Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от нина.
    Первый раз слышу такую гадость ! Может в Коране об этом говорится или хадисах,а если нет,то зачем гадости такие говорите,хотя если на вас не обращают внимание мужчины,то я вас понимаю(вижу у вас часто разговоры о сексе,"у кого что болит,тот о том и говорит")!
    Понятно, вы тоже пытаетесь перейти на личности.
    А ведь я всего лишь задала вопрос:

Почему в ряде исламских стран наличие члена у человека позволяет ему водить машину,пользоваться мобильником,гулять одному.путешествовать в одиночестве,получать образование и работать по собственному желанию,вступать во временные браки и так далее.....

ЗЫ
    Большая просьба ответить на КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
    Ваше представление обо мне меня не интересует.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• нина.
      Завсегдатай

• 21 June 2011
      • 581

Сообщение от Estrella
      Понятно, вы тоже пытаетесь перейти на личности.
      А ведь я всего лишь задала вопрос:

Почему в ряде исламских стран наличие члена у человека позволяет ему водить машину,пользоваться мобильником,гулять одному.путешествовать в одиночестве,получать образование и работать по собственному желанию,вступать во временные браки и так далее.....

ЗЫ
      Большая просьба ответить на КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
      Ваше представление обо мне меня не интересует.
      Язычество и секс

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от нина.
        Ну так я об этом и говорю.
        В ряде исламских стран несомненно сохранились традиции поклонения фаллосу.
        Посудите сами: в родильном доме лежат два младенца.
        Они ещё никак себя не проявили,однако одному младенцу на роду написано сидеть дома и подчиняться отцу-мужу, а другому младенцу уже от рождения написано вести свободный образ жизни полный удовольствий.
        И всё благодаря члену.
        И это несмотря на то,что новорожденный мальчик может быть умственно отсталым, а девочка может иметь иметь гениальные способности.

ЗЫ
        Как я понимаю ответ на вопрос я от вас не дождусь тоже.
        На всякий случай повторю:

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от нина.
          Люди убив Иисуса,убили его в сердце своем,но Иисус как Слово от Бога(учение Бога) воскресло под средством учеников Иисуса и продолжается по наши дни .
          А Вы являетесь учеником Христа? Христианкой?
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• нина.
            Завсегдатай

• 21 June 2011
            • 581

Сообщение от babay
            А Вы являетесь учеником Христа? Христианкой?
            Благословений.
            да нет,просто верю в Бога и всё,ну могу сходить в церковь свечку поставить.

Комментарий

• прочитатель
              Отключен

• 04 July 2011
              • 44

невозможно реформировать и излечить госцерковь римской империи, она аморальна и нет в ней ничего Святого.
              как христианство сжигало людей, так и оно будет сожжено. это предсказано.

в мусульманском обществе сохранена нравственность,
              Закон Моисея в значительной степени сохранён,
              женщины не шлюхи в большинстве своём,
              дети растут сильными, потому что не развращаются в школе
              так кто же действительно праведники?

многие христиане презирают мусульманство, так их учат христианские жрецы,
              это не справедливо, и это разжигание межрелигиозной вражды.
              мусульмане хранят то, что давным-давно потеряли большинство христиан.
              Христос сказал: «кто соблюдает Закон Отца моего, тот мне брат, сестра и матерь»

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от прочитатель

Матф.12:50 ибо, кто будет
                исполнять волю Отца Моего
                Небесного, тот Мне брат, и сестра,
                и матерь.

Комментарий

• прочитатель
                  Отключен

• 04 July 2011
                  • 44

эстреллочка, вы очевидно женщина и ничего же не понимаете в теории законодательства и программировании социума

поясняю чуть подробнее:

воля Яхве выражена в Его Законе, который будет полностью исполнен аж до узд конских

Йешуа Машиах Превосходнейший также сказал прямо категорячно - не нарушить или отменить Закон я пришёл,
                  нет
                  это после меня те кого я заманил - они пришли отменить Закон Аль-илях, Закон Элохим, Закон Яхвэ, Закон Аллаха

Комментарий

• прочитатель
                    Отключен

• 04 July 2011
                    • 44

ортодоксы самым бессовестным образом веками нарушают заповеди Йешуа, заменяя их на предания,
                    а протестанты считают что времена изменились и нужно внести свои коррективы либеральные.
                    христиане это беззаконники, это люди проповедующие глупость и разврат, сами того не ведая.

Закон это рабство, это покорность, дисциплина и порядок для земных душевных людей,
                    но Избранный человек вне Закона и Суда, Дух Бога вне Правил поэтому «чистому всё чисто»,
                    путанница в этом приводит к чудовищным извращениям.
                    Избранных избирал лично сам Йешуа и его Послы, а не попы, батюшки, помазаннеги.
                    земной душевный человек возомнивший себя Небесным Духовным Избранным это извращенец.
                    в худшем случае такое извращение заканчивается массовым сжиганием еретиков и ведьм,
                    и массовым гомосексуализмом и педофилией духовенства это самые очаровательные плоды христианства.

