Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось briar; 23 July 2011, 08:03 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Вы путаете, батенька, иудеев и евреев, иудаизм и талмудизм.Потому что иудеи- это потомки колена иудинового,одного из 12. Иудаизм как название религии евреев возникает ох как намного позднее чем времена Моисея или Маккавеев))
Опять же,согласно исламскому вероучению и Кораническому откровению,Моисей Тору не писал,а принял её от Господа как целостное произведение. Почему не Коран? Ответов может быть масса,самый простейший:
Тора - вероустав для евреев,Коран- вероустав для всех.
Евреи не иудеи.
Иудеи это не национальность, а вера - единобожие.
Евреев как нацию можно сравнивать с нацией мусульман - и вера у них соответственно талмудизм и ислам.
И вот здесь твоя главная ошибка - ты думал что принял коран как устав для всех (кажется, ты русский), но ты принял устав для нации мусульман - а эта нация сделана по образу и подобию пастухов аравийских пустынь.
Так что ты теперь не поймешь кто.
Нет никакого магомедова Корана для всех - это глупость.
Магомед писал свой Коран для пустыни - ты в России - и силой здесь Корану ничего не добиться.
Святая Русь - Дом Богородицы.
Для этого надо провести массовую операцию по смене мозгов и в твоем случае - найти слабых и глупых на голову овец.
Талмуд и Коран магомеда это для национальных ареалов и в случае Корана - для глупых иноверцев - для облегчения операции по смене пола (тьфу), нации.
И не путай Тору и Талмуд - всех запутал, несчастный.

Талмуд и Коран магомеда - это книги веры после Исуса.
Они созданы людьми для определенных, как посчитали их создатели-человеки, национальных преимуществ.
Мусульмане, евреи - это нация, а не вера. Вера здесь выполняет вспомогательную роль объеденителя стаи.Последний раз редактировалось briar; 23 July 2011, 08:23 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Действительно,и комментировать нечего.
Потому что нигде не сказано:
Коран - Слово Аллаха.
114. Скажи: «Неужели я пожелаю иного судью, помимо Аллаха, в то время как Он ниспослал вам Писание, подробно разъяснив его?» Те, кому Мы даровали Писание, знают, что оно ниспослано от твоего Господа во истине. Посему не будь в числе сомневающихся.
115. Слово твоего Господа исполнилось правдиво и справедливо! Никто не изменит Его Слов. Он Слышащий, Знающий.
Видите ли,это у мусульман вероятно Бог имеет руки,ноги и пенис.Ваш нос это человек? Ваш мозг это человек? Или без вас это всего лишь кусок мяса?))) Рука Бога это рука Бога,без Бога она рука,просто рука))) И Слово Бога,это слово Бога,но не Бог))) Иначе и,вспоминая наши прежние беседы,пенис- полноценный человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А для нас христиан) это всё АЛЛЕГОРИИ Бога.
Забрасывать публично камнями и мужика нельзя.Ах ну да,глупых девочек нельзя,а вот здоровенных мужиков нужно и можно)))) Боже,не зря в Торе женщина из ребра была сделана... ( ребро единственная кость в организме,не имеющая мозгового вещества).
Во всяком случае в цивилизованном обществе.
Это у питекантропов любят бросать камнями в людей.
Чтобы насладиться переломами носа,выбитыми глазами,предсмертными плачами,хрипами и страданиями.
Конечно женщинам из ребра и в голову придти не может собраться толпой и в одного человека швырять камни пока человек не умрёт.
Только супер мозгам мужчин такое придёт в голову.Комментарий
-
Как пел гений Высоцкий
"Я согласен бегать в табуне
Но не под седлом и без узды.."
Да, ты СергейНик в табуне, но под седлом и в узде...
И слова твои пустой звук ...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Это у тебя мозгов меньше чем у ребра.Иначе и,вспоминая наши прежние беседы,пенис- полноценный человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ах ну да,глупых девочек нельзя,а вот здоровенных мужиков нужно и можно)))) Боже,не зря в Торе женщина из ребра была сделана... ( ребро единственная кость в организме,не имеющая мозгового вещества).
Для женщины стоящий человеческий пенис - это полноценный человек.
Что только с людьми магомедов Коран делает....
Ослу его привари - у тебя вряд ли получится полноценный осел..
Смех то ослиный - арабский.

И не в Торе, а в Ветхом Завете.
Ты еще на иврит перейди. И нет у евреев никаких 12 колен - у них всего два колена - евреи и арабские мусульмане.
Семиты.
Последний раз редактировалось briar; 23 July 2011, 07:44 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Ну какие аллегории.
Исус был очень красив.
Но не достался ни одной женщине и не прошел через родовые пути.
Хотя неисповедимы пути Господни...
Исуса и Богоматерь видели все - а кто видел создателей Талмуда и Корана ?
Даже Магомед - собирательный образ...
Просто повелось эту группу писателей называть магомед, мухамед, мехмед....

