Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от Estrella
    О,брат по вере, как вы благородны и вежливы.
    .
    не брат я тебе ....(с) брат 2
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Looking
      не брат я тебе ....(с) брат 2
      Конечно нет.....мои братья вежливы и умеют вести беседу.

ЗЫ
      Чего вы вообще тут сказать-то хотите?
      Можно сформулировать как-то понятно?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от Estrella
        Конечно нет.....мои братья вежливы и умеют вести беседу.

ЗЫ
        Чего вы вообще тут сказать-то хотите?
        Можно сформулировать как-то понятно?
        тебе ничего.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Looking
          тебе ничего.
          Однако много чего наговорил.
          Это хорошо,что нет желания мне что-нибудь говорить,
          а то устанешь ахинею читать,при твоей любви поболтать.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Даль
            Участник

• 05 July 2011
            • 471

Looking:

не занимаюсь образованием христиан,читайте библию.
            Этак, можно сказать столько отсебятины, что и самому чуднО станет!

Кстати, это и есть одна из причин религиозной нетерпимости среди представителей разных конфессий.
            Выдумки о РЕЛИГИИ подменяют то, что есть на самом деле в ТЕКСТАХ!
            И, это не говоря уже о том, как мы прочитываем тексты!

"Никогда не спорьте с глупцом: люди могут не заметить между вами разницы"

Хороший вы себе девиз сварганили! Только кто будет определять глупца?.....
            "Я ухожу с ветром...
            Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
            Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
            .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

[QUOTE=Даль;2938088]Looking:

Этак, можно сказать столько отсебятины, что и самому чуднО станет!

Кстати, это и есть одна из причин религиозной нетерпимости среди представителей разных конфессий.
              Выдумки о РЕЛИГИИ подменяют то, что есть на самом деле в ТЕКСТАХ!
              И, это не говоря уже о том, как мы прочитываем тексты!
              так прочитайте,я же не мешаю.

[QUOTE]
              "Никогда не спорьте с глупцом: люди могут не заметить между вами разницы"

Хороший вы себе девиз сварганили! Только кто будет определять глупца?.....
              вкл логику на 5 сек.

Комментарий

• Даль
                Участник

• 05 July 2011
                • 471

Looking:
                вкл логику на 5 сек.
                Маловато, не успели ничего ответить!
                Послушайте, а как это вы без логики шуруете пасты? Бормочем, а там панимай как знаешь?......
                "Я ухожу с ветром...
                .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от Даль
                  Looking:

Маловато, не успели ничего ответить!
                  Послушайте, а как это вы без логики шуруете пасты? Бормочем, а там панимай как знаешь?......
                  тролли и бессвязно бормочущие -а вы занимаетесь тупым троллингом.

Комментарий

• Даль
                    Участник

• 05 July 2011
                    • 471

тролли и бессвязно бормочущие -а вы занимаетесь тупым троллингом.
                    На тролля вы, конечно, похожи, причём, на пьяного! Они, говорят любят выпить?
                    Но я бы вам дал имя русское. Трали-вали!....
                    Мне думается оно вам к лицу!
                    "Я ухожу с ветром...

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от Даль
                      На тролля вы, конечно, похожи, причём, на пьяного! Они, говорят любят выпить?
                      Но я бы вам дал имя русское. Трали-вали!....
                      Мне думается оно вам к лицу!
                      ваша хамоватость и идиотичность отправила вас в мой игнор лист.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

"США: исламист готовил нападение на военную базу Форт-Худ

Фото: сайт US Nvy, PM1 Tim Turner. На фото: иллюстрация

Рядовой армии США Джейсон Абдо Нассар, самовольно покинувший в июле место несения военной службы на базе сухопутных войск Форт-Кэмпбелл в штате Кентукки, планировал совершить вооруженное нападение на военную базу Форт-Худ в Техасе. Об этом 21-летний дезертир сам рассказал в ходе допроса после его задержания полицией американского города Киллин в штате Техас в среду.

При обыске номера мотеля, в котором остановился Нассар в Киллине, было обнаружено большое количество боеприпасов, оружия, компоненты для изготовления двух взрывных устройств, а также исламистская экстремистская литература. Арестовать дезертира удалось после того, как работник оружейного магазина, где Нассар приобрел порох, ружейные и пистолетные патроны, сообщил о нем в полицию.

В связи с инцидентом командование сухопутных войск уже направило сообщение о тревоге во все свои подразделения. ФБР готовиться выдвинуть обвинения против Нассара уже в ближайшее время.

В 2009 году Нассар был принят в американские вооруженные силы, однако уже на следующий год подал прошение на увольнение, так как, по его словам, исламское вероисповедание не позволяет ему принимать участие в операциях США в Афганистане, куда он был командирован. До сих пор его прошение удовлетворено не было.

