Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Looking:
не занимаюсь образованием христиан,читайте библию.
Кстати, это и есть одна из причин религиозной нетерпимости среди представителей разных конфессий.
Выдумки о РЕЛИГИИ подменяют то, что есть на самом деле в ТЕКСТАХ!
И, это не говоря уже о том, как мы прочитываем тексты!
"Никогда не спорьте с глупцом: люди могут не заметить между вами разницы"
Хороший вы себе девиз сварганили! Только кто будет определять глупца?.....
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
[QUOTE=Даль;2938088]Looking:
Этак, можно сказать столько отсебятины, что и самому чуднО станет!
Кстати, это и есть одна из причин религиозной нетерпимости среди представителей разных конфессий.
Выдумки о РЕЛИГИИ подменяют то, что есть на самом деле в ТЕКСТАХ!
И, это не говоря уже о том, как мы прочитываем тексты!
[QUOTE]"Никогда не спорьте с глупцом: люди могут не заметить между вами разницы"
Хороший вы себе девиз сварганили! Только кто будет определять глупца?.....
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Looking:
вкл логику на 5 сек.
Послушайте, а как это вы без логики шуруете пасты? Бормочем, а там панимай как знаешь?......
"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
-
тролли и бессвязно бормочущие -а вы занимаетесь тупым троллингом.
Но я бы вам дал имя русское. Трали-вали!....
Мне думается оно вам к лицу!"Я ухожу с ветром...
-
-
"США: исламист готовил нападение на военную базу Форт-Худ
Фото: сайт US Nvy, PM1 Tim Turner. На фото: иллюстрация
Рядовой армии США Джейсон Абдо Нассар, самовольно покинувший в июле место несения военной службы на базе сухопутных войск Форт-Кэмпбелл в штате Кентукки, планировал совершить вооруженное нападение на военную базу Форт-Худ в Техасе. Об этом 21-летний дезертир сам рассказал в ходе допроса после его задержания полицией американского города Киллин в штате Техас в среду.
При обыске номера мотеля, в котором остановился Нассар в Киллине, было обнаружено большое количество боеприпасов, оружия, компоненты для изготовления двух взрывных устройств, а также исламистская экстремистская литература. Арестовать дезертира удалось после того, как работник оружейного магазина, где Нассар приобрел порох, ружейные и пистолетные патроны, сообщил о нем в полицию.
В связи с инцидентом командование сухопутных войск уже направило сообщение о тревоге во все свои подразделения. ФБР готовиться выдвинуть обвинения против Нассара уже в ближайшее время.
В 2009 году Нассар был принят в американские вооруженные силы, однако уже на следующий год подал прошение на увольнение, так как, по его словам, исламское вероисповедание не позволяет ему принимать участие в операциях США в Афганистане, куда он был командирован. До сих пор его прошение удовлетворено не было.
Город Киллин находится вблизи печально известной военной базы Форт-Худ в Техасе, где в ноябре 2009 устроил кровавую бойню майор вооруженных сил США Нидаль Малик Хасан. Тогда были убиты 13 его сослуживцев, еще 32 получили ранения. На прошлой неделе на базе начал работу военный трибунал, который рассматривает дело Хасана. Американская военная прокуратура намерена требовать для него смертного приговора."Комментарий
-
Looking:
ваша хамоватость и идиотичность отправила вас в мой игнор лист.
Хамей и дальше, трали-вали....
Глянем чтО вы исчо тут напишите, согласно вашей трусости....
"Я ухожу с ветром...
-
Ув. Мусульмане, ответьте мне на вопросы:
1. Судя из учений Ислама - Аллах - всемогущ, но почему у него, не может быть сына?
2. "... их слова: Воистину, это мы убили Мессию, Иисуса, сына Марии, посланника Аллаха...но не убивали они его... а то было подобием его... он не был убит"(4:156) Кто был распят?
З. 19:34 сравните с 4.156, умирал Иисус или нет?
4.Почему в Коране слово в слово повторяются Иудейские мидраши написанные раньше Корана? Сура 21 рассказывающая о Аврааме в Вавилоне почти слово в слово повторяет мидраш Дж. Бенузиила на Быт. 15:7.
5. Какой рост был у Адама по Ахадите? (СБ 4.55.543) 27 метров?
6. Есть лекарство в крыле мухи? [СБ 4.54.537). СпасибоКомментарий
-
-
Давайте попробуем))
1. Судя из учений Ислама - Аллах - всемогущ, но почему у него, не может быть сына?
2.Всемогущество равно продолжение рода?
3. Всемогущий- могущий всё. Бог может иметь детей ( мы все Его дети). Но если Он-Бог,тогда наличие сына уравнивает Его в бытии с сыном,и он уже перестает быть Богом Всемогущим,ведь в таком случае мы имеем в наличии другого Бога так же всемогущего. И в результате мы не имеем ни одного.
2. "... их слова: Воистину, это мы убили Мессию, Иисуса, сына Марии, посланника Аллаха...но не убивали они его... а то было подобием его... он не был убит"(4:156) Кто был распят?
157. за их слова: "Воистину, мы убили Мессию, 'Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" но они не убили его и не распяли, а это только показалось им ; воистину, те, которые расходятся во мнениях по этому поводу, находятся в сомнении и не ведают ничего о том, а лишь следуют за догадками. А они, конечно же, не убивали его.
158. Это Аллах вознес его к себе, а Аллах велик, мудр,
159. воистину, среди людей Писания найдутся и такие, кто не уверует в 'Ису до смерти своей, тогда в Судный день он (т. е. 'Иса) выступит свидетелем против них
160. за насилия иудеев, а также за то, что они многих сбивали с пути Аллаха, [за все это] Мы запретим иудеям пользование благами, которые прежде им были дозволены.
З. 19:34 сравните с 4.156, умирал Иисус или нет?
После своего второго пришествия Иисус проживет свою жизнь так как и все посланники Бога до него,будет иметь жену и детей и умрет в свое время,и так же будет воскрешен Богом в день оный.
4.Почему в Коране слово в слово повторяются Иудейские мидраши написанные раньше Корана? Сура 21 рассказывающая о Аврааме в Вавилоне почти слово в слово повторяет мидраш Дж. Бенузиила на Быт. 15:7.
5. Какой рост был у Адама по Ахадите? (СБ 4.55.543) 27 метров?
6. Есть лекарство в крыле мухи? [СБ 4.54.537).
СпасибоКомментарий
Комментарий