Именем слово Адам стало позже,только после изгнания из рая.
Имя Йехоханан и Йехонан это одно и тоже имя.
Просто разное произношение.
Р�ван в Рикипедия
Имя имеет греческую транслитерацию Иоанн.
Было употреблено гораздо раньше Нового Завета.
У пророка Иеремии и в 4 Царей.
См. выше про имя Иоанн.
Мало ли чего я писала.
Это ж интернет.
Не верьте всему,что пишут в инете.
То есть про физиологию людей рассуждают только девицы?
Наверное у мусульман так и есть.
А мне лично просто интересно: на каком основании наличие члена даёт во многих исламских государствах право водить машину,иметь право свободно гулять по улицам,путешествовать одному,иметь кучу жён,пользоваться мобильником и т.д.?
Ай-яй-яй....какая скука.
Уже и в чужую постель пытаетесь залезть в интернете.
Какой молодец!
А я просто спросила:
почему во многих исламских странах наличие члена у человека даёт дополнительные права в жизни?
Ответа не дождёмся как я понимаю.
ЗЫ
Кажется,что я всё-таки слиняю.
Скука невозможная.
Ответов нет,одни потуги на юмор и попытки воспитания неизвестно кого в интернете.
Может я вообще парень?
Не смешите мои тапочки.
Очень хорошо,и кого же в библии называли: Иехоханан?
Просто разное произношение.
Р�ван в Рикипедия
Имя имеет греческую транслитерацию Иоанн.
Было употреблено гораздо раньше Нового Завета.
У пророка Иеремии и в 4 Царей.
Коран передан Богом пророку,его записывали люди со слов пророка ( то что записывали любому образованому человеку говорит об грамотности),так же его запоминали на изусть- что так же говорит об грамотности. Итак.вопрос,об каких неграмотных людях и какого корана вы говорите? Слово АДАМ- да,возможно,а разве это не имя?)))
Вы сами писали что вы не замужем,
Это ж интернет.
Не верьте всему,что пишут в инете.
судя по вашим сексистским постам и разговорах об членах- вы так же по видомому не замужем.
Наверное у мусульман так и есть.
А мне лично просто интересно: на каком основании наличие члена даёт во многих исламских государствах право водить машину,иметь право свободно гулять по улицам,путешествовать одному,иметь кучу жён,пользоваться мобильником и т.д.?
Если вы считаете на полном серьезе что член- это врата во взрослую жизнь- поменяйте пол))) Или за муж выйдите.узнаете что такое этот самый член который ставит мужчину выше женщины)))))
Уже и в чужую постель пытаетесь залезть в интернете.
Какой молодец!

А я просто спросила:
почему во многих исламских странах наличие члена у человека даёт дополнительные права в жизни?
Ответа не дождёмся как я понимаю.

ЗЫ
Кажется,что я всё-таки слиняю.
Скука невозможная.
Ответов нет,одни потуги на юмор и попытки воспитания неизвестно кого в интернете.
Может я вообще парень?
Не смешите мои тапочки.

Комментарий