Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина.
    Завсегдатай

• 21 June 2011
    • 581

Сообщение от Suvi
    А Вам-то какое до этого дело? Не суди - не судим будешь.
    Это private affair частное дело: личная жизнь каждого, которая вас не касается до тех пор, пока личная свобода другого не вмешивается в вашу личную свободу.
    Хочет человек быть праведником это его право, хочет блудить это его право, не запрещаемое Библией и Кораном. На этом стоят светские законы наших правовых гос-в. А исламские гос-ва не в состоянии вникнуть в Слово Божье.
    Кто с кем спит - это его личная жизнь, если он не насилует другого и не ложится с несовершеннолетним, то не вам судить. Нельзя насиловать зверьё (козла, собаку...лягушку, хотя Иван-царевич женился на эдакой), потому что нельзя выяснить отношения зверья к этому делу (нельзя мучить зверей). За гомосексуализм ребята ответят на Суде высшем Господу, а не вам.

Вывод: любите друга друга, уважайте свободу каждого и не делайте ближнему, чего себе не желаете - вот суть Слова Божьего. Аминь

Я что-то не поняла,ты чё прикалываешься или не читаешь на что я отвечаю ???
    Его сообщение мне,:Ваши жены и девочки не изменяют мужьям не потому что они такие честные, а потому что бояться. Все отношения в ваших семьях держаться не на любви, а на страхе именно со стороны женщины. Будучи замужем они бояться мужа и ваших мерзких шариатских традиций, которые несут унижения для мусульманок, страх, незащищенность, бесправность. Они бояться быть брошенной, избитой, лишенной детей, мнения одурманенного исламского общества. Они бояться всего. И этот страх заставляет их быть рабыней мужу, бесправной и зависеть от его низменных похотей. Мало разводов в исламских странах это не показатель порядочности общества, это показатель несвободы женщин. Ибо ислам не несет правильной свободы в правильном понимании. Он несет животный страх.В Христианстве не на все воля Бога. Именно в Христианстве,

а ты ещё после этого нахалка мне берёшь и пишешь что какое мне дело ???Не суди да не судима будешь ??? Ему это скажи !

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от нина.
      Я отвечаю Вам на это - ...а может лучше не изменять мужу или мужу жене ? Я считаю что за измену нужно наказывать,так как грех ложиться на потомстве.
      Сообщение от Suvi
      А Вам-то какое до этого дело? Не суди - не судим будешь.
      Это private affair частное дело: личная жизнь каждого, которая вас не касается до тех пор, пока личная свобода другого не вмешивается в вашу личную свободу.
      Хочет человек быть праведником это его право, хочет блудить это его право, не запрещаемое Библией и Кораном. На этом стоят светские законы наших правовых гос-в. А исламские гос-ва не в состоянии вникнуть в Слово Божье.
      Кто с кем спит - это его личная жизнь, если он не насилует другого и не ложится с несовершеннолетним, то не вам судить. Нельзя насиловать зверьё (козла, собаку...лягушку, хотя Иван-царевич женился на эдакой), потому что нельзя выяснить отношения зверья к этому делу (нельзя мучить зверей). За гомосексуализм ребята ответят на Суде высшем Господу, а не вам.

Вывод: любите друга друга, уважайте свободу каждого, не делайте ближнему, чего себе не желаете, прощайте ближнего- вот суть Слова Божьего. Аминь
      B. Young

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от нина.
        а ты ещё после этого нахалка мне берёшь и пишешь что какое мне дело ???Не суди да не судима будешь ??? Ему это скажи !
        Вам же уже объяснили, что Господь во Христе пришёл к цивилизованным людям, а не, как Мухаммед к диким/неграмотных арабам.

Нам - Христианам - велено не обращаться к свиньям/скотине/быдлу:
        Мф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами

Поэтому, плиз, говорите по-человечески, не надо употреблять язык быдла. Спасибо.
        B. Young

Комментарий

• нина.
          Завсегдатай

• 21 June 2011
          • 581

я видела на что ты ответила ))) не нужно отмазываться.

Комментарий

• нина.
            Завсегдатай

• 21 June 2011
            • 581

Сообщение от Suvi
            Вам же уже объяснили, что Господь во Христе пришёл к цивилизованным людям, а не, как Мухаммед к диким/неграмотных арабам.

Нам - Христианам - велено не обращаться к свиньям/скотине/быдлу:
            Мф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами

Поэтому, плиз, говорите по-человечески, не надо употреблять язык быдла. Спасибо.
            да,но только цивилизованные люди не живут по заповедям Христа.