Город Киллин находится вблизи печально известной военной базы Форт-Худ в Техасе, где в ноябре 2009 устроил кровавую бойню майор вооруженных сил США Нидаль Малик Хасан. Тогда были убиты 13 его сослуживцев, еще 32 получили ранения. На прошлой неделе на базе начал работу военный трибунал, который рассматривает дело Хасана. Американская военная прокуратура намерена требовать для него смертного приговора."

Комментарий

• Даль
                          Участник

• 05 July 2011
                          • 471

Looking:

ваша хамоватость и идиотичность отправила вас в мой игнор лист.
                          Поэтому ветеран здешний и молод душой, что сам хам, но другим до своей лишности касаться не даёт!
                          Хамей и дальше, трали-вали....
                          Глянем чтО вы исчо тут напишите, согласно вашей трусости....
                          "Я ухожу с ветром...

Комментарий

• Валентин75
                            Отключен

• 05 March 2009
                            • 2715

Ув. Мусульмане, ответьте мне на вопросы:
                            1. Судя из учений Ислама - Аллах - всемогущ, но почему у него, не может быть сына?
                            2. "... их слова: Воистину, это мы убили Мессию, Иисуса, сына Марии, посланника Аллаха...но не убивали они его... а то было подобием его... он не был убит"(4:156) Кто был распят?
                            З. 19:34 сравните с 4.156, умирал Иисус или нет?
                            4.Почему в Коране слово в слово повторяются Иудейские мидраши написанные раньше Корана? Сура 21 рассказывающая о Аврааме в Вавилоне почти слово в слово повторяет мидраш Дж. Бенузиила на Быт. 15:7.
                            5. Какой рост был у Адама по Ахадите? (СБ 4.55.543) 27 метров?
                            6. Есть лекарство в крыле мухи? [СБ 4.54.537). Спасибо

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Слава Иегове за Коран !

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Валентин75
                                Ув. Мусульмане, ответьте мне на вопросы:
                                Давайте попробуем))

1. Судя из учений Ислама - Аллах - всемогущ, но почему у него, не может быть сына?
                                1. Бог Всемогущ не в виду учения,а по бытию.
                                2.Всемогущество равно продолжение рода?
                                3. Всемогущий- могущий всё. Бог может иметь детей ( мы все Его дети). Но если Он-Бог,тогда наличие сына уравнивает Его в бытии с сыном,и он уже перестает быть Богом Всемогущим,ведь в таком случае мы имеем в наличии другого Бога так же всемогущего. И в результате мы не имеем ни одного.
                                2. "... их слова: Воистину, это мы убили Мессию, Иисуса, сына Марии, посланника Аллаха...но не убивали они его... а то было подобием его... он не был убит"(4:156) Кто был распят?
                                Кто то действительно был распят,римляне многих распинали. Что же касается Иисуса (ас),то Коран однозначен: им превиделось что они его распяли.
                                157. за их слова: "Воистину, мы убили Мессию, 'Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" но они не убили его и не распяли, а это только показалось им ; воистину, те, которые расходятся во мнениях по этому поводу, находятся в сомнении и не ведают ничего о том, а лишь следуют за догадками. А они, конечно же, не убивали его.
                                158. Это Аллах вознес его к себе, а Аллах велик, мудр,
                                159. воистину, среди людей Писания найдутся и такие, кто не уверует в 'Ису до смерти своей, тогда в Судный день он (т. е. 'Иса) выступит свидетелем против них
                                160. за насилия иудеев, а также за то, что они многих сбивали с пути Аллаха, [за все это] Мы запретим иудеям пользование благами, которые прежде им были дозволены.
                                З. 19:34 сравните с 4.156, умирал Иисус или нет?
                                Нет. В 19:33 Иисус (ас) говорит об будущем:33. И будет мне покой и в день, когда я родился, и в день смерти, и в [Судный] день, когда буду воскрешен к жизни".

После своего второго пришествия Иисус проживет свою жизнь так как и все посланники Бога до него,будет иметь жену и детей и умрет в свое время,и так же будет воскрешен Богом в день оный.
                                4.Почему в Коране слово в слово повторяются Иудейские мидраши написанные раньше Корана? Сура 21 рассказывающая о Аврааме в Вавилоне почти слово в слово повторяет мидраш Дж. Бенузиила на Быт. 15:7.
                                На счет слово в слово- вы преувеличили. Повторяется не иудейский мидраш,а история жизни Авраама (ас),отображенная как в Торе так и в Мидраше.Почему? Наверное потому что она правдива,и Бог свидетель жизни Своего пророка (ас).
                                5. Какой рост был у Адама по Ахадите? (СБ 4.55.543) 27 метров?
                                Не могли бы вы не ссылки давать на Сахих,а его цитировать.Либо дать ссылку на сам текст. Во всяком случае,какая разница каков был рот Адама (ас)?))

6. Есть лекарство в крыле мухи? [СБ 4.54.537).
                                Для Бухари и автора данного хадиса- наверное да,есть)))))))))))))))))))))

Спасибо
                                Нзчт.

Комментарий

Обработка...