Последний раз редактировалось briar; 23 July 2011, 08:06 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Этот Сергей ник даже плохо понимает что такое магомедов Коран....
Он не знает ни одного ответа на мой вопрос, безъязыкий...
какой там к чёрту рай...
даже магомедов...
Спросим еще раз:
Что значит магомедов призыв
Аллах акбар ?

-
Онтологически-да. Но сам термин,иудаизм,к религии евреев,стал применяться довольно поздно,христианами.
Ислам как религия последнего пророка (С) возник позже,по времени,чем иудаизм. Но дело в том что Откровение Бога не сводилось исключительно к евреям,Коран повествует о множестве посланников. Поэтому вопрос: почему раньше была курица (или яйцо) а не яйцо (или курица)- наверное так и останется без ответа))) Наверное потому что так было угодно Богу.если ислам возник раньше иудаизма, почему Коран появился позже Торы?
Комментарий
-
То бишь,если я вам приведу аят.в котором написано: Эта Книга,Коран,Послание- является: словом Бога,словом от Аллаха или словом от Него- вы пообещаете не лазить по антиисламским сайтам? И более того,эти аяты ( мн.ч) изменят ваше вероубеждение так,что вы перестанете метаться по церквам да религиям и наконец то займетесь личной жизнью?Действительно,и комментировать нечего.
Потому что нигде не сказано:
Коран - Слово Аллаха.
114. Скажи: «Неужели я пожелаю иного судью, помимо Аллаха, в то время как Он ниспослал вам Писание, подробно разъяснив его?» Те, кому Мы даровали Писание, знают, что оно ниспослано от твоего Господа во истине. Посему не будь в числе сомневающихся.
115. Слово твоего Господа исполнилось правдиво и справедливо! Никто не изменит Его Слов. Он Слышащий, Знающий.
Ну у вас и Бог аллегория сплошная... Чего только стоит: Ветхий днями)))) Дед на облачке,с ручками да ножками,с глазом,одним))))) С пальцем- одним)))))))))))))))))))))))))))))))))) Жесть))))Видите ли,это у мусульман вероятно Бог имеет руки,ноги и пенис.
А для нас христиан) это всё АЛЛЕГОРИИ Бога.
Действительно,это так гуманно травануть и смотреть как корчится,как пена со рта- это действителньо более гуманно))))Забрасывать публично камнями и мужика нельзя.
Во всяком случае в цивилизованном обществе.
Это у питекантропов любят бросать камнями в людей.
Чтобы насладиться переломами носа,выбитыми глазами,предсмертными плачами,хрипами и страданиями.
Конечно женщинам из ребра и в голову придти не может собраться толпой и в одного человека швырять камни пока человек не умрёт.
Только супер мозгам мужчин такое придёт в голову.
А то что женщинам не прийдет в голову...-я согласен на все 100))) женщина ведь должна: рожать,молчать,работать и бояться))))))Комментарий
-
Цепляетесь?
Но Аллах и ислам, это разные понятия все равно. И потому цепляетесь, что приняли ислам, а не Бога. То есть, Бог вторичен в вашем случае.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
Я даже понятия не имею,где находятся антиисламские сайты.То бишь,если я вам приведу аят.в котором написано: Эта Книга,Коран,Послание- является: словом Бога,словом от Аллаха или словом от Него- вы пообещаете не лазить по антиисламским сайтам? И более того,эти аяты ( мн.ч) изменят ваше вероубеждение так,что вы перестанете метаться по церквам да религиям и наконец то займетесь личной жизнью?
Мне глубоко безразличны как ислам,так и анти-ислам.
Я просто читаю Коран ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО.
Чего и советую всем,кто называет себя мусульманиным.
Итак:
В Коране нет такого словосочетания: Коран это Слово Аллаха.
Подобное словосочектание имеется только в варианте Иисус Слово Аллаха.
Почему бы вам не почитать Коран ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО?Ну у вас и Бог аллегория сплошная... Чего только стоит: Ветхий днями)))) Дед на облачке,с ручками да ножками,с глазом,одним))))) С пальцем- одним)))))))))))))))))))))))))))))))))) Жесть))))
10. Воистину, те, которые присягают тебе, присягают Аллаху. Рука Аллаха над их руками. Кто нарушил присягу, тот поступил во вред себе. А кто был верен тому, о чем он заключил завет с Аллахом, тому Он дарует великую награду.
Аллах с одной рукой!
Видите ли, я никого не отравляю и не смотрю как человек умирает.Действительно,это так гуманно травануть и смотреть как корчится,как пена со рта- это действителньо более гуманно))))
А то что женщинам не прийдет в голову...-я согласен на все 100))) женщина ведь должна: рожать,молчать,работать и бояться))))))
У меня ДРУГАЯ специальность.
Однако у мусульман у всех есть совместительство: палач.
Вы сами не отказываетесь от подобной роли.
С чем вас всех и поздравляю.
Последний раз редактировалось Estrella; 23 July 2011, 02:36 PM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий