Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от babay
    Цепляетесь?
    Но Аллах и ислам, это разные понятия все равно. И потому цепляетесь, что приняли ислам, а не Бога. То есть, Бог вторичен в вашем случае.
    Благословений.
    Отнюдь. Ислам это выбор Бога для человека,невозможно принимать Бога и не принимать ислам и наоборот.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      Я даже понятия не имею,где находятся антиисламские сайты.
      Мне глубоко безразличны как ислам,так и анти-ислам.
      Я просто читаю Коран ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО.
      Чего и советую всем,кто называет себя мусульманиным.
      Итак:
      В Коране нет такого словосочетания: Коран это Слово Аллаха.
      Подобное словосочектание имеется только в варианте Иисус Слово Аллаха.
      Вы читаете его внимательно как женщина,правильно? Думаю что да,потому что:

3. Мы рассказываем тебе самое прекрасное повествование, внушая тебе в откровении этот Коран, хотя прежде ты был одним из тех, кто ничего не ведал об этом.

Как вы наверное догадались.под словом "Мы"- Бог. Итак,Бог внушает пророку самое прекрасное откровение,этот Коран. Вывод,Коран от Бога? О ессс)))))))) Идем далее:

52. Скажи: «Не думали ли вы о том, что будет, если Коран слово от Аллаха, а вы не веруете в него? Кто может быть более заблудшим, чем находящийся в глубоком разладе с истиной?»

52. Таким же образом Мы внушили тебе в откровении Коран,слово из Нашего повеления. Ты не знал, что такое Писание и что такое вера. Но Мы сделали его светом, посредством которого Мы ведем прямым путем того из Наших рабов, кого пожелаем. Воистину, ты указываешь на прямой путь

29. Вот Мы направили к тебе нескольких джиннов, чтобы они послушали Коран. Когда они пришли к нему, они сказали: «Молчите и слушайте!» Когда же чтение слова Аллаха было окончено, они вернулись к своему народу, чтобы предостеречь его.

Мне продолжать?

И? Здесь написано что у Аллаха есть рука или написано: рука Аллаха над ними?))) Есть ли разница между: рука господня не сократилась-и- рука Бога над ними? Или под словами: бога над нами- вы подразумеваете то что в библии: дедушка на троне?))))))))) Ох женщины....мда...

Аллах с одной рукой!
      Где? В Коране написано что у Бога одна рука?)))))))))))))))))))))

Видите ли, я никого не отравляю и не смотрю как человек умирает.
      У меня ДРУГАЯ специальность.

Однако у мусульман у всех есть совместительство: палач.
      Вы сами не отказываетесь от подобной роли.

С чем вас всех и поздравляю.
      Ну вы кривите душой на самом деле,еще не давече писали мне что с радостью бы меня убили,аль забыли? Я вам открою секрет,Бог -палач,Он видите ли карает грешников,убивает их. горькая правда,правда?)))))))))))))

Это всё пожалуйста к вашим мусульманским женщинам.

Они у вас мазохистки и вы можете их побивать.
      Успехов!
      При чем здесь мусульманки???? Вы такого в Коране не найдете.а вот библия пестрит этим....вы мазохистка или вы просто не замужем?)))))))))))))) К стати,вы ведь должны быть праведной и стремиться к праведности? А вы знаете в чем цимус праведной жены в библии? Читайте,пахать с утра до вечера и только,арбайт и еще раз арбайт,так шоб и спины не разгибала:

10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
      11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
      12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
      13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
      14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
      15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
      16 Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
      17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
      18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
      19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
      20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
      21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
      22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
      23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
      24 Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
      25 Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
      26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
      27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
      (Прит.31:10-27)

К стати,обьясните мне,что значит слово "ублажать"? А то в библии написано что дети должны ублажать праведную жену,прям с утра:

28 Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:
      (Прит.31:28)

А самое прикольно это вот это:

20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
      (Прит.30:20)

и вот это:

32 Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это
      (Прит.6:32)

Вопрос,если женщина не годится для прелюбодеяния и с ней грех,то с кем тогда не грех??????????????????????????????????????

