Нет не понял,потому как вам раз 200 обьясняли что хиджаб это одежда прикрывающая тело,и оставляющая открытым лицо.кисти рук и т.д. Вы же рьяно боретесь против хиджаба,доказывая что так одеваются блудницы,нет? Ну так вот.получается что все святые женского пола,сплошь и рядом блудницы,так же все монашки,кроме тех которые не носят хабитов. Получается христианство в его женском варианте,религия блудниц. Так ведь? Или нет?)))
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Потому что нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Нет не понял,потому как вам раз 200 обьясняли что хиджаб это одежда прикрывающая тело,и оставляющая открытым лицо.кисти рук и т.д. Вы же рьяно боретесь против хиджаба,доказывая что так одеваются блудницы,нет? Ну так вот.получается что все святые женского пола,сплошь и рядом блудницы,так же все монашки,кроме тех которые не носят хабитов. Получается христианство в его женском варианте,религия блудниц. Так ведь? Или нет?)))
А вам хиджаб зачем ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Кстати, сергей, давайте глубже копнем.
А кто по исламу похоронен на горе Бейкос под Константинополем ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Смейтесь сами над вашими шутками.
Я вам написала что я имею в виду.
И я не борюсь с хиджабом, мне наплевать на него,если честно.
Я просто утверждаю,что в Коране нет таких условий ношения платка,чтобы ни один волос не выбивался......Комментарий
-
Что вы,христиане сами сознательно его унижают,я им лишь показываю в чем именно- резюмируя. Я ведь не виноват что дама которой я отвечал настолько безбожна что пропагандирует отказ от одежды считая одежду и скромность в ней- рабством и унижением?)))))))))))) Да и разве можно унизит то что итак унижено уже многие века?Комментарий
-
Комментарий
-
А кто у вас на АВЕ нарисован ??? Это ничё,что вы рисуете Бога нарушая его заповедь,кстати находясь на христианском сайте ? Библия говорит, что "Бога не видел никто никогда"... (Иоанна 1:18) Если Бога не кто не видел, как же тогда можно нарисовать Бога?Комментарий
-
Что вы,христиане сами сознательно его унижают,я им лишь показываю в чем именно- резюмируя. Я ведь не виноват что дама которой я отвечал настолько безбожна что пропагандирует отказ от одежды считая одежду и скромность в ней- рабством и унижением?)))))))))))) Да и разве можно унизит то что итак унижено уже многие века?
Поклоняетесь фаллосу.Комментарий
-
Напомну вкратце о Мухаммеде.
Мухаммед родился достаточно болезненным, и с ним происходили припадки. Когда ему было около трех лет и он воспитывался у своего деда, его отдали на воспитание одной кормилице, и однажды увидели, что он упал без сознания. Его срочно вернули матери, думали, что он вообще погибнет, не доживет до взрослого возраста.
Позднее Мухаммед вспоминал, что к нему подошли некие духи, которые раскрыли его внутренности, вытащили из него сердце, из сердца вытащили какойто черный сгусток, вложили сердце обратно и закрыли всю плоть. И таким образом он был очищен от некоторой скверны.Интересно, что само описание его призвания очень похоже на классическое описание шаманской болезни. Есть такое понятие «шаманская болезнь». Это когда человек, не огражденный печатью святого крещения, не защищенный благодатью Божьей, подвергается нападению злых духов.Ему явился Ангел и начал его душить и заставлять прочесть текст, после этого видения, Мухаммеду было не по себе и он не хотел сначала принимать эти видения считая их за дьявольские , ему даже приходили мысли о суициде.Как можно оценить это видение? Видения действительно были. Многие очевидцы рассказывали, что они видели, что Мухаммед впадал в некоторый транс, что происходило также при свидетелях. Он покрывался или потом, хотя была холодная погода, или, наоборот, очень сильно краснел. По некоторым сведениям, он даже впадал в беспамятство и пускал пену изо рта, но хадисы обычно с этими представлениями полемизируют, что такое было.в Православие, такие видения называются ложными от дьявола.Во-первых, видения происходят с насилием; во-вторых, ангел не представляется; в-третьих, ангел не уменьшает страх. Когда архангел Гавриил явился Пречистой Деве, он с чего начал? «Радуйся, Благодатная». «Не бойся» было сказано Захарии. Если Захарии, Богоматери было сказано, чтобы они не боялись, то почему ангел не успокоил Мухаммеда? Напротив, ему как бы нравилось, что тот мучается и страдает. Здесь делается вывод, что Ислам создан сатаной(дьяволом). Призываю вас мусульмане, оставьте религию погибели и обратитесь с покоянием к Господу нашему Иисусу Христу.
Для православных христиан вполне очевидно, что "все пророки и закон прорекли до Иоанна [Крестителя]" (Мф. 11, 13) и что "всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога" (1 Ин. 4, 3). В этом убеждении нас укрепляют слова Самого Господа нашего Иисуса Христа: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Мф. 24, 24).«великая благочестия тайна: Бог явился во плоти» (1Тим.3:16)
«их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь» (Рим.9: 5)
слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)Комментарий
-
Что вы,христиане сами сознательно его унижают,я им лишь показываю в чем именно- резюмируя. Я ведь не виноват что дама которой я отвечал настолько безбожна что пропагандирует отказ от одежды считая одежду и скромность в ней- рабством и унижением?)))))))))))) Да и разве можно унизит то что итак унижено уже многие века?Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Даже не собираюсь тратить время на ваш юмор....
Смейтесь сами над вашими шутками.
Я вам написала что я имею в виду.
И я не борюсь с хиджабом, мне наплевать на него,если честно.
Я просто утверждаю,что в Коране нет таких условий ношения платка,чтобы ни один волос не выбивался......
Я вам еще грю раз,Павел писал вам,именно вам: покрывайте голову свою,женщина не покрывающая себя- постыжает себя.Какие же вы христианки если не следуете своим писаниям,а если какя то не христианка,не зная ваших писаний им следует- вы её оскорбляете и унижаете? жесть...Комментарий
Комментарий