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от нина.
              я видела на что ты ответила ))) не нужно отмазываться.
              Правильно видели - именно так: и то, на ЧТО я ответила включительно - в контексте само собой ВСЁ вместе, т.е и ТО = выделенное Вами красным - относится к моему Вам ответу.
              Не ваше дело лезть в личную жизнь людей и судить о личных предпочтениях каждого, если эти предпочтения не ущемляют ваших личных свобод.
              Что Вам непонятно?
              B. Young

Комментарий

• нина.
                Завсегдатай

• 21 June 2011
                • 581

Сообщение от Suvi
                Правильно видели - именно так: и то, на ЧТО я ответила включительно - в контексте само собой ВСЁ вместе, т.е и ТО = выделенное Вами красным - относится к моему Вам ответу.
                Не ваше дело лезть в личную жизнь людей и судить о личных предпочтениях каждого, если эти предпочтения не ущемляют ваших личных свобод.
                Что Вам непонятно?
                Не нуди,я написала после того как мне написали,если до тебя ещё не дошло !А если ты решила что имею дело к шариату к законам ислама,то ты ещё глупей чем я думала.

Прошу заметить вы часто говорите что я агитирую - только не понятно куда,кого и вообще что ? Я в отличии от вас не агитирую против кого либо,и не сею вражду, я защищаю Ислам от исламофобов которые разжигают религиозную вражду между религиями,говоря все мусульмане плохие,а все христиане хорошие.Вы часто говорите о любви,но в Вас её нет,в противном случае вы бы призывали к любви, как это делал Иисус,а не к ненавести.
                Последний раз редактировалось нина.; 02 July 2011, 08:45 AM.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от babay
                  А кто лжет? Аллах или пророк? И кто будет нести ответственность?
                  Благословений.
                  Я думаю что тот понесет ответственность кто скажет: пророк- лжец,Бог- лжец и т.д.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    Религия и церковь разделены во всех странах кроме некоторых исламских.
                    Вранье. Ватикан и Мальта. И покажите гос-во где правит халиф или имам- только такое можно назвать живущим по шариату или шариатским.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      Вранье. Ватикан и Мальта. И покажите гос-во где правит халиф или имам- только такое можно назвать живущим по шариату или шариатским.
                      Ну как вы можете так разговаривать?
                      Ислам научил.....

Хорошо,я не возражаю,Ватикан,Мальта,а так же страны,живущие по законам шариата.
                      Что сказать-то хотите?
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Я думаю что тот понесет ответственность кто скажет: пророк- лжец,Бог- лжец и т.д.
                        Это же надо до такой степени обожествить пророка,что поставить его впереди Бога.....

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Ну как вы можете так разговаривать?
                          Ислам научил.....

Хорошо,я не возражаю,Ватикан,Мальта,а так же страны,живущие по законам шариата.
                          Что сказать-то хотите?
                          Хочу сказать что вы переврали факты. вы разницу почувствуйте: страны которыми правит церковь и страны которые частично живут по шариату. Чувствуете? Нет?
                          Это же надо до такой степени обожествить пророка,что поставить его впереди Бога.....
                          Опять смещаете акценты,первыми обвиняли во лжи пророков.Читали Писания? Нет?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от нина.
                            за то ваши жены не боясь мужей и Бога готовы лечь под первого встречного,кто ей понравится,как это называется,отдых от дома.
                            Христианки не занимаются блудом. Они не продаются как скот на базаре. Они не обмениваются на баранов и верблюдов и вещи. Христианки прежде всего покорны Богу и покорны мужу. Это написано в Евангелие и не написано про разврат. Вас же в соответствием с вашим шариатом можно продавать, насиловать и менять как скот.

Сообщение от нина.
                            Всегда на всё воля Бога,сходи в церковь и спроси у Священников,я уже спрашивала. ! Монотеистическое учение, это учение согласно которому деятельность и судьба людей всецело определяются волей Бога.
                            Хочу вас огорчить. Россия не Христианская страна. И тот беспредел который творят священники называющие себя христиане, это только их беспредел, и их ответственность пред Богом. Наличие таких "христианских священников" не делает страну христианской. И тот хаос который происходит сейчас в России это результат действия таких горе священников. Это действующее проклятие Бога в стране..

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от СергейНик
                              Нет, не враньё. Ватикан и Мальта не следуют слепо религии, о чём правильно написала Estrella. Например, смертная казнь отменена в этих государствах, хотя в Библии она имеет место быть: например, Исход 21:12 Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти
                              B. Young

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                Хочу сказать что вы переврали факты. вы разницу почувствуйте: страны которыми правит церковь и страны которые частично живут по шариату. Чувствуете? Нет
                                То есть страны,живущие по законам шариата являются светскими государствами,где религия отделена от власти?
                                Интересная мысль.

ЗЫ
                                Придётся дать бесплатный урок хорошего тона.
                                Вместо слов "врать","переврали" и прочих обвинений,имеет смысл сказать:"ошиблись","вы неправы","ваши сведения не верные" и т.д.

Впрочем мусульманам свойственна невоспитанность,это я заметила.

Комментарий

Обработка...