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от СергейНик
        На этот вопрос,довольно исчерпывающе ответил сам пророк Иисус (а):
        Цитата из Библии:

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
        (Матф.15:24)
        Так же написано

Цитата из Библии:
        14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

А так же

Цитата из Библии:
        15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
        16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
        Так всё таки для кого является Евангелие вероуставом?

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от TiT
          Так же написано

Цитата из Библии:
          14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

А так же

Цитата из Библии:
          15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
          16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
          Так всё таки для кого является Евангелие вероуставом?
          Для евреев,а весть о том что Царство ислама при дверях- всем народам должно было быть возглашено.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от СергейНик
            Отнюдь. Ислам это выбор Бога для человека,невозможно принимать Бога и не принимать ислам и наоборот.
            Уважаемый СН. Вы и не заметили, как засудили всех тех, кто жил до ислама с Богом, и оправдали беззаконников.
            Да и в могуществе Бога можно, таким образом, усомниться. Ведь получается, что ислам является таблеткой, а не что нибудь другое. Почему бы Господу не придумать ислам раньше? Зачем Он человеку мозги парил иудейством? христианством? Дал бы сразу ислам, и все было бы чики-пуки.
            А если серьезно, то Ваш аргумент никак не серьезный. Христианство, как религия вытекает из иудейства. А ислам, это возвращение обратно. Да и, повторяю, даже по человечески он нелогичен. Это повторение того, что уже было. А повторять курс лечения не закончив предыдущий, это не профессионально. Попробуйте поставить клистир повторно, не дожидаясь результата первого.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от СергейНик
              Для евреев,а весть о том что Царство ислама при дверях- всем народам должно было быть возглашено.
              И Магомед - пример для подражания.
              Вход рубль - выход два.
              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик

52. Скажи: «Не думали ли вы о том, что будет, если Коран слово от Аллаха, а вы не веруете в него? Кто может быть более заблудшим, чем находящийся в глубоком разладе с истиной?»
                А что будет,ЕСЛИ Коран НЕ Слово?

29. Вот Мы направили к тебе нескольких джиннов, чтобы они послушали Коран. Когда они пришли к нему, они сказали: «Молчите и слушайте!» Когда же чтение слова Аллаха было окончено, они вернулись к своему народу, чтобы предостеречь его.
                Да и вообще Коран принёс Джибриль

102. Скажи, что Святой Дух (Джибриль) принес его (Коран) от твоего Господа с истиной,

Мне продолжать?
                Ну конечно.
                Потому что словосочетания Коран - Слово Аллаха вы не нашли.
                Все ваши цитаты тянут исключительно на КОСВЕННЫЕ доказательства.

Тогда как про Иисуса сказано совершенно определённо.

? Здесь написано что у Аллаха есть рука или написано: рука Аллаха над ними?))) Есть ли разница между: рука господня не сократилась-и- рука Бога над ними? Или под словами: бога над нами- вы подразумеваете то что в библии: дедушка на троне?))))))))) Ох женщины....мда...
                Вот это самое объяснение примените пожалуй к Библии, а то у вас двойные стандарты:

Ну у вас и Бог аллегория сплошная... Чего только стоит: Ветхий днями)))) Дед на облачке,с ручками да ножками,с глазом,одним))))) С пальцем- одним)))))))))))))))))))))))))))))))))) Жесть))))

То есть, когда в Библии написано про руку Бога,это жесть, а когда в Коране,то аллегория?

Где? В Коране написано что у Бога одна рука?)))))))))))))))))))))
                А что, у Аллаха ДВЕ РУКИ?

В цитате из Корана написано РУКА - единственное число.

10. Воистину, те, которые присягают тебе, присягают Аллаху. Рука Аллаха над их руками. Кто нарушил присягу, тот поступил во вред себе. А кто был верен тому, о чем он заключил завет с Аллахом, тому Он дарует великую награду.

