Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от нина.
    А "Гугл" это чёй источник АРАБСКИЙ ?

Даже Вселенский Собор не ставил под сомнение существование Мухаммада, но ставил под сомнение божественность Иисуса Христа и в последствии божественность Иисуса Христа стала общепризнанной отправной точкой для всех христиан.
    Нина ГУГЛ это СОВРЕМЕННЫЙ ИСТОЧНИК.
    НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ.

ЗЫ
    Уважаемая Нина,
    вы очень ошибаетесь.

Ни ссылок на Коран, ни упоминаний о Мухаммаде в христианских источниках нет. Более того, в столь поздней работе, как "Haeresibus" Иоана Дамаскина, написанной в 743 году, можно различить признаки того, что Коран еще не канонизирован."
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от нина.
      Божье слово не нуждается в подтверждении людей,тем более людей, далеких от Бога,много ли вам может рассказать о вашей религии независимый источник,то есть источник не испытавший всего того,что испытываете вы.
      Ну вот всего-то и осталось доказать:
      1.Коран - Слово Божие.
      2.Муххамад - реально историческая фигура.

И всё.

Комментарий

• нина.
        Завсегдатай

• 21 June 2011
        • 581

Сообщение от Estrella
        Нина ГУГЛ это СОВРЕМЕННЫЙ ИСТОЧНИК.
        НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ.

ЗЫ
        Уважаемая Нина,
        вы очень ошибаетесь.

Ни ссылок на Коран, ни упоминаний о Мухаммаде в христианских источниках нет. Более того, в столь поздней работе, как "Haeresibus" Иоана Дамаскина, написанной в 743 году, можно различить признаки того, что Коран еще не канонизирован."
        Я вам говорю что всё держится на вере,а вы пытаетесь мне рассказать всё материей. Может вы мне докажите существование БОГА ? А ну, я жду ваши доказательства,блесните умом, покажите мне того в кого вы верите,докажите мне,что вы верите в того,кто существует ????????????????????
        Может теперь вы осознаете,что пишите глупости.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от нина.
          Я вам говорю что всё держится на вере,а вы пытаетесь мне рассказать всё материей. Может вы мне докажите существование БОГА ? А ну, я жду ваши доказательства,блесните умом, покажите мне того в кого вы верите,докажите мне,что вы верите в того,кто существует ????????????????????
          Может теперь вы осознаете,что пишите глупости.
          Опять очень философский аргумент.

Нельзя доказать существование Бога,но можно доказать существование человека.
          О котором мы и говорим
          Потому что мусульманская вера строится на существовании ОДНОГО человека.

Комментарий

• нина.
            Завсегдатай

• 21 June 2011
            • 581

Сообщение от Estrella
            Ну вот всего-то и осталось доказать:
            1.Коран - Слово Божие.
            2.Муххамад - реально историческая фигура.

И всё.
            Доказать это всё кому, тебе ? Хорошо,но после того как ты мне докажешь существование Бога.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от нина.
              Доказать это всё кому, тебе ? Хорошо,но после того как ты мне докажешь существование Бога.
              Уважаемая Нина,
              вы равняете Бога с Муххамадом?

ЗЫ
              читайте Библию и смотрите по сторонам.
              Сбывается всё написанное.

Комментарий

• нина.
                Завсегдатай

• 21 June 2011
                • 581

Сообщение от Estrella
                Опять очень философский аргумент.

Нельзя доказать существование Бога,но можно доказать существование человека.
                О котором мы и говорим
                Потому что мусульманская вера строится на существовании ОДНОГО человека.
                Мусульманская вера строится на том,что Аллах самодостаточен и не нуждается в ком любо,не в Сыне и т.д., Мусульманская вера строится на том,что Аллах знал изначально, что он творит и для чего творит,эта земля как испытание для бестелесных душ, Аллах знает как начало так и конец. И в этом суть всего.! Но в Христианстве Бог творит,а потом осознаёт,что сотворил не то что хотел(раскаивается,понимает и т.д),а главное,я не могу понять почему он допускает всё это,ведь Он есть любовь,взял бы и остановил этот бардак как любящий отец,а не смотрел как люди гибнут от эпидемий,так нет же - Он наблюдает,любящий Отец.

Комментарий

• нина.
                  Завсегдатай

• 21 June 2011
                  • 581

Сообщение от Estrella
                  Уважаемая Нина,
                  вы равняете Бога с Муххамадом?

ЗЫ
                  читайте Библию и смотрите по сторонам.
                  Сбывается всё написанное.
                  Я верю в Бога и мне єтого достаточно,но не в проклятие таких недоумков как ты. Если я равняю Бога с Мухаммадам,то вы равняете себя с Богом.

Я вам говорю что всё держится на вере,а вы пытаетесь мне рассказать всё материей.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от нина.
                    Вы когда то говорили о гниении и пророчествовали мне его в течении года. Налицо гниение вашего разума и сердца уже в течении месяца "уважаемая" Иудка. Глупо называть себя христианкой и при этом требовать у кого либо подтверждение существования Бога. Разве Бога можно заставить показаться невеждам? Или уговорить Его доказать Свое существование? Это настоящее гниение разума с вашей стороны. Глупость которую вы показываете всем!! Вот это настоящая гниль которая начинает изъедать вас изнутри.
                    Бог показывается, тому кто ищет Его с чистым сердцем. Тем, кто искренне нуждается в Нем. Вам Бог не нужен, вам хватает вашей грязи, называемой безумием, которую вы так любите и купаетесь в ней, весело повизгивая.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от нина.
                      Я верю в Бога и мне єтого достаточно,но не в проклятие таких недоумков как ты.
                      Ещё раз благодарю за беседу.
                      Ваш философский склад ума меня потрясает.

Ваши высказывания просто настоящее возвеличивание ислама в среде неверующих.
                      Разве неверующий человек,прочитав такой глубокомысленный пост,не проникнется идеями ислама?

Воистину Аллах избирает самых мудрейших из мудрейших,чтобы донести глубину ислама до людей.

Спасибо за внимание.

ЗЫ
                      Люби свою веру,но не осуждай другую.
                      Это значит:
                      не лезь в чужой монастырь со своим уставом.

Комментарий

• нина.
                        Завсегдатай

• 21 June 2011
                        • 581

Сообщение от igoshir
                        Вы когда то говорили о гниении и пророчествовали мне его в течении года. Налицо гниение вашего разума и сердца уже в течении месяца "уважаемая" Иудка. Глупо называть себя христианкой и при этом требовать у кого либо подтверждение существования Бога. Разве Бога можно заставить показаться невеждам? Или уговорить Его доказать Свое существование? Это настоящее гниение разума с вашей стороны. Глупость которую вы показываете всем!! Вот это настоящая гниль которая начинает изъедать вас изнутри.
                        Бог показывается, тому кто ищет Его с чистым сердцем. Тем, кто искренне нуждается в Нем. Вам Бог не нужен, вам хватает вашей грязи, называемой безумием, которую вы так любите и купаетесь в ней, весело повизгивая.
                        Доброе утро последний герой,тебе и таким как ты !
                        Если бы у тебя были мозги,то ты бы прочёл нашу переписку полностью,а когда бы её прочёл то увидел смысл мной написанного. Я не утверждала,что нет Бога,я сделала акцент что вера не нуждается в материальном подтверждении,которые просит предоставить Эстрелла. Я тебя не проклинала,я сказала чтобы ты относился комне,как тебя этому учит Иисус в противном случае,все что ты пишешь есть просто слова не подтверждающие делами. Но видимо ты не понял суть,ведь больной видит только больное. Пусть Бог нас рассудит !

Комментарий

• нина.
                          Завсегдатай

• 21 June 2011
                          • 581

Сообщение от Estrella

Разве неверующий человек,прочитав такой глубокомысленный пост,не проникнется идеями ислама?

Воистину Аллах избирает самых мудрейших из мудрейших,чтобы донести глубину ислама до людей.

Спасибо за внимание.

ЗЫ
                          Это значит:
                          В своём монастыре Иисус чужих не осуждал,как это делаете вы .

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от нина.
                            Доброе утро последний герой,тебе и таким как ты !
                            Если бы у тебя были мозги,то ты бы прочёл нашу переписку полностью,а когда бы её прочёл то увидел смысл мной написанного. Я не утверждала,что нет Бога,я сделала акцент что вера не нуждается в материальном подтверждении,которые просит предоставить Эстрелла.
                            Я прекрасно понимаю о чем идет речь. Мария правильно все сказала. Потому что вера не зиждется на вашей дешевой пустой, религиозной, болтовне. Она зиждется также на проявлении Бога. Я верю что в жизни Марии Бог проявился и она это увидела и спрашивает вас о том же. Я тоже увидел явные проявление Бога в моей жизни. И знаю что многие тоже увидели. Увидели не потому что они белые и пушистые, а потому что Бог делает это для определенных целей. Ибо Истинный Бог не аллах, который никак не проявляется. Истинный Бог Живой.
                            1 Коринфянам 2:‎5 - чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
                            ‎1 Коринфянам 4:‎20 - ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

Сообщение от нина.
                            Я тебя не проклинала,я сказала чтобы ты относился ко мне,как тебя этому учит Иисус в противном случае,все что ты пишешь есть просто слова не подтверждающие делами. Но видимо ты не понял суть,ведь больной видит только больное. Пусть Бог нас рассудит !
                            Я к тебе отношусь даже лучше чем этого ты заслуживаешь. Потому что я не называю себя христианином, защищая при этом аллаха. Я не торгую именем Иисуса Христа. ТЫ ТОРГУЕШЬ!!! Поэтому ты Иудка.

Комментарий

• Марина...
                              Участник

• 27 July 2011
                              • 4

Сообщение от igoshir
                              Я прекрасно понимаю о чем идет речь. Мария правильно все сказала. Потому что вера не зиждется на вашей дешевой пустой, религиозной, болтовне. Она зиждется также на проявлении Бога. Я верю что в жизни Марии Бог проявился и она это увидела и спрашивает вас о том же. Я тоже увидел явные проявление Бога в моей жизни. И знаю что многие тоже увидели. Увидели не потому что они белые и пушистые, а потому что Бог делает это для определенных целей. Ибо Истинный Бог не аллах, который никак не проявляется. Истинный Бог Живой.
                              1 Коринфянам 2:‎5 - чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
                              ‎1 Коринфянам 4:‎20 - ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

Я к тебе отношусь даже лучше чем этого ты заслуживаешь. Потому что я не называю себя христианином, защищая при этом аллаха. Я не торгую именем Иисуса Христа. ТЫ ТОРГУЕШЬ!!! Поэтому ты Иудка.
                              Какой ужас, я христианка,читаю вас и которая Estrella и меня берёт ужас,вы ставите себя выше других,вы наполнены гордыни и тщеславия. Я поражаюсь как вы будучи христианами можете себя так вести . Вы должны быть примером для людей, а чему учите вы ?

Estrella - вы же первая спровоцировали Нину,ведь из ваших уст прозвучали первые слова проклятия в её адрес,вы взяли на себя роль Иисуса Христа ? Ужас,кого вы из себя корчите - СВЯТОШ ?

Бессовестные,хаете людей прикрываясь Христом. Иудка, да как может человек позволить себе такое написать,ужас.
                              Последний раз редактировалось Марина...; 27 July 2011, 04:11 AM.

Комментарий

• Марина...
                                Участник

• 27 July 2011
                                • 4

Сообщение от Estrella

Спасибо за внимание.

ЗЫ
                                Это значит:
                                Вы сами себе не противны ?
                                Последний раз редактировалось Марина...; 27 July 2011, 04:12 AM.

Комментарий

Обработка...