Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Интересная картина получается,не находите? Десятки тысяч трупов- это исключения из правил....У вас любое преследование инакомыслия,убийства- это исключение из правил,на чем собственно и живете...Смешно и ужасно.
Египет насильно обращен? Если бы так было- не было бы там коптов,врете ведь.
Сирия приняла ислам еще во времена пророка(С) ответив на его призыв к исламу.
Византия пала из за вашей церкви,наложницы императора.
Я вас просил привести конкретные примеры насильственного обращения в ислам,вы мне приводите рассказы монахини о чем то там.....О "зверствах" Христиан знают лишь специалисты.А о зверствах ислама ВСЕ.И вы это прекрасно понимаете и знаете,просто стебётесь здесь на форуме.2.Коптов в Египте и так с гулькин клюв благодаря исламу.3.Сирия приняла ислам во времена Мухаммеда?Вот новость.Учитывая что у нас святые есть сирийцы.4.Наложницы?Ну конечно же ислам тут не причём.5.Вам и привели конкретные факты из рассказа монахини из Вифании (селение под Иерусалимом).Она это рассказывала нашей группе.Что вас не устраивает,уважаемый?
Конечно же,когда мусульмане свистят и гавкают в след Православным паломницам (именно женщинам,а не мужчинам) это нормально и в Вифлиеме Христиан-арабов преследуют и заставляют переходить в ислам это по вашему тоже нормально?Я понимаю-своё г....но слаще малины.Вы просили примеры-вам их привели.Вы хочите песен?Их есть у меня!!! 1.Имам Хаджи Хасман Мухаммед,Эфиопия,вместе со своей семьёй обратился ко Христу в 2003г.,за что подвергся избиению и разграблению имущества.2.Мулла Ассад Уллах,Афганистан,случайно получив Библию,прочитал её и уверовал во Христа,позже тайно крестился.В 2004г за переход в Христианство был УБИТ вместе с 4 афганцами-христианами,о чём сообщил агенству Рейтерс представитель движения "Талибан" Абдуль Латиф Хакими.3.Имам Абдуллахи Ахмед,Сауд.Аравия,из семьи нигерийских мусульманских имамов,получил образование в С.Аравии,по возращении на родину признался в своём решении стать Христианином.Тогда близкие решили УБИТЬ его,что вынудило его бежать из страны.4.Эль-Аккад,Египет,мусульманский проповедник,после крещения весной 2005г был арестован и посажен в тюрьму,где и пребывает до сих пор.Во как оно всё обернулось
Кушайте,не обляпайтесь!!!!!!!!!!!!
Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
К тому же копты - это этнические египтяне.
Потомки древних фараонов.которые не приняли Ислам.
Большинство мусульман это арабы - потомки тех завоевателей,которые захватили Египет.
так что насчёт того,что Египет принял Ислам - это неправда.
Коренные жители приняли Христианство и отстаивают его до наших дней.
.3.Сирия приняла ислам во времена Мухаммеда?
Подавляющее число мусульман в Сирии - это потомки арабов-завоевателей.
Оставшиеся коренные жители Сирии это христиане.
Дамаск это место первой христианской церкви,где проповедовал Апостол Павел.
Так что сирийцы не приняли Ислам.
10 % населения Сирии - потомки коренных сирийцев исповедуют Христианство.
Не хочется огорчать Сергея.
но Ислам в этих регионах исповедуют арабы - потомки завоевателей.
Этническое меньшинство сохранило верность Христианству в течении всех этих долгих и тяжелейших лет.
Вот так вот.Комментарий
-
Мысли тут были интересные.
Судя по СМИ популярность христианской религии сходит на спад. Мне вот интересно, кто может сказать, в какую эпоху приходится пик популярности христианской религии.
И еще в Ветхом Завете Бог явно говорит о том что он заключает договор с людьми. эти места можно привести. А можно ли привести место в Новом завете где Бог говорил что он заключает новый договор взамен старого.
Хорошо внесу корректировку: кто может сказать, в какую эпоху приходится пик популярности христианской религии в Европе.Последний раз редактировалось Mahir; 06 October 2011, 02:04 AM.Комментарий
-
Даже в Китае массово принимают Христианство.
Количество христиан в Китае увеличилось в несколько раз
Комментарий
-
Мысли тут были интересные.
Судя по СМИ популярность христианской религии сходит на спад. Мне вот интересно, кто может сказать, в какую эпоху приходится пик популярности христианской религии.
И еще в Ветхом Завете Бог явно говорит о том что он заключает договор с людьми. эти места можно привести. А можно ли привести место в Новом завете где Бог говорил что он заключает новый договор взамен старого.
Хорошо внесу корректировку: кто может сказать, в какую эпоху приходится пик популярности христианской религии в Европе.