Ну вы кривите душой на самом деле,еще не давече писали мне что с радостью бы меня убили,аль забыли? Я вам открою секрет,Бог -палач,Он видите ли карает грешников,убивает их. горькая правда,правда?)))))))))))))
                Я не писала вам,что с радостью вас убила бы....
                Это ваши кровавые фантазии.

Вы вообще очень не корректны: сравниваете матёрого убийцу,на счету которого 46 жертв с глупыми девчонками,которые нарушили мораль.

ЗЫ
                Представьте пожалуйста ссылку,где я говорю,что с радостью вас убила бы.
                Спасибо.
                Последний раз редактировалось Estrella; 24 July 2011, 12:22 AM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Apollos1978
                  Завсегдатай

• 14 July 2011
                  • 787

Сообщение от СергейНик
                  Вопрос,если женщина не годится для прелюбодеяния и с ней грех,то с кем тогда не грех??????????????????????????????????????
                  Прелюбодеяние с кем угодно грех. Прелюбодеяние - это беззаконная связь замужней (женатого). Блуд - это связь неженатого (незамужней). И прелюбодеяние и блуд есть грех в глазах Бога.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    При чем здесь мусульманки???? Вы такого в Коране не найдете.а вот библия пестрит этим....вы мазохистка или вы просто не замужем?)))))))))))))) К стати,вы ведь должны быть праведной и стремиться к праведности? А вы знаете в чем цимус праведной жены в библии? Читайте,пахать с утра до вечера и только,арбайт и еще раз арбайт,так шоб и спины не разгибала:

10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
                    11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
                    12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
                    13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
                    14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
                    15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
                    16 Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
                    17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
                    18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
                    19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
                    20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
                    21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
                    22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
                    23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
                    24 Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
                    25 Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
                    26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
                    27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
                    (Прит.31:10-27)

К стати,обьясните мне,что значит слово "ублажать"? А то в библии написано что дети должны ублажать праведную жену,прям с утра:

28 Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:
                    (Прит.31:28)
                    Именно так.
                    По Библии дети должны ублажать женщину, а муж - хвалить её.
                    Если вы не в состоянии найти в инете какой-нибудь толковый словарь, то я вам помогу.

Т.Ф.Ефремовой - "УБЛАЖАТЬ"

ублажать [ублажать] несов. перех. разг. 1) Угождая, балуя, доставлять удовольствие кому-л. с целью привести в хорошее расположение духа. 2) Задабривать лестью, обещаниями, подношениями, добиваясь расположения.

20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
                    (Прит.30:20)

и вот это:

32 Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это
                    (Прит.6:32)

Мой ответ был на следующую ВАШУ цитату:

А то что женщинам не прийдет в голову...-я согласен на все 100))) женщина ведь должна: рожать,молчать,работать и бояться))))))

На это я вам ответила:

Это всё пожалуйста к вашим мусульманским женщинам.

Они у вас мазохистки и вы можете их побивать.
                    Успехов!

Вот пусть ваши жены и БОЯТСЯ ваших побиваний.
                    Успехов в телесных наказаниях дома!
                    Благо в Коране написано - побивайте.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      Ну вы кривите душой на самом деле,еще не давече писали мне что с радостью бы меня убили,аль забыли? Я вам открою секрет,Бог -палач, Он видите ли карает грешников,убивает их. горькая правда,правда?)))))))))))))
                      То есть мусульмане стали палачами в подражание Богу?
                      Богами стать захотелось?

ЗЫ
                      Для нас Бог не палач,а Отец - строгий,но справедливый.

Прит.3:12 ибо кого любит
                      Господь, того наказывает и
                      благоволит к тому, как отец
                      к сыну своему.

Хм...мусульмане поклоняются палачу. Жесть!))))))))))))))))

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Несколько роликов:
                        1. Сексуальное рабство ‪Р�РЎРРђР - СексСалСРЅРѕРµ СабсСРІРѕ Рё СРѕСговля Р»СРґСРјРё!‬‏ - YouTube
                        2. Обожествление пророка Мухаммеда ‪Р�РЎРРђР - РЁРѕРєРёССССРёРµ РїРѕРґСРѕР±РЅРѕСЃСРё РёР· Р¶РёР·РЅРё РССаммеда!‬‏ - YouTube
                        3. Малолетние жены ‪Р�слам: СазСРµСенная педоСилия! Р*азвод РІ 10 леС!‬‏ - YouTube
                        4. Отношение к женщинам ‪Хиджаб Рё СР°СРёР°С .Р§СРѕ далССРµ ?‬‏ - YouTube
                        Последний раз редактировалось Марго; 24 July 2011, 04:17 AM.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от babay
                          Уважаемый СН. Вы и не заметили, как засудили всех тех, кто жил до ислама с Богом, и оправдали беззаконников.
                          Да и в могуществе Бога можно, таким образом, усомниться. Ведь получается, что ислам является таблеткой, а не что нибудь другое. Почему бы Господу не придумать ислам раньше? Зачем Он человеку мозги парил иудейством? христианством? Дал бы сразу ислам, и все было бы чики-пуки.
                          А если серьезно, то Ваш аргумент никак не серьезный. Христианство, как религия вытекает из иудейства. А ислам, это возвращение обратно. Да и, повторяю, даже по человечески он нелогичен. Это повторение того, что уже было. А повторять курс лечения не закончив предыдущий, это не профессионально. Попробуйте поставить клистир повторно, не дожидаясь результата первого.
                          Благословений.
                          1. Жившие до ислама и следующие своим посланникам- мусульмане.Все. После пришествия последнего пророка-все не последовавшие за ним,могут подпасть Божьему осуждению. Но все в руках господа.
                          2. Ислам проистикает из Откровения,от Бога,и является логическим завершением и иудейства и христианства и других религий откровения. Тем не менее не является другой религией,а очищением всех прежних от заблуждений,с унифицированным законом Бога для человечества.

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от СергейНик
                            1. Жившие до ислама и следующие своим посланникам- мусульмане.Все. После пришествия последнего пророка-все не последовавшие за ним,могут подпасть Божьему осуждению. Но все в руках господа.
                            2. Ислам проистикает из Откровения,от Бога,и является логическим завершением и иудейства и христианства и других религий откровения. Тем не менее не является другой религией,а очищением всех прежних от заблуждений,с унифицированным законом Бога для человечества.
                            Все.
                            Мусульмане мусульманствуют.
                            Очистился от Исуса.

Будем всех камнями забивать и баб лупасить по исламу магомеда..
                            Неплохое завершение всех религий.
                            Сам то понял что написал ?

Что интересно, активнее всех мечутся новообращенцы.

Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
                            Последний раз редактировалось briar; 24 July 2011, 06:50 AM.
                            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от СергейНик
                              То есть предыдущие посланники несли заблуждение? Чье? Свое или Аллаха?...
                              Унифицированный закон, это как задницу подтирать?
                              СН. Вы не представляете, как мне Вас жалко. Кто Вы есть, если Вас нужно учить жопу подтирать, и стимулировать сисястыми бабами и щербетом. Вам, как мужику, за себя не стыдно?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от briar
                                Будем всех камнями забивать и баб лупасить по исламу магомеда..
                                Неплохое завершение всех религий.
                                Сам то понял что написал ?
                                .
                                Да уж....до чего дожили мусульманские мужчины.
                                Не могут своих женщин любить,чтобы им не изменяли.
                                И ведь изменяют....даже под страхом смертной казни.
                                А другие наверное не изменяют тоже под страхом смертной казни.

Воистину,восточные мужчины совсем опустились.
                                Пропагандируют любовь по закону.

Комментарий

Обработка...