Вавилон желает Либерализм, Свободу и власть извращенцам и преступникам.

Закон это Правило слева зло, справа добро
                    зло отсекать и сжигать, а добро наоборот любить как себя у христиан нет этого принципа.
                    Закон не просто теоретически определяет, но и практически активно карает, вырезает как рак или гангрену всю гниль общества.
                    Вавилон же учит любить всех подряд, любых преступников и извращенцев называть Ближними,
                    но ненавидеть люто тех христиан, кто ставят под сомнение учение своей конфессии, кто смеет думать самостоятельно.
                    поэтому христианин это человек убивающий инакомыслящего христианина.
                    христианские жрецы учат ненавидеть и «убивать» еретиков, забыв про стыд и совесть, и законодательство РФ

некоторые нормы Закона отменены с приходом Машиаха, как отменена вся Иудейская система и разрушен Храм.
                    с другой стороны еще Каин и Авель делали жертвоприношение, задолго до Закона.
                    суббота, кровь, чистота тела всё это полезно соблюдать любому человеку.

праведность это соблюдение Закона, который не отменён Спасителем, но дополнен.
                    Йешуа сформулировал суть Закона, формирующий его принцип Братолюбие.
                    праведность это законопослушность, не более того.

чудовищная жестокость Закона, сжигание людей и забивание камнями это забота о нравственном здоровье твоей семьи.
                    то есть Закон заставляет праведника забивать камнями того кто вреден обществу.
                    а в христианской цивилизации нет борьбы с развратом,
                    церковь веками лезет со своими порядками в общество и власть, но не учит бескомпромиссно поддерживать здоровье общества,
                    везде либерализм, свобода личности, терпимость и политкоректность, то есть беззаконие, беспредел.
                    поэтому церковь это болезнь общества, опиум для народа, дурман и нравственная кома,
                    церковь уродует людей, христиане позорят имя Спасителя и его учение
                    там где должна быть кротость гордыня и бешенство, где честность лицемерие и трусость...

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от прочитатель
                      эстреллочка, вы очевидно женщина и ничего же не понимаете в теории законодательства и программировании социума
                      Не факт,что я женщина.
                      Может я мужчина,тогда значит я прав и разбираюсь в законодательстве?
                      поясняю чуть подробнее:

воля Яхве выражена в Его Законе, который будет полностью исполнен аж до узд конских
                      Воля Яхве в Его ВОЛЕ.

Лук.9:35 И был из облака глас,
                      глаголющий: Сей есть Сын Мой
                      Возлюбленный, Его слушайте.

Йешуа Машиах Превосходнейший также сказал прямо категорячно - не нарушить или отменить Закон я пришёл,
                      А ИСПОЛНИТЬ,что Он и сделал.

Матф.5:17
                      Не думайте, что Я
                      пришел нарушить закон или
                      пророков: не нарушить пришел Я,
                      но исполнить.

нет
                      это после меня те кого я заманил - они пришли отменить Закон Аль-илях, Закон Элохим, Закон Яхвэ, Закон Аллах
                      а
                      Рим.13:10 Любовь не делает
                      ближнему зла; итак любовь есть
                      исполнение закона.

ЗЫ
                      Впрочем можете жить по законам Моисея.
                      И в туалет ходить за пределы стана.

Втор.23:13 кроме оружия твоего
                      должна быть у тебя лопатка; и
                      когда будешь садиться вне [стана],
                      выкопай ею [яму] и опять зарой
                      [ею] испражнение твое;

Можете продать свою дочь в рабство.

. Исх.21:7 Если кто продаст дочь
                      свою в рабыни, то она не может
                      выйти, как выходят рабы;

и так далее.
                      Желаю успехов в исполнении ВСЕХ законов Моисея

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от прочитатель
                        ортодоксы самым бессовестным образом веками нарушают заповеди Йешуа, заменяя их на предания,
                        а протестанты считают что времена изменились и нужно внести свои коррективы либеральные.
                        христиане это беззаконники, это люди проповедующие глупость и разврат, сами того не ведая.

Закон это рабство, это покорность, дисциплина и порядок для земных душевных людей,
                        но Избранный человек вне Закона и Суда, Дух Бога вне Правил поэтому «чистому всё чисто»,
                        путанница в этом приводит к чудовищным извращениям.
                        земной душевный человек возомнивший себя Небесным Духовным Избранным это извращенец.
                        в худшем случае такое извращение заканчивается массовым сжиганием еретиков и ведьм,
                        и массовым гомосексуализмом и педофилией духовенства это самые очаровательные плоды христианства.

Вавилон желает Либерализм, Свободу и власть извращенцам и преступникам.