34И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более." Я вам угодил?Последний раз редактировалось Александр277; 06 October 2011, 03:18 AM.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
31Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.Я вам угодил?
Втор.29:9 Соблюдайте же [все] слова завета сего и исполняйте их, чтобы вам иметь успех во всем, что ни будете делать.
Втор.29:10 Все вы сегодня стоите пред лицем Господа Бога вашего, начальники колен ваших, старейшины ваши, [судьи ваши,] надзиратели ваши, все Израильтяне,
Втор.29:11 дети ваши, жены ваши и пришельцы твои, находящиеся в стане твоем, от секущего дрова твои до черпающего воду твою,
Втор.29:12 чтобы вступить тебе в завет Господа Бога твоего и в клятвенный договор с Ним, который Господь Бог твой сегодня поставляет с тобою,
Втор.29:13 дабы соделать тебя сегодня Его народом, и Ему быть тебе Богом, как Он говорил тебе и как клялся отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову.
Втор.29:14 Не с вами только одними я поставляю сей завет и сей клятвенный договор,
Втор.29:15 но как с теми, которые сегодня здесь с нами стоят пред лицем Господа Бога нашего, так и с теми, которых нет здесь с нами сегодня.
Видите ВЗ заключен можно сказать юридически. Имеет ли место в Новом завете подобное этому? Или хоть конкретно что упраздняется ВЗ и устанавливается НЗ. То что вы привели выше это можно сказать "договор контракта", но где сам "контракт"?Комментарий
-
Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Вот ветхий завет:
Втор.29:9 Соблюдайте же [все] слова завета сего и исполняйте их, чтобы вам иметь успех во всем, что ни будете делать.
Втор.29:10 Все вы сегодня стоите пред лицем Господа Бога вашего, начальники колен ваших, старейшины ваши, [судьи ваши,] надзиратели ваши, все Израильтяне,
Втор.29:11 дети ваши, жены ваши и пришельцы твои, находящиеся в стане твоем, от секущего дрова твои до черпающего воду твою,
Втор.29:12 чтобы вступить тебе в завет Господа Бога твоего и в клятвенный договор с Ним, который Господь Бог твой сегодня поставляет с тобою,
Втор.29:13 дабы соделать тебя сегодня Его народом, и Ему быть тебе Богом, как Он говорил тебе и как клялся отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову.
Втор.29:14 Не с вами только одними я поставляю сей завет и сей клятвенный договор,
Втор.29:15 но как с теми, которые сегодня здесь с нами стоят пред лицем Господа Бога нашего, так и с теми, которых нет здесь с нами сегодня.
Видите ВЗ заключен можно сказать юридически. Имеет ли место в Новом завете подобное этому? Или хоть конкретно что упраздняется ВЗ и устанавливается НЗ. То что вы привели выше это можно сказать "договор контракта", но где сам "контракт"?
Матфей.26:28 ибо сие есть Кровь Моя
Нового Завета, за многих изливаемая во
оставление грехов.
Отменяет это Ветхий Завет?
Никак нет.
Просто вместо того,чтоб всех нас отправить в ад,Иисус был казнён за наши грехи.
Поэтому у нас есть надежда.
А по Закону спастись невозможно,поэтому мусульмане у уповают исключительно на особую милось Аллаха.на Его соизволение.
А у нас есть гарантия.Комментарий
-
К тому же копты - это этнические египтяне.
Потомки древних фараонов.которые не приняли Ислам.
Большинство мусульман это арабы - потомки тех завоевателей,которые захватили Египет.
так что насчёт того,что Египет принял Ислам - это неправда.
Коренные жители приняли Христианство и отстаивают его до наших дней.
.
Сирийские коренные жители тоже не приняли никакого Ислама.
Подавляющее число мусульман в Сирии - это потомки арабов-завоевателей.
Оставшиеся коренные жители Сирии это христиане.
Дамаск это место первой христианской церкви,где проповедовал Апостол Павел.
Так что сирийцы не приняли Ислам.
10 % населения Сирии - потомки коренных сирийцев исповедуют Христианство.
Не хочется огорчать Сергея.
но Ислам в этих регионах исповедуют арабы - потомки завоевателей.
Этническое меньшинство сохранило верность Христианству в течении всех этих долгих и тяжелейших лет.
Вот так вот.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ветхий завет:
Видите ВЗ заключен можно сказать юридически. Имеет ли место в Новом завете подобное этому? Или хоть конкретно что упраздняется ВЗ и устанавливается НЗ. То что вы привели выше это можно сказать "договор контракта", но где сам "контракт"?
29Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. " Бог в сионской горнице заключает новый завет,не тот который основан на крови жертвенных животных,а на Своей Собственной Крови заключает завет.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий