Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Безгрешных пророков нет.
Безгрешен только Исус.
Просто есть пророки, что стеснялись своих грехов и вести о том до нас не дошло.
Магомед своих грехов не стеснялся и даже записал в Коран.
Я вижу ты человек искренний, не сергейник.
Так ответь мне (сергей трусливо бежал от вопроса), кто согласно ислама похоронен на горе Бейкос на Босфоре ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Безгрешных пророков нет.
Безгрешен только Исус.
Просто есть пророки, что стеснялись своих грехов и вести о том до нас не дошло.
Магомед своих грехов не стеснялся и даже записал в Коран.
Я вижу ты человек искренний, не сергейник.
Так ответь мне (сергей трусливо бежал от вопроса), кто согласно ислама похоронен на горе Бейкос на Босфоре ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы можете дать нам ссылку на Коран,где говорится о безгрешности Муххамада например.
Напротив, в Коране написано следующее:
48:1-3. Поистине, Мы даровали тебе, о Мухаммад, явную великую победу, способствовав победе истины над ложью, чтобы Аллах простил тебе то, что считается грехом для твоего достоинства и положения - прежние грехи и те, которые будут впоследствии, и чтобы завершил Он Свою милость тебе распространением ислама, твёрдо поставил тебя на прямой путь Аллаха и даровал тебе великую победу над врагами твоего послания.
Согласно Корану Муххамад был попросту ПРОЩЁН.
То есть имел грехи изначально.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и ГДЕ забрал?
Просто перенёс.Комментарий
-
17:1. Восславим Аллаха и превознесём Его величие, отвергая от Него всё, что не подобает Ему! Это - Он, кто содействовал рабу Своему Мухаммаду совершить путешествие из Неприкосновенной мечети (аль- Масджид аль-Харам) в Мекке в мечеть "отдалённейшую" (аль-Масджид аль-Акса) в Иерусалиме, где Мы даровали благословенный удел жителям её окрестностей, чтобы показать ему путём Наших знамений, что Бог один и Он Всемогущ. Поистине, Аллах Единый - Всеслышащий и Всевидящий!
Ты поменьше советуй, побольше мысли и отвечай.
С чего мусульмане взяли, что еврейский Иерусалим место святое ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ Зикару
[QUOTE=Халид;2898473]Логично. А в чем отличие вопросов от рядового порядка?Интересно а от кого узнают основы,не в этом ли беда?
Не подскажите а по чьему уразумению,должен толковать мусульманин?, Кстати в отношении данного ,я как то пытался высказать,что в принципе мусульманину (рядовому)не дано право думать,размышлять (в отношении писания)тем более выдвигать своё видение на вещи!!! Но увымусульмане запротестовали,в отношении данных воззрений.
На счет от кого узнают основы, а от кого наши дети в школе узнают основы той или иной науки? Ясно что не от прохожих любителей поучить, а от профессиональных учителей. В принципе так же и со взрослыми не сведущими о религии, как и с какой стороны её изучать. Кто то прочитав заглавие делает выводы о содержании, кто то читает через абзац, кто то через строку. Потом приходит на подобные форумы практиковать свои недознания.
Нет ничего хорошего в том чтобы позволять каждому толковать священные писания на своё разумение. Не знаю как у христиан, но у мусульман религия считается растолкованой уже со времен пророка ( да благословит его Аллах и приветствует ). И если мы, впрочем как и вы, периодически будем пересматривать первоначальные толкование и корректировать под каждое новоявленное мнение "обывателя", то потеряем изначальный смысл веры навсегда!
И касательно того что мусульмане считают возможным оспаривать истинность христианских учений. Ну как вам сказать, вы же убеждены в правоте своей веры? Думаю да. И думаю вы не горите желанием искать правоту священных писаний не из вашей религии, особенно если они противоречат вашей). Так вот, принцип у нас таков, подвергать сомнению и опровержению все что вне, и всё что идет вразрез с родной религией. Правда у вас это получается хуже чем у нас), об этом говорит уже то что вы к сожалению теряете позиции, охранять которые вам велел Бог. Ваше демократическое попустительство привело к тому что большинство из тех кто причисляет себя к христианам, даже отдаленно христиан не представляют. А у нас всё разграниченно и жестко, нарушил границы, получи соответствующее нарушению наказание. ( хотя и у нас есть немало внутренних проблем, но они все же не влияют на общее распространение религии ). Любое государство, держится на таких же принципах, нарушил законы государства, понеси наказание. А если не соблюдать законы государства, пусть даже суровые, но твоего государства, оно просто развалится). И вообще, сегодня христиан и мусульман намеренно сталкивают друг с другом. В наших общих интересах, противодействовать этому, а не способствовать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий