чайником.
                  Вы подтведили, что обещанная награда мусульманину не соответствует действительности.
                  Остается выяснить, кто обманывает, пророк или Аллах обещая эту самую награду. Уточните?
                  Никакой лжи,нужно просто внимательно читать: вино- райское,не пьянит,имеет привкус особый. "Бабы" райские ( жены,которых ты имел при жизни). Если кто то покупается исключительно на слова- это его проблемы,вера сердца видит Бога,а не формы.
                  Короче: ослы, вам будет бухло и бабы, а если поверите, то сами виноваты... Обалдеть...
                  А кто то нарушает? Шариат регулирует нашу земную жизнь,а запрещено это шариатом -потому что это грех.
                  А в раю, это уже называется наградой. Да?
                  Боюсь что мы опять растянем наши посты,и будем соревноваться в тонкостях сарказма. В этом величие ислама,потому что это религия для человека от Бога.
                  ...Даже не знаю... То есть, имущество хозяина для рабов? Они устанавливают порядок? Где это видано?
                  У меня в принципе такое же мнение об вас ( как христианине) и об христианстве.
                  СН. Я лично о Вас ничего не говорил, что бы дать повод для Вашей самозащиты. Или мести?
                  Припоминаю, как возмутились муслимы, когда какой то неумный гражданин палил Коран, кажется? Считаете, стоило начать джихад из-за этого?
                  СН. Если ислам хоть чуть-чуть верит Аллаху, то должен принять предрешение Бога в отношении себя. Другое дело, если гордыня не позволяет этого делать, как иблису в свое время.
                  А что касается христиан, то какое ваше до нас дело? Мы Божии и Аллах вам это заявил. Так что не облизывайтесь. Чем раньше поднимитесь, тем раньше и падете.
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    Я же вам написала,что слово АДАМ на иврите обозначает просто ЧЕЛОВЕК.
                    Я вам аналогичным образом написал: Коран говорит что имя первого человека6 АДАМ. Поэтому вопрос к вам,как звали первого человека?))

Иоанн это греческая транслитерация древнего иудейского имени.
                    Очень хорошо,и кого же в библии называли: Иехоханан?

Вам уже 101 раз объясняют,что Коран составлялся неграмотными людьми.
                    Слово АДАМ обозначает просто ЧЕЛОВЕК.
                    Коран передан Богом пророку,его записывали люди со слов пророка ( то что записывали любому образованому человеку говорит об грамотности),так же его запоминали на изусть- что так же говорит об грамотности. Итак.вопрос,об каких неграмотных людях и какого корана вы говорите? Слово АДАМ- да,возможно,а разве это не имя?)))
                    Вы так уверены,что я не замужем,и что у меня проблемы с фаллосом?
                    Это у ВАС проблемы с фаллосом.
                    Этот самый фаллос даёт вам преимущества по жизни.
                    То есть жизнь людей в исламе зависит от гениталий.
                    С чем я вас и поздравляю.
                    Вы сами писали что вы не замужем,судя по вашим сексистским постам и разговорах об членах- вы так же по видомому не замужем. Если вы считаете на полном серьезе что член- это врата во взрослую жизнь- поменяйте пол))) Или за муж выйдите.узнаете что такое этот самый член который ставит мужчину выше женщины)))))

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Suvi
                      Ваш "юмор" неуместен. Что Вам опять непонятно? Ещё раз медленно. В Ветхом Завете вообще нет ничего о ношении платка. Покрывало там одежда блудниц. В Новом Завете также нет ничего о ношении платка, кроме пространного и невнятного рассуждения Павла в послании ТОЛЬКО Коринфянам.
                      Нет в Библии заповедей, требующих ношения платка.
                      Что Вам неясно?

А почему Вы, как и мусульманские мужички, в тюрбане? Без него мысли и молитвы в голову никак не идут или что?))
                      Если у вас одевание и праведность прямо пропорциональны, то, страшно подумать, что у вас в бане творится, когда все раздеты...
                      ваша антибиблейская позиция мне как то уже давно понятна,если вы считает на полном серьезе что текст Писания- не внятен,то обращайтесь к своему мужу- пусть вам разьяснит.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от JURINIS
                        Согласно Библии после грехопадения падения Адама людей праведников нет, так как все согрешили. Христос же от вышних, как Он Сам о том говорил Иудеям и не является простым, обычным грешным человеком потому что Он один праведник, на котором нет греха и потому Он был предопределен в Агнцы Божии за всех грешных людей какой бы веры они не были - хоть иудеи, хоть мусульмане, хоть представители любой религии. В этом и есть Величие Иисуса Христа, Господа и Бога. Вдумайтесь в эти слова, уважаемый СергейНик.
                        Шалом алэйхэм.
                        Итак.согласно библии,ни Ной,ни Енох,ни Авраам,ни Иисус по лоти не праведники.а заядлые грешники,я вас правильно понял?
                        Но если все таки Иисус один такой себе праведник- получается что все таки не все после греха Адама- грешники.потому как уже хотя бы одного праведника мы с вами определили.Правильно?
                        Если Иисус ангец- как вы пишите,значит бог приготовил его Себе в жертву?)) Вывод: Бог принимает жертвы из людей,Бог это не Иисус, Бог сыноубийца- правильно?
                        Я вдумался в ваши слова,теперь вы серьезно подумайте над тем во что вы верите.

Алейхем Уассалям.

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от СергейНик
                          ваша антибиблейская позиция мне как то уже давно понятна,если вы считает на полном серьезе что текст Писания- не внятен,то обращайтесь к своему мужу- пусть вам разьяснит.
                          Не моя, а Ваша антибиблейская и антикораническая позиция уже давно понятна. Павел в послании Коринфянам не требовал ношения платка, а рассуждал о том, что можно стричься или покрывать голову во время молитвы и это единственное место в Библии о платке.
                          Вы ставите на уши Слово Божье в угоду исламским выдумкам. Обратитесь под покрывало к вашим жёнам и наложницам, может, придумаете что-нибудь более умное - только тюрбан не забудьте надеть, чтобы последние мысли из головы не улетучились.
                          Последний раз редактировалось Suvi; 03 July 2011, 02:25 PM.
                          B. Young

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от babay
                            Вам не идет прикидываться чайником.
                            Вы подтведили, что обещанная награда мусульманину не соответствует действительности.
                            Остается выяснить, кто обманывает, пророк или Аллах обещая эту самую награду. Уточните?
                            Обманываете вы,потому как я вам отвечал на вопрос: вы это написали.Ответ: да,это я (написал). Далее на счет награды,Бог обещает вино- но это вино иное. Бог обещает жен,с которыми мы прожили эту жизнь- но чисты,как собственно и мы. В чем обман? Скорее всего в вашем внутреннем противлении и неприятии- но это ведь ваши личные проблемы,нет?

Короче: ослы, вам будет бухло и бабы, а если поверите, то сами виноваты... Обалдеть...
                            А в раю, это уже называется наградой. Да?
                            ...Даже не знаю... То есть, имущество хозяина для рабов? Они устанавливают порядок? Где это видано?
                            СН. Я лично о Вас ничего не говорил, что бы дать повод для Вашей самозащиты. Или мести?
                            Ничего не понял,честно.На счет мести я вам уже писал- не стройте из себя жертву.

Припоминаю, как возмутились муслимы, когда какой то неумный гражданин палил Коран, кажется? Считаете, стоило начать джихад из-за этого?
                            А вы как думаете?

СН. Если ислам хоть чуть-чуть верит Аллаху, то должен принять предрешение Бога в отношении себя. Другое дело, если гордыня не позволяет этого делать, как иблису в свое время.
                            А что касается христиан, то какое ваше до нас дело? Мы Божии и Аллах вам это заявил. Так что не облизывайтесь. Чем раньше поднимитесь, тем раньше и падете.
                            Благословений.
                            У меня до вас никакого дела нет.я поэтому в недоразумении- что ж вы мне все пишите то?

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Suvi
                              Не моя, а Ваша антибилейская и антикораническая позиция уже давно понятна. Вы ставите на уши Слово Божье в угоду исламским выдумкам. Обратитесь под покрывало к вашим жёнам и наложницам, может, придумаете что-нибудь более умное - только тюрбан не забудьте одеть, чтобы последние мысли из головы не улетучились.
                              Ну,на этом я думаю закончим? Вы все гав-о вылили,или еще что осталось? Если все тогда не мешайте общаться с верующими людьми,которые хотя понимают что писания- это не нечто там не понятное))) Удачи.

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Сообщение от СергейНик
                                Итак.согласно библии,ни Ной,ни Енох,ни Авраам,ни Иисус по лоти не праведники.а заядлые грешники,я вас правильно понял?
                                Не заядлые грешники, а несущие грех в себе. "Грех у творих дверей, но ты не давай ему владеть собой" (Бытие). Сии праведники просто не давали греху владеть собой.

Сообщение от СергейНик
                                Но если все таки Иисус один такой себе праведник- получается что все таки не все после греха Адама- грешники.потому как уже хотя бы одного праведника мы с вами определили.Правильно?
                                Не правильно.
                                Иисус Христос не зря был рождён от Бога. И Он такой - один. Святое очистило в Нём грешное. И поэтому Иисус - новый Адам, как говорит Писание. Новый родитель нового человека, который также посредством Иисуса Христа воссоединяется с Богом и святое очищает грешное.

Сообщение от СергейНик
                                Если Иисус ангец- как вы пишите,значит бог приготовил его Себе в жертву?)) Вывод: Бог принимает жертвы из людей,Бог это не Иисус, Бог сыноубийца- правильно?
                                Не правильно.
                                Иисуса убили люди.
                                Жертва Иисуса - не просто жертва. Он понёс наказание за нас всех. Чтобы мы не понесли заслуженную нами кару.
                                Иисус - это Бог.
                                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...