Закон это Правило слева зло, справа добро
                        зло отсекать и сжигать, а добро наоборот любить как себя у христиан нет этого принципа.
                        Закон не просто теоретически определяет, но и практически активно карает, вырезает как рак или гангрену всю гниль общества.
                        Вавилон же учит любить всех подряд, любых преступников и извращенцев называть Ближними,
                        но ненавидеть люто тех христиан, кто ставят под сомнение учение своей конфессии, кто смеет думать самостоятельно.
                        поэтому христианин это человек убивающий инакомыслящего христианина.
                        христианские жрецы учат ненавидеть и «убивать» еретиков, забыв про стыд и совесть, и законодательство РФ

некоторые нормы Закона отменены с приходом Машиаха, как отменена вся Иудейская система и разрушен Храм.
                        с другой стороны еще Каин и Авель делали жертвоприношение, задолго до Закона.
                        суббота, кровь, чистота тела всё это полезно соблюдать любому человеку.

праведность это соблюдение Закона, который не отменён Спасителем, но дополнен.
                        Йешуа сформулировал суть Закона, формирующий его принцип Братолюбие.
                        праведность это законопослушность, не более того.

чудовищная жестокость Закона, сжигание людей и забивание камнями это забота о нравственном здоровье твоей семьи.
                        то есть Закон заставляет праведника забивать камнями того кто вреден обществу.
                        а в христианской цивилизации нет борьбы с развратом,
                        церковь веками лезет со своими порядками в общество и власть, но не учит бескомпромиссно поддерживать здоровье общества,
                        везде либерализм, свобода личности, терпимость и политкоректность, то есть беззаконие, беспредел.
                        поэтому церковь это болезнь общества, опиум для народа, дурман и нравственная кома,
                        церковь уродует людей, христиане позорят имя Спасителя и его учение
                        там где должна быть кротость гордыня и бешенство, где честность лицемерие и трусость...

пишите пожалуйста нормально.
                        Или вы стесняетесь ваших идей?

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=прочитатель;2894055]
                          Во первых, в чём видите нарушения? Во вторых,предание на которые опираются это прежде всего -опыт людей,основанный на личном духовном подвиге данных людей. Я сомневаюсь что Вы будите искусным токарем (слесарем,плотником,бухгалтером и тд и тп) не глядя и не перенимая опыт у мастеров .

Закон это рабство
                          Верно! Это рабство,по этой причине каждый закон необходимо исполнять по духу как времени так и места. От того Иисус и сказал-не нарушить Я пришёл,но исполнить!Что собственно говоря и делал,чему и учил.По этой причине на курьёзные вопросы книжников и фарисеев в отношении неисполнении закона пример; субботы,поста-отвечал достойно.-Не человек для субботы ,а суббота для человека! -Но когда жених выйдет из чертога брачного,тогда пусть они постятся!!!Кстати о каком женихе Иисус говорил???

Вероятнее всего Вы говорите о апостолах как об избранных? А вы не помните случаем таких слов-Каждому дано будет! Или же такие слова,-Каждому должно родится свыше!!!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Mil
                            Участник

• 28 July 2010
                            • 109

Сообщение от прочитатель
                            невозможно реформировать и излечить госцерковь римской империи, она аморальна и нет в ней ничего Святого.
                            как христианство сжигало людей, так и оно будет сожжено. это предсказано.

в мусульманском обществе сохранена нравственность,
                            Закон Моисея в значительной степени сохранён,
                            женщины не шлюхи в большинстве своём,
                            дети растут сильными, потому что не развращаются в школе
                            так кто же действительно праведники?

многие христиане презирают мусульманство, так их учат христианские жрецы,
                            это не справедливо, и это разжигание межрелигиозной вражды.
                            мусульмане хранят то, что давным-давно потеряли большинство христиан.
                            В Иране за голову пастора, который публично сжёг Коран, назначили награду в 2,2 миллиона долларовР РСане Р·Р° РіРѕР»РѕРІС РїР°СЃСРѕСР°, РєРѕСРѕССР№ РїСблиСРЅРѕ СЃР¶СРі РРѕСан, назнаСили нагСР°РґС РІ 2,2 миллиона доллаСРѕРІ / news2.ru

В Иране приговорен к смерти христианский пастор за то , что оставил ислам Р РСане РїСРёРіРѕРІРѕСен Рє СЃРјРµССРё ССРёСЃСианский пасСРѕС - РќРѕРІРѕСЃСРЅРѕР№ РїРѕССал MyKR
                            «великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
                            «их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
                            слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)

Комментарий

• прочитатель
                              Отключен

• 04 July 2011
                              • 44

глупо говорить с женщиной на эти темы публично

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от прочитатель
                                глупо говорить с женщиной на эти темы публично
                                Вы считаете ,что выбраннай вами оттенок ,цвет,шрифта является сугубо личным(интимным).
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...