Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
аргументировано?да.хотя про начальность творения....буддисты бы поспорили
зы еще для солидности можно представить лектора
жду второй и последующей серийподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
тк мое хобби это изучение верований-мне было интересно.но тк этому хобби не один день,для себя чего то нового не узнал.хотя как ознакомление-5.
аргументировано?да.хотя про начальность творения....буддисты бы поспорили
зы еще для солидности можно представить лектора
жду второй и последующей серийКомментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Чем отличается поклонение от почитания,если почитание это аспект поклонения? Или разницей в словах вы хотите оправдать мерзкую идолатрию??? Вы наверное забыли что солнце так же звезда,наверное именно в виду данной блаженной забывчивости поклонение Богу вы заменили на поклонение человеку и пресмыкающимся по земле.
ПОКЛОНЕНИЕ
ритуальное почитание Бога или богов; включает в себя жертвоприношение, молитву и другие религиозно-мистические обряды (инсценированные ритуалы, пляски, экстатические речи, проповеди, мысленные медитации, священную музыку и гимны). Индивидуальное поклонение находит выражение в молитвах (произносятся вслух или про себя), ритуальном молчании, принятии определенных поз, обрядовых действиях и жестах, а также индивидуальных актах почитания существ и предметов.
ПОКЛОНЕНИЕНаша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
"Стараюсь,по мере сил своих ведомым Богом своим!" Интересно а какой у Вас Бог! Как мне недавно родная сестра кричала в трубку, что я предала их, и ушла к Богу русских! Обвиняла, что я не делаю шелпеки, баурсаки,и это мне говорила которая курит, пьет и т.д. Я читала Коран Крачковского, также Кулиева, пусть не все, но мне хватило. А произошло это потому-что у меня произошел спор с мусульманином, который никогда не читал Коран, а начитался хадисов, а когда я ему стала показывать места про Инжил(Евангелие) который Аллах дал людям с Исой, что мусульманин должен его прочитать,он стал говорить, что это неправильный перевод, хотя до этого в грудь кулаком бил, что перевод Кулиеева самый что ни на есть верный. Там я нигде не видела, что Мухамеда называют Посланником. Есть один такой перевод, не помню "аль" какого автора. Так там везде Мухамед. Даже когда Аллах говорил про Духа Святого, автор умудрился вписать имя Мухамеда. Также в Коране Крачковского написано, не помню место, но оно есть, "кто не принимает Моего Посланника, тому нет помощника на этом свете и защитника на том". Интересно как мне Мухамед поможет на том свете??? А знаю, наверно потому-что фамилия у меня Мухамединова! Аллилуя! Что за бред. Кстати по Корану Иса был вознесен на небо живым, смерти Он не видел! И интересный факт, все мусульмане знают, что Он(Иса) придет, а когда спрашиваешь у них для чего пожимают плечами, этот вопрос вводит мусульман в раздумья.Также и такой вопрос, для чего Иса родился.
Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Комментарий
-
2.Каабу никто не целует.
3. Целование черного камня один из обрядов хаджа,сунна,такой же сунной может быть целование Корана,родителей и т.д.Комментарий
-
Вы конечно извините,но по ушам мне ездить не надо.1.Раз в год Кисву меняют,старую разрезают и раздают паломникам,новую одевают(доставляют из Египта).2.Я сам видел по видео как "правоверные" целуют Каабу.3.Вот вот.Зачем этот камень целовать.Камень он и есть камень.Даже по моему есть хадис:-Когда у халифа Омара (если я правильно помню имя) спросили:-" Зачем ты целуешь чёрный камень?" И он ответил:-"Не знаю зачем,но так делал посланник Аллаха".Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
-
2.Я сам видел по видео как "правоверные" целуют Каабу.
3.Вот вот.Зачем этот камень целовать.Камень он и есть камень.Даже по моему есть хадис:-Когда у халифа Омара (если я правильно помню имя) спросили:-" Зачем ты целуешь чёрный камень?" И он ответил:-"Не знаю зачем,но так делал посланник Аллаха".Комментарий
-
Я к тому,что нет ничего плохого в вещественной святыни.К вопросу об иконах.Почему нам,Христианам,вы запрещаете целовать иконы?Сами же прикладываетесь к чаше Мухаммеда,кусочкам кисвы,и тд.Посмотрите "National Geografic" Откровение древней святыни.По моему там я видел целование мусульманами Каабы.А по поводу чёрного камня,меня не устраивает ваш ответ:-"Так угодно Богу".Зачем Мухаммед целует чёрный камень?Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
-
А с чего вы взяли что касва,черный камень,кааба,чаша- святыни???
К вопросу об иконах.Почему нам,Христианам,вы запрещаете целовать иконы?Сами же прикладываетесь к чаше Мухаммеда,кусочкам кисвы,и тд.
Посмотрите "National Geografic" Откровение древней святыни.По моему там я видел целование мусульманами Каабы.А по поводу чёрного камня,меня не устраивает ваш ответ:-"Так угодно Богу".Зачем Мухаммед целует чёрный камень?
Зачем? Для получения саваба,к ним относится и чтение Корана и т.д.Комментарий
